下諏訪温泉 聴泉閣かめや クチコミ・感想・情報

下諏訪温泉 聴泉閣かめやのクチコミ・お客さまの声

ajisai0117さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

ajisai0117さん [30代/女性] 2014年09月26日 11:48:11

妊婦でドキドキしながら行きましたが、凄いおもてなしで安心しました。所々で椅子出してくれるし、色浴衣も可愛いし、お話も楽しかった。当日結婚記念日で、当日気がついて言ってみたら、お土産用意してもらえました。子供が生まれたらまた行きたいです

2014年09月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年10月07日 17:22:54

ぜひ、次回はお子様と一緒にご来館ください。その時は、かめやも成長した姿をお見せできるように日々努力して行きます。
この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

矢島由照

1日限定2組★3大特典付~かめやカップルプラン~

kojujiさんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

kojujiさん [50代/男性] 2014年09月16日 07:57:48

週末夫婦旅行に利用させて頂きました。諏訪大社近くの宿で観光に便利な環境です。部屋は旧館を利用、清掃は行き届き、又、歴史を感じさせる趣ある部屋でした。食事も質量共にお酒が進む満足いく内容です。何よりスタッフの接客がよく、中でも若女将の笑顔が最高です。(HP写真の写りより実際の方が良く、差し替えをお勧めします)お世話になり有難うございました。

2014年09月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年10月04日 16:25:13

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしくまた、安心しております。
まだまだ至らぬ点が多々あるのが現状です。お客様の声、目線を第一に考え、日々改善を行っていきたいと思っております。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
矢島由照

【Over60◇大人旅】 ゆっくり楽しむ、贅沢な時間♪~“いにしえの湯の贅”をのんびりと~
【【本館和室】 [江戸間10畳~14畳]】

ryotsu.xxxさんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

ryotsu.xxxさん [20代/女性] 2014年09月11日 11:59:09

彼氏の誕生日プレゼントとして長野旅行を計画しての宿泊でした。
事前に彼氏に内緒でケーキのサプライズをお願いしたら快く受けて下さいました。
そして当日は男性の方の丁寧なお出迎えから、担当女将さんの笑顔が素敵な優しく丁寧な接客、また夕飯も1つ1つが丁寧で秋の味覚を満喫し、とても美味しくて感動しました。
また、肝心なサプライズケーキも皆様でお部屋まで届けていただき彼氏も驚きと感動しており、私もかめやさんの皆様の優しさや心遣いに本当に感動致しました。

また長野旅行をする際は絶対にかめやさんがいいのでまた是非泊まらせて下さい。

本当に皆様の一生懸命な姿勢、おもてなしや1つ1つの親切丁寧さに感動して涙が出るほど泊まって良かったと思えるお宿です。

2014年09月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年09月14日 18:21:47

先日は、数ある宿泊施設の中から聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まず、お連れ様がお喜び頂けたとのことで安心しました。また、ご宿泊にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お二人の大切な記念日がよい思い出となるお手伝いができ、従業員一同もうれしく思っております。素敵なご宿泊になったのは、お客様のお連れ様を思う気持ちがとても大きかったからだと思います。
今後も、たくさんのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるような宿泊施設に成長できるように日々努力を続けて参ります。
また、諏訪方面へお出かけの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月22日 05:34:19

諏訪大社下社の隣にあって、宿の方の情報により、朝6時の神事に参列して清々しい気分倍増です。諏訪湖の花火も上諏訪の夜景を背景に楽しみました。料理は和の宮さんを意識してか京風?馬刺し・さくら鍋、うなぎを食べられず残念…追加オーダーに気づきませんでした。朝の蜆汁はうまかった!中山道の旅を楽しみました。

下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年08月26日 15:46:00

先日は、聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
追加料理のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に告知できるように改善を行います。
朝の諏訪大社の神事に参列されたとのこと、ご案内さしあげたかいがありました。足を運んで頂きましてありがとうございます。
四季折々でおススメの見どころがございます。ぜひ、違う季節にも諏訪を訪れてください。心よりお待ちしております。

