ホテルセブンシーズ銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルセブンシーズ銀座

ホテルセブンシーズ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 20:20:37

とてもいいプランでした。また利用したい。

【当日限定】☆★期間限定で軽朝食デリバリー付★☆
    【【喫煙】ダブルルーム(シモンズベッド)】

投稿者さん 2020年09月12日 00:21:14

チェックイン時に室内清掃の希望の確認がありお願いしました。きちんとされてありましたが、机にレンタルと書かれたタオルがおいてありました。何に使うのか?ちょっと理解に苦しみ触らずにおきました。バスルームの水道のお湯の調節が難しかったのとお部屋に時計がなく、コンセントもすくないのが残念でした。
    朝チェックアウトするときにいらしたスタッフの方のご挨拶は気持ちのいいものでした。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年09月28日 20:48:43

この度はホテルセブンシーズ銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    タオルの件につきましては、清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。
    また、時計や延長コードなどをフロントにて貸出をさせて頂いておりますのでまた当館を利用する機会がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

【連泊割】☆★2連泊以上のご予約でお得な素泊まりプラン★☆

創&惺さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

創&惺さん [40代/男性] 2020年04月15日 19:05:15

ホテル名に「銀座」とあるも、銀座とは言えない場所ですが、駅チカなので便利と言えば便利。ただし日比谷線なので東京駅からは乗り継ぎ必要…
    朝食の炊き込み御飯と豚汁は美味しかったのでオススメです

ホテルセブンシーズ銀座 2020年04月19日 22:05:49

この度はホテルセブンシーズ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    従業員一同、お客様のご意見をもとにより快適なものになるよう日々模索中でございます。
    次回お立ち寄りの際は、またご感想を仰って頂ければ幸いでございます。

フロント:神田

【20時以降チェックイン】【無料軽朝食付】☆★レイトチェックインでお得なプラン★☆

投稿者さん 2020年01月07日 07:10:41

新富町の駅から近かったので利用。
    料金がかなり安かったので仕方ないかもしれないけど、トイレットペーパーの付近に長い髪の毛が残っていたのは残念でした。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:39:40

この度はホテルセブシーズ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、二重三重の確認を行い改善して参りますので、機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております
    フロント:神田

【18時以降チェックイン】【無料軽朝食付】☆★レイトチェックインでお得なプラン★☆

くまゆみさんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

くまゆみさん [50代/女性] 2020年01月05日 08:19:10

東京駅到着が遅くなる可能性があったため、ホテルを探していました。
    安心して眠れることが条件でしたので充分過ぎる設備でした。
    お風呂のお湯の温度調節がもう少し簡単にできると良いと思います。
    無料の朝食はとても美味しかったです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:38:19

この度はホテルセブンシーズ銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 12:25:54

コンパクトながら過不足なく必要なものが揃っていました。場所も新富町から近かったので迷うことなくチェックインできました。機会があればまた利用したいです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:44:53

この度はホテルセブンシーズ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様のご期待にお応え出来るよう、今後もスタッフ一同でより良いサービスを提供していけるよう取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

みみみ(´∀`)さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

みみみ(´∀`)さん [30代/女性] 2019年12月18日 03:15:31

部屋で快適に過ごすよりも、値段・立地条件で選びました。
    特に悪い点はなかった為、次回宿泊の機会があれば利用したいです。
    今回は東京ドームイベントにて宿泊しました。
    朝食は私のタイミングが悪く利用出来なかったので、評価出来ません。
    改善出来るのであれば、駅出口から近いのですが、見える範囲で看板がない為に無駄に1周してしまいました。あと部屋のタオルがガサガサでした。
    恐らく壁が薄い為、同階の水の音・ドライヤー・くしゃみが聞こえましたので、気になる人は気になると思います。今回、大声で喋る宿泊者が同階に居なかったようですので私は大丈夫でした。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月29日 19:58:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、駅を出たあとに看板がないため遠回りさせてしまったようで、ご足労をおかけ致しました。

当館の朝食は大変人気が高く、お客様より直接ご好評のお言葉を頂いております。
    是非機会がございましたらご宿泊と共にご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
    お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルセブンシーズ銀座 岡部

