伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月02日 07:51:56

お部屋もお風呂もずっと海に浮かんでいるかのよう!
料理も、噂には聞いていたけど、食べきれないほどでほんとに贅沢なひとときでした!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年09月28日 10:07:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
この立地にはいつも感謝しています。
おっしゃる通り部屋にいても露天風呂にいても海の上に浮かんでいる感覚は格別ですよね。
又料理に対してもこの上ないお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
まだまだやらなければならないまた改善しなければならないことはたくさんございます。
常に精進し頑張ります。
機会がございましたら是非ともまた遊びにいらしてください。
お待ちしております。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2014年08月08日 20:18:09

8月7日に1泊で利用させて頂きました。露天風呂付き客室の利用でしたが、バスルームにタオルは多めに用意してくれてあるしアメニティも充実していて素敵でした。食べる宿という事で食事も美味しく金目鯛の煮つけはお土産としても購入させていただきました。係の方もフロントの方も親切で良い旅の思い出ができました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年09月28日 10:02:11

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。
満足頂けたようで本当に良かったです。
金目の煮つけのお土産まで購入いただき重ねてお礼申し上げます。
人気ナンバー1の商品で大好評です。
また機会がございましたら是非とも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年07月07日 21:42:43

6月27日(金)に母・姉・姪っ子の3世代で宿泊しました。
バスの運転手さんから感じがよくてほっと安心。さらに宿にバスが到着するなり、仲居さんがお迎えに来てくださって、ますます安心。
4歳の姪っ子は、とにかくハンモックを楽しみにしていて、部屋に着くなり遊んでました。帰る日もチェックアウトギリギリまでハンモックで遊んでいて、一人で歌を歌いながら本当に楽しそうでしたよ。

食事は素晴らしかったは勿論なのですが、私は何より展望風呂が本当によかったです。マリーナベイサンズみたい?!今回は屋上のスパも使ったので、どちらも楽しめました。ずっと体調が悪かったのですが、のんびり展望風呂で何度も出たり入ったりしてるうちに、体が芯まで温まったのか不調がすっかり解消されました。

高級宿に子供がいるのは場違いかと内心心配していましたが、食事もお部屋食ですし、気兼ねなく過ごせました。また行きたいねえとみんなで言ってます。

2014年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年08月06日 18:24:41

この度は大切な3世代ご一緒の旅行に当館へお越し頂き誠に有難うございます。
お部屋のハンモックは本当に人気あります。
あの心地よさはたとえようのない位気持ちいいですよね。
お子様から大人まで楽しめると思います。
大浴場の露天風呂は共に最上階8階屋上にあり眼下に海を見下ろす絶景のロケーションにあります。
大海原の迫力は満点ですよね。
また是非機会がございましたら皆様で遊びにいらしてください。
お待ちしてます。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

hiroron0818さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

hiroron0818さん [20代/男性] 2014年06月08日 13:01:40

平成26年6月5日、新婚旅行でお世話になりました。
車で到着すると、玄関までお迎えに来て下さり、スタッフさんの笑顔に癒されました。
やはり料理は迫力満点で、見た目よし、味よし、お腹よしでした。
キンメダイの煮つけは想像以上のおいしさでした。
そしてなにより、仲居さんの接客がすごく丁寧で、ゆっくり一夜を過ごせました。
また、今回はハネムーンということで、最上階のプラーベートスパを貸し切らせていただき、一生の思い出とさせていただくことができました。
本当に浜の湯さん、ありがとうございました。

2014年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年08月06日 18:15:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大切な新婚旅行の宿として当館を選んで頂き光栄です。
このような時にはささやかではありますが私たちよりサプライズ的に何かしらのサービスをさせて頂いてます。
料理、接客、お風呂と喜んでいただけたようでなによりです。
今後機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
その時には是非ともお子様とご一緒に・・・
心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新露天風呂付客室Mタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Mタイプ】

投稿者さん 2014年05月13日 16:30:12

料理・風呂共に素晴らしかったです。また宿泊したいと思いました。
一点だけ難点があります。生わさびをカネのおろし金でするのですが、おろし金が小さくて大変すり難い思いをしました。お年寄りの場合、途中でイヤになってしまうのではないかと危惧します。この点は仲居さんには伝えました。

2014年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月17日 09:43:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理、お風呂と満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘のおろし金はちょうど検討しており2~3日前に新たなものを発注かけたところでした。
納期に多少時間がかかりますが、遅くとも来月までには対応できるかと思われます。
ご迷惑をおかけいたしました。
また是非機会がございましたら遊びにいらしてください。
またお気付の点を教えて頂きますと助かります。
今後のご指導も合わせてお願い申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

