伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 20:18:09

8月7日に1泊で利用させて頂きました。露天風呂付き客室の利用でしたが、バスルームにタオルは多めに用意してくれてあるしアメニティも充実していて素敵でした。食べる宿という事で食事も美味しく金目鯛の煮つけはお土産としても購入させていただきました。係の方もフロントの方も親切で良い旅の思い出ができました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年09月28日 10:02:11

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。
満足頂けたようで本当に良かったです。
金目の煮つけのお土産まで購入いただき重ねてお礼申し上げます。
人気ナンバー1の商品で大好評です。
また機会がございましたら是非とも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

未来_☆さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

未来_☆さん [40代/女性] 2014年05月13日 10:54:51

母の誕生日に家族で利用させていただきました。
予約時のコメントにその旨を記載していたのを見ていてくださり、お祝いもおもてなしをしていただいたので、母も私も大変嬉しく思いました。

お部屋の眺望やお料理も良かったですが、何より客室係の方をはじめとして従業員の方々の対応が素晴らしかったので、是非また利用したいです。

2014年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月17日 09:36:24

この度は大切なお母さまの誕生日の記念旅行で当館をお選び頂き誠に有難うございました。
お母様も喜んでいただけたようでなによりです。
スタッフに対するこの上ないコメントを頂き感無量でございます。
まだまだ行き届かない点が多々ございます。
今後、ご指導のほどよろしくお願いいたします。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

甘寧超雲さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

甘寧超雲さん [30代/男性] 2014年05月01日 23:19:46

天気があいにくの雨でしたが、オーシャンビューとかなり広い部屋、充実したアメニティグッズ。設備や居心地は文句無し。
夕食、朝食も質、量ともに満足できる内容で、食べるお宿の名前に恥じない旅館だと思います。
中居さんが一人お世話をしてくれて、気遣いや礼儀作法も立派なものでした。
やはりそんな内容になるとお値段が上がるのもしょうがないとは思いますが、またお金が貯まったら是非行きたい宿です。

2014年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年05月02日 10:06:25

いつも有難うございます。
お天気は残念でしたね。
この度、施設、料理、接客に関しお褒めのお言葉、有難うございます。
しかしまだまだ不行き届きな点が多々ございます。
是非ともお気付の点は教えて頂ければと思います。
今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪

投稿者さん 2014年04月14日 17:11:34

老父母を含めた家族で宿泊させて頂きました。部屋からの海の眺めも素晴らしく、伊豆大島をはじめ利島などの島も望めました。ベッドの部屋にも小型のテレビが置かれており、家族でそれぞれ別の番組も楽しめました。
夕食の刺身、金目の煮付け、鮑とどれも美味しく頂くことが出来ました。刺身の山葵は自分ですりおろすのが、少々面倒でした。演出としてはいいのかもしれませんが、生山葵であればむしろおろしてあった方が年寄りには楽なようでした。温泉は屋上階の為、眺めも素晴らしく極楽気分でした。スタッフの方もフレンドリーで質問などにもユーモアを交えて対応して頂けました。よい思い出となりました。また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2014年04月27日 12:17:31

この度は大切な家族旅行でお越し頂き誠に有難うございました。
お部屋から、またお風呂から、またロビーからも伊豆の島々をご覧になれます。
稲取岬の先端という立地に感謝してます。
夕食、お風呂、スタッフに対しこの上ないお褒めのお言葉まで頂戴し光栄です。
次回お越しの際は生山葵はおろしておきます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2013年10月02日 18:09:05

従業員さんの接客が凄く丁寧でかなり良かった。
料理もボリュームが有り 特に金目鯛の煮付けはスゴく美味しかった。

2013年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年10月07日 09:17:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフの接客や料理に対しのお褒めの言葉、本当に有難うございます。
やはり金目は大人気ですね。
また食べにいらしてください。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

るるこ16さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

るるこ16さん [30代/女性] 2013年05月07日 17:53:29

久々に母親と2人で旅行しました。車でいったのですが、到着するのに道に迷ってしまい、宿に電話をかけたら丁寧に道案内をして下さって助かりました。施設は本当に海沿いに建っている宿。館内や客室は歴史を感じるものの、お掃除がゆき届いていてきれいです。なんといっても特筆すべきは、部屋係りのみきさん!お若いのに、きれいに着物をきられて、対応もフレッシュな笑顔で大変気持ちの良い接客でした。夕食時に、何気なく話した愛犬の名前を覚えていてくださり、朝食の舟盛りの旗に私の愛犬の名前を書いて、さらにご自身のメッセージを書き込んで下さっていたこと。。本当に感動しました!!文章では伝えきれないのですが、とにかく部屋係のみきさんのさりげない心遣いに、本当に脱帽!大変なお仕事だと思いますが、是非頑張ってもらいたい!!言葉ではなく、心遣いに改めて感激したひと時でした。母と2人でかかったマッサージも最高でした!かずこさん、ふみえさん、本当にありがとう!お料理も美味しかった!!大浴場は露天風呂が最高でした!!!(内風呂は少し排水溝の匂いが気になりました)施設は決して新しくないけど、様々な場面で努力されている事を感じました。お陰様で良い母の日のプレゼントになりました!

