伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

真夏の賛太さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

真夏の賛太さん [50代/男性] 2010年04月20日 12:00:53

4月18日兄弟三人での一泊でしたが、伊豆一の露天風呂、豪華な夕食&朝食には大感激!!!是非もう一度行きたい温泉でした。接客も最高!!!

2010年04月
5つの貸切風呂が無料で利用できる♪ 和みの ”純” 和室 で日本のおもてなしを♪

投稿者さん 2010年04月03日 19:34:48

3/27日に宿泊しました。値段は少し高めですが、お風呂からの景色は最高です。温泉もぬるめかな?と、思って入りましたが、しっかりと温まり、お肌もすべすべになりました。食事は、豪華で大満足でした。近くにコンビニなどの商店がないので、駅前で購入してから、チェックインした方が良いかもしれません。

2010年03月
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ジャンバルジャン0599さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2010年02月23日 22:41:39

私は都合で行けなかったのですが、妻子供が宿泊させて頂き、感動して帰ってきました。特に絶景の露天風呂と絶品のお煮付けが素晴らしかったようです。次回は私も宿泊したく楽しみにしてます。妻たちに代わり、どうもありがとうございました。

【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

2010年01月

投稿者さん 2010年02月14日 23:13:36

2月6日に家族4人で宿泊しました。食事やお風呂は、もちろん大満足でしたが、何より素晴らしかったのは、お部屋係の方のお人柄とサービスです。今まで利用した宿の中で一番かも!事前に何もお願いしていなかったのに思いがけず最高の銀婚式になりました。ありがとうございました。また伺います。

2010年02月
5つの無料貸切風呂が利用できる! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2010年01月08日 21:39:38

1月4日に宿泊しました。今回で2度目ですが、2年ぶりなのに前回と同じお部屋係りさんだったので感激いたしました。(実は、自分の記憶に自信なかったんですが・・・)
5万円以上の旅館でも期待はずれの処がありますが、ここは、食事・温泉・眺望と申し分なく前回同様、大満足でした。
そして、綾ちゃん!笑顔と自然な心使いをありがとう。また連れと行きます。

2010年01月

投稿者さん 2009年11月17日 21:35:48

到着時からいろいろな食べ物が出てきて、またそれがおいしくて、本当に「堪能」しました。お迎えの方やお部屋の担当の方まで皆さん丁寧な担当でしたし。こんなホテルって久しくなかったですね。自慢の金目の煮付けもおいしくて、おなかいっぱいでしたがぺろりと平らげてしまいました。今回露天風呂つきの部屋でしたのが、それ以外のお風呂も思う存分入る事が出来ました。足湯のところにさりげなく足拭きタオルが備えてあったり、朝と夕での箸袋の柄まで違ったりと、細かい配慮を探すのがとても楽しかったです。またぜひ行きたいです。

2009年10月
【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・

投稿者さん 2009年08月26日 22:00:41

3歳、2歳の子供を連れての宿泊でしたが、客室担当の方が非常に良くして下さりゆっくりとすることが出来ました。料理は本当に美味しく、量に関しては間違いなく問題なし。ソフト面でのサービスは最高でした。客室自体は改装してからそれなりの時間の経過は感じますが清潔感もあり、アメニティーも充実していました。子供がいた為残念ながら、展望風呂は利用できなかった為、お風呂に関してはコメントできませんが、ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月26日 22:07:14

7月24日に宿泊しました
接客対応が良くお食事が豪華で食べ切れない量でびっくりしました
とても美味しくゆっくりお食事を楽しむ事が出来ました
露天風呂も景色が素晴らしかったです。
また宿泊したいです。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月24日 07:12:27

食事はやはり美味いそして量が凄い
部屋は老朽化が進んでますね

【NEWOPEN】展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 15:53:30

口コミで評判が良かったのでここにしました。人気なようで、このお部屋しか空きがなく、他のもう少し広そうなお部屋に泊まってみたいと思いました。暴風警報が出たので、風のせいで窓がガタガタいってました。しかし、お食事は部屋食で豪華!食べきれないほどの量で、味付けも美味しく、丁寧に取り分けてくれたり、サービスは満点すぎました!お風呂も大浴場の露天風呂も、貸切風呂も満喫しました。素敵な旅になりました。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2021年12月06日 22:20:25

12月1日に宿泊致しました。食べるお宿と言うだけあり夕飯は食べきれないほどに他沢山の料理が出ました。生ものが苦手と事前に伝えると料理も変更してもらえました。
スタッフ方も皆親切で気持ちがよかったです。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

投稿者さん 2021年01月02日 17:00:08

年末年始に利用させていただきました。
【食事】夕食は金目鯛の煮付け、鮑ステーキ、土瓶蒸しなど約10種類の料理を美味しく頂きました。
朝食はアジの干物、舟盛り(金目鯛の刺身など)も大変美味しかったです。
自分は比較的よく食べる男性だと思いますが食べる宿の通りボリュームには言うことがありませんでした。女性は食べきれるかどうか…笑
お酒はオーダー制で別会計。飲み放題のメニューはあるのかな?

