伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

9628さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

9628さん [50代/女性] 2017年03月14日 23:44:44

広縁にハンモックのあるお部屋でしたが、ハンモックは必要?と感じた。
部屋は、古く、広さもまあ普通。トイレにお手拭き用のペーパーが備えてあったのが、良かった。浴衣が、翌朝用に替えがあったのが、good!
お風呂は、展望露天風呂で、普通女性用は、囲いがあるが、全くなく、開放的で、素晴らしかった!
料理は、食べるお宿というだけあり、満足がいくものだった。朝から船盛とは、びっくりでした。
チェックアウトが11時と遅めだったので、朝食後もお風呂に入ってゆっくりしてきた。
ちょっと残念だったのは、帰る前に部屋で美味しいお茶を飲もうと思ったら、既に片付けられていて、ビックリ!早く帰って欲しい気持ちはわかるが、最後まで気持ちよく滞在させて欲しかった。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年08月12日 12:04:52

部屋の露天風呂は小さすぎました。内風呂は、猫足のお風呂ではなく、普通の二人が入っても余裕のあるものがいいです。シャワーのの高さが合わす常に持っていなければならず、不便でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:10:50

この度はご宿泊いただき有難うございました。
このお部屋は露天風呂付きタイプのお部屋で一番小さな浴槽です。
HP上での表記の工夫を検討いたします。
誤解を招き申し訳ございませんでした。
猫足バスタブのシャワーは基本あの作りです。
今後検討してみます。
ご指摘ありがとうございました。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

チョコチェリマロンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョコチェリマロンさん [50代/男性] 2016年07月14日 09:41:59

今回 リニューアルの案内を頂き利用させて頂きました。
宿泊 Hタイプは、リニューアルされベット・二重サッシ・扉・洗面など綺麗になってました。又、スタッフの方も丁寧な言葉使い・対応されてました。
その他、チェックアウト時部屋で清算でき、アウト時にフロントに電話すれば車の準備を
して頂き、待つことなくチェックアウト出来た点は良くなったと思います。
これまでなかったウエルカムドリンクのサービスを開始された点もよくなったと思います。

只、個人的に残念なのは、寝室にTVが無くなった点・露天風呂が檜から石風呂になった点と露天風呂入って海が見えなくなった事(覗き防止かなぁ!?)です。
その他、残念に思った点は、ホテルのアンケートに記載させて頂きました。
改善可能な

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 09:55:18

いつもご宿泊いただき有難うございます。
リニューアル後、今までにはなかった取り組みにいくつか挑戦しています。
喜んでいただき光栄です。
露天風呂の目隠しはおっしゃる通り下からの覗き見防止のためです。
あそこまでしなくてもという声も聞こえますが、気にする方は非常に気にされます。
何とも難しいところです。
その他ご指摘事項に関しては、今後お客様のご意見を参考に検討いたします。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月15日 09:10:29

今回、子連れで初めて利用させていただきました。

リノベーションされた和室、禁煙のお部屋を予約したのですが、案内されたお部屋の絨毯に、煙草の灰による焦げ跡があり、少し残念な感じはありました。スタンダードな和室で高いお部屋ではないため、仕方がないことかもしれません。

露天風呂は海と伊豆大島を一望できてよかったです。が、景色が見れる分、つい立などないため丸見えです(笑)上手く説明出来ないのですが、見ようと思えば見えます(笑)特に若い女性の方は、注意が必要かもしれません。

お料理の内容は、魚料理がメインです。アワビもやわらかく、金目鯛の煮付けなんて丸々一匹で最高に美味しかったです。和牛もありましたが、ほんの少しです。
お肉好きや脂っこいものがお好きな人は、少し物足りないかもしれません。私たちは頼んでいませんが、ステーキなど別注文も可能なようです。

