道後温泉 うめ乃や クチコミ・感想・情報

道後温泉 うめ乃や

道後温泉 うめ乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後温泉 うめ乃や のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 20:57:56

期待して行きましたが、正直がっかりしました。
    客室は檜風呂付でしたが、家庭用程度の広さ(1人用)で見晴らしも無く、とても温泉気分は味わえないので、貸切風呂を利用しましたが、夜は貸切の内風呂使用できたものの、朝は時間制約があり(9時からと遅く)期待していた露天風呂も使用できずに出発せざるを得ませんでした。コロナ対策で4組しかいないのに、もう少し融通出来ないものかと思います。夕食は個室を用意されましたが暖房が効きにくく寒かったです。食卓も何の飾りもなく殺風景で、料理も冷たいものが多く残念でした。また女将さんが食事の接待をしてくれましたが香水の匂いがとても気になりました。
    庭の美しさは良かったですが、高コストからみたパフォーマンスは低く、とても残念な結果でした。
    コロナ対策で客室を半分しか使っていないため料金を倍にしているかとも思うくらいです。

道後温泉 うめ乃や 2021年05月15日 18:23:42

この度は、当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に添うことが出来ず、また、多くのご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きましたこと、改善に努めて参ります。
    今後ともご指導賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】個室食プラン◆朝も夜も個室食。1日4組までの今だけの贅沢空間を。<2食付>
    【【~鶯~】8畳+控えの間3畳(専用客室温泉付)※檜風呂】