伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

テンテン3106さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

テンテン3106さん [40代/女性] 2015年11月17日 15:40:26

11月15日(日)より1泊で宿泊しました。
昨年も宿泊、今回で2度目の利用でしたが、さらに、また宿泊したいと思いました。
早くに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、ゆっくりすることが出来ました。部屋はとてもきれいで、清潔感がありました。
部屋からの眺めは海一面でとってもよく、翌日朝には、水平線からの日の出を見て、感動しました。
お風呂は文句なしの眺望で、思わず長湯をしてしまいました。
夕食・朝食ともに部屋食で、ゆっくり出来ました。
どのお料理も地元の食材を使っていて、おいしくいただきました。船盛のお刺身に「○○(苗字)丸」と掲げてくださってあり、家族一同、お料理とともに、さらに盛り上がりました。
スタッフの方々は若い方が多いのですが、みなさん笑顔で、気遣いも細かく、とてもよかったです。みなさんのおもてなしの心が、とても素晴しく、癒されました。
お部屋係の方はとてもよかったです。ひとつひとつの動作がきれいで、細やかな気遣いに感激しました。布団敷係の方も、テキパキとした動作で、とても感じがよかったです。
伊豆の旅行には、また必ず利用させていただきたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年11月22日 11:17:50

この度は2回目のご宿泊をいただき誠に有難うございました。
部屋、お風呂、料理そして接客とこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
その中でもスタッフに対するお言葉が非常に嬉しく、改めて接客のやりがいを感じさせていただきました。
本当にありがとうございます。
部屋を担当させていただいた客室係(仲居)は賀来と申します。
珍しい男性の仲居ですが非常に評判がいい係です。
今後予約時にご指名していただけたら本人も非常に喜ぶと思います。
来年は館内の一部リニューアルも行います。
施設、料理、サービスと年々進化するよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪

投稿者さん 2015年11月13日 08:51:49

とても素晴らしいひと時を過ごせました。特に料理は、素材そのものが生きており、手抜きしていない感が、100%出ていました。また、行きたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年11月22日 11:08:18

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理面に関し格別なるお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらまだ成長過程にございます。
より満足していただけるよう精進いたしますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2015年11月09日 16:59:05

窓についていた鳥の糞?も直ぐ掃除してくれたし、総じて満足感が高い。
もう少しゆっくりしたい宿なので、2泊目の食事が1泊目とメニューが別にできるなら連泊もしてみたい。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年11月22日 11:04:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
2泊なさる場合は当然、夕食も朝食も違う献立となります。
その点は大丈夫ですのでご安心ください。
またのお越し心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月02日 22:03:43

まず部屋のデッキテラスの雰囲気が最高でした。デッキテラスで波の音を聞きながら飲む酒は忘れられません。
人生初のハンモックもほろ酔いで揺られ、気持ちよかった~(^^♪
料理は伊勢海老の刺身、翌朝のイセエビの頭をまるごと使いエビ味噌が溶け出した味噌汁は美味でした。サービスも行き届いており必ず満足できる宿だと思います。おすすめです!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年11月22日 11:01:07

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
テラスから一望できる大海原、そして潮騒の香り。
今が一番いい季節です。
そこのあるハンモックもさらに価値のあるものとなっています。
季節が変われば海の景色も、料理も変わります。
機会がございましたら季節を変えて是非いらしてください。
お待ち申し上げます。

【伊勢海老解禁!】 伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2015年09月27日 17:32:30

食事は今までで一番量も内容も良かったです。お風呂は露天風呂からの眺望が最高でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年10月12日 10:27:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事、お風呂とこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非とも遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

むだばなしさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:30:39

シルバーウィークの宿泊で値段も良かったですが(笑)料理もおいしかったし、温泉も広くて気持ちよく大満足でした。また訪れてみたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年10月12日 10:24:37

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
満足していただいたようですね。
非常に嬉しく思います。
季節を変えてご来館されると食材も変わりますし、海の景色も一変致します。

【スタンダード料理プラン】季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

だーちゃん1950さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2015年08月02日 18:02:36

