伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

けむむぱさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

けむむぱさん [50代/男性] 2013年06月11日 17:10:07

食事は圧巻! 金目ダイの煮付けはちょっと甘めの味付けだが、とてもおいしい。
さざえ釜飯は上品でこれもいける。のどぐろの椀物も○!
舟盛りのまぐろ・イセエビ・アジは良いけど、金目ダイは煮つけとダブるし
カンパチも新鮮で脂も乗っていたが個人的には他の刺身の方が良かったかも。。
和牛もおいしかったです。他にもいろいろあったが書ききれません
朝食も舟盛りつきで大満腹でした。

部屋は露天付きでオーシャンフロントは言うこと無し!
大浴場の露天も街並みが見える方がgood
仲居さんのサービスも決め細やかで厭味無く気持ちが良かったです。

但し、ややCP悪し。この内容で¥30,000アンダーなら言うこと無いのだが。。
また行きたい宿です。

2013年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:41:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理、部屋、大浴場、露天風呂、サービスに対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理面での細かな要望は今回把握できましたので次回対応させていただきます。
更に精進を重ねより満足度の高い宿となれるよう頑張ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪

投稿者さん 2013年05月31日 18:17:06

4月28日に宿泊しました。写真で見た通りの立地で、写真では海辺にでてカニ探しにでも、と息子と楽しみにしておりましたが、なかなかの立派な岩場でしたのであきらめました。
 宿は、入口に、イセエビ(?)に少年が乗ったオブジェがあり、目前のハンドルを回すとイセエビの足等が動くので、3歳の息子は、大変気にいったみたいで何度も回して騒いでしましましたが、宿の方たちも温かく見守っていただいて、幼児連れの親としては、何と言いますかホッとしました。ロビーは、地元の小さな吊るしひな人形のような装飾がしてあるのですが、個性的で素敵な雰囲気でした。食事は、確かに量は多かったですが、大人2人でほぼ完食できました。デザート含め見た目もすべて楽しめました。子供にも、あえて書かないでおきますが、格別な配慮をしていただき、もてなしの心に感激しました。部屋は大変きれい且つモダンでありましたが落ち着けるものでした。部屋付き風呂からも眺めも良く湯加減も好みのものでした。総じて、満足であり明日からの仕事のやる気も充電することができました。一つ気になったのは、担当していただいた仲居さんは4月の新人さんとのことでしたが、これから色々成長してほしいと願わずにはいられませんでした。失敗があっても自ら、新入社員ですので、と言わなくてもいいと思います。応援したくなるようなかわいらしい方でしたので、また宿泊しに行ったら、変身しているといいですね。

2013年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:35:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最後のご指摘の新入社員の件ですが、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
まだまだ不慣れな部分は経験を積んでいくと解消できるかと思います。
一番大切なのはそれ以前のお客様のためにという純粋な思いをどれだけ強く思い続けられるかということ。
成長した姿をお見せできるようしっかりと教育していきます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新露天風呂付客室Lタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Lタイプ】

かぴぱらさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

かぴぱらさんさん [30代/男性] 2013年05月18日 17:35:08

客室係の方を含めて非常に丁寧な対応でよかった。急なお願いにも対応いただけたことはありがたかった。
ただ食事については味が濃い(好みではあると思うが)のと、到着時の駐車に対する対応について当日もコメントを書かせていただいたが、人によって考え方があるので画一的な対応をされないほうが良いのではと思います。
なお、自動販売機のコーヒーの種類が少ない。
また、室内冷蔵庫がチェックアウト前にも関わらずロックされるのはいかがなものかと思った。

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年07月20日 10:03:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
一人ひとりのスタッフに画一的な対応をさせるような教育はしていませんが、新入社員や中途社員にまですぐに徹底させることがなかなか難しいのが現実です。
マニュアルにとらわれない臨機応変の対応。
改めてしっかりと教育いたします。
ご指摘ありがとうございました。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2013年04月26日 19:39:15

いいこと尽くしでした、特に夕食、量質とも最高です。
波の音最高です。露天付き室だったので最高の思い出
を残すことができました、
一言言わせていただくとしたら、部屋の露天風呂が古い、
うち風呂が狭すぎ、値段を高くしても食事の質を上げてみては
どうでしょうか?

