下諏訪温泉 聴泉閣かめや クチコミ・感想・情報

下諏訪温泉 聴泉閣かめや

下諏訪温泉 聴泉閣かめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

投稿者さん 2016年09月02日 16:46:37

部屋に料理を持ってきてくれる方と布団を敷きに来てくれる方。
    部屋に宿泊者がいないと思ったのか、「暑いのに子どもにも布団敷いてやったらいいのにね怒」などと文句を言っていたのが聞こえて、本当に不愉快で悲しい思いをしました。幼児添い寝プランにしていた私たちの落ち度でしょうか。全国さまざまな旅館ホテルに泊まりましたが、このようなことは初めてでした。

下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2016年09月07日 17:13:36

この度は【下諏訪温泉 聴泉閣かめや】をご利用頂き、ありがとうございました。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、せっかく足をお運び頂きましたのにスタッフの対応で大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフに確認致しましたところ、お客様にではなく、社内のスタッフに対して「せっかくお越し頂いたのだから、お布団くらいサービスをしてもいいのに・・・」という言葉だったようです。
    いずれにせよ、折角のご家族の時間に水をさすような結果となってしまったこと、心よりお詫びいたしますと共にスタッフへの指導を徹底して参ります。

【サマーSALE】全室30%OFF 湯宿de信州ワイン(グラス)赤白飲み比べセット付きプラン♪
    【◆人気No.1◆【新館和室】[江戸間13畳 +広縁]】