伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

mk37313さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mk37313さん [50代/男性] 2017年05月10日 09:55:23

お友達の紹介で伺わせて頂きました。口コミどうりの素晴らしいお宿でした。立地・お食事は5点以上です。夏の温泉旅行は他に予約済みなので伺えませんが11月の中ごろ予約させて頂きます。今度は海音か風音で!!お世話になり有難うございました。(売店の干物肉厚でとても美味しかったです!小銭が無くおまけして頂き有難うございました)

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2017年05月07日 18:14:15

駅から歩いて行こうと思っていたけど荷物が思ったより多くなりタクシーと考えていたらタクシーが来ない。タクシー会社に電話してもかなり時間がかかるとのこと。
旅館に連絡してバスに乗せてもらいました。
駅の改札を出て右手に行き階段を上ったところがマイクロバス乗り場なんですね。
即乗せてもらい旅館へ。チェックイン時にお茶とお菓子を頂きながら記名しゆかたを選んで部屋へ。もう旅館の香りプンプンでエレベータを降りてから雰囲気抜群です。
お部屋は古かったですがきれいでした。アメニティは部屋に化粧水や乳液もありとてもいいです。タオルも都度使えます。
食を期待していきましたがとにかくお風呂が良かったです。
大浴場の眺めやぬるめでいろいろな種類のお風呂に入ることができるなど最高でした。
本当に温泉が良くて有名な食事よりも温泉の良さが心に残りました。
大浴場はどちらも入りましたが朝、晴れているときは直射日光なのでかなり日に焼けます。
でも気持ちいい。
食事はとにかく量がありました。でもその中で同行者と美味しいとなったのはタケノコご飯と椀物、金目鯛の煮つけに肉でした。お刺身は一切れずつでもいい気がします。
金目鯛も2人で1尾は多すぎるので姿煮でなくてもいい人は半身にするなどでも良いような。
満腹時はハンモックが良かったです。これは苦しさから解放してくれます。
ハンモックのお部屋でよかった。
お食事のご用意をくださった方、ありがとうございます。
チェックアウトもスムーズでした。朝にお土産売り場でお魚も売ってるんですね。
また行きたい

投稿者さん 2017年04月27日 10:18:40

4月19日に高齢の親と宿泊しました。 結果から言うと大変満足した宿泊でした。 まず窓景の素晴らしさに驚き。浴場の風情に驚き 夕餉 朝餉の豪華さに驚き...と良い驚きの連続でした。 またスタッフは全て感じが良い方々でした。 気になった点は男性浴場にもボディーケアアメニティが欲しいくらいです。 良い思い出になりました。又行きたいです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

さくら09290802さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

さくら09290802さん [30代/女性] 2017年04月21日 16:04:00

本当にご飯のボリュームが凄くて、特にテラスで食べる朝ご飯は感動モノです!
是非色んな方に行ってほしいと思いました!

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ぷうまま1321さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ぷうまま1321さん [30代/女性] 2017年03月21日 23:07:31

2回目の訪問でしたが文句のつけるところが無いほどいい宿なのを再確認しました。掃除も行き届いていて、皆さんのホスピタリティの高さ、心遣いが心地よく、また絶対伺います!

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ヨッシー3636さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ヨッシー3636さん [50代/男性] 2017年03月01日 23:47:08

独身時代に会社の同僚と泊まって以来、約30年ぶりに家族旅行で宿泊。当時にくらべ量より質を重視ししている感じですが、それでも朝夕の食事は食べきれないほどの量で、「食べるお宿」の看板は伊達じゃありませんでした。料理はやはり名物の金目鯛の煮付けが味、質、量のどれをとっても絶品。刺身の舟盛りも大満足。また食器にもこだわっているようで妻も感激していました。また、スタッフのサービスも良く行き届いておりまし、新しいお風呂も大変良かったです。機会が有ったらまた利用させていただきたいし、知人にも紹介したいと思います。

投稿者さん 2017年02月28日 15:43:26

ロケーションの良い本当に素敵なお宿でした。食べるお宿と唱われている通りお食事も本当に質・量とも素晴らしかったです。
社員教育が徹底されているのでしょか滞在中本当に快適に過ごさせて頂きました。
夜遅く体調を崩してしまったのですが、夜中でしたのに、本当に親身に手当てをしてくださった当日夜の勤務の方々、そして朝御飯にお粥を炊いてくださった厨房の方々、お部屋係の高嶋さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回は体調崩さないよう(笑)にして、伺おうと思っておりますので
よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月18日 14:46:25

お部屋についている露天風呂は快晴もあって抜群に良かったです。最上階の望洋風呂も共に☆。朝の日の出も感動的でした!。もう一つ 部屋にある寝湯はサブ的存在でした。大人数で使うお客様であれば、便利かも。寝湯となってますが普通に肩まで浸かれます。
部屋の広縁に置いてある、イタリア製カッシーナ社の超高級 黒チェアの座り心地は、たまらなく良かったです。
波の音 そしてBOSEから流れる癒しのサウンド… 2台あるテレビは点けず仕舞いでした(笑)

部屋の所々に凹みやキズが多々ありますが、時間が経てば あまり気にならないとは思います。
寝る時は綿の白いパジャマで寝ました。浴衣では はだける・寝にくい方には良いと思います。
食事は、夜朝食 ☆5個じゃ足りないぐらい最高です。美味です!。ただ金目鯛の煮付けの味付けが甘過ぎかな?

