伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

まあちゃん4562さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まあちゃん4562さん [60代/女性] 2020年09月26日 19:40:08

口コミ通り お腹いっぱいになりました。ただ残念なのは、しけのせいなのかお刺身は、いまいち新鮮さがなかっような気がします。金目鯛の味付けは、最高でした。『時期のせいか 少しふっくらさがなかったような』でも全体的に満足しています。あと大浴場のシャンプー等の隣に 洗顔フォームがあると助かります。また GOTOキャンペーンが終わったら 泊りに行きます

【街側洋室ツインルーム】

kako0430さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kako0430さん [50代/女性] 2020年09月23日 23:58:46

夫婦で一泊、お世話になりました。
お風呂はオーシャンビューで本当に開放的で素晴らしいと思います。到着後、夕食後、翌朝とたっぷり堪能しました。
お食事は前情報通りで豪華でとても美味しかったです。量はかなり多めでお品書きを見て完食出来るか不安になりましたが杞憂に終わりました。(笑)
タイミング良く色々なお料理が出され、部屋食なので気兼ねなくゆったり頂けました。
お部屋はウッドデッキ付の和室で、お風呂上がりにベランダで海を眺めながらのんびり過ごせて最高でした。
スタッフの皆さんはお迎えからお見送りまで本当に丁寧で至れり尽くせリといった感じで気持ちよく過ごさせて頂きました。
また是非おじゃましたいと思えるお宿でした。
希望を言えば、お部屋にパックで良いのでドリップコーヒーがあれば…と思います。朝の短時間にラウンジで提供があるそうですがバタバタしていて飲みに行けませんでした。ルームサービスにも無かったので仕方なく館内の自販機でアイスコーヒーを購入しました。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 08:33:40

とにかく従業員の方の対応が素晴らしいです。食事は正直普通に量も多く美味しいかな?という程度なので、あまり期待しないで行けば満足できると思います。最初に行くときにナビでセットして行ったのですが、行き止まりになっている所に案内されてスンナリ行けませんでした。私たちと同じように迷っていた客が2組いました。ナビは万能ではないのでお気を付けください。

投稿者さん 2020年09月22日 08:29:38

家族旅行でお世話になりました。全体としては清掃も行き届いていて、料理もそこそこ美味しく、露天風呂も素晴らしく、何より従業員の方の対応が非常に良く大変満足でした。その上で、あえて言うと、料理は最初の期待度が高すぎた為、正直「まぁ、こんなもんかな?」という感じでした。特に金目鯛の煮つけが期待してたのですが、脂もたいして乗っておらず、何よりタレの味が甘すぎて、そんなに美味しくなかったです(ちょっとガッカリしました)。また、カラオケボックスの歌の曲数が少なかったのが気になりました。
また、部屋が段差がありバリアフリーになってなかったので小さい子供がいる場合、ちょっと危ないかなと思いました。それ以外はとても良かったです。食事はあまり期待しないで行けば満足できると思います。

投稿者さん 2020年09月19日 13:01:21

夏休みに家族で宿泊させて頂きました。リクエストに応えて頂き、ハンモック付きのお部屋に変更して頂きありがとうございました。波の音を聴きながらゆらゆら最高です。
館内はとても綺麗で清潔。お食事も豪華過ぎるほど沢山頂き、舟盛りには驚き、どれも美味しかったです。そして、特筆すべきは何より心温まるサービスの良さ!子供達が涙して喜ぶサプライズをして頂き、本当に感謝しております。
是非また宿泊したいです。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

Tateeさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Tateeさん [30代/男性] 2020年09月16日 10:03:04

最高でした。
夕食ランキング高くて(じゃらん5/5、楽天4.74/5)予約しました。
料理は高級食材もたくさん出てきて、味も見た目も量もとても満足しました。
料理の説明もしっかり、最後、サプライスプレゼントくれました。期待を超えます。

男性のスタッフ名前覚えてないですが、サービスとても良くて感動しました。
温泉もとても気持ちよくて、管内も綺麗、全部満点です。

今度家族連れていきたいなと思います。
機会があれば、またよろしくお願いします。

ありがとうございました

投稿者さん 2020年09月12日 22:17:02

露天風呂は工夫が足りない。斬新さがない。部屋は思ったより狭い。
食事は大満足。但し、刺身は豪華ではあるが、美味しいとは思わない。

【露天シルキーバス付客室Lタイプ】

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:17

朝夕と部屋食なのでとても安心して過ごすことができました。
ご飯はどれも美味しく、お刺身もいろいろな種類のものが食べれてとても満足でした!
お風呂も見晴らしがよくとても良かったです!

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2020年09月07日 10:52:49

今回5回目の宿泊でした。仲居さんが5回目だと教えてくれました。きちんと過去の記録を見ていただいたようです。過去指摘したコーヒーメーカーも用意してくださったとの事でした。今回は露天風呂付の部屋でしたがその風呂も温度調節がきちんとされていて眺めも良く最高でした。食事も最高でした。少々贅沢は部屋でしたがGO TOキャンペーンのおかげで宿泊できました。また宿泊したいと思います。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ(室内禁煙)】

ayanbow3323さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年09月03日 09:24:25

9月1日お世話になりました。
結果、大正解!素晴らしい。中居さんを始めフロント、喫茶、キチッとしてます。お食事も素晴らしい!大満足です。ありがとうございました。仕事頑張ってまた必ず伺いますね。

【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2020年09月01日 15:52:03

お料理は美味しくボリュームもちょうど良く、お風呂も最高!でした。
サービスも素晴らしかったです。チェックオン直後に露天風呂に入りましが、絶景でした。
気になる点としては、建物の古さ及び冷蔵庫?の機械音がやや気になりましたが、値段相応?なのかなと。再訪は是非したく、次回は頑張ってグレードアップした部屋に泊まってみたいです!