2013年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月17日 09:27:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
そして客室係『美紀』に対するこの上ないお褒めの言葉、本当に有難うございます。
人と接するのが好きで、人を喜ばせるのが好きで、自分の喜びより他人の喜びに感動できる。
だから接客をみんなしていると思います。
その中で今回のコメントは最高のご褒美と思います。
又更なるやりがいを感じ更にモチベーションを上げ接客に励むと思われます。
お声がけ有難うございました。
又機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2013年03月21日 20:47:38

3月20日に宿泊させていただきました。
食事は味も量もとても満足でした。中でも金目の煮付けはいままで食べた煮付けの中で一番美味しかったです。
朝もアジの干物に伊勢えびの味噌汁に船盛にと、海の幸を満喫させていただきました。

夕食時、息子が水ポットをこぼしてしまったのですが、
フロントの方が飛んできて下さり手際よく片付け、謝罪する我々に心遣いあるお言葉をいただき、
また朝食時の船盛の登り旗には息子(1歳4ヶ月)の名前が記されており、
息子も大喜びでした。
客室係の接客も気持ちよく、こちらの宿が食事・接客態度など、
客をもてなす姿勢が伺えて気持ちよく滞在することができました。

大浴場のお風呂はちょっとぬるめでしたが長湯するにはちょうどよい温度でした。
今回プライベートスパを利用させていただいたのですが、
お値段以上の満足感で家族3人、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

またお世話になりたいお宿です。

2013年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年06月16日 17:56:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
『又お世話になりたいお宿です』のお言葉を頂き光栄でございます。
これが宿屋の原点だと思っています。
今後も数多くのお客様にリピートしていただけるよう精進いたします。
まだまだ未熟な旅館ですので、今後もご指導のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月04日 16:24:29

当日、突然の予約でしたが、とても良かったです。  食べるお宿と言うだけあって、大満足です。結構食べる方ですが、それでも十分過ぎるほどでした。(いつもは、バイキング以外では物足りないのですが)  特に金目鯛の煮付けは、とてもおいしかったです。  あと仲居さん(客室係り)の心配り、部屋の清掃もとても良かったです。色々行きましたが、もう1度行きたいと思ったお宿です。次は、軽めの食事にしようかな……

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年02月02日 10:25:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
『もう一度行きたい宿』。
そう評価して頂ける宿が本物の宿と思います。
しかしながらまだまだ力不足ですべてのお客様に対しそう感じて頂けてはおりません。
しかしその確率を年々高めるよう努力を積み重ねております。
益々進化できますよう今後もご指導の程よろしくお願いいたします。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

2010年7月新 半露天風呂付客室Nタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】半露天風呂付客室Nタイプ】

投稿者さん 2012年12月19日 11:31:33

母の誕生日のプレゼント旅行で宿泊しました。大変満足できたお宿でした! 食事は味付けもとても美味しく、特に金目の煮付けは絶品でした。舟盛りに名前を入れてくださる心遣いも嬉しかったです。量は多かったですが食べきれないことはない、満足いく量でした。朝から舟盛りも嬉しかったです。何よりも担当してくださった係りの方(けいさんとおっしゃってました)がとてもよくしてくださり、いつも笑顔で本当に気持ちよく過ごすことができました。母もけいさんの対応にとても感激していました。お部屋からの眺めも良く、お風呂もオーシャンビューで良かったです。唯一気になったのが、望洋露天風呂は離れてはいますが、左側の方から丸見えなのではないでしょうか? まったく囲いなどがなかったので気になりました。それ以外は大満足です! またぜひ利用させて頂きたいと強く思えたお宿でした。今回は楽しい旅ができ、本当にありがとうございました。

2012年12月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2013年01月11日 09:35:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切なお母様の誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフに対するこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、本当におありがとうございます。
お風呂の件は当然そんなことがあれば噂にもなると思いますが一切ございませんのでご安心ください。