投稿者さん 2019年12月15日 17:22:08

八丁堀でのビジネスに利用
    朝軽食の豚汁はエレベーター内に掲載の写真ほど具が多くはありませんが、ほっとする味です。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月15日 21:30:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂いたとの事でありがとうございます。
    豚汁は当ホテルのスタッフが一生懸命手作りしておりまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    無料で提供させて頂いているので、皆様より大変ご好評のお言葉を頂戴しております。
    これからも精進して参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルセブンシーズ銀座 岡部

投稿者さん 2019年12月08日 21:18:13

駅から、とても近くてよい。
    設備は、写真では図ることができないが結構古い。お湯を沸かしたが、自動で沸騰が止まらなかった。
    お風呂の水栓も温度調整ができず、お湯と水をひねりながら調整するタイプ

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月10日 20:33:19

設備的な改善はすぐには難しい事ではございますが、その他サービスでお客様に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】DXシングルルーム(シモンズベッド)】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:33

満足です。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月10日 20:22:31

褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

想はやぶささんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 19:54:39

銀座で止まる仕事の時に利用しました。ホテルが高価になる中でそこそこ納得にいく価格で泊まれてよかったです。夜遅く着いて朝早く出発したのでもう少しホテルで時間取れればよかったのにと思います。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年10月28日 13:57:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは10月より無料軽朝食として豚汁と炊き込みご飯をご提供しております。
    またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    フロント:神田

【さき楽28】☆★28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2019年07月09日 07:41:12

立地は申し分なしです。直前申し込みだったこともあり価格も割り引きが適応され、総合的に満足しています。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年08月16日 19:05:44

お褒めの言葉を頂きありがたく存じます。
    お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント:神田

【18時以降チェックイン】☆★レイトチェックインでお得な素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2019年04月30日 06:20:46

仕事で寝不足続きでしたが、快適に寝られました。椅子がちょっとキーキー鳴るのが気になったくらいです。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年05月02日 13:32:11

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お部屋の椅子は音が鳴るとの事に関しまして、設備改善を検討する所存です。大変申し訳御座いませんでした。

みきうえさんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

みきうえさん [50代/男性] 2019年04月27日 14:10:23

深夜のチェックインにも関わらずフロントの方が丁寧に対応していただきました。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年04月27日 18:32:21

この度はホテルセブンシーズ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、
    今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 14:10:01

駅からはほんの少しだけ入り込んでいますが、コンビニも近くて便利です
    新しいのでキレイです

ホテルセブンシーズ銀座 2019年04月02日 17:28:46

いつもホテルセブンシーズ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年12月08日 14:56:32

いつも出張で利用しますが、訪問場所に近い為便利です。

ホテルセブンシーズ銀座 2018年12月09日 13:13:07

いつもホテルセブンシーズ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕事でのご利用とのことですが、当館でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【【禁煙】DXシングルルーム(シモンズベッド)】

投稿者さん 2018年12月08日 14:55:46

いつも出張で利用しますが、訪問場所に近い為便利です。

ホテルセブンシーズ銀座 2018年12月09日 13:13:28

【【喫煙】シングルルーム(シモンズベッド)】

treetop1110さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2018年10月04日 12:26:56

娘が豊洲での2日間の研修のため、3ヶ月も前から予約しました。駅からは4、5分で豊洲までは有楽町線で3駅で、便利だそうです。朝食付きだともっと良かったのですが、素泊りでもちょっと高いかなぁって感じです。駅周辺にはあまりお店がないそうで、賑やかではないそうです。

ホテルセブンシーズ銀座 2018年10月10日 18:13:51

この度は、ホテルセブンシーズ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルの最寄り駅は有楽町線の「新富町駅」でして、豊洲駅までは3駅の距離で御座います。当館の付近では商業ビルが多く、周りの数のお店も週末の時お休みになりますが、新富町から東京や銀座までは徒歩出来る距離で、電車でも乗り換えなし、一本で行ける為、皆様から大変ご好評頂いております。
    朝食は不定期に行っております。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!★ 素泊まりプラン ★

投稿者さん 2018年09月22日 22:27:31

立地が良く、移動にも便利でしたので初めて利用させていただきました。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルセブンシーズ銀座 2018年09月24日 17:20:24

立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがたく存じます。
    当ホテルの最寄り駅「新富町駅」の2番出口を出てすぐにセブン-イレブンさんがございます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 18:51:30

出張時に利用しました。
    今回はリーズナブルに利用させてもらいました。

ホテルセブンシーズ銀座 2018年08月26日 16:10:18

この度は、ホテルセブンシーズ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、
    今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。