【街側洋室ツインルーム】

にっしゃん1820さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2020年08月21日 12:46:13

今回、伊豆旅行の3泊目のお宿に浜の湯さんを選びました。
展望露天風呂は、海が目の前で本当に素敵でした。
その上、流れ星を2回も見ることができました。感激
お料理は、舟盛に名前が書かれた籏が立てられていました。…が予約した私の名字になっていたので、彼に申し訳なかったです。サプライズなので確認は難しいとは思いますが、仲居さんに言ったので翌日の朝食には私の名字の裏に彼の名字も書かれていました。お気遣いありがとうございました。
到着が遅れたせいか新鮮なはずのお刺身が少しパサついていたのが残念でした。
鯛の煮付けはとても立派でした。
私は一口だけいただきましたが、少し甘めの濃い味付でした。
彼が残り綺麗に食べていました。夜中、かなり喉が渇いたみたいです(笑)
私の一番の楽しみのデザートは、トマト
で作られたモノだったので食べることが出来ませんでした。残念でした。
好き嫌いの多い私に、事前に貝類は苦手とお伝えしていたので他のモノに変更いただいていましたが、デザートまでは思いもつきませんでした。
あと、お部屋は令和元年にリニュアルとありましたが、お風呂・洗面・トイレ全ての設備は古いままでした。
リフォーム会社に勤めている私にとっては、少し中途半端に思いました。
トータル的には、お値段を考えると満足度は普通でしょうか。
接客面は、皆さん教育が行き届いているなぁと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

ごーちゃん1126さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ごーちゃん1126さん [20代/男性] 2020年08月19日 10:29:20

スタッフさんの対応、料理、お部屋、お風呂
全てとても満足しました。
宿泊していてとても気持ちが良かったし癒されました。
今回はプロポーズプランも付けていただいたのですが打ち合わせの段階からスタッフさんがかなり良くしてくれて本当に最高の思い出になりました。
今後、子供が生まれたら3人で必ず来たいと思いました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 03:48:49

全て素晴らしかったです!

投稿者さん 2020年08月15日 02:47:01

食事がおいしく、アワビが非常においしかった。
温泉も堪能しました。

【新 海側和室(禁煙)】

ヴェル817さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ヴェル817さん [40代/男性] 2020年08月14日 12:35:44

美味しい金目鯛姿煮が食べたく金目鯛姿煮の為に稲取温泉まで行きましたが浜の湯さんの自慢の金目鯛姿煮は本当に美味しくありませんでした。
身はぱさぱさ、油もまったくのっていませんでした。
本当に残念・・・・・・・・・

一応客室係の方にどこ産ですかと聞いた所稲取産とのご回答でした・・・
稲取産は本当かな?と思いつつ稲取産の金目鯛にはランクがあるとだと思います。

家で妻の手料理の銀たらの煮つけの方がうまい!
(少し高い銀たらがお勧め安いとまずい)

あとサザエの刺身はすごく硬い!歯が壊れるといけないから妻は食べない・・・
すべて当方がカリカリ食べちゃいました(笑)

その他の料理(アワビ,伊勢海老,刺身,ローストビーフ,前菜などは本当に美味しかったのに最後の〆の金目鯛姿煮まずい・・・・・・・・

はぁ・・・・・・

姿煮はやめて切り身でいいので本当においしい金目鯛煮にしては?

少量でも本当に美味しい金目鯛煮を求めると思います。

子供の頃から稲取産の金目鯛を食べていますが稲取産金目鯛はフワっとしたやわらかさと、とろけるような食感がお口の中に広がる金目鯛煮が食べたい…

リピは絶対に無いと思います。

あとロビーが暑い!

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

投稿者さん 2020年08月10日 19:41:11

2年ぶりに利用しましたが、行き届いたサービス、美味しい食事と全く不満ありませんでした。お風呂も夕方、朝、入れ替えとなるため両方楽しむことができ、大変満足しました。お風呂から眺める太平洋の眺めも最高です。
食事の量が多めなので、翌日の弁当などに回していただけるのであれば家族連れとしては助かります。

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:45

食事が、素晴らしい

投稿者さん 2020年08月05日 04:44:07

個室で食事、家族だけでゆっくり過ごすことができる宿。大浴場、部屋食から海からの朝日がみえて感激。担当の方はお若い方でしたが一生懸命さが伝わってきて頑張ってるなぁって、嬉しくなりました。また、行きたい宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 15:40:33

サービスと書いてあったモーニングコーヒーは一体何だったのか。
7時から9時と書いてあったので、7時に行ったら7時半からと言われ。挙げ句の果てには部屋番号まで聞かれて、大変不快な思いをしました。
サービスで無ければ、お金を払って飲みますから。
紛らわしい案内はやめていただきたい。
その他が良かっただけに残念です。