伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 11:45:45

食事は最高でした。
担当の方もとても良かったです。
噂どおりの宿でした。

【NEWOPEN】展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)】

mac1008さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:16:53

お世話になりました。食べきれないくらいの夕食、朝食、満足でした。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【海側和室(禁煙)】

mac1008さん [50代/男性] 2022年05月25日 10:59:43

家族でお世話になりました。食事の量は、朝、夕共に十分すぎるほどでした。おいしくいただきました。

【海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 18:14:59

4回目の宿泊ですが、いつもとても寛げます。また、食事はいつも驚きますが、今回も大変満足です。また、お世話になります。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【露天シルキーバス付客室Kタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:00

以前宿泊した時よりも、料理の量は減ったかもしれませんが、ちょうどよかったです。
コーヒーのサービスもとてもありがたかったのですが、機械が思うように動かず、コツがいるような機械だったので、そこは少し残念ではありました。
部屋についている露天風呂用に準備されているアメニティは、量も十分でとてもよかったです。
また、利用したいと思います。

【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

KINKINmaruさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

KINKINmaruさん [70代/女性] 2021年10月23日 09:24:37

10月20日にとまりました。今回は2回目です。波打ち際にあり、波の音も聞こえます。
お料理は、美味しく、たべきりませんでした。頑張って食べて、もうお腹もいっぱいでした。
お風呂は、つるつる感があり、体が温まってる感が続きました。
また。行きたいなと思います。

投稿者さん 2021年10月15日 11:55:10

10月13日に1泊でお世話になりました。
25年位前にお世話になった事がありましたが、その頃からお食事は有名でした。
母親が海の幸が食べたいとの事でこちらのお宿に決定しましたが、
今、舟盛はどこのお宿も別注でしか無いと思いますので、目でも楽しめました。
釜飯や朝食のごはんも美味しいかったのですが、食べきれず申し訳ないです。
大浴場の露天風呂は本当に気持ち良かったです。
目の前が海なので風が本当に強いのですね。
お宿に泊まる際、お宿の清潔感と接客が重要に思っているのですが、、
到着から、帰る際迄、ひとつも嫌な思いをする事なく、楽しく過ごす事が出来ました。
お宿のアンケートに感想を書いてくる事が出来なかったのでこちらからお礼を申し上げます。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。
またお伺いしたいと思います。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

投稿者さん 2021年10月04日 16:21:23

部屋:水の綺麗な海が目の前に広がっていて、とても気持ちが良かったです。
アメニティ:HPに歯ブラシセットが付いていると書いてあったが部屋になかったので残念でした。
大浴場:露天風呂が最高です。昼間は海を見ながら、夜は星空を見ながら入れました。今まで色々な露天風呂に入ってきましたが、1番テンションが上がった露天風呂でした。
接客:全体的に皆さん親切でとても丁寧な接客をしていただきました。特に料理を運んでいただいた方がよかったです。

【新 海側和室(禁煙)】

あゆま86さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あゆま86さん [40代/女性] 2021年08月01日 21:53:06

今回は少し奮発して浜の湯さんにお世話になりました。
お部屋は海が目の前でバルコニーにハンモックがあり子供も大人もテンション上がりました!
従業員の方々も皆さん笑顔で良い雰囲気でとても良かったと思います。卓球が無料で出来たのも子供が喜ぶし家族で楽しめました。食事は口コミ通り舟盛りとキンメの煮付けが夜ご飯で出てきて豪華さを感じました。
が2泊したので、2泊目も同じだと正直飽きるなと思っていたらメニューは別になっていて、私たちは2日目のご飯の方がどちらかと言うと好みでした!
朝の舟盛りもインパクトはありますが私は胃腸が弱いので朝からお刺身は食べれませんでした、、お刺身以外に何か選べる選択があったら良かったなと思いました。お風呂と景色もよく最高でした!アメニティはお宿の金額からすると物足りないかな。別の口コミでロクシタンとありましたがそれはありませんでした。女性はアメニティが充実していると嬉しいので少し残念でした。お風呂あがりにニューサマーオレンジゼリーが食べられるサービスは良かったです。朝はないですが、。
トータル的には良い宿だと思いました。ただ普段泊まる宿より高めだったので色々期待しすぎてしまった所はありました。
二日間お世話になりました!

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 23:46:35

2名で宿泊しました。
ご飯が本当に多くて食べきれませんでした、もったいなかったです。残してしまったものを、嫌な顔せずお片付けしていただけたので気まずい思いをせずに済みました。
お安くはないお宿なので、ドライヤーをもう少し良いものにしていただけたらいいなと思いました!
お風呂は絶景でした。夕方も綺麗でしたが、早起きして日の出を見ながらの朝風呂がすごく気持ちが良かったです!

