伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

なほ17177029さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なほ17177029さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:00:56

まず、感じたのは接客態度がものすごく良かったです。お出迎えにも驚きましたが料理担当、布団敷く担当も素晴らしかった。女将も挨拶に来てくださったし
、サービスに言うことはないです。お風呂も髪の毛一本落ちてなく、露天風呂
の景色が素晴らしかった。お風呂上がりにはたまたまかもしれませんが、ニューサマーのゼリーも頂けてサプライズ的でとてもうれしかたです。
メインのご飯はどれもおいしかったですが、女性には多かったかな。軽めのお食事のぷらんでもよかった様に感じました。

2012年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月28日 14:41:44

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満喫いただけましたご様子に安堵いたしております。
頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく思います。
これからも頑張ってまいりたいと存じます。
ぜひ又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★

投稿者さん 2012年03月19日 17:13:02

お部屋もとても綺麗で、海に面した露天風呂も最高でした。
お料理も舟盛りが朝夕出て、お刺身も沢山いただきました。
なかでも鮑のステーキの柔らかさには、家族みんな絶賛でした。
是非またリピします。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年03月28日 18:01:04

ご満足いただけましたでしょうか。
季節が変わりますと、景色もお料理も変わります。
是非又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2012年01月11日 14:02:00

2日宿泊しましたが、口コミのとおりお料理が素晴らしかったです1日目。金目の煮つけ、牛ステーキ、アワビの酒蒸し、2日目、金目のしゃぶしゃぶ、アワビのステーキ、舟盛…大食いの連れも大満足な品ぞろえとお味でした。朝食もお刺身などが出て大変満足です。行き帰りの送迎や近隣の観光地へ車を出してくださり助かりました。お風呂も色々な種類があり堪能しました。部屋からも海が見れて良かったです。暖かかったらハンモックで昼寝ができたでしょうが、あいにく寒かったので残念でした。違う季節にまた行きたいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 17:00:03

お料理のご感想に安堵いたしております。
季節が変わりますと、景色もお料理の献立も変わります。
お部屋のタイプも色々とございます。
是非ご検討くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

rara7611さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

rara7611さん [60代/男性] 2012年01月10日 20:06:11

軽めのお食事プランでしたが質量とも充分で海の幸を堪能することができました。生わさびがちょっと少なかったのと、お茶が美味しくなかったのだけが残念でした。
朝、夕食とも部屋食でしたが、お部屋係の方の対応がとても良く、他のスタッフのサービスもとても好感が持てました。
部屋のキーが2つ渡されのは便利でした。浴衣が着替え用にもう1組づつ用意して下さったのも行き届いたサービスでした。
食事、温泉、サービスとも大満足。久しぶりに楽しい旅でした。また利用したいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:39:12

わさびとお茶につきましては、大変申し訳ございませんでした。改めてまいりたいと存じます。
楽しい旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

又お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

みなくりょー☆さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みなくりょー☆さん [30代/女性] 2011年07月08日 22:10:02

7月3日に旦那さんと1泊しました。今回、美味しいお刺身と露天風呂付きの部屋が良かったので浜の湯さんに決めましたが、お刺身はもちろんのこと、お料理が味・質・量どれも申し分なくて大変満足しました。お部屋の露天風呂も最高でした。よくこの季節になると、蚊とか蛾が飛んでたりする露天風呂がありますが、浜の湯さんの場合は上の階にお風呂があるのでそういうことがないのでしょうね。いつでも快適に入れていいです。翌日はチェックアウトが11時だったこともあり、朝ご飯を食べたら2人して寝てしまったのですが、テーブルに奈菜美さんからのお手紙が置かれていて、そのお心遣いに嬉しく思いました。おかげさまで、大変のんびり過ごすことができました。また行きたい宿です。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年07月11日 09:12:36

先日は、誠にありがとうございました!!
お料理やお部屋の露天風呂、ご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
沢山話しかけてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!!
喜んで頂けて本当によかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