【部屋】洋室ダブルツインルームを利用しました。街側の部屋だと思いますが特に言うことはない普通(ホテル)のお部屋だと思います。
置いてるアメニティのカミソリは汎用性のあるものなので、慣れてるシェーバー、カミソリを持っていった方が良いと思います。肌がやられました笑
部屋数が全体的に少ないのか満室でも人が少なくコロナのご時世では安心して過ごしやすいかもです。

【サービス】仲居さんから部屋の案内食事の運びをやってもらいました。笑顔、丁寧な感じがとても良かったです。個人的な意見ですが可愛い人が多かったような…

【お風呂】
最上階に二つの露天風呂があり、両方海に面してます。2021年の初日の出を見ることが出来て良かったです。
場所的には大島が見えます。

一人あたり3万円ほどでしたが、総合的にまた利用したいと思えるほどバランスが良いと感じました。
値段は高くなると思いますが今度は海沿いの和室を使ってみたいです!

投稿者さん 2020年02月18日 09:27:46

家族4人で宿泊しました。私共夫婦はもちろん、20代の息子達(かなり味にはうるさいです!)も大満足する程のお食事でした。スタッフの方々も親切で心地よく過ごせました。
急遽、前日に決めた旅行のため和室のみのお部屋しか空いてなく、お布団を敷くと少し狭く感じましたので、次は少し広めのお部屋で年内にもう一度宿泊したいと計画を立てています。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~スタンダードプラン
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2019年02月25日 09:04:06

金目鯛を目当てに伺いました。期待を上回る美味しさに大満足。勿論、その他数々のお料理も大変美味しく料理長の心意気を感じました。また、従業員の方々も優しく丁寧でした。旅行が好きで色々な所にいきましたが、始めてリピートしたいと思いました。両親が元気な内に再び訪れたいと思います。

投稿者さん 2018年11月12日 17:51:40

朝食は海鮮類を少なくしたほうが良いと思う。

その他は、申し分のない内容の宿泊が出来た。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2019年01月06日 12:25:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食の海鮮類に関してですが次回お泊りの際はメニューを変え舟盛なしで他のものをお出しいたします。
その他喜んでいただき嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ(室内禁煙)】

ドラみーごんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ドラみーごんさん [30代/女性] 2018年07月29日 09:55:49

夕食の鮑、お刺身、金目鯛、賀茂茄子…何を食べても美味でした。
お腹いっぱいになりました。
露天風呂も気持ちよかったです。
人に勧めたい宿です。

2018年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 09:53:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
『人に勧めたい宿』とのお言葉、心よりお礼申し上げます。
また来たくなるような宿がいい宿と位置付けています。
この上ないお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後もより満足いただけるような宿を目指し精進いたします。

【街側洋室ツインルーム】

るるこ16さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

るるこ16さん [30代/女性] 2013年05月07日 17:53:29

久々に母親と2人で旅行しました。車でいったのですが、到着するのに道に迷ってしまい、宿に電話をかけたら丁寧に道案内をして下さって助かりました。施設は本当に海沿いに建っている宿。館内や客室は歴史を感じるものの、お掃除がゆき届いていてきれいです。なんといっても特筆すべきは、部屋係りのみきさん!お若いのに、きれいに着物をきられて、対応もフレッシュな笑顔で大変気持ちの良い接客でした。夕食時に、何気なく話した愛犬の名前を覚えていてくださり、朝食の舟盛りの旗に私の愛犬の名前を書いて、さらにご自身のメッセージを書き込んで下さっていたこと。。本当に感動しました!!文章では伝えきれないのですが、とにかく部屋係のみきさんのさりげない心遣いに、本当に脱帽!大変なお仕事だと思いますが、是非頑張ってもらいたい!!言葉ではなく、心遣いに改めて感激したひと時でした。母と2人でかかったマッサージも最高でした!かずこさん、ふみえさん、本当にありがとう!お料理も美味しかった!!大浴場は露天風呂が最高でした!!!(内風呂は少し排水溝の匂いが気になりました)施設は決して新しくないけど、様々な場面で努力されている事を感じました。お陰様で良い母の日のプレゼントになりました!

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月17日 09:27:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
そして客室係『美紀』に対するこの上ないお褒めの言葉、本当に有難うございます。
人と接するのが好きで、人を喜ばせるのが好きで、自分の喜びより他人の喜びに感動できる。
だから接客をみんなしていると思います。
その中で今回のコメントは最高のご褒美と思います。
又更なるやりがいを感じ更にモチベーションを上げ接客に励むと思われます。
お声がけ有難うございました。
又機会がございましたら是非お立ち寄りください。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪

投稿者さん 2009年06月08日 15:47:57

料理をはじめ、ほぼ満足なのですが…。
ベッドルームが1番海側なので、波の音が耳について夜中に起きてしまいました。耳栓すればよかったかなぁ? ペアガラスでもないようでしたし…。2面窓なので、ブラインドだけでは辛いですね~。お天気よい朝でしたので、日の出は見られましたが、日差しが強くて朝から暑かったです。

また行きたいと思います。

【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:10:27

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットルームにつきましてのご意見、貴重なお客様のお声といたまして今後の糧とさせていただきます。

またのご利用をご検討いただけますようでしたら、各お部屋タイプのご説明をさせていただき、ご参考にしていただければと存じます。

是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

かときんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

かときんさん [50代/男性] 2019年03月04日 23:50:15

ちょっと厳しい間取り ビジネスホテル以下!部屋から出ると全てが満足でした 食事は看板に偽り無し!品数と質、共に満足できました。感謝を込めて綺麗に完食し、動けなくなりました。お風呂は、強風で波打つ露天風呂になっていましたが広々と海を羨望出来る良い風呂だと思います。天気の良い日にリベンジ行きます。スタッフさんが元気に気持ち良く迎えてくれるお宿です