投稿者さん 2021年03月15日 21:46:24

露天風呂のロケーションは最高だが、当日は風が強くゆっくりはいれなかったのが残念
食事は十分すぎるほどで満足

2021年01月
限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2020年12月13日 10:20:12

露天風呂は最高で何回も入ってしまいました。お風呂と部屋から見える景色は最高でした。夕食も朝食もボリュームがあって大満足でした。仲居さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。また機会があればぜひ行きたいです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2020年11月27日 20:08:37

料理は、大変良かった。     コロナのせいか、飲み物を頼むのに、料理がこないと頼めなかった。押しボタンがあれば良かった。  ご飯は、私的にはもう少し食べたかった。

投稿者さん 2020年10月26日 14:03:27

予定日の前日、平日昼間の普通の方が仕事している時間に、電話で宿泊予定の念押しをするのはいかがなものでしょうか。テキストメッセージを使うなど、現代的なやり方もあるでしょう。
そんなところから始まって、いざ宿泊してみて納得。ここは、昔ながらのアナログなおもてなしこそが、顧客を満足させると信じているのです。時になんで?と思わせたり、無駄や過剰と思わせたりする、という点に問題がありそうです。
到着すると、たくさんの人が出迎えてくれますが、荷物を下ろしにくるわけでもありません。代わりに、車を止めておくから、キーはそのままで。いや、トラブルの温床にしかならず、他人に車を任せたくない人も少なくないでしょう。
楽しみのひとつである食事は、部屋食で、刺身は舟盛で盛り上がれるものの、一部まるで美味しくないものがあり、地物の魚だけにすればいいのに。3切れだけの牛肉の鉄板焼きは、特別美味しいわけでもなく、肉も無ければ嫌だという人向けとしか思えない。デザートはコンビニの方がマシ。
お風呂がまた残念。そこらのスーパー銭湯未満の内湯ひとつ。露天は多少頑張っているものの、貸切風呂を覗いてみれば、一人で入るためとしか思えない大きさのバスタブひとつ。それも屋根のないところを歩いていく必要があるので、天気が良くても微妙。かといって、湯船の周りは開放されていないので、空が見えるだけという始末。
極め付けは、選択した少し値の張る部屋に与えられたバルコニー。寛ぐスペースの真横に、エアコンの室外機がどーん!設置場所が他になかったのかもしれませんが、これはなしでしょう。
この宿の満足度は、天気が大きく左右します。天気さえ良ければ、いろんな問題点も…いや、それはそれですね。苦言を呈しましたが、これが宿に届いて、改善されるといいなと望みます。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 17:05:09

前々から、宿泊したいと思っていた旅館でした。プラン通りお腹いっぱいになりました。
また、機会があれば宿泊してみたいと思います。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2020年09月22日 08:33:40

とにかく従業員の方の対応が素晴らしいです。食事は正直普通に量も多く美味しいかな?という程度なので、あまり期待しないで行けば満足できると思います。最初に行くときにナビでセットして行ったのですが、行き止まりになっている所に案内されてスンナリ行けませんでした。私たちと同じように迷っていた客が2組いました。ナビは万能ではないのでお気を付けください。

投稿者さん 2020年09月22日 08:29:38

家族旅行でお世話になりました。全体としては清掃も行き届いていて、料理もそこそこ美味しく、露天風呂も素晴らしく、何より従業員の方の対応が非常に良く大変満足でした。その上で、あえて言うと、料理は最初の期待度が高すぎた為、正直「まぁ、こんなもんかな?」という感じでした。特に金目鯛の煮つけが期待してたのですが、脂もたいして乗っておらず、何よりタレの味が甘すぎて、そんなに美味しくなかったです(ちょっとガッカリしました)。また、カラオケボックスの歌の曲数が少なかったのが気になりました。
また、部屋が段差がありバリアフリーになってなかったので小さい子供がいる場合、ちょっと危ないかなと思いました。それ以外はとても良かったです。食事はあまり期待しないで行けば満足できると思います。

投稿者さん 2020年09月12日 22:17:02

露天風呂は工夫が足りない。斬新さがない。部屋は思ったより狭い。
食事は大満足。但し、刺身は豪華ではあるが、美味しいとは思わない。

【露天シルキーバス付客室Lタイプ】

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:45

食事が、素晴らしい

【街側洋室ツインルーム】

kei0076さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kei0076さん [60代/女性] 2020年03月23日 15:54:00

コロナウィルスが大変な時でしたが
お食事は部屋でしたしあまり人と接触することもなくゆったりまったりと安心してすごせました。なによりもホントにおなかいっぱいに美味しいお食事、担当した方が丁寧に素敵におもてなしをしてくださいました。良い旅が出来ました。

2020年03月
【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】