伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 10:49:23

久しぶりの利用。お風呂が充実していて最高でした。料理も美味しかったです。大きな部屋のわりには、テレビが小さかったのが残念でした。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:34:01

度々のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
テレビにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
是非又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪

投稿者さん 2011年09月07日 12:49:32

車移動での宿泊でしたが
着いてからすぐに出迎えてくれたり、駐車スペースまで移動してくれたりと
気配りが良かったと思います。

食事についても、海の幸をふんだんに使った料理がたくさん出てきて
すごく満足しました!

風呂についても、あいにくの天気ではありましたが
空を見上げながら、ゆったりくつろぐ事もできましたので
とても良かったと思います。

立地については、すぐそばが海という事もあり
台風が接近している影響なのか
波の音がうるさく、寝るのに少し時間がかかってしまいました…

これも温泉にきた時の楽しみの一つではあると思いますので
個人差はありますが、私は そう感じました。

なかなか来る機会もありませんが
もし機会があれば、また来たいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年09月08日 10:17:07

ありがたいお言葉の数々嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年08月26日 16:46:10

部屋に露天風呂があったので良かった。
チェックイン時にウエルカムドリンク等があれば良かった。
また、1部屋で4人だったが狭いので食事が部屋だし出来ないとの事で
宴会場を仕切っての場所だったが、部屋でも十分可能な感じがしました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月27日 10:04:38

お泊りいただきましたお部屋での、お部屋食でございますが、円滑にご迷惑をお掛けすることなくお食事を召しあがっていただくため、どうしても3名様までとさせていただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また他のお部屋タイプでは、4名様でもお部屋でお食事いただけますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・

投稿者さん 2011年07月26日 20:23:35

お部屋も食事も素晴らしかったです。子供もノビノビして楽しく過ごしていました。ただ 私のような虫嫌いには 辛い事が多かったです。電気の傘の中に沢山虫がたまっていたのと、部屋の露天風呂や内風呂の天井には虫が沢山いて あまり入る事が出来なかったです。そして一番辛かったのは部屋の天井にも何匹も虫がいて 怖くて寝れなくて いつ落ちてくるのか不安で眠れなかったです。虫嫌いなくせに海が大好きで困ってしまいます。でも この宿には 絶対また泊まりに行きたいです。私向きの時期はあるのでしょうか?あの部屋から見る海と星空 何度でも行きたいのになあ~。

【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【露天風呂付客室】Aタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年07月27日 08:49:10

どうしても、立地から虫は避けられないこともございますので、注意をはらっておりますが、まだ不十分でございました。
いまの季節は発生も多いので、出来る限り対処してまいりたいと存じます。
気温の低い時期は比較的少ないかと思います。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2011年05月02日 11:27:56

お料理も満足でとってものんびり出来ました。
妊娠中ということをお伝えしていたら、緑茶→ほうじ茶としていただけたり
細かい配慮をくださってびっくりしました。

2011年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年05月03日 08:59:51

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
元気な赤ちゃんのご出産をお祈り申し上げております。
落着かれましたら、ぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

goma-.-dachsさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

goma-.-dachsさん [30代/女性] 2010年11月07日 19:07:56

お食事目当てに2回目の宿泊でした。
メインである夕食は楽天トラベルさんでは紹介していない追加プランを事前ギリギリの電話で予約させてもらい、大満足でした。
楽天トラベルさんでもプランの紹介をしていれば、最初からお願いしたのになぁ~と思います。
朝から舟盛りの朝食も前回(今年2月)と違う金目鯛のぞうすいもあり、また金目鯛の魅力にはまりました。
ちょっとぬるい温泉温度も、長く浸かっていられる温度なのかなぁ~と再認識。
また金目鯛を頂きに行こうと思います。

あと支払いですが、お宿でクレジットカードが使えるので楽天トラベルさんでの表記を変更してはどうかと思います。

2010年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2010年11月09日 11:59:26

2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げますとともに、大変嬉しい限りでございます。
さらに、頂戴いたしましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。ありがとうございます。
またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

DADYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

DADYさん [40代/男性] 2010年10月25日 11:58:05

おいしい料理を贅沢にいただけました。
眺めもよく、お風呂からの眺望も最高でした。

何かの記念にまた泊まりたいホテルです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2010年11月03日 13:18:19

ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
是非、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2010年08月15日 02:30:35

お盆に一泊しましたがお食事が最高でした!眺めも海一面で特に貸切風呂のプライベートルームはとても良かったです

支払いにカードが使えないと電話で言われましたが普通に使えました。楽天の情報としても使えないとなっていたのでなおしておくといいと思いました。

【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2010年06月15日 11:24:02

立地と景色が素晴らしかった。特に風呂から相模湾を望む絶景は堪能しました。
部屋についている風呂も清潔で景色も素晴らしく、一泊の小旅行としては申し分なく、感謝の一言です。
食事やサービスにも心が感じられ、近い将来また伺うと思います。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月12日 10:00:12

まず、立地は良かったが、景観は期待していた程ではなかった、夕日、朝日が見れると感想も違ってきたと思います。
フロント、客室など、従業員?の方々の対応はほぼ良かったと思います。
部屋風呂は、室内と、露天と二つ有り、大変、楽しませていただきました。露天風呂のお湯が豊富に流れっぱなしなのはもったいないと思いました、貧乏性なのでしょうね。
部屋の設備では、洗面台が二つあるのは珍しく、良かったのですが、ひげを剃ろうと思った時、お湯を貯められないので、洗面器を使って間に合わせましたが、少し不便でした。また、洗面所の灯りが2灯のうちの1灯が切れていて少し暗いのが残念・・・。
食事は、口コミのうわさ通り、夕食も朝食もボリュームおよび味とも妻は十分に満足していましたが、私は、なま物があまり得意でないので、天ぷらや、煮物などがもう少し入っていると、もっと良かったのですが、海の宿に来て、贅沢な要望ですね・・・。
全体的には、ほぼ満足でした。有難うございました。

投稿者さん 2010年05月07日 18:52:19

玄関のお出迎えから、帰りのお見送りまで
とても気持ちよく対応していただきました。
お部屋も広くて清潔で、替えの浴衣も用意していただき
とても満足しています。

『浜の湯』さんを選んだ一番の理由は食事でしたが、
お魚はもちろんお肉もおいしくて、
冷たいもの熱いものを最高の状態でいただくことができました。
なんといっても一押しの金目鯛の煮つけは
とってもおいしかったです。

あえて要望としては、チェックアウトの支払いを
カード払いにしていただきたかったことです。
できることならGW中は、大金を持ち歩きたくなかったです。

食べるお宿にふさわしく、月ごとにお料理が変わるらしいので
季節が変わったらまたおいしいお料理を
食べに行きたいと思いました。

5つの無料貸切風呂が利用できる! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

KK77さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

KK77さん [30代/男性] 2009年10月15日 01:45:26

10/10に妻と宿泊しました。全体的にすごく満足で値段に見合っていたと思います。特によかったのは景色(目の前が海)、風呂、食事、それにサービスでした。妊婦が一緒だったのですがいろいろと気を使って頂きとても感謝してます。海から出る朝日を見ようと早起きしましたが天気もよく最高でした。部屋の風呂も大浴場も露天からの景色がとてもよく、開放感でいっぱいでした。足湯については期待が大きすぎたのか、少し狭く感じまた目の前が壁だったので長く浸かっている気分にはなれませんでした。足湯についてはもう少しだけ温度を高く、深さももう少しだけあった方が好みでした。食事は評判通りで、新鮮な海の幸を中心にお腹いっぱい美味しく頂きました。予約の確認メールには「現地でのカードのご利用はできません。ご注意ください。」とあったので、現金を用意していったのですが、実際にはカードは使えたのでしょうか。フロントで幾つかのカード会社のロゴを見かけました。次回の参考にしたいので教えて頂けると幸いです。あとは個人的希望として部屋の冷蔵庫に缶コーヒーがあるとよかったです。宿でのんびりしてただけですがまた行きたいと思えるところでした。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月20日 02:42:58