投稿者さん 2012年11月05日 14:04:27

部屋から見えるのは海海海。波の音にとても癒されました。
食べるお宿というだけあって食事のボリュームは圧巻です。特に金目鯛の煮付けは絶品。
チェックインも午後3時からと早めですし、チェックアウトも11時ということでとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
ぜひまた伺いたいです。

2012年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 11:01:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
目の前が何の障害物もなく大海原が広がっている。
その臨場感をたっぷり満喫されたようですね。
金目の煮付けは当館人気ナンバーワンです。
これを目当てに来館される方がたくさんおられます。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

かねやん1108さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:28:56

先日は大変お世話になりました。妻の家族もとても喜んでおりました。
今回お世話になるのが三回目だったのですが、来るたびに感動させられます。
またお世話になりたいと思ってます!ありがとございました!

2012年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年12月17日 10:57:36

3回目のご来館誠に有難うございました。
飽きが来ないよう新鮮な感動を届けられるよう今後も精進いたします。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

kilala3367さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kilala3367さん [50代/男性] 2012年08月14日 15:27:39

初めて浜の湯にお世話になりました。他の旅館では別注になる豪華舟盛、きんめの姿煮には圧倒されました。露天風呂も大変気持ちよく、きめの細かい心使いもあり大変満足な旅となりました。やはり旅人を満足させる基本は、食べきれないほどのおいしい料理と心を癒すお風呂、リラックスして過ごせる接客だと自分のではおもっています。束の間の大名気分にさせて頂いてありがとうございました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:36:46

この度は有難うございました。お客様も金目の煮付けを気に入っていただけたようですね。非常に多くの方に喜んで頂いております。トロリとした濃厚な甘辛いタレは白いご飯にかけて食べてみてください。病みつきになりそうです。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

たねのぶさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

たねのぶさん [60代/女性] 2010年06月17日 20:27:37

6月11日に娘と1泊しました。一昨年もこの時期に浜の湯さんとまよったあげく別のかの有名な宿に泊まりました。小食の親子には浜の湯さんは合わないと思っていたところ軽めの食事プランがあるのを知って喜んで予約しました。大正解!! 軽めといってもお腹いっぱい。お料理はどれも美味しく頂きました。天ぷらやら揚げ物が無いのがとても良かったです。朝の船もりには金目鯛も乗っていました。それにあのベランダのハンモックはいいですね~。食事の支度の時や布団敷きの時はベランダで楽しく待つ事が出来ました。お部屋係りのお嬢さんはとても気さくで明るくて蛍狩りが出来る場所を丁寧に教えてくれたり。6月は私の誕生月。東京に暮らしている娘と6月は毎年旅行しています。今年も良い思い出ができました。

2010年06月
軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2010年05月11日 18:38:21

全てにおいて満足しました。
客室露天風呂も海が見え、食事もすばらしかったです。【食べきれないくらい】
又、女将さんや客室担当がとても親切でまた家族で行きたいと思いました。

2010年04月
【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2009年08月26日 22:00:41

3歳、2歳の子供を連れての宿泊でしたが、客室担当の方が非常に良くして下さりゆっくりとすることが出来ました。料理は本当に美味しく、量に関しては間違いなく問題なし。ソフト面でのサービスは最高でした。客室自体は改装してからそれなりの時間の経過は感じますが清潔感もあり、アメニティーも充実していました。子供がいた為残念ながら、展望風呂は利用できなかった為、お風呂に関してはコメントできませんが、ぜひまた利用したいと思います。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 18:18:48

再訪。
お料理目当てです。相変わらず最高でした。量多めです。夜に備えて昼抜きました。
今回泊まったお部屋はリフォームして間も無くだったようで、とても綺麗でした。椅子に座ってお食事出来るので楽です。景色を気にされないかたならおすすめです。

【NEWOPEN】街側モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

投稿者さん 2020年09月30日 19:00:03

今まで利用した宿の中で一番食事がおいしかったです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

楽々トラベルばあさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2019年08月19日 15:43:27

部屋は町並みでしたが食事のお部屋が海が見えてとても気持ちよかったです、
担当していただいた方も若いのですがすがすがしくかわいらしい方でした。
お風呂はやっぱりはまの湯ですよね!

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
【街側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 11:46:16

せっかくハンモックのある部屋にして頂いたのですが、とても風が強く寒さもあり、全然寛げなく残念でした。気候の良い時なら最高でした。
サービス、お食事も細部まで行き届いて大変気持ち良く過ごせました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 11:14:06

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日の天候は残念でしたね。
しかし荒れた海を見る機会もなかなかないはずですから貴重だと思います。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
その時は穏やかなお天気になりますようお祈り申し上げます。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 プレミアムコンパクトルーム】