あと、お料理の間隔が長い時があったのは少し残念でした。

担当の仲居さんはお若い方で、あまりおしゃべりなわけでもなく、一生懸命してくださり私たち家族にはよかったです。ありがとうございました

総合的にはとても良い思い出になりました。

2016年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:32:49

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
禁煙のお部屋であるにもかかわらず、マナーを破り煙草を吸われる方がいるようです。
非常に残念です。
絨毯は補修させていただきました。
ご指摘ありがとうございました。
露天風呂は最上階の8階屋上。
目の前は何の障害物もなく海が開けてます。
遠くに小さく見えている漁船からまたははるか遠くの左側の山から見ようと思えば見えるでしょうか?
大半の方が気にされないレベルだと思います。
料理面では金目の煮付けが気に入ったようですね。
一番人気の料理でこれを食べにリピートする方ばかりです。
料理提供の時間間隔に関しては失礼いたしました。
入社間もないスタッフだったためご迷惑をおかけしたかと思います。
大変失礼いたしました。
最近では段取りよくスムーズに料理提供しているようです。

【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月17日 15:36:42

全体的にはよかったです。ただ外国人の方のマナーにはウンザリ。最低でも英語表記は必要ですね。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:20:01

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館では団体の外国人はお受けしていません。
個人客のみお受けさせて頂いてます。
大浴場の入浴マナーは御着きの時しっかりとレクチャーしているのですが・・・・
大浴場の英語表記も始めました。
ご指摘ありがとうございました。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

あずる1214さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2016年04月17日 11:08:05

4月7日妻との小旅行で料理の評判の良い「浜の湯」さんに宿泊しました。宿泊日はあいにくの嵐でした。展望テラスのハンモックはムリかなとあきらめていましたが、壁や屋根のある部分で、楽しむことができました。海鳴りが響き良かったです(その分解放感は少ないですが、やむを得ないかな)。お風呂は最上階。大浴場と露天風呂があります。防風の中 露天風呂に入るという貴重な経験ができました。女湯側は防風壁が無く 妻は露天風呂を断念しました(翌朝は男女の浴場が切り替わりますが)防風壁の無い側は 海の眺望がとても良かったです。食事は評判通り、圧巻でした。品数も多く 舟盛り、名物の金目の煮つけは大きく・・2人では食べきれない量でした。朝も品数の多さ羽釜で炊いたごはんとさすがだな・・と思っていると 舟盛りが出てきて唖然。<要望等>50代の2人には少し過剰なくらい多かったです。半分ぐらいの量で良いと思いました。舟盛りの朝の金目の刺身はおいしかったですが、夜のタイは今一つの印象でした。(仕事を調整しましたが)朝7時30分発の電車に乗るには、朝食の対応不可(朝食抜きプランに変更かお弁当対応)、売店のお土産が少ないかな?館内に自販機があると嬉しいです

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:16:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日の天候は大変でしたね。
嵐の中の露天風呂に入られたのですね。
これもまさに非日常だったと思います。
食事も満足頂けたようで何よりです。
まだまだ成長過程の未熟な宿です。
至らない点が多々ございます。
お気付きの点は何なりとお申し付けください。
さらに満足いただけるよう今後も精進いたします。

投稿者さん 2016年04月04日 10:15:29

母のたっての希望で宿泊しました。(宿泊3回目)
予約時にいろいろと質問してしまいましたが、お忙しい中丁寧に答えて頂きました。
ここの立ち湯(広い方)が好きです。料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。

我儘ばかりで申し訳ございませんんが、食器やその他の件、アンケートに書かせて頂いたので次回までに改善されていると嬉しいです。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 15:18:13

3回目のご来館、誠に有難うございます。
前回来れなかったお母様のご希望、嬉しいかぎりです。
まだまだ未熟な宿です。
今後もご指導のほどよろしくお願い致します。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

まさと9934さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まさと9934さん [20代/男性] 2016年03月25日 14:08:23

彼女との初めての旅行という事でこのお部屋にしました。
名古屋から片道5時間程かかりました(°_°)けっこう遠いです。
けど立地は海沿いという事もあり海が目の前に!
忙しい普段の生活を忘れゆっくりできました。ハンモックでゆらゆら揺られてうとうとする幸せな時間でした。
ハンモックあるバルコニーは素敵ですがお部屋は普通の和室という印象。お風呂も海が一望できる最上階にある為見晴らしは素敵ですがお風呂の種類、大きさは普通でした。
このお宿はなんといってもお料理が大満足でした。鮑を丸ごと食べたのは初めての体験でした。そしておいしい金目鯛の煮付け、舟盛りのお刺身、お料理は5点では足りないくらいの大満足でした。1ついうならデザートの小倉ぷりんのようなもの、少しパンチが弱いようなw
僕的には柑橘系のゼリーのようなさっぱりしたものがよかったです。とにかく食事に大満足でとても楽しい旅行となりました。ありがとうございました