未来_☆さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

未来_☆さん [40代/女性] 2014年05月13日 10:54:51

母の誕生日に家族で利用させていただきました。
予約時のコメントにその旨を記載していたのを見ていてくださり、お祝いもおもてなしをしていただいたので、母も私も大変嬉しく思いました。

お部屋の眺望やお料理も良かったですが、何より客室係の方をはじめとして従業員の方々の対応が素晴らしかったので、是非また利用したいです。

2014年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月17日 09:36:24

この度は大切なお母さまの誕生日の記念旅行で当館をお選び頂き誠に有難うございました。
お母様も喜んでいただけたようでなによりです。
スタッフに対するこの上ないコメントを頂き感無量でございます。
まだまだ行き届かない点が多々ございます。
今後、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

じーま5626さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

じーま5626さん [30代/男性] 2014年05月05日 23:43:39

食事も美味しくお風呂も素晴らしく大変満足しました。食事は量、味ともに大満足、お風呂は大浴場、プライベートスパ共に景色が素晴らしかったです。特にプライベートスパはコスパ最高です。また担当頂いた方には伊豆の観光スポット等色々アドバイスいただき本当に満足いく滞在ができました。ありがとうございます。
ただ上の階が露天風呂付きの部屋なのか雨漏りがあった点は改善いただいた方が良いかと思います。
また是非伺わせていただきます。

2014年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月12日 12:14:27

この度は、遠いところご宿泊頂き誠に有難うございました。
大浴場そして貸切風呂と堪能していただけたようですね。
プライベート・スパは非常に人気があり金額的にもお安くしていますから、多くの方に喜ばれています。
100平米以上の面積をお二人だけで満喫する優越感は他にないと思います。
ただ、水漏れは失礼いたしました。
上の階の防水層の劣化によるものでした。
本格工事の予定を入れたところです。
ご指摘有難うございました。
今後このようなことが無いよう管理いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

甘寧超雲さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

甘寧超雲さん [30代/男性] 2014年05月01日 23:19:46

天気があいにくの雨でしたが、オーシャンビューとかなり広い部屋、充実したアメニティグッズ。設備や居心地は文句無し。
夕食、朝食も質、量ともに満足できる内容で、食べるお宿の名前に恥じない旅館だと思います。
中居さんが一人お世話をしてくれて、気遣いや礼儀作法も立派なものでした。
やはりそんな内容になるとお値段が上がるのもしょうがないとは思いますが、またお金が貯まったら是非行きたい宿です。

2014年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月02日 10:06:25

いつも有難うございます。
お天気は残念でしたね。
この度、施設、料理、接客に関しお褒めのお言葉、有難うございます。
しかしまだまだ不行き届きな点が多々ございます。
是非ともお気付の点は教えて頂ければと思います。
今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2014年04月26日 20:52:29

とにかくオーシャンビューのすごい部屋でした。
朝日を遮るものがなく、客室露天風呂につかり、マッタリできました。正月などはおそらく満室とおもわれ。
料理もどれを食べてもおいしく、朝食に舟盛りが出てきたのもビックリしました。
また機会があれば是非行きたいです。

2014年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月27日 12:23:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日のお部屋は平成14年にリニューアルしたお部屋で、角部屋ですので解放感が抜群ですよね。
料理面でも喜んで頂き嬉しく思います。
まだまだ勉強しなければならない点も多々ございます。
何か気付いた時には是非ご指摘頂ければと思います。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2014年04月14日 17:11:34

老父母を含めた家族で宿泊させて頂きました。部屋からの海の眺めも素晴らしく、伊豆大島をはじめ利島などの島も望めました。ベッドの部屋にも小型のテレビが置かれており、家族でそれぞれ別の番組も楽しめました。
夕食の刺身、金目の煮付け、鮑とどれも美味しく頂くことが出来ました。刺身の山葵は自分ですりおろすのが、少々面倒でした。演出としてはいいのかもしれませんが、生山葵であればむしろおろしてあった方が年寄りには楽なようでした。温泉は屋上階の為、眺めも素晴らしく極楽気分でした。スタッフの方もフレンドリーで質問などにもユーモアを交えて対応して頂けました。よい思い出となりました。また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月27日 12:17:31

