猿ヶ京温泉 蔵やしき野の花畑 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 蔵やしき野の花畑のクチコミ・お客さまの声

ウンボバさんの 猿ヶ京温泉 蔵やしき野の花畑 のクチコミ

ウンボバさん [20代/女性] 2023年08月23日 02:46:46

露天風呂のドアが全開にされてたせいで5匹のアブが暴れまわり、コロオギと混浴、内風呂で無数のコバエが溺死
そして何かを察して脱衣所にそっと置かれるキンチョール。
風呂なのにキンチョールいいの…?
せめてしっかり注意喚起の看板作るか、従業員の方が見回りするか虫退治してほしい。
部屋の風呂に入りたくても鉄粉が蛇口から止まらない、部屋風呂も掃除してないから小虫の死体がわんさか。他の口コミホントですか??
二度と行かない。風呂に入れないのに入湯税取られたの腹立つ。宿泊費返して欲しい。

猿ヶ京温泉 蔵やしき野の花畑 2023年12月29日 16:39:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。その際、多々ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。
お盆の時期は、アブや蚊の活動期となります。今年は冬を知らせる雪虫も異常気象のせいか早い時期に大発生しました。地元の人間も戸惑う場面が多くなった気がします。できうる限りの対応ですが安全に自然と上手に共存していきます。
客室のユニットバスは暫く流してお使い頂く旨やその他のおしらせは「ごゆっくりと快適にお過ごしいただくために」がテーブルの上に設置してございますのでお読み頂ければと存じます。尚、ご投稿を参考に、設置していたシャンプー類は品質管理のため撤去させていただきました。ご利用の際はフロントにて貸し出しております。
ウンボバさまの投稿履歴を拝読いたしました。『2日間ろくな宿に泊まれてなかったせいか涙が出るほど温泉が快適でした。』とのことでよかったです。

【素泊まり】清潔なお部屋と24時間温泉
【素泊まり 【和室10畳+広縁】定員3名】