毎回素晴らしいおもてなし!中居さんも若くて話もうまい。食事も最高!また行きます。

2015年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 12:13:36

10年以上も前から何度もお越しいただき誠に有難うございます。
担当の客室係(仲居)はゆきのという名前です。
次回お越しの際は是非ともご指名頂ければ本人も喜ぶと思います。
飽きられぬよう今後も精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ガソリンor館内利用券付】 季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け ~スタンタ゛ート゛料理フ゜ラン~
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

haripoさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

haripoさん [50代/男性] 2015年08月01日 14:45:47

3年連続の夏旅行利用ですが、ここのお風呂がとても気に入っています。海の眺望がとてもよいです。
軽めのお食事プランということですが、量も多く感じるくらいで、まったく不満がありません。

今回は昨年までと違い、ハンモックつきの部屋でした。
この部屋はおそらく露天風呂つき客室から、風呂を撤去して、そこをテラスとして改造した印象を受けました。
子供はハンモックを気に入っていましたが、私としては標準客室が好みです。

また来年もうかがいたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 12:08:13

いつもご利用ありがとうございます。
りんたろう君の成長もともに感じる事が出来嬉しく思います。
今回窓の明かりが気になったようですね。
この部屋は来年7月末の予定でリニューアル致します。
改善されますのでご安心ください。
いろいろな部分で進化した浜の湯をお見せできるよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

Nokucyannさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Nokucyannさん [40代/女性] 2015年07月27日 17:37:56

7月24日に家族4人で宿泊させていただきました。
お部屋は展望デッキテラスの付いたお部屋です。眺めもよく、ハンモックにのって波の音を聞いてるのがとても心地よかったです。ステキなお部屋。
お風呂も口コミ通りで、すごくいいお風呂。眺めも最高でした。
なんと言っても、夕食が一番最高。
前菜と一緒にアワビが出てきたときは家族全員大興奮。金目鯛も家族4人だから大きい金目鯛を出していただきました。味も最高。お刺身の舟盛りも、お肉もすべて大満足。鯛めしはお腹いっぱいなのに無理にでも食べたいくらい美味しいかったぁ。朝食も舟盛りが出ました。美味しいかったぁ。アサリのお味噌も最高。すべてに大満足。
いい旅行になりました。ありがとうございました。来年の夏休みも浜の湯さんにお世話になりたいと思ってます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 11:37:31

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
夏休みのご家族旅行、満足頂き光栄です。
部屋、お風呂とお褒めの言葉有難うございます。
またなんといっても料理に対する格別の評価、重ねてお礼申し上げます。
お客様の求めている期待している料理だったということだと思ってます。
しかしながらまだまだ未熟な部分が多々ございます。
さらに進化し今まで以上に喜んでいただけるよう精進いたします。
また何か気が付いた点がございましたら是非ともご指導いただきたいと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

タカさん7203さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

タカさん7203さん [50代/男性] 2015年07月13日 13:05:02

7月2日に宿泊しました。天候が悪く、近くの観光が出来なくなり、早めにチェックインさせてもらいました。
そのため温泉三昧で、日ごろの疲れいやされました。夕飯・朝食共に御馳走で、お腹一杯で宿を後にしました。
天気のいい日にもう一度行ってみたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 11:15:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日の天候は残念でしたね。
でもその分早く着いてお風呂を満喫できたのはよかったと思います。
荒れた海もめったに見ることできませんが、穏やかな海はさらに最高です。
季節によっても海の景色は変化いたします。
是非とも違う時期にお越しいただければと思います。

【スタンダード料理プラン】季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

kira2125さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kira2125さん [60代/男性] 2015年06月16日 17:13:02

食事 お風呂他 すべて大変満足しました
とても ゆっくりさせてもらいました
また 30周年 リフレッシュ休暇の お祝いまで
配慮いただき 感激でした

2015年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 10:56:31

この度は勤続30周年の記念旅行で当館をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重な思い出のお手伝いが出来、光栄です。
機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちしてます。

投稿者さん 2015年06月09日 19:26:19

部屋綺麗 食事最高です 蛍に感動した

2015年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年08月11日 10:51:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日はホタル観賞よかったようですね。
たまに見る蛍は本当にいいものですよね。
食事も満足頂き嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非ともお越しください。
お待ちしてます。