この度は大切な家族旅行でお越し頂き誠に有難うございました。
お部屋から、またお風呂から、またロビーからも伊豆の島々をご覧になれます。
稲取岬の先端という立地に感謝してます。
夕食、お風呂、スタッフに対しこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴し光栄です。
次回お越しの際は生山葵はおろしておきます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

firemuraさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

firemuraさん [50代/男性] 2014年03月24日 01:22:41

フロントや係の人は対応が早く細かなところに行き届いていました。
お料理は美味しく味も繊細でどれをとっても美味しかったです。
朝も品数が多く色々な料理を楽しめて大満足でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月01日 10:17:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
接客、料理とお褒めのお言葉、有難うございます。
今後もよりお客様に喜んで頂けるような料理や接客に心がけ精進いたします。
ご指導のほどよろしくお願いいたします。

2010年7月新露天風呂付客室Kタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Kタイプ】

投稿者さん 2014年03月19日 19:30:43

最高の宿でしたね。父母叔母と4人で行きましたが、みんな満足してくれました。部屋からの景色もいいし、部屋の露天風呂もたっぷりと大きく、いいお湯でした。8階の露天風呂もいいですね。バスタオルが風呂場に置いてあり使い放題だったり、アメニティが充実していたりとうれしいです。食事は最高点です。刺身も生きがよくたっぷりありました。味も量も満足。フォアグラの味噌漬け、印象的でした。あわびも、牛肉もいいものでした。
全体に若いスタッフが多く、はつらつとした雰囲気ですね。部屋係の方も感じのいい方でした。最後はつるし雛館まで送ってくださりありがとうございました。
誰にでもお勧めしたくなる宿でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月01日 09:31:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切な家族旅行で当館をお選び頂き光栄です。
『最高の宿』というこの上ないお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
最後に『誰にでもお勧めしたくなる宿』と評して頂き、まさにそのような宿、リピーターの多い宿を目指している我々には非常に嬉しいものです。
しかしながらまだまだ未熟な点が多々ございます。
今後のご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

まるまるみかんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2014年03月19日 14:25:00

オーシャンビューのベランダにハンモック、揺られならが聞こえるのは波の音にBGMとても癒されました。望洋大浴場もとてもゆったりと良かったですが、浴槽がいっぱいある割には温度は均一、温度差とか、一部玉砂利を敷くとか工夫が欲しいかな~…
お食事も満足ですが、妥当な値段なりだと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月01日 08:57:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ハンモックは大人気です。
また春らしくなり穏やかな温かい日は格別です。
子供も大人も楽しんでいるようです。
また浴槽に関するご指摘有難うございます。
次の設備投資の参考にさせていただきます。
食事の面で満足頂き光栄です。
まだまだ未熟な宿ですので今後もご指導の程よろしくお願いいたします。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ともともだよん♪さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ともともだよん♪さん [40代/女性] 2014年03月12日 16:36:41

2014年3月6日母と二人でお世話になりました。
到着した際のお出迎え、部屋での館内説明の丁寧さはとても良かったと思います。部屋に料理を運んでくれた【あやかさん】の笑顔と接客も最高でした。
部屋はおしゃれな感じで外の眺はとても素晴らしい景色でした。
料理はどれをとってもとても美味しく食べきれないほどの量でびっくりしました。
最上階にある露天風呂からの眺めは絶景でした。
帰りはチェックアウト後コーヒーを飲み少しゆっくり目な出発になりましたが最後の見送りまでしっかりとした対応でした。
そして宿をあとに車を走らせ暫くしてふとルームミラー覗くと最後までお見送りしてくれた若い男の方がまだ手を振っているが見えました!えぇー♪と嬉しくなり見えなくなるまで私も手を振りました(笑)
こういうちょっとした事が嬉しかったりしますよね。
是非また行きたいと思いました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年03月26日 19:09:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の客室係(仲居)は今では珍しくお出迎えからお見送りまで1泊2日にわたる一貫した完全担当制です。
どんな接客よりもお客様との距離感は近く、これこそ世界に誇れる日本独特の宿泊スタイルと感じています。
まさに旅館そのものが日本文化の象徴だと認識し誇りを持って接客をしています。
接客に対しこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新 半露天風呂付客室Nタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】半露天風呂付客室Nタイプ】

シャチ野郎さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

シャチ野郎さん [30代/女性] 2014年01月09日 10:35:12

リピーターですが子連れでは初めて行きました。お風呂は子供もいるしゆっくり入れないだろうと家族風呂でみんなで入りました。入浴後ゼリーを頂き喜んでいました。8階の露天風呂はロケーションも良くアメニティも充実してます。食事はもちろん言うことなしですが、子供の食器や椅子を用意して頂いて助かりました。1歳前の息子もいましたが刺身や魚だけでなく煮物の里芋や大根、茶碗蒸しなど食べさせやすいものも多くかったので食べさせちゃいました。全体的に清潔で食事も良ければ数年に一度は奮発する価値あると思います!