評価、口コミなどから大変興味のあったお宿でした。
その評判の通り本当に気持ちの良い時間を過ごす事ができ良かったです。
また訪れたいお宿でした。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン

2009年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年05月20日 16:56:26

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。

ご利用のGタイプのお部屋は、角部屋となっており、客室専用の露天風呂からの眺めは、とても気持ちがいいのですが、いかがでしたでしょうか。

他にも露天風呂付のお部屋タイプがいろいろございますので、是非またいらして下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

みゆき&2ギャングさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みゆき&2ギャングさん [40代/女性] 2024年03月02日 00:35:57

ご飯がすごく美味しかったです!
お風呂も、よかったです。
ただ、部屋はリニューアルした割には所々汚れや壁紙が気になりました。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

投稿者さん 2023年11月12日 20:47:44

夕食、朝食共に食べきれないほどの食事で満足してます。接客の人もよく勉強していて気持ちの良い人でした。

【海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 12:38:30

パートナーと2人で、一泊二食で利用しました。
食べる宿のネーミング通り、夕食は大変満足。アワビのバター焼きや舟盛り刺身や、品数も味も抜群!
期待通りに満足して、日本酒も進んだ。(笑)
露天風呂自体も、そこからの海の景色も最高でした!(感謝)

一方、朝食が残念。(泣)
夕食と同様、品数も多く、彩りも良く、目では楽しめたが、
釜炊きご飯の味が・・?エビ出し味噌汁の味が・・? イカの塩辛の味が・・?
結局、味の干物の焼きと舟盛り刺身とサラダとヨーグルトだけしか食べれなかった。
結局、殆ど残しました。残飯になってしまった。(泣)
夕食との味のギャップが有り過ぎ!! 厨房に何があった!?(悩)

総合的には「満足」ですが、次回は朝食リベンジで行ってみたい気持ちです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2021年09月08日 18:50:02

素晴らしいお宿でした 今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、アワビの美味しさにわ驚きました
スタッフの方々も若いのに 大変良かったです
ただ…お部屋の電気が、目の悪い私には少し不自由に感じました。
フェイスタオルがないのが 残念でした。
でもとても良いお宿でした
またご利用したいと思います。

【【露天風呂付客室】Bタイプ】

投稿者さん 2021年05月04日 10:16:12

リニューアルされていたので、部屋は割と綺麗だったが、ところどころリニューアルされていないところもあり、古さも感じた。
歯ブラシをはじめ基礎アメニティは残念でした。

有料スパを利用させてもらったが、とても満足です。

サービスと料理には、大満足です。また、利用させてもらたいと思います。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

投稿者さん 2020年10月17日 22:12:51

10月15日に宿泊しました。洋室を選びましたがやはり和室にすればよかったなと思いました。理由はベッドは寝る所なので畳ならゴロゴロしながら話が出来たなと思いました。従業員の方はとても感じが良かったです。お見かけした従業員の方は皆さんお若い方が多いかな?と思いました。若い方ははつらつとされていて好印象でした、
料理は申し分なく、お風呂は有料に入りましたが夜景を見ながら気持ち良かったです。久々にまた訪れたいと思う宿でした。次回は和室にします。遅い到着にも関わらず、お風呂、マッサージ等の手配や時間の配分等にも気を遣って下さり従業員の方々有り難うございました。また泊まりに行きます。

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
【街側洋室ツインルーム】

まあちゃん4562さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まあちゃん4562さん [60代/女性] 2020年09月26日 19:40:08

口コミ通り お腹いっぱいになりました。ただ残念なのは、しけのせいなのかお刺身は、いまいち新鮮さがなかっような気がします。金目鯛の味付けは、最高でした。『時期のせいか 少しふっくらさがなかったような』でも全体的に満足しています。あと大浴場のシャンプー等の隣に 洗顔フォームがあると助かります。また GOTOキャンペーンが終わったら 泊りに行きます

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
【街側洋室ツインルーム】