矢島由照

【夏得】 下諏訪宿300年の歴史が香る全9室の湯宿~かめや基本プラン~

投稿者さん 2014年08月01日 22:40:51

これまでも色々なところに宿泊してきましたが、かめやさんは最高で、絶対にまた泊まりたいと思いました!!
女将さんをはじめ、対応してくれたすべてのスタッフさんが親切で、もてなされた感がすごく感じられました。
お部屋、お風呂、お庭、どこを見てもお掃除が行き届いており、清潔感がありました。アメニティ類も充実しており、お客側の視点に立って色々考えているなーと感心しました。また、一番楽しみにしていたお料理は、どれも丁寧に作られていて、本当においしかったです。本当に感動しました。
私たちが宿泊した日は空いていたようで、お風呂も貸し切り状態。のんびりとくつろぐことができました。

良い旅行の思い出ができました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2014年07月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年08月05日 19:45:26

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
接客担当、料理長、このご投稿に大変喜んでおります。
昨年11月にリニューアルオープンし、日々改善を行ってきました。このようなお言葉を頂戴でき、私達が向かっている方向が間違っていないと自信を持つことができました。しかし、まだまだ至らぬ点もあると思います。お客様の声、お客様の目線で考え、改善を行っていきたいと思っております。
また諏訪方面にお出かけの際は、ぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

チルミチルモカさんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

チルミチルモカさん [50代/男性] 2014年07月22日 10:56:39

男二人で、諏訪大社の参拝の帰りに宿泊させて頂きました。お城や、神社、仏閣を巡ってる二人なので、宿探しをしていて、皇女和宮様が宿泊された旅籠で、島崎藤村が愛した富士の間ということで、すぐ決めました。予想どうり、落ち着いた佇まいのお宿で、料理も大満足でした。従業員の方々も、優しく接していただき、ありがとうございました。

2014年07月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年07月23日 18:37:09

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
接客、お料理に関するお褒めのお言葉は、仲居、料理長とも喜んでおります。まだまだ行き届かない点も多々あると思います。今後も日々改善を繰り返し、たくさんのお客様に泊まってよかったと感じて頂けるように努力して参ります。

【■本館-富士の間-■[角部屋]】

投稿者さん 2014年07月14日 18:09:49

7月12日に宿泊しました
従来は新潟工場迄出向いていたのですが
今回は腰痛が悪化したため、新潟工場長と中間点で合流し
仕事の打ち合わせをするために一晩お世話になりました

お得なプランで宿泊出来ましたが
通常価格だったとしてもコストパフォーマンスで考えると満点です
今も変わらない京都の俵屋さん
昔の修善寺のあさばさん等と同様に居心地の良い旅館です。

2014年07月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年07月23日 18:32:18

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく、また安心しております。
昨年11月にリニューアルをし、日々お客様から学ばさせて頂いている日々でございます。日々改善を繰り返し、今日より明日、明日より明後日と成長していく施設を目指しております。
また、中間地点ということで諏訪を訪れる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ちしております。

矢島由照

■■タイムセール■■直前予約でかめや満喫★夕食個室で懐石料理★源泉かけ流し貸切風呂付★

投稿者さん 2014年07月08日 18:59:35

7月6日に宿泊券致しました。地元の方に『いいお宿にお泊まりですね』と言われ、期待大で向かいました。お部屋が空いているという事で、新館にしていただきました。諏訪大社下社秋宮に隣接していて、窓から秋宮の木々が見えます。お部屋もゆったりと広くくつろげました。お風呂も清潔で、ほぼ貸切状態でしたので、ゆっくり気持ちよく入ることができました。食事は各部屋ごとの個室で、これもよかったです。お料理はテンポよく運ばれ、美味しかったのですが、途中間隔が開いて冷めたものが運ばれ、電話しました。その後は若女将が運んできましたが、他がよかっただけにとても残念でした。

チェックアウトしてからも気持ちよく荷物を預かっていただいたり、傘を貸していただいたりしました。

2014年07月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年07月12日 17:13:59

お食事の際、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、従業員の教育をみなおます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようなたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。たくさんのお客様にご満足頂けるような宿泊施設に成長できるように日々努力して参ります。
この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうござました。

矢島由照

【買うクーポン適用】【かめや満喫】特典全部付♪展望露天風呂★夕食、朝食個室にて★

投稿者さん 2014年06月24日 17:59:51

彼女の誕生日で静かで落ち着いた所とリクエストをいただいて、こちらの旅館を選ばせていただきました。
今回泊まった部屋は島村藤村が泊まった部屋を選ばせていただきましたが、凄く落ち着いた雰囲気の部屋で、隣の庭園からの水の流れる音色が心地よく、とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
館内の空間もよく、スタッフのサービスも隅々まで行き渡って居て、ものすごく感動しました。
主役の彼女も大満足でした。
また、行きたくなる旅館です。

