道後温泉 うめ乃や クチコミ・感想・情報

道後温泉 うめ乃や

道後温泉 うめ乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 22:01:20

以前から気にはなりながらなかなかお邪魔することがなかったのですが、今回県民プランが発売されたのを気に思い切って宿泊しました。貸切の温泉に夫婦でゆったり浸かれ、趣のあるお部屋や器での美味しい食事にすっかり満足しました。妻もスタッフの皆さんのおもてなしもあり田舎の親戚のおうちにお邪魔したようにくつろげたとのこと、また機会があればお邪魔したいと思っています。

【愛媛県在住者限定】~個室食プランがお一人様あたり3万円~1日4組の寛ぎ空間へご招待。
    【【~都鳥~】8畳+控えの間】

投稿者さん 2020年12月18日 17:23:00

この時期なので、あちこち開け放たれて寒く感じることがあった。
    時間が決められて外湯、内湯に入りました。すばらしいお風呂でした。
    食事も工夫の凝らされており、ゆっくり時間をかけて過ごすことができました。

【期間限定】個室食プラン◆朝も夜も個室食。1日4組までの今だけの贅沢空間を。<2食付>
    【【~数奇屋~】12畳(専用客室温泉付)※ユニットバス】

投稿者さん 2020年12月14日 12:17:22

建物はだいぶ老朽化していますが、清潔に保たれています。お食事がとても素晴らしく、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま供されて静かなお庭を眺めながら大変おいしくいただきました。宿泊が4部屋のみに限定されているためコロナ対策も十分で、ほかのお客様とあまり顔を合わせることもありませんでした。特にお風呂が各部屋で貸し切りであるためとてもくつろぐことができました。
    また、伺いたいと思いました。

D5110さんの 道後温泉 うめ乃や のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2020年12月02日 23:41:21

館内、お部屋、お風呂、サービス、本当に良かった。
    道後温泉に初めて泊まりましたが、たぶん他には泊まれないです。
    館内や部屋の目に留まった家具や美術品も素晴らしく、話をすると色々教えてくださいました。
    他にも観光のために車を置いたままにさせてもらったり非常に助かりました。
    温泉街から少し距離がありましたが、逆にそれが良かったのかもしれません。
    今後もお世話になりたいと思いますので、引続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 17:35:37

隣接する道後公園の賑やかさもありましたが、お部屋もお庭も素敵で、のんびりできました。
    コロナのために、客室外のお風呂は時間制で貸し切りだったので、逆に一人で堪能できました。
    お料理も、夕食、朝食とも和食で美味しかったです。
    贅沢な時間でした。

【期間限定】部屋食プラン◇朝は個室、夜は部屋食。1室ずつ赴きの異なる部屋で細部まで拘った夕食を。

投稿者さん 2020年09月20日 14:39:45

コロナ禍の大変な状況にも関わらず女将さん、スタッフの皆様が、素敵な笑顔で対応して下さりとても癒されました。
    食事もとても美味しくいただきました。特に温泉が良かったです。帰り際も車が見えなくなるまで見送ってくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 10:27:31

8月7日に宿泊しました。道後公園に隣接した静かな環境にあり、歴史のある建物ながら、宿内の設備はきちんと更新されており、とても快適に過ごすことができました。お料理は一品一品丁寧に調理されていて、味はもちろんのこと、目で見ても楽しめました。温泉街に行くにもちょうどよい距離でしたし、朝に道後公園を散策したのも心地よかったです。一緒に行った両親もとても満足していました。ぜひまた泊まりたいお宿です。このたびは大変お世話になりました。

道後温泉 うめ乃や 2021年01月04日 19:33:00

この度は、うめ乃やへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉の数々、感謝申し上げます。
    今回の評価に驕ることなく、日々精進して参ります。

またのお越しをぜひともお待ち申し上げます。
    大変な時期かとは存じますが、どうかご自愛下さいませ。

【期間限定】個室食×貸切温泉◆朝も夜も個室食。道後温泉も独り占めできる今だけの贅沢を。<2食付>
    【【~侘助~】8畳+6畳の二間続き】