2013年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月16日 18:15:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
施設はやはり時代と共に劣化してきます。
今、次の投資計画に入り始めました。
お部屋のリニューアルも本格的に行います。
お部屋を綺麗に清掃管理し、それまでつないでいきます。
食事の質は上げていきたいし、上げなければだめだと思っています。
気付いたことは是非教えれ頂けたらと思います。
有難うございました。

【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

モリシータさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

モリシータさん [20代/女性] 2013年03月11日 20:11:31

屋上の温泉は解放感たっぷりでよかった!さらに河津桜のシーズンは先着25名でバスでの夜桜見学ツアーがあったのがよかった。お料理は期待しすぎたのか、まぁ普通かなという感じ。金目鯛は個人的には煮つけより翌朝の朝食に出た刺身のほうがおいしかった。

2013年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:43:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
河津桜の時期は毎年夜桜見学のバスを無料で運行しています。
皆さんに喜んで頂いております。
旅館での思い出だけでなく、観光名所における思い出のお手伝いも出来る限りさせて頂いております。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

たえ0309さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

たえ0309さん [40代/女性] 2013年03月07日 06:10:52

3月4日に宿泊しました。食事は海辺だけあって素晴らしかったです。若い方でしたがお部屋係の方にも好感が持てました。
温泉が少しぬるめだったかな・・

2013年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:40:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
食事やスタッフに対しこの上ないお褒めの言葉、本当に有難うございます。
温泉の温度がぬるい場合には連絡頂ければと思います。
速やかに対応いたします。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ho_yo_さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ho_yo_さん [50代/女性] 2013年02月23日 14:07:41

サービスも良く、お風呂も広く眺め良く、食事もとても美味しかったです。
難点は、お酒の種類が少ない事とお酒の値段が少し高めな事かな。
製氷機があれば冷たい水も飲めるので是非用意して欲しいと思います。

2013年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:38:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
サービス、お風呂、食事と喜んでいただけたようでなによりです。
冷たいお水は連絡を頂ければすぐにご用意いたします。
遠慮なさらずお伝えください。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

take5127さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2013年02月19日 16:44:59

二回目の宿泊でしたが、とてもゆっくりできました。食事は食べきれないほど量があり金目の煮付けはとても美味しかったです。部屋の清掃もとても良く快適でした。枕が低かったのでもうひとつあれば良かったです。

2013年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年05月29日 09:35:39

再度のご来館、誠に有難うございます。
満足していただけたようでなによりです。
次回ご来館の際、枕の件は伝えていただければ速やかに対応いたします。

投稿者さん 2012年12月28日 14:46:26

今回、妻とふたりで利用させていただきました。

お蔭様で特に不満な点もなく、気持ちよく滞在することが出来ました。

建物自体は古く高級感はありませんが、リニューアル後ということで畳もきれいですし、様々な工夫はされています。

ロケーションもよく、大浴場もごみごみとしておらず良かったです。

夕食は思ったより多くなかったですが、普段なかなかお目にかかれない物も多く美味しくいただけました。

朝食は◎です。

利用客の年齢層が低めのように感じました。

気になったのは、ホテル内の飲み物などの値段設定。

普段から買っているものと同じものが高額に設定されていると抵抗を感じますし、宿泊の料金なども必要以上に強気に設定しているのかと思ってしまいます。

お得感はないので値段相応という評価になりますが、贅沢な気分にはなれると思います。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:12:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料金体系は近隣旅館の料金を参考に設定をしてます。
再検討してみます。
旅館としてまだまだ発展途上の未熟な旅館です。
今後もご指導のほどよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

なーお614さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なーお614さん [40代/女性] 2012年12月10日 15:53:28

結婚記念日を兼ねて主人と行きました!
テレビなどでも紹介されていたように、展望デッキにはハンモックやテーブルがあり、広いデッキなので、気分爽快です!ただ季節柄、風も強く寒かったので、ハンモックで眠ることはできませんでしたが(笑)夏は最高だと思います!
後、お食事が本当に美味しいです!満足感いっぱいになり笑顔になれましたぁ!金目鯛の煮付けが絶品です!
また、次回は違うお部屋で、美味しいお料理をいただきに、浜の湯さんに行きたいと思います!

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年01月02日 09:32:29

この度は結婚記念日という大切な記念旅行に当館ご宿泊いただき誠に有難うございます。
料理は本当に気に入って頂けてる様子が感じられます。
数々のお褒めのお言葉、有難うございます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2012年09月28日 00:04:12

お部屋についていた露天風呂や寝湯を満喫しました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは最高でした。
ただ一つ残念だったのは部屋のお風呂の洗い場が利用するのが躊躇われる程カビ臭かった事と換気扇部分が汚れで黒くなっていた事でした。
お部屋が素晴らしいのに、とても残念でした。

2012年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 10:46:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂、料理に対しお褒めのお言葉、有難うございます。
カビ臭さと換気扇は今後しっかりチェックさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

【ハイグレードプラン】Bタイプ テラスに出るとゆとり溢れる露天風呂、さらに露天の寝湯まで・・・
【【露天風呂付客室】Bタイプ】

投稿者さん 2012年05月24日 19:05:58

良かったです。

2012年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月25日 15:14:11

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
又お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

あおみかん99さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あおみかん99さん [30代/男性] 2012年04月09日 11:33:02