2014年06月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年06月26日 10:46:04

大切なお連れ様のお祝い旅行のお手伝いができ、従業員一同喜んでおります。まだまだ、至らぬ点もあるかと思いますが、今後も日々精進して参ります。

矢島由照

1日限定2組★3大特典付~かめやカップルプラン~
【■本館-富士の間-■[角部屋]】

ハチの輔さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

ハチの輔さん [30代/男性] 2014年05月29日 21:44:29

大変静かなところでゆっくり過ごせました。、食事の味付けがちょうど良かったです。また行きたいです。

2014年05月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年05月31日 10:52:38

先日は、聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
また行きたい、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。たくさんのお客様にこのような気持ちになり、お帰り頂けるように今後も精進して参ります。

【【本館和室】 [江戸間10畳~14畳]】

アイリス3392さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

アイリス3392さん [60代/男性] 2014年05月26日 16:45:27

お部屋が空いているとのことで、新館のほうに案内されました。
部屋から見える駐車場の愛車が馬屋に置かれているように見えると、連れが面白がっていました。そんな歴史もほうふつとさせる佇まいです。
夕食の美味しさは突出していました。手間をかけて丁寧に作られていました。特に、ポテトサラダの上に味噌漬けの魚を載せて焼いた「甘鯛のサラダ焼き」は、そのアイデアにも味にも驚きました。部屋食で牛肉を焼くと、朝まで臭いがこもって困るのですが、食事処の個室ということで、その心配がなかったのもよかったです。可愛い仲居さんの笑顔にも癒されました。
朝食ももちろん美味しかったのですが、塩味の濃いおかずが多かったので、もう少し薄味だと嬉しかったです。
ひのきの貸切風呂は新しく、とても広くて、信州旅行1日目の感想を語り合いながら、ゆっくりできました。
展望風呂は、御神渡りを模した石庭が斬新で素敵でした。
クーポンのお蔭で、お値段以上を満喫させていただきました。

2014年05月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年05月26日 17:47:31

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変恐縮しております。また、お写真までご投稿頂き、感謝申し上げます。
若いスタッフを中心に営業を行っておりますので、至らぬ点もあるかと思います。お客様の声を第一に考え、日々改善を行って参ります。
たくさんのお客様にご満足頂けるような宿泊施設に成長できるように今後も努力して参ります。また信州を訪れる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただき、成長しているかのぞいていただければ幸いです。

君公さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2014年05月25日 19:35:46

エレベータのある新館にしていただき、膝痛のある義父が一緒でしたが喜んでおりました。食材を生かした献立は美味、適時に配膳していただき朝晩とも我々皆が完食しました。諏訪湖畔には豪華な大型旅館が沢山ありますが、其の対極を堪能したい方にお勧めします。

2014年05月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年05月26日 17:38:35

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。料理長も大変喜んでおりました。
リニューアルをしたばかりの小さな旅館で、至らぬ点が多々あるかと思います。日々、お客様目線で考え、改善を繰り返し行って参りたいと思っております。
また、長野県を訪れる機会がございましたら、お気軽にお立ちより下さい。従業員一同、心よりご来館をお待ちしております。

ルるる4126さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

ルるる4126さん [40代/女性] 2014年05月21日 11:22:03

諏訪大社秋宮のすぐ隣、趣きある落ち着いた小さなお宿です。
楽天スーパーセールで申し訳ないようなお値段で宿泊させていただきました。
朝食のナイアガラジュースが大人のグレープジュースでそんなに甘くなく。香りもよく大変気に入りました。お勧めです!勿論朝夕のお料理も盛り付けも細やかにかわいらしく、おいしかったです。雪鱒はもう何十回も信州を訪れていますが、初めていただきました。(いつも信州サーモン)諏訪湖らしくワカサギやシジミなども出てきて充実していました。
お風呂はかけ流しの貸切風呂が泉質的には気に入りましたが、露天風呂も社の杜からの鳥の声が素敵なBGMで(特に女性側)良かったです!