部屋担当してくださった、Mさん可愛くテキパキしてて◎でしたよ!^^。有能な仲居さんでした。
フロントマネジャーのTさん、チェックアウト後に関わらず、雛公園からの駅まで送り大変有難うございました!。特急の時間が迫ってたので助かりました。

最後に一つ気になったのは、冷蔵庫の飲み物が異常に高過ぎるかな?と。ホテルってこんなもんかなとは思いましたが。

あと各階に自販機(ソフトドリンク・酒)置いたほうが便利がいいと思います。3階に1台だけあるソフトドリンクの自販機はあまり種類がなくて残念でした。

しかし、”また行きたい!!”と心底なる最高のお宿でした。

和倉のKのように全国区になってほしいお宿です(^-^)/

投稿者さん 2017年01月01日 14:48:58

初めて利用させていただきました。スタッフさんすべての応対が丁寧でした。魚料理は美味しく、特に金目鯛の煮付けは最高でした♪
次は内風呂がある部屋に泊まりたいですね。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2017年01月03日 11:00:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またスタッフや料理に対しお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は10タイプ以上ございます。
それぞれ価格も異なりますのでお客様のお好きなお部屋を見つけてください。
そこには選ぶ楽しみがございます。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ma0808hoさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ma0808hoさん [60代/女性] 2016年12月21日 11:08:50

主人の「名湯100選」と「介護お疲れさま」でお世話になりました
夕食も朝食も大変おいしく頂戴いたしました。
主人と娘のお目当ての「金目鯛の煮つけ」堪能させていた大来ました。
部屋食でしたが、係の方のサービスも気持ちよく、
ホテルの方々の対応も感じよかったです。
またの機会がありましたら、宿泊をおねがいいたしたいとおもいます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:07:40

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
金目鯛の煮付けは他の宿と違い、稲取の漁師が煮つけるのと同様、甘辛くこってりとしたたれに絡めて食べていただいてます。
これが大人気です。
これを食べに何度も足を運ぶ方が大勢いらっしゃいます。
今後も料理はもちろん接客やサービス面もさらに満足いただけるよう精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ku-6989さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ku-6989さん [50代/女性] 2016年12月10日 10:40:05

景色もサービスも大満足でした。また伺います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:02:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
さらに満足いただけるよう日々精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

ZIZYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ZIZYさん [50代/男性] 2016年11月14日 18:54:38

11月12日(土)から母(85)、姉(61)、息子(29)、私(57)で1泊しました。部屋はとても清潔でした。食事は晩、朝とも部屋食となります。露店風呂はちょうどスーパームーンでとても良い景色で満月を見ながらの最高の入浴となりました。温泉の成分も肌がしっとりとなり、身体の芯からあたたまります。朝風呂は6時に日の出を見ながらとなりました。とても良い旅行となりました。食事はきんめ、イセエビ、あわび贅沢でした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:00:08

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、食事とも喜んでいただき嬉しく思います。
スーパームーンを見ながらの入浴は格別だったでしょう。
伊豆は星も綺麗です。
満天の星空を眺めながらの入浴も乙なものです。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 14:07:30

伊勢海老につられて予約しましたが すべてのお料理をおいしくいただきました。
前菜などからすべて素材、味付けがよく残さずいただいていたところ 〆の鯛めしをいただく前に満腹となってしまい 食べられそうにもないと伝えたところ 快くおにぎりにしてくださいました。
ゆっくりお風呂に入り 夜更かしをしたため 夜中に小腹がすいたときに そのおにぎりをいただくと 冷めているのにもかかわらず とてもおいしかったです。

海沿いの 程よい規模の建物で 部屋や大浴場への移動が楽にできました
リノベーションから間もないこともあり 館内は清潔で心地よく過ごせました。
渋滞で到着が遅れてしまい 部屋付きのご担当者が他のお部屋の夕食の準備と重なってしまいましたが 代わりの担当の方もよく対応してくださいました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:53:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
料理、喜んでいただけたようでなによりです。
料理面においても年々進化するよう精進いたしております。
今後もより満足いただけるよう頑張ります。
季節が変われば料理内容もかなり変化します。
違う季節にも是非お越しいただけたらと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&海すすき】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!お一人様に1尾伊勢海老付き&秋のつるし雛
【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 17:31:58