屋上のお風呂は最高でした。食事もおいしくいただきました。夕食はもう少しボリュームがあってもよかったかなと思いました。食べるお宿とのことなので、食べきれないくらいの種類と量を期待してましたんで。実際、あれくらいならば他の旅館にもあるかなと。
しかし、どれもおいしかったのは間違いありません。

2012年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月15日 11:18:35

お料理のボリュームにつきましては、皆様から様々なご意見を頂戴いたしておりまして、試行錯誤いたしております・・・

限定土曜日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室~楽天限定
【土曜日限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2012年03月24日 13:22:36

朝食にも舟盛りがつき食事が最高でした。

2012年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年03月28日 18:03:41

色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。是非又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2012年02月05日 08:48:17

勇壮な景色。海を臨む部屋、従業員の方々の親身、数々の露天風呂の作りの素晴らしさ。ずば抜けている。一点だけ。しかし重要な点に欠陥あり。料理だが素材を良いもを使ったら良いというものではない。味付けが概して甘すぎる。売りの金目鯛の煮つけががっかり。わさびはすばらしい。刺身、品質にばらつきあり。

2012年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年02月09日 09:35:58

貴重なご意見とありがたいお言葉、大変ありがとうございます。
これからの糧とさせて頂きます。
こうしたお言葉が大切な財産でございます。
これからも努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2012年01月10日 10:49:23

久しぶりの利用。お風呂が充実していて最高でした。料理も美味しかったです。大きな部屋のわりには、テレビが小さかったのが残念でした。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:34:01

度々のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
テレビにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。

投稿者さん 2011年09月07日 12:49:32

車移動での宿泊でしたが
着いてからすぐに出迎えてくれたり、駐車スペースまで移動してくれたりと
気配りが良かったと思います。

食事についても、海の幸をふんだんに使った料理がたくさん出てきて
すごく満足しました!

風呂についても、あいにくの天気ではありましたが
空を見上げながら、ゆったりくつろぐ事もできましたので
とても良かったと思います。

立地については、すぐそばが海という事もあり
台風が接近している影響なのか
波の音がうるさく、寝るのに少し時間がかかってしまいました…

これも温泉にきた時の楽しみの一つではあると思いますので
個人差はありますが、私は そう感じました。

なかなか来る機会もありませんが
もし機会があれば、また来たいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年09月08日 10:17:07

ありがたいお言葉の数々嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年08月26日 16:46:10

部屋に露天風呂があったので良かった。
チェックイン時にウエルカムドリンク等があれば良かった。
また、1部屋で4人だったが狭いので食事が部屋だし出来ないとの事で
宴会場を仕切っての場所だったが、部屋でも十分可能な感じがしました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月27日 10:04:38

お泊りいただきましたお部屋での、お部屋食でございますが、円滑にご迷惑をお掛けすることなくお食事を召しあがっていただくため、どうしても3名様までとさせていただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また他のお部屋タイプでは、4名様でもお部屋でお食事いただけますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2011年08月26日 11:59:04

食事はいつも通り食べきれない程で美味しく頂きました。
今回のお部屋は温泉ではなかったので残念でした。
到着日は雨だったので貸切り温泉が入っていられない状態だったので雨でも入れる様にしてもらえたらいいなぁと思います。
マッサージもとても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月27日 09:52:51

度々のご利用、誠にありがとうございます。
温泉の露天風呂客室も色々とございます。またの機会には、是非ご検討下さいませ。
貸切露天風呂の「エル・ダンジュ」は開放感を重視しての設計となっておりまして、どうしても天候に左右されてしまいます。
もう一つの貸切風呂「スイート・プライベートスパ」は天井があり開放面も少ないので、天候に左右されにくくなっております。
それぞれの特徴がございますので、お選びいただければと存じます。

投稿者さん 2011年07月26日 20:23:35

お部屋も食事も素晴らしかったです。子供もノビノビして楽しく過ごしていました。ただ 私のような虫嫌いには 辛い事が多かったです。電気の傘の中に沢山虫がたまっていたのと、部屋の露天風呂や内風呂の天井には虫が沢山いて あまり入る事が出来なかったです。そして一番辛かったのは部屋の天井にも何匹も虫がいて 怖くて寝れなくて いつ落ちてくるのか不安で眠れなかったです。虫嫌いなくせに海が大好きで困ってしまいます。でも この宿には 絶対また泊まりに行きたいです。私向きの時期はあるのでしょうか?あの部屋から見る海と星空 何度でも行きたいのになあ~。

【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【露天風呂付客室】Aタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年07月27日 08:49:10

どうしても、立地から虫は避けられないこともございますので、注意をはらっておりますが、まだ不十分でございました。
いまの季節は発生も多いので、出来る限り対処してまいりたいと存じます。
気温の低い時期は比較的少ないかと思います。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Aタイプ】