2014年05月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年05月23日 14:59:53

お料理に関するお褒めのお言葉は、料理長も大変喜び、また安心しておりました。
これから夏に向けて、長野県は見どころがたくさんでてきます。ぜひ季節ごとに違う顔をもつ長野県にまたお越しください。
今後も、たくさんのお客様にご満足頂ける宿泊施設に成長できるように精進して参ります。

矢島由照

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE【かめや満喫】特典全部付♪展望露天風呂★夕食、朝食個室にて★

投稿者さん 2014年05月06日 12:06:31

30日にお世話になりました。
少し早い母の日もかねて、後期高齢者の二人を連れておいしいものと温泉の旅をしようと探しておりましたところかめやさんに行きつきました。
老人たちは騒がしいホテルやバイキングが苦手でして、食事が落ちつてできることを希望しましたので、かめやさんの静かで落ち着いた雰囲気と
郷土料理を含むお見事な献立に大変喜んでおりました。
あいにくの雨でしたが、神社を散策したり上段の間を見せていただいたり希望通りゆっくりできたようです。
また行きたいと申しておりましたので、その時にはよろしくお願いいたします。
老人にも親切にしていただいたことをとても感謝しております。

2014年04月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年05月08日 13:58:54

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。
当館は、お部屋数9部屋の小さな旅館です。シティホテルのようなサービスはできませんが、小さいからこそできる接客を目指しております。
先日は、あいにくのお天気でしたが、これから夏になると、当館は非常に涼しい環境になります。紅葉の秋もお勧めです。また信州を訪れる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしおります。
この度は、ご宿泊、貴重なお時間を使ったご投稿、誠にありがとうございました。

矢島由照

【春得】 現代風にアレンジ☆皇女和宮が食した『絶品』諏訪郷土料理
【◆人気No.1◆【新館和室】[江戸間13畳 +広縁]】

datsan2118さんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2014年04月26日 14:43:17

最近リニューアルされた宿とお聞きしましたが、設備は新しく明るく気持ちの良いものでした。あわせて料理も満足のいくものでした。下諏訪の温泉はもちろんグッド!
初めての宿泊で、少しアレツと思いましたのは、部屋のユニットバスです。すばらしい温泉があるので、ユニットバスの需要があるのか、一方でそこに付いている洗面台が(ユニットバス故に)小さくて使いづらく、これは宿の全体から見てミス選択だなあと思いました。(いっそバスをなくして、使いやすい洗面台を付ければ良いのにと。)
また宿のオーナーもしくは経営者の顔が感じられないのも気になりました。ホテルのような宿ということなのでしょうか。

2014年04月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年04月30日 17:35:34

設備、お料理にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
ご指摘頂きましたお部屋の設備につきましては、リニューアル工事の際も改善点にあがったのですが、現状のままになっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。現在は、充実したアメニティセットをご用意するにとどまっておりますが、今後もさらに快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
今後も、たくさんのお客様にお寛ぎ頂ける宿泊施設を目指して、日々努力して参ります。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年04月22日 12:11:53

旅行から帰り、多忙な日常生活に戻った今でも、かめやさんの温泉と料理はしみじみと良かったなあと思います。また、展示されていた芥川龍之介の自筆の手紙や、小堀遠州の手になるといわれる庭園を間近に眺めて、日ごろは忘れている歴史の流れを感じました。機会があればすぐにでも再訪したいと考え、カレンダーを調べると、なかなか温泉に出かける余裕が無いことに気づきました。

今回は、中央高速沿いの桃畑や諏訪の町の観光後投宿しました。翌日、チェックアウト後は、隣接の諏訪大社(下社秋宮)に参詣後、杖突峠、小豆沢トンネル経由で長谷に抜け、高遠の満開の桜を鑑賞しました。次回は、蓼科で遊んだ後、あるいは家内が突然「温泉に入っておいしい料理が食べたい」と言い出した場合にかめやさんを再訪できたらいいなあと思っています。

2014年04月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年04月22日 17:39:41

先日は、聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、かめやのことを思い出して頂けただけで、私達は本当にうれしく思います。昨年11月に新たなスタートを切ったばかりで、まだまだ至らぬ点も多い中、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮しており、また日々の仕事へのモチベーションになっております。
今後も、お客様に心からおくつろぎ頂ける宿泊施設を目指して日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊、ご多忙の中、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 11:33:50

ラスベガスから遊びに来た友達が温泉に行きたいというので色々探してこちらを予約しましたが期待通りで素晴らしかったです。
どこも掃除が行き届いていて気持よく、お料理も大変美味しかったし、お風呂は小さいですがいつ行っても貸し切り状態だったのでのんびりできました。
ただ貸し切り風呂の方はちょっと開放感がなくて残念でしたが泉質はトロッとしてよかったです。
でも温泉だけではなく上段の間があって歴史を感じる事もできとても満足できる旅行になりました。
ありがとうございました!