2014年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年01月26日 13:42:02

4回目のご宿泊有難うございます。
お子様を連れてこられたのは初めてということですが、入浴も楽しめたようで良かったです。
また食事等に関しても満足されたようでなによりです。
次回もまた是非お子様と一緒にいらしていただけたらと思います。
お子様の成長を私たちにも是非お見せください。
有難うございました。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

タカヒロ1972さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

タカヒロ1972さん [40代/男性] 2013年12月20日 14:13:09

12月17日に宿泊しました。到着時からとても丁寧な対応で気持ちよかったです。また、私たちの部屋を担当してしてくれた仲居さんが新人という事でしたがとても丁寧で明るい対応で気持ちよく過ごせました。部屋が静かなのもとてもよかったです。食べるお宿ということで少し料理も期待はしていたのですが、期待以上に美味しくて量も多くてよかったです。リピーターが多いというのに納得しました。この日は風が強くて寒かったのですが、温泉もとっても良かったです。露天風呂は最高でした。また是非利用したいです。

2013年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月23日 16:24:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフ、部屋、料理そしてお風呂とご満足いただけたようでなによりです。
何度も足を運んで頂きお客様との強い絆を大切に人情あふれる宿として今後も頑張ってまいります。
第二の故郷、第二の我が家のような存在になれるよう心をこめておもてなししていきます。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

eppy2204さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

eppy2204さん [50代/女性] 2013年12月07日 02:45:42

食べるお宿というだけあって、素晴らしいお料理でした。お部屋も海に隣接していて、絶景でした。是非リピしたい宿として、皆さんにお薦めしたい宿です。

2013年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月23日 16:16:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理、そして部屋とこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
そして何より『またリピートしたい宿』と感じていただけたことが非常に嬉しく思います。
また来たくなる宿がいい宿だと思っています。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ちこと1009さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ちこと1009さん [20代/女性] 2013年11月20日 14:36:37

大正解の宿でした。部屋やお風呂からの絶景に圧倒されました。食事も美味しく量にビックリで朝の伊勢海老の味噌汁は感動です。

2013年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月04日 17:12:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
稲取岬の先端、目の前が海の好立地を活かした部屋造り、お風呂造りをしてます。
この絶景に感動して頂き大変光栄です。
また食事にも満足していただけたようでなによりです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月16日 01:30:03

とにかく全てが良かったです!
到着した際のお出迎え、なかいさんの説明の丁寧さ、ご飯、お風呂‥
文句なしでした。
夕飯の舟盛りには名前を入れていただけるとゆうちょっとしたあそび心?
があり思わず写真撮っちゃいました笑
食べるお宿とゆうこともあり食には大変満足致しました。
お風呂も露天が別で二つあり朝、夜で入れ替えたためどちらも楽しめました。
是非また利用したいと思います!

2013年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年12月04日 17:07:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理、お風呂、そして接客とお褒めの言葉を並べて頂き、大変光栄です。
有難うございます。
次回は是非季節を変えてお越しいただければ、海の景色も料理も今回とは異なる新たな感動を感じていただけると思います。

投稿者さん 2013年10月23日 01:08:46

フェイスブックの広告をみてずっときになっていました。今回大切なひとの誕生日祝いに宿泊させていただきました。温泉や料理にこだわる彼ですが料理に関しても本当に大喜び。見た目も味も本当においしく、大満足です。またお風呂も部屋にある露天風呂も、プライベートのお風呂もよかったです。
そしてなかいさんがとてもお話しやすい方で融通もきかせていただき、とても感謝しています。
またお願いしていないにもかかわらず朝食の際に船盛にメッセージをいただき、とても感動しました。
私にとって大切な旅行だったので一つ一つのおもてなしがとても心にひびきました。

マッサージが料金のわりに残念でしたがそれを超えるサービスをいただきました。

皆様には本当に感謝しています。

どれくらい先になるか叶うかはかりませんがいつか彼と結婚できたら毎年来れるような大切な場所にできたらうれしいです。

2013年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年11月03日 10:07:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お連れの方の誕生日記念の旅行という大切な旅の宿として当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
また、料理、部屋付き露天風呂、仲居の接客や心遣いに対しこの上ないお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
また、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。