露天シルキーバス付客室Mタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

投稿者さん 2015年06月02日 20:16:10

海が目の前で、浴場からの眺め、特に屋上露天風呂は最高でした。お料理も美味しく、金目鯛の煮付けは絶品で、お土産もお願いしました。また、行きたいです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:57:51

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
露天風呂、料理とお褒め頂き光栄です。
金目の煮付けはお土産でも購入いただき重ねてお礼申し上げます。
売店人気No.1商品です。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2015年05月27日 09:00:57

部屋の展望が素敵でした 部屋食に際し 椅子を用意して戴き有難かった
お料理は 夕食・朝食共に 大変なご馳走 金目鯛の煮つけ・お作り おいしく戴きました
但し 高齢の私たちには やや量が多すぎ 少なくしてもよい感じです
温泉の温度は 私には適温で満足 家族風呂も堪能しました
駅からの送り迎えもスムースでした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:54:41

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊された部屋は海の眺望をいっぱいに感じていただけるよう窓を大きくとってます。
喜んでいただき光栄です。
料理やお風呂に対してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
是非機会がございましたらまた遊びにいらしてください。
お待ちしております。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

モコりゅうくんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

モコりゅうくんさん [30代/男性] 2015年05月11日 17:59:53

ホテルのスタッフの方は全員親切で笑顔も絶えなかったです!
お部屋もかなり綺麗で食事も大の大人が満足できる量がしっかりでます
残念だったのがゲームセンターがかなり小さく、昔から置いてあるような古いものでした。
お部屋担当のゆきのさんという方がすごく印象が良く子供がまた会いたいと言ってました!
またリピートしたいと思います

2015年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:34:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
りゅういち君元気で活発なお子様ですね。
担当した客室係も非常にかわいかったと申しております。
当館のゲームセンターは古い機種が多いのは存じ上げてます。
今どきの機種は機械そのものが大きくあの場所に搬入することができないのです。
小さな機械ですとあのようなものしかないのです。
7月末から8月末まで2階大宴会場がちびっこ広場に生まれ変わります。
その時期にいらしていただきますとお子様は喜ばれるかと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

daijobudaさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

daijobudaさん [40代/男性] 2015年05月06日 07:29:42

やはり浜の湯だな、という感想です。
安心して大切な人を連れて行け、特別な時間を過ごせる大切にしたい宿です。
この度は結婚記念日でお世話になりました。

到着早々お知らせしていた時間より大幅に遅れたのにも関わらず、到着時には皆様で外でお迎え頂き本当に恐縮でしたが嬉しい驚きでした。お世話頂いたMさんの心温まるもてなしの塊のような接客には脱帽しました。 とても明るいお人柄ですが、選ぶ言葉や、一つ一つの仕草が優しく上品で、また出しゃばらず、こちらの話す言葉は覚えていらっしゃり、さり気ない会話があのような形で返って来るとは、妻も私も感動しました。 裏方に徹するプロとはこのようの方なのでしょう。 また経営者の接客に対する心構えが感じられます。

食事ですが、妻と唸りっ放しでした。 本当にどれもこれもおいしい。 料理長の挑戦精神を顕著に感じる品も出ますし、楽しいです。 定番の金目鯛の煮付けを思い出すだけでまた浜の湯に行きたくなります。「朝から船盛り」はこれからもずっとやって欲しいです。

露天風呂も循環とはいえいつもながら素晴らしい眺めでした。 一つだけ気になったのは、二日目の朝の湯船に何匹もの鉢や虫が落ちていて臆病な妻が朝の露天を断念した点です。。。(露天風呂なので仕方ない事ですが、すくい網などがあったら良かったかもしれないです) とはいえ、これは自然の良さでもあり、最高に楽しめる露天風呂です。