客室係 奈菜美

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

keiriDE871さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

keiriDE871さん [30代/女性] 2011年06月29日 11:21:55

私にとって浜の湯さんの露天風呂は本当に忘れられないものとなりました。
15時半頃に入ったのですが、空も真っ青、海も真っ青、お風呂もきれいなブルーで、ホームページの写真や、パンフレットの写真より実際の方がきれいで、潮風を感じながら空と海の間でお風呂に入ってるみたいでした! このお風呂に入りに来る為にまた仕事頑張ろう!と心から思えました。
そしてお料理は驚きの量です!そして量だけではなく質が本当に高いです。出てくるもの出てくるのも本当においしくて、かなり大食いな私たち夫婦ですが、最後の方は本当にギブアップでした。
接客も本当に素敵でした。新人の美紀さんの明るい笑顔と細やかな心遣いで滞在中ずっと安心して気持ちよく過ごせました。あの若さでこれだけのと心遣いを持てる女性になれるなんて、若い頃に私も教育してもらいたかったな…と思ってしまうくらい素敵でした。女将さんも挨拶に来てくださって、お料理やお風呂やお部屋が素晴らしくても、接客でがっかりしてしまったら、きっとここまで楽しめなかったと思うので、浜の湯さんが接客を大切にして下さってるのをとても強く感じました。
ハンモックがあるFタイプのお部屋に宿泊しましたが、海側のお部屋ならばどちらでも満足できるような気がします。とにかく全てにおいて満点のお宿でした。絶対にまた行きたいです! 本当におすすめです!

2011年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年07月02日 16:58:26

この度は浜の湯へ御来館頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました客室係の美紀でございます。
温かいお言葉、本当にありがとうございます!
同じ北海道出身という事で、私も安心しながら、楽しくお話をさせて頂きました。
お風呂、お食事共にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。当日は素晴らしい快晴で、お天気も歓迎していた様に思います。
次回は是非、アニマルキングダムで、カピバラさんと触れ合ってみて下さい。(笑)
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。どうかお身体に気を付けて、お仕事頑張って下さいませ。
              客室係 美紀

限定土曜日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室~楽天限定
【土曜日限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

闘魂伝承さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

闘魂伝承さん [30代/男性] 2010年07月12日 15:19:44

7月10日に家族でお世話になりました
屋上の露天風呂が最高でした
料理もとてもよくボリュームも満点で少し残してしまったのが残念です
ただ客室露天風呂のお湯の温度が少し高く最初お湯のうすめ方が
わからなかったので最初に仲居さんの方から説明をもらうとよかったです
総合的にはとてもよかったのでまた行きたいです

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2010年03月13日 14:46:06

娘の誕生日だと伝えたら夕飯でワインのサービスしてくれました。舟盛りはきんめ、伊勢えび、マグロ、タチウオ、桜えび、サザエなどすばらしい。あわびの酒蒸しは1人に一個。あわびってこんなに柔らかかったんだ。感激。やや甘目に煮付けたきんめまるごと一匹の姿煮とてもうまかった。最後は白湯をかけて汁まで飲みました。
屋上露天風呂は広く、遠く伊豆七島を眺めながらの温泉は言うことなし。
ただ当日はあまりに風が強く、海鳴りがうるさすぎて夜中に目が覚めた。

5つの貸切風呂が無料で利用できる♪ 和みの ”純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

2010年03月

投稿者さん 2009年06月08日 15:47:57

料理をはじめ、ほぼ満足なのですが…。
ベッドルームが1番海側なので、波の音が耳について夜中に起きてしまいました。耳栓すればよかったかなぁ? ペアガラスでもないようでしたし…。2面窓なので、ブラインドだけでは辛いですね~。お天気よい朝でしたので、日の出は見られましたが、日差しが強くて朝から暑かったです。

また行きたいと思います。

【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:10:27

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットルームにつきましてのご意見、貴重なお客様のお声といたまして今後の糧とさせていただきます。

またのご利用をご検討いただけますようでしたら、各お部屋タイプのご説明をさせていただき、ご参考にしていただければと存じます。

是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2024年01月25日 19:14:24

お部屋は新しくないけれど、お掃除が行き届いていて、とても気持ちが良いです。お風呂場も同様です。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
お食事も最高です。特に夕食の金目鯛の煮付けは絶品です。朝食も舟盛りが出ます。是非また行きたいお宿です。

【海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月28日 20:37:13

二度目の宿泊だったので、期待通りのお料理、申し分なかったです!

