伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

こまくさ25さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

こまくさ25さん [60代/女性] 2018年03月14日 12:27:01

とっても満足しました。すべてにおいてすばらしいとおもいました。左半身麻痺で車いす使用の夫と友人2人と4人で泊まりました。いつも宿泊先の条件としてベッドと部屋、露天風呂(温泉)付か貸切風呂があるところを探します。このお部屋はベッドまで和室を通り段差もありお風呂に入れるのも3人がかりで大変でしたが急な宿泊だったので他のお部屋は満室でした。
展望風呂も最高でした。係りの方の気配りにも館内どこへ行っても親切でびっくりしました。そして卓球も楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

楽天トラベル様にお願いです。身体障害者専用のサイトがあればと思います。探すのがとつても大変なんです。よろしくお願いします。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 11:56:46

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
段差のあるお部屋でしたので大変でしたでしょう。
我々もできる限りのお手伝いをと思いいつも対応させていただいてます。
卓球はいい思い出になりますよね。
機会がございましたらまた宜しくお願いします。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月28日 11:29:53

父の長寿のお祝いで親子3世代で宿泊しました。
お食事に自信がある「食べるお宿」とうたうだけあって夕朝食とも大満足でした。
特に金目鯛の姿煮は絶品です。
舟盛りにはお祝いのメッセージ入り。
仲居のハナコさんの細かい気遣いと明るい応対に、招待した両親にも大変喜んでもらえました。
スタッフ全員が若い方なのに、ホスピタリティが素晴らしいと思います。
また是非伺いたいお宿でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 12:18:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
親子三世代のお祝い旅行で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフのホスピタリテイーに対しても触れていただき、有難うございます。
直接お客様からのお褒めのお言葉が我々のモチベーションをさらに高めてくれます。
今後もご満足いただけるよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【新 海側和室(禁煙)】

aikot19さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

aikot19さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:23:58

河津桜とつるし雛飾りを見に、連れ合い、友人夫婦と一泊した。部屋は海が一望に見渡せ、広くて落ち着いた内装であり、ゆったりとくつろぐことができた。、夕食は4人一緒に食事処で食べたが、期待に違わない素晴らしい内容だった。舟盛りの刺身、鮑のステーキ、金目鯛の姿煮、和牛ステーキと盛沢山だったが、量もほどほどで、ほとんど完食できた。朝食もよく吟味されており、満足の行くものだった。若い仲居さんは知識が豊富で、笑顔の応対に好感が持てた。再訪したい気持ちになる宿屋だった。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 12:26:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋や夕食、朝食に対しお褒めのお言葉有難うございます。
またスタッフの接客まで有難うございます。
客室係(仲居)の教育は和室のマナーなどだけでなく料理の知識や日本酒などのアルコール類の知識に至るまで教育を随時行っています。
まだまだ不十分ですが年々進化できるよう精進いたします。
今後もよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

みー&うっくんママさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みー&うっくんママさん [30代/女性] 2018年02月20日 16:25:07

娘の誕生日、卒業就職祝いに親子で宿泊しました。スタッフのおもてなしには最高に満足。絶えず笑顔で細やかなサービス、食事も食べきれないほどの料理はどれも美味しくて大満足でした。特に鮑や金目鯛の煮付けはホントに美味しくて最高でした。最後に釜めしが出て来たのですがお腹いっぱいで食べ切れずにいたら、お部屋担当のスタッフから、宜しければお握りにしてお夜食に如何でしょうか?と、私達の食事のペースを大事にしてくれ食事を運んで下さったりと、とにかく最高のおもてなしでした。最上階にある大浴場、露天風呂からの眺めは感動!見渡す限りの海に波音。お部屋も設備もホームページに載せてある写真通りで良かったです。(実際行ったら写真と違うなんて事もあるので是非参考に)日頃の疲れが吹き飛びました。アメニティには何処へ行っても満足出来ずいつも家から持参するのですが、試しに使ってみたら髪もお肌もツルツルに。初めて満足いくものでした。個人差があり合う合わないがあるし香りなど好みもあるため一概に言えませんが娘も私も大満足でした。娘の為にサプライズでフラワーアレンジメントやケーキなどお部屋に準備して貰ったのですが、それもホントに素敵で大成功!娘も喜んでくれたし感謝でいっぱいです。私も娘も幸せな一日を過ごせました。大切な人と行くならおススメだと思います。また必ず行きたいと思います。次は母の還暦祝いにと考えています。本当にありがとう御座いました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 15:41:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また娘さんの誕生日、卒業就職祝いおめでとうございました。
食事、お風呂など数々のお褒めをいただき有難うございます。
この宿泊を通じ親子の絆をさらに深めより幸せを感じていただけたことに対し、微力ながら貢献できたことが非常に嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜びや感動を与え、世の中が幸せで満ち溢れるよう、宿を通じて貢献できればと思っています。
お母様の還暦祝い。
お待ちしてます。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2018年02月06日 19:29:02