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 14:51:12

彼女との大切な旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございました。
時間をかけて名古屋から本当にありがとうございました。
また食事に対してこの上ないお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
この旅で私たちが関わりを持ち、お二人の幸せな思い出のお手伝いができたことが非常に光栄です。
末永くお幸せに。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

Jam2230さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Jam2230さん [20代/女性] 2016年03月11日 12:22:00

お部屋での食事が豪華で、部屋の担当してくれる方がタイミング良く食事を運んでくれて、ゆっくり楽しめました。
ハンモックも海の音をききながらのんびりできましたし、海への眺めも良かったです。
また是非遊びに行きたいと思いました。

ただ惜しかった事が、送迎バスの到着が遅かったのか、待ち合わせの場所の案内の問題なのか(駅からの出口は一つと言われたそうだが、左右二つありバスロータリーと車タクシーの方がある、どの乗り物でくるかが分からず大きな方に出てしまった。いなかったので逆側へ)
バスはあるが、運転手がいない状態で、約束の時間から20分ほどうろうろしてしまいました。その後こちらから電話をし解決しましたが、凄く良いホテルなのに少し残念でした。

けどまた行きたいなと思ってます!

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月13日 13:45:27

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事、喜んでいただき嬉しく思います。
ハンモックは子供から大人まで皆さん大好評。
あの心地よさは他にありませんよね。
ただ、送迎は失礼いたしました。
駅からの出口ではなく改札口は一つでしたよね。
言い方、案内の仕方が悪かったのです。
ご迷惑おかけしました。
今後同じことを繰り返さないよう指導いたしました。
また是非機会がございましたら遊びにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月01日 09:56:07

食事の質と量には大満足!日の出が見られれば言う事無し。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月13日 13:33:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
天候面は残念でしたね。
しかし食事面ではご満足いただけたようでなによりです。
更にご満足いただけるよう、今後さらに精進します。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

SOCIO2007さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

SOCIO2007さん [60代/男性] 2016年02月22日 12:24:16

食事は朝夕共に盛りだくさんで大変おいしかったです。鮑、金目もおいしかったし、舟盛りの刺身は種類も豊富で大いに楽しみました。ただ少し量が多すぎ、最後の鍋料理はほとんど手を付けずに終わりました。若い人でないと完食は難しいかも。
お風呂からの眺望もよく、大島から朝日が昇っていくのが見られました。また利用したいと思います。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 16:59:46

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
夕食そして朝食と満足していただき非常に嬉しく思います。
お風呂は夜もいいですよ。
満天の星空が半端なくきれいです。
さらに喜んでいただけるよう日々精進いたします。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

taka04439247さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

taka04439247さん [50代/男性] 2015年05月03日 08:06:31

宿もわかりやすく立地も海のそばと、眺めは最高でした。
屋上のお風呂は、間近に海が眺められて、気持ちのいいものでした。
食べる宿と言うだけであって、食事は非常においしく、アワビ・お刺身・肉料理・金目鯛の煮つけは、絶品でした。残念なのは、非常にボリュームが多く、すべて食べきれませんでした。男女で食べるには、多く感じられたので、年配の方には多いと思います。
ベランダがある部屋にしたので、ハンモックがあり気持ちよくお昼寝が出来ると思いました。ゲームコーナーは、大人が楽しめるものがあればいいと思いました。
又、自動販売機があるのですが、飲み物類など、売店で売っていれば需要があると思います。近くにコンビニが有りませんでしたので、ご検討ください。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年05月08日 10:00:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
目の前が海という立地、気に入っていただいたようですね。
料理のボリュームは次回お越しの際は考慮させていただきます。
ひとことお声掛けいただけたらと思います。
お部屋にあったハンモックは今の時期が最高です。
大人でも感動してます。
飲み物の件ですが最近自販機を入れさせていただいたばかりですので様子を見ながら検討いたします。
機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2014年12月29日 20:24:03

食べるお宿という名だけあり、夜朝ともに懐石料理の量がたべきれないくらいたくさんあり、どれも美味しくてとても満足です。

2014年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年01月31日 09:27:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食べるお宿として期待しお越しになりそれにこたえられたことが非常に嬉しく光栄です。
まだまだ未熟な宿です。
今後のご指導よろしくお願いします。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2014年10月19日 18:11:17