次回は是非連泊でお世話になりたいと思います。

2015年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年06月08日 09:24:37

この度は結婚記念日、おめでとうございました。
大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄です。
食事、露天風呂と満足していただいたようですね。
露天風呂のすくい網に関してはほんの数か所に設置してあるのですが、今後その置き場所や案内のポップなど再検討させていただきます。
どうしても自然のことで虫には悩まされてます。
今回のコメントで一番嬉しかったのは客室係に対するこの上ないお褒めのお言葉です。
本人も非常に喜んでましたし今後の励みにもなったかと思います。
本当にありがとうございました。
自分自身の接客でここまでお客様を感動させられる旅館業に今まで以上にその素晴らしさや誇りを感じてます。
今度またいらした時にはきっとさらに成長した姿を見せてくれると思います。
次回連泊、心よりお待ち申し上げます。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

うーちゃん4375さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

うーちゃん4375さん [50代/女性] 2015年02月17日 18:03:41

お部屋の露天風呂の眺め、掛け流しの温泉、清掃状態、食事、行き過ぎない接客、気持ちよく過ごせました。チェックアウトの11時も朝のお風呂が楽しめます。お部屋係り、お布団を用意して下さる方もきちんとしていらっしゃいました。

2015年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年03月05日 14:01:24

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
喜んでいただけたようで何よりです。
細かな点は行き届かない点が多々ございます。
是非とも今後ご指導いただければと存じます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

sachi-sachi2525さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

sachi-sachi2525さん [40代/女性] 2015年01月19日 18:39:40

部屋…ベッド(厚いマットレスの感じ)が低く簡単に動くので、四歳の息子を挟んで、安心して眠れました。
食事…夕食は、とっても豪華!金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶは、忘れられない味になりました。主人はいつもデザートを残します(ほとんど、シャーベット又はアイスクリームとフルーツ)が、美味しい!と完食でした。朝食も、刺盛りや伊勢海老の味噌汁など美味しく頂きました。
お風呂…温度が丁度良かった。熱すぎず、温すぎず、良かった。眺めは、もちろん最高でした。
サービス…仲居さんが若かったのですが、丁寧な気持ちが伝わる接客態度で気持ち良かったです。

総合…家族旅行で旅館やホテルに年に3回は泊まりますが、今まで行ったどの宿と比べても一番良かった!と思います。また行きたい!泊まりたい!と思います。

金目鯛の煮付け、お土産用にお願いしましたが、丁寧な梱包でした。

2015年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年01月31日 10:22:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、食事、お風呂、サービス、総合とご丁寧にそれぞれに対してコメントをいただき有難うございます。
またそのコメントがこの上ないお褒めのお言葉を数多くいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に愛される、リピートのお客様であふれている心温まる宿となれるよう精進いたします。
今後もよろしくお願いします。
お気付きの点がございましたら是非遠慮なさらずお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

拳四朗0890さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

拳四朗0890さん [50代/男性] 2015年01月05日 10:13:14

1月2日~3日にかけて宿泊させていただきました。
お部屋は、家族4人で快適に過ごせました。部屋の露天風呂の湯量と温度も丁度良かったです。お食事は、夕食時も刺身の船盛りに大きい金目鯛の煮つけと他にもたくさんの料理があり食べるのに大変な量でしたが美味しく全部頂きました。朝食は、普通の旅館と違ってまた幾品もおかずがあり大変おいしく頂きました。お風呂は、室内と露天風呂があり露天風呂も広くてとても開放的でよかったです。

2015年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年01月31日 09:32:58

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
大切な家族旅行で当館をお選びいただき本当にありがとうございます。
部屋付き露天風呂、夕食、朝食等喜んでいただけたようで何よりです。
季節が変われば料理も変わります。
是非次回機会がございましたら時期を変えていらしてください。

投稿者さん 2014年11月14日 15:57:14

入浴しながらの星空や朝日がとてもキレイで感動しました。
ご飯も朝晩全部とても美味しかったです。
客室係の方に困らせるお願いをしても笑顔で対応して下さり最後まで楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。
記念日に利用すると素敵な思い出ができると思います。

2014年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年01月31日 09:24:43

ご宿泊いただき有難うございました。
大露天風呂からの景観は開放感豊かな大海原だけでなく、お客様のおっしゃるように星空も最高です。
多くの方が満喫されてます。
また食事や接客に於いても満足していただいたようでうれしく思います。