道後温泉 旅亭 うめ乃や クチコミ・感想・情報

道後温泉 旅亭 うめ乃やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後温泉 旅亭 うめ乃や のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 18:58:08

お食事がとても美味しく、また部屋も広々して、ゆっくりくつろげました。
宿泊されていた方があまり多くなかったため、お部屋のお風呂に加えて内湯、外湯も貸切状態で利用でき、とても良かったです。
大変満足だったのですが、敢えてマイナスポイントを挙げるとすれば、若いスタッフさんの気遣いがややベテランのスタッフさんに比べると劣る点くらいです。(チェックイン時に荷物を持ちましょうか?などの一言がなかった、食事の際、お茶の急須をお品書きの上に置かれたためお品書きが見えづらかった)
楽しみにしていた旅行で素敵なお宿に泊まることができ、良い思い出になりました。ありがとうございました!

道後温泉 旅亭 うめ乃や 2024年03月07日 12:50:12

この度はうめ乃やへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が楽しまれている様子をうかがえ嬉しく存じます。
そしてスタッフの対応が十分ではなく大変申し訳ございませんでした。お客様がより充実したお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
よろしければどうぞまた季節を変えてお会いしたく存じます。ありがとうございました。

【スタンダード】1日6組限定~愛媛の旬を味わう会席に舌鼓~道後温泉を楽しむ静かな隠れ宿ステイ◆2食付
【【~鶯~】8畳+控えの間3畳(専用客室温泉付)※檜風呂】

フィットパパさんの 道後温泉 旅亭 うめ乃や のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2023年08月17日 10:19:41

暑い時なので、部屋のカーテンが閉められていましたが、朝、開けると、角部屋なのでとても景色がよく、カーテンを開けられないのは残念な気がしました。
朝食無しがあったので、朝食を付けず、朝はお風呂にもゆっくりつかり、とてものんびりすごしました。小さな宿でしたが、他の方に合うこともほとんどなく、とてもゆっくりしました。色々なところに押し付けがましくない細やかな心遣いが感じられる宿でした。部屋に、前の女将の句集が置いてあり、少し読ませていただきました。装丁がとても可愛くて、素敵な本でした。
食事も美味しくて、堪能しました。本当は松山城のライトアップを見に行きたかったのですが、満腹で動くのが億劫になり、部屋で三津浜の花火の音を聞いてました。
独身最後の娘との旅でしたが、いい思い出になりました。

道後温泉 旅亭 うめ乃や 2023年09月17日 12:41:25

この度は数あるお宿の中からうめ乃やへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理も堪能いただいたとのお言葉、とても嬉しく思います。そして大女将の句集も手に取って拝見いただき、ありがとうございます。どうぞまた娘様とお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申しております。

【1泊夕食付】朝食無しで朝はのんびり♪道後温泉三昧◆野菜・魚介・肉…愛媛の旬を味わう美味しい夜★
【【~鶯~】8畳+控えの間3畳(専用客室温泉付)※檜風呂】