高齢の親と伺いました。駅からの送迎がスムーズでありがたく思いました。部屋からの海や星空の眺めは満足です。食事はたくさんの料理が出ましたが、それぞれ趣向が凝らされており、食べ過ぎた感がありましたが胃もたれすることはありませんでした。やはり、金目鯛の煮付けは絶品ですね。細い箸も使い勝手がよかったてす。お部屋担当の方の気遣いもよかったです。良い旅行になりました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 15:58:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
あまり知られていませんが、お客様がご指摘の夜の星空。
大露天風呂から眺める満天の星空は格別です。
食事やスタッフのおもてなしに対しお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
まだまだ未熟な点も多々ございます。
よりいい宿になれるよう今後も精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

ゆゆゆゆゆうんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ゆゆゆゆゆうんさん [50代/女性] 2018年01月28日 14:52:37

素晴らしいお宿でした。
スタッフ皆様の親切丁寧なお心遣い感謝致します。お料理も目にも口にも美しく感動致しました。舟盛りに感激金目鯛の煮付け最高でした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。露天風呂の広さに心弾み快適に癒されました。とても良い思い出になりました。
また、絶対 行きたくなるお宿です。とても良い時間を過ごすことができありがとうごさまいました。

【新 露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月18日 17:39:08

なによりお料理がとてもおいしかったです。スタッフの皆様がとても感じよく対応してくださりました。
大浴場もお部屋もお掃除が行き届いていて、眺望もHPのイメージ通りです。
数年前からずっと泊まってみたいと思っていて、ようやく実現した滞在でした。次はタイプの違うお部屋で泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 14:12:05

舟盛りが朝晩出て子供が喜んでました。担当の仲居さんもフレンドリーな方でよかったです。
露天風呂がよかったです。
お部屋にナノイードライヤーやロクシタンのアメニティがあってうれしかったです。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2017年12月05日 01:00:01

初めての旅行で不安でいっぱいでしたが
とてもよくしてもらい
ご飯もたくさんとても美味しくて
大満足でした。
お風呂も有料の露天風呂を予約しましたが
とても、綺麗で楽しかったです。
また行きたいと思いました。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2017年11月29日 00:12:19

食べるお宿という看板通りで食事が大変おいしかったです。貝アレルギーにも対応していただき、大変感謝しています。お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。従業員の方々の言葉使いも非常に丁寧で教育が行き届いている印象を受けました。また伊豆に行くときには利用したいです。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 18:45:23

食事がかなり多いと伺っていたので、軽めの食事プランで宿泊しました。
それでもやや多めの食事でしたが、刺身をはじめ、魚介すべて新鮮でおいしく。
残すことなく、食べつくしました。

当日は雨天のため、露天風呂は満喫とまではいきませんでしたが、稲取漁港周辺の景色など楽しめました。
また、海側のへやで大海原とうっすらと伊豆諸島が見えました。晴れて住んでいたら非常にきれいだと思います。

スタッフの対応も、非常に気持ちがよく、こころ穏やかにのんびり過ごすことができました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2017年10月27日 16:05:31

困ります!
次から、旅行の宿を選ぶのに、かなりハードルがあがってしまいます。

とにかく、角部屋からの眺めが最高!
海に飛び出しているかのような感覚で、自然を満喫できました。
また、客室露天風呂も素晴らしい!
星空がきれいで。
日の出がきれいで。
露天風呂から最高の時間を楽しみました。
そして、お料理。
最高でした。
朝御飯も、夜御飯も大満足。