下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年04月01日 18:10:57

ご宿泊にかんしまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく、また安心しております。
お食事に関するお褒めのお言葉は、すぐに料理長に伝え、料理長も安心しておりました。
貸切風呂は、設計上少し開放感にかける部分もありますが、特別注文のひのきの湯船が下諏訪温泉のトロッとした泉質を引き立てているかと思います。
昨年11月にリニューアルオープンをし、まだまだ至らぬ点があるかと思います。お客様から頂いたお声をもとに改善を行い、成長していきたいと思っております。

投稿者さん 2014年03月10日 14:49:38

急な予定の旅行でしたが、大変ゆっくり過ごすことができました
お部屋、食事処、大浴場、どこでもゆっくり過ごせました
また機会があれば、宿泊したいと思える宿でした

下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年03月10日 15:50:36

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。まだまだ至らぬ点があるかと思います。日々改善を行い、宿泊施設として成長していきたいと思っております。

聴泉閣かめや 楽天トラベル 担当矢島

【諏訪大社からの風を感じる【本館和室】】

qkmutさんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

qkmutさん [40代/女性] 2014年02月21日 16:18:29

かなり雪の降った日に伺ったのですが、色々サービスしていただけて嬉しかったです。貸し切り温泉や色浴衣もつけてくださり、ありがとうございました。館内は綺麗にリニューアルされており、快適に過ごすことができました。歴史のある古い旅館でお庭がすばらしく、今度は春夏に伺ってみたいと思いました。部屋数が少ないので、静かに過ごしたい方にはこの旅館はオススメです。朝食のだし巻き玉子が美味でした。

2014年02月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年02月21日 19:17:13

先日は、お足もとが非常に悪い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
本当に雪が多く、交通機関の関係でご来館いただけないお客様もいる中で、ご来館頂けた感謝の気持ちをなんとか形にしたいという思いで、貸切風呂、色浴衣などをご用意させて頂きました。少しでも喜んでいただければと思っておりました。
当館は9部屋のみの小さな旅館です。小さい旅館だからこそできることを突き詰めていきたいと思っております。今後も日々改善を行い、新しいアイディアでお客様をお迎えしたいと思っておりますので、機会がございましたらぜひご来館下さい。

聴泉閣かめや 楽天トラベル担当 矢島

■■タイムセール■■直前予約でかめや満喫★夕食個室で懐石料理★諏訪を見下ろす展望風呂
【人気No1★広々13畳+広緑【新館和室】】

ごきやんさんの 下諏訪温泉 聴泉閣かめや のクチコミ

ごきやんさん [50代/女性] 2014年01月05日 23:00:10

1月3日に宿泊しました。部屋を担当された仲居さんがとても感じ良く、昔のはなしから最近のことまで色々聞けて良かったです。
設備については、風呂場の脱衣場が床暖房だったこと、お風呂上がりに、乳酸飲料等のサービスがあったことが嬉しかったです。又最近ではどこの宿もアメニティが充実していますが、かめやさんは、足袋ソックス、髪ゴム、ヘアブラシ等のほかにハンドクリームが入っていて感激しました。ハンドクリームが入っていた宿は初めてでした。ひとつだけ残念だったのは、馬刺がメニューになかったことです。マグロは要らないので馬刺が食べたかった。

2014年01月
下諏訪温泉 聴泉閣かめや 2014年01月06日 09:59:16

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。
湯上り処の飲み物は、若いスタッフのアイディアです。喜んで頂けたことを本人も喜んでおります。今回、お正月期間限定でハンドクリームをご用意させて頂きました。こちらも喜んで頂けたご様子でうれしく思っております。
昨年11月にリニューアルスタートしたばかりで、行き届かない点が多々あったかと思います。
お客様からのお声を頂戴し、改善を繰り返し、お客様と一緒にかめやのスタイルを作っていきたいと思っております。
諏訪方面にお出かけの際はぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。その時に、よくなったと感じて頂けますように日々努力して参ります。

聴泉閣かめや 楽天トラベル 担当矢島

【冬得】 下諏訪宿300年の歴史が香る全9室の湯宿~かめや基本プラン~
【人気No1★広々13畳+広緑【新館和室】】