館内にもう少し娯楽施設等あると良いと思います(今度小さな子供を連れて行こうかという話になりましたが、何もないので退屈するかなぁと思ってます)

【NEWOPEN】海側琉球畳和室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

投稿者さん 2021年12月06日 22:20:25

12月1日に宿泊致しました。食べるお宿と言うだけあり夕飯は食べきれないほどに他沢山の料理が出ました。生ものが苦手と事前に伝えると料理も変更してもらえました。
スタッフ方も皆親切で気持ちがよかったです。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

投稿者さん 2017年05月07日 18:14:15

駅から歩いて行こうと思っていたけど荷物が思ったより多くなりタクシーと考えていたらタクシーが来ない。タクシー会社に電話してもかなり時間がかかるとのこと。
旅館に連絡してバスに乗せてもらいました。
駅の改札を出て右手に行き階段を上ったところがマイクロバス乗り場なんですね。
即乗せてもらい旅館へ。チェックイン時にお茶とお菓子を頂きながら記名しゆかたを選んで部屋へ。もう旅館の香りプンプンでエレベータを降りてから雰囲気抜群です。
お部屋は古かったですがきれいでした。アメニティは部屋に化粧水や乳液もありとてもいいです。タオルも都度使えます。
食を期待していきましたがとにかくお風呂が良かったです。
大浴場の眺めやぬるめでいろいろな種類のお風呂に入ることができるなど最高でした。
本当に温泉が良くて有名な食事よりも温泉の良さが心に残りました。
大浴場はどちらも入りましたが朝、晴れているときは直射日光なのでかなり日に焼けます。
でも気持ちいい。
食事はとにかく量がありました。でもその中で同行者と美味しいとなったのはタケノコご飯と椀物、金目鯛の煮つけに肉でした。お刺身は一切れずつでもいい気がします。
金目鯛も2人で1尾は多すぎるので姿煮でなくてもいい人は半身にするなどでも良いような。
満腹時はハンモックが良かったです。これは苦しさから解放してくれます。
ハンモックのお部屋でよかった。
お食事のご用意をくださった方、ありがとうございます。
チェックアウトもスムーズでした。朝にお土産売り場でお魚も売ってるんですね。
また行きたい

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2010年05月18日 21:21:36

最高でした!!お風呂も食事も大満足(*^_^*)癒されましたぁ。また利用したいと思います♪

【ハイグレードプラン】Bタイプ テラスに出るとゆとり溢れる露天風呂、さらに露天の寝湯まで・・・
【【露天風呂付客室】Bタイプ】

真夏の賛太さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

真夏の賛太さん [50代/男性] 2010年04月20日 12:00:53

4月18日兄弟三人での一泊でしたが、伊豆一の露天風呂、豪華な夕食&朝食には大感激!!!是非もう一度行きたい温泉でした。接客も最高!!!

2010年04月
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ジャンバルジャン0599さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2010年02月23日 22:41:39

私は都合で行けなかったのですが、妻子供が宿泊させて頂き、感動して帰ってきました。特に絶景の露天風呂と絶品のお煮付けが素晴らしかったようです。次回は私も宿泊したく楽しみにしてます。妻たちに代わり、どうもありがとうございました。

【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

2010年01月

投稿者さん 2022年08月21日 12:29:47

9ヶ月の息子を連れて家族3人で泊まりました。

子供が小さいため部屋食ができる部屋に泊まりましたが、すべての部屋で部屋食ができると泊まりたい部屋に泊まれるようになるので尚良いと思います。

料理は非常に美味しく、ボリュームもあり大満足です。

夕食だけでなく朝食も非常に良かったです!

季節で料理が変わるようなので、また別の季節に泊まらせていただきたいと思います!

【露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 17:51:40

朝食は海鮮類を少なくしたほうが良いと思う。

その他は、申し分のない内容の宿泊が出来た。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2019年01月06日 12:25:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食の海鮮類に関してですが次回お泊りの際はメニューを変え舟盛なしで他のものをお出しいたします。
その他喜んでいただき嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ(室内禁煙)】