食べるお宿!まさしくその通りでした^ ^朝夕ともに大満足です!ただ露天風呂のお湯の温度が少し低いように感じました。

2014年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年11月08日 11:19:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
一番の売りである料理に満足され非常に嬉しく思います。
食べるお宿というキャッチフレーズは大きなプレッシャーもございます。
だからこそ本気で取り組まなければなりません。
さらに進化するよう今後も精進いたします。

投稿者さん 2014年09月25日 10:46:57

妊娠8ヶ月で宿泊させていただきました。
食事で生ものを避けているので別メニューを用意してほしいという要望にしっかり対応してくださり、とても感謝しております!
大浴場は滑るのが怖くて行けませんでしたが、部屋についているシルキー風呂に5回も入ることができたので大変満足です。
家族が増えたらまた利用させていただきたいと思います。

2014年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年10月05日 11:45:26

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
シルキーバスの部屋付き露天は気持ちいいですよね。
あのミクロの泡がシュワシュワと音を立て老廃物を根こそぎとってくれるようで。
是非、次はお子様連れで大浴場も満喫していただけたらと思います。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老解禁!】 伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

nyonyaさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2013年11月26日 18:31:08

10月中旬、夫と2人でお世話になりました。
5年振り、2度目の宿泊。同じ階、同じ客室。
今回は、前回より1泊少ない、2泊3日でした。
前日、台風が上陸通過したため、交通機関の運休、遅延のなか、伺いました。
前回同様、海外に単身赴任している、夫の一時帰国中の貴重な時間を割いての宿泊でした。
5年も経つと、いろいろと様変わりしていて、
まず、従業員の方々の年齢層が、ぐんと若くなっていました。
また、『 食べるお宿 』では無くなっていました。
台風の影響があったのかもしれませんし、
料金から考えると、こんなもんなんだろうなと思いますが、
前の印象が強かっただけに、ちょっとさびしく感じました。
朝から舟盛りは、無くなって、舟に乗った小皿になっていました。
そして、大抵のお宿がそうですが、
連泊すると2泊以降の夕食が日に日に簡素になっていくのは
どうしてなんでしょう?
夫は、畳、大きなお風呂、お刺身があれば充分、って言ってましたけど・・・。
ただし、こちらの最上階の露天風呂は、ほんとーーーに!すばらしいです。
付いてくださった仲居さん、
たぶん私共の娘と同じ年頃。
私のわがままなおめざの為に、奔走してくださって、ありがとうございました。
売店の方、
お客に関することは、内容に関わらず
そのお客の姿が見なくなくなってから、
または、聞こえないようにお話した方がいいと思いますよ。
チェックイン時、外出から帰った時のお出迎えをしてくださった、賀来さん。
お若いのによく気が付いて、感心してしまいました。
貴重な人材。おたいへんでしょうけど、そのままのサービスを期待しています。
拙宅からは、箱根や日光などに比べると、利便性、移動に時間の関係から
なかなか頻繁には伺えませんが、また、是非、お世話になりたいお宿です。
何よりも夫が気に入っています。
また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2013年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月23日 16:11:57

前回の宿泊から5年も経過したにもかかわらず、思い出して頂きご来館、誠に有難うございます。
そして何よりもご主人が気に入って頂き大変光栄です。
また露天風呂、仲居の接客、フロントスタッフに対しこの上ないお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
いくつかの鋭いご指摘にも感謝申し上げます。
改善に最善を尽くします。
次回お見えになる時には更にご満足いただけるような宿になるよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

なーお614さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なーお614さん [40代/女性] 2013年09月09日 16:40:30

お風呂良し!
部屋良し!
お部屋係の方も良し!
スタッフの方々も良し!
それに、お食事も
大変良し!

とても美味しくて、
癒される、
たのしめる、たのしい旅行となりました!

その日は、町のお祭りで、花火もキレイでした。

浜の湯さん、
ありがとうございました!