スタッフの皆様もとても感じがよく、リラックスした二日間を過ごせました。

のんびりしたい方。
仕事で疲れて、ストレスがたまっている方。
たくさんの娯楽施設があるような場所ではありませんが、心を癒すにはベストな宿だと思います。

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【新 露天風呂付客室Gタイプ(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月17日 10:49:51

部屋・料理最高でした。客室露天もとても良かった。大浴場も良かったですが虫が多いのが少し気になりました。
仲居さんもとても親しみやすく最後のお見送りにも忙しい中来てもらい嬉しかったです。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2017年10月16日 19:35:30

久しぶりの夫婦で旅行、こちらのお宿は最高でした。
料理は、夜も朝もめちゃくちゃ量が多くて両方に、舟盛りが付く程ボリューム満点でお腹も満たされ、お風呂も、お部屋の露店バス、露天風呂、何回も入れるから、身体も満足、お部屋係の方とおしゃべりして、楽しい時間を過ごす事ができました。
また行きたいです!

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【露天シルキーバス付客室Kタイプ】

投稿者さん 2017年10月01日 22:01:08

サービスも部屋も風呂も食事も感動レベル!

【新 露天風呂付客室「風音」 (室内禁煙)】

投稿者さん 2017年09月16日 10:42:10

家族旅行でお世話になりました。

お部屋担当の方がとにかく素晴らしかったです。
お若い男性でしたが、細かな気配りとお仕事に対する熱意を感じ、とても好感が持てました。

食事、お部屋、お風呂どれも良かったです。
食事はやはり食べきれませんでした・・・。残念。

沢山はありがたいのですが、残すのはやはりもったいない・・・。
食べるお宿というのはわかりますが、その人に合った食事量というのもありますので、
ご検討いただけると有り難いです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2017年09月08日 19:52:05

口コミ通りで、とても満足しました。
お風呂も食事も大満足でした。
私は魚が苦手なのですが、今回は主人の誕生日にと予約した旅行だったので、あえて予約しました。料理も私の食べられるものに変更してもらったりして、ありがとうございました。
ただ予約から当日まで事あるごとに主人の誕生日のサプライズ温泉旅行だと言っていたのでサービスとかはいらないですが、本人にお祝いの言葉をかけてもらえたら本人もとても喜んだかなと思いました。
でも本人はとても喜んでくれました。やはり金目の煮付けは最高だったようです。兄弟たちにお土産として送りました。
また行きたいです。ありがとうございました。
ひとつ感心したことですが、駅まで迎えに来てもらったのですが、マイクロバスに乗った時に運転手さんに熱いおしぼりを出してもらったことです。思いがけないサービスでした。
最後に担当してくれた、キュートHちゃん。ありがとう。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 18:46:59

旅館の方々が質の高い「おもてなし」を自然とされていて素晴らしかったです。お料理や、眺望の良い露天風呂は言うまでもなく良く、二人の思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました。おすすめの宿です。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

west0-aihさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2017年08月29日 10:11:08

2回目の利用でした(同じ顔ぶれで)。
期待を裏切らないステキな旅になりました。

子供たちが成長したおかげで?今回は残すことなく
食事も食べきりました(笑)

相変わらず食事は素晴らしいと思います。
「別注料理不要」は、大げさではありません。
シンプルながら、食材の質と量のバランスは素晴らしいです。

私たちに直接関係はなかったのですが、
気になったことを一点だけ。

館内のところどころに注意書きがあります。
例えば、
・「お風呂の中にタオルは入れないで」、とか
・喫煙室の吸気装置に「ここは灰皿ではありません」とか。
残念ながら、すべて日本語表記のためか、
吸気装置内部は吸い殻だらけでした。

宿泊客の大半は、日本の方のように見受けましたが、
今のご時世、当然、海外からの方もおられるでしょう。
注意書きや表示類は、英語や中国語の表記もあると
良いのかな?と思いました。
老婆心ながら。。。

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:51

お料理が美味しくて、量が少なめですべてのお料理が楽しめてよかったです♪
母の快気祝いで利用させていただいたのですが、舟盛りに立てていただいた旗に(結構立派な旗でした!)快気祝いの字も入れていただけて、母も喜んでおりました(^^)
お部屋もサービスも素敵で、また何かのお祝いの際は利用させていただきます。
私も気持ちのよい休暇を取ることができました。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】