家族4人で利用しました。事前にお料理を確認させて頂き、大好物の金目鯛の煮付けを追加致しました。
 食事は食べきれないほどたくさんあり、大人4人でも充分でした。
 夕食にも朝食にも新鮮なお造りがどーんと出て、大変贅沢な気分でした。
 お部屋の担当の方もとても対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 海が美しく見え、景色も希望通りで最高でした。
 金目鯛が食べたくなったら、また泊まりに行きたいと思っています。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:30:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の最大の商品はやはり料理です。
お客様の求めているものにまさに合致したようですね。
光栄です。
是非ともお魚を食べたくなったら、特に金目鯛を食べたくなったらお越しください。
今後もさらに喜んでいただけるよう精進いたします。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

めたぬこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

めたぬこさん [50代/男性] 2016年10月30日 08:58:57

海岸際のお宿で、目の前に海が広がりとても眺めの良いきれいな部屋でした。
少食揃いの家族なので、軽めの食事プランを選びましたが、質も量も十分でたいへん美味しく頂きました。最上階にある望洋の湯は、開放感のある露天風呂で素晴らしかったです。部屋を担当くださった女性の方をはじめ従業員の皆様も感じの良い態度で接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
機会があればまた訪れたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:25:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また部屋や食事、スタッフ等にこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最上階の大露天風呂に関しては、海の目の前でそして高層階屋上にあれだけの開放感のある露天風呂は他にないのではないでしょうか?
皆さんお喜びになられてます。
今後も施設はもとより料理、接客面も更なる質の向上を心掛け精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年10月26日 16:31:13

10/21~23二泊に泊まりました。ご担当の方はご丁寧、親切な接待してくれて、日本旅館のおもてなしを感じまして本当にありがとうございました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:19:08

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
旅館こそ日本文化の象徴だと思っています。
特に和の空間の中で和装したスタッフの凛とした立ち居振る舞いやマナー、おもてなし。
感じていただいたことが非常に嬉しく思っています。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年10月18日 21:27:55

何度か行っていますが、今回はリニューアルしたばかりの部屋。なかなか良かったです。客室係は男性の「カクさん」。部屋食なのでサービスも大変ですが、男性なのでラクラク。宿泊確認の電話が前日の日中、仕事中に何度もかかり、これだけは週末か夜間にしてほしかったです。キンメダイや船盛もいつもながら、満腹満腹の旅でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:14:18

もうすでに10回以上のご来館となります。
ご贔屓に有難うございます。
確認電話は今後ご指示通りいたします。
ご迷惑おかけし失礼いたしました。
今後も引き続きご来館いただけるよう日々精進いたします。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

チョロ3704さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョロ3704さん [30代/男性] 2016年10月15日 15:14:52

今回2度目の宿泊させていただきました。
前回から何年かぶりでしたがやっぱり最高でした。
またご利用したいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:08:41

2回目のご来館、誠に有難うございます。
前回は2013年10月ですから3年前になります。
覚えていていただき光栄です。
施設のリニューアルも行い、料理面でも少しずつ進化していたかと思います。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

うちのふくちょこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

うちのふくちょこさん [50代/女性] 2016年10月08日 20:38:24

食事も食べきれないほど豪華で大変美味しく、いただきました。
お風呂のロケーションも素晴らしかったです。
お部屋もきっちり禁煙室があり助かりました。海も正面に見えて良かったです。
記念日等にまた利用させていただきたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:03:59

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事やお風呂等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今年の7月のリニューアルで禁煙室をかなり増やしました。
また1階には喫煙ルームも新設しています。
煙草を吸われる方、吸わない方どちらにも快適にお過ごしいただけるようになりました。

【新 海側和室(禁煙)】

wincup44さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

wincup44さん [70代/男性] 2016年10月01日 20:16:25

前日、修善寺温泉で泊まった宿が、極端に喫煙者に対しての配慮がひど過ぎで、
高額な宿泊代の割に食事やサービス面で今まで各地の温泉旅館に比べて悪かったので、
稲取温泉の「浜の湯」さんんもあまり期待していなかった。

でも、若い従業員さんが多かった「浜の湯」さんの接客姿勢に、まず好印象を受けました。
客室も喫煙OKでしたが、タバコ臭くなく、窓から海も一望でき、料理も大変美味しかった
客室係の人や、布団敷に来てくれた男性の方も、お客さんを心からお迎えしている姿勢が
自然ににじみ出ていました。前日宿泊した宿で、伊豆の旅館の印象を悪くしていただけに、
「浜の湯」さんのようなホテルに宿泊でき気分が良くなりました。
これがリピート客も多い理由なんでしょうね

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 09:59:45

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお言葉が非常に嬉しく、我々のモチベーションもいっきに上がります。
少しでもいい思い出をお持ち帰りになられ本当に良かったです。
また機会がございましたら遊びにいらしてください。