2013年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年09月15日 13:02:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
風呂、部屋、スタッフ、食事とお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ちょうどよいタイミングで花火も見れてラッキーでしたね。
思い出に残る旅行となったようで良かったです。
有難うございました。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2013年08月27日 12:23:13

初めての旅行で泊まらせてもらいました。旅館の方はみなさんとっても親切でいい方ばかりでした。お料理はとってもおいしくて、私は特に金目鯛のお刺身が気に入りました。舟盛りの旗も気をきかせていただき、なんだか嬉しかったです!
お部屋もとてもきれいで満足です。

ただ、貸し切り風呂ですが、出たあとの更衣室がエアコンが弱く(強さはこれ以上変えれなかった)、とても部屋の中が暑くて気持ちが悪くなってしまいました。あと少しだけ涼しくなればいいなーと思いました。あとは、ごはんのときの飲み物が高いなぁとびっくりしました。せっかくの旅行なので構わずたのみましたが、あの薄い梅酒1杯で800円以上はちょっとひどいかなと…。

露天風呂は、夜に入りましたが月の光が海に反射してとてもすばらしかったです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年08月31日 09:23:07

初めての旅行で当館をお選びいただき有難うございました。
スタッフ、料理、部屋とお褒めいただき光栄です。
貸切風呂のエアコンの件は失礼いたしました。
事前に気付かなければならないことです。
そして梅酒の件、初めての指摘でしたのでびっくりしています。
しっかり容量を計り提供しているはずなのですが・・・・
失礼いたしました。
同じ過ちは二度と犯さぬよう改善いたします。
有難うございました。

【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

けむむぱさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

けむむぱさん [50代/男性] 2013年06月11日 17:10:07

食事は圧巻! 金目ダイの煮付けはちょっと甘めの味付けだが、とてもおいしい。
さざえ釜飯は上品でこれもいける。のどぐろの椀物も○!
舟盛りのまぐろ・イセエビ・アジは良いけど、金目ダイは煮つけとダブるし
カンパチも新鮮で脂も乗っていたが個人的には他の刺身の方が良かったかも。。
和牛もおいしかったです。他にもいろいろあったが書ききれません
朝食も舟盛りつきで大満腹でした。

部屋は露天付きでオーシャンフロントは言うこと無し!
大浴場の露天も街並みが見える方がgood
仲居さんのサービスも決め細やかで厭味無く気持ちが良かったです。

但し、ややCP悪し。この内容で¥30,000アンダーなら言うこと無いのだが。。
また行きたい宿です。

2013年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:41:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理、部屋、大浴場、露天風呂、サービスに対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理面での細かな要望は今回把握できましたので次回対応させていただきます。
更に精進を重ねより満足度の高い宿となれるよう頑張ります。

【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2013年05月31日 18:17:06

4月28日に宿泊しました。写真で見た通りの立地で、写真では海辺にでてカニ探しにでも、と息子と楽しみにしておりましたが、なかなかの立派な岩場でしたのであきらめました。
 宿は、入口に、イセエビ(?)に少年が乗ったオブジェがあり、目前のハンドルを回すとイセエビの足等が動くので、3歳の息子は、大変気にいったみたいで何度も回して騒いでしましましたが、宿の方たちも温かく見守っていただいて、幼児連れの親としては、何と言いますかホッとしました。ロビーは、地元の小さな吊るしひな人形のような装飾がしてあるのですが、個性的で素敵な雰囲気でした。食事は、確かに量は多かったですが、大人2人でほぼ完食できました。デザート含め見た目もすべて楽しめました。子供にも、あえて書かないでおきますが、格別な配慮をしていただき、もてなしの心に感激しました。部屋は大変きれい且つモダンでありましたが落ち着けるものでした。部屋付き風呂からも眺めも良く湯加減も好みのものでした。総じて、満足であり明日からの仕事のやる気も充電することができました。一つ気になったのは、担当していただいた仲居さんは4月の新人さんとのことでしたが、これから色々成長してほしいと願わずにはいられませんでした。失敗があっても自ら、新入社員ですので、と言わなくてもいいと思います。応援したくなるようなかわいらしい方でしたので、また宿泊しに行ったら、変身しているといいですね。

2013年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:35:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最後のご指摘の新入社員の件ですが、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
まだまだ不慣れな部分は経験を積んでいくと解消できるかと思います。
一番大切なのはそれ以前のお客様のためにという純粋な思いをどれだけ強く思い続けられるかということ。
成長した姿をお見せできるようしっかりと教育していきます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新露天風呂付客室Lタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Lタイプ】