伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 13:47:44

部屋からの眺めが、本当に海だけで、感動しました!テラスのハンモックでゆらゆらして波音を聞いて、のんびりできました。
舟盛りは本当に大きいので二人で食べきれなかったです。
お部屋はむかしながらの旅館…といった感じなので、次はお部屋のグレードをあげて泊まりたいです。

”夏休み”専用デッキテラス付客室で”夏”を満喫! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【展望デッキテラス】付客室Fタイプ

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:18:33

このたびは、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋の展望デッキテラスの”ハンモック”大変ご好評をいただいております。

本当に気持ちいいんですよね♪

露天風呂付のお部屋を色々とご用意いたしております。

ぜひ、またお越しの際は、ご検討くださいませ。
お越しいただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年06月08日 15:47:57

料理をはじめ、ほぼ満足なのですが…。
ベッドルームが1番海側なので、波の音が耳について夜中に起きてしまいました。耳栓すればよかったかなぁ? ペアガラスでもないようでしたし…。2面窓なので、ブラインドだけでは辛いですね~。お天気よい朝でしたので、日の出は見られましたが、日差しが強くて朝から暑かったです。

また行きたいと思います。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:10:27

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットルームにつきましてのご意見、貴重なお客様のお声といたまして今後の糧とさせていただきます。

またのご利用をご検討いただけますようでしたら、各お部屋タイプのご説明をさせていただき、ご参考にしていただければと存じます。

是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 23:48:30

宿泊してからずっと食べていた感じです。
とても料理は美味しく量も半端ないです。
又、お世話になりたいと思います。
彼女はテラスのハンモックが大喜びでした。

【スタンダードプラン】Fタイプ 展望デッキからは水平線まで続く海と伊豆大島が・・・
【展望デッキテラス】付客室Fタイプ

2009年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年05月02日 14:42:24

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢のお食事・・・ご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋や最上階の大浴場からの眺望はいかがでしたでしょうか。

お泊りいただいたお部屋タイプの専用デッキテラスにあるハンモック・・・気持ちいいんですよね♪ 特にこれからの季節いい感じです。

ぜひ、またいらっしゃることをお持ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月27日 23:34:12

家族の誕生日祝いで宿泊。バリアフリーにも対応した宿で、事前リクエストにもとても親切にご対応して頂き素敵なお祝いと時間を過ごすことが出来ました。高齢の親の身体の不自由さを少しでも快適に過ごせる宿は他の宿では条件に叶わず浜の湯さんだけでした。おもてなしの気持ちが随所に感じられます。3名での宿泊、部屋は広く目の
前には海が見える眺望、8階露天風呂からの景色も最高でした。温泉は無色、短時間でも暖まります。食事は沢山出るとの口コミも、1品1品順に出るので我が家族には一斉に出して戴けた方が良かったかなあと。その方がより豪華さも食べがいもあり。部屋で食べれるのは最高です

【海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 17:10:25

今まで色んな稲取の旅館にいきましたが総合的1位でした!
まずは接客などのおもてなしが
すごくよかったです!
お風呂は露天風呂最高で景色も最高でした!
料理の味はすごく美味しくて満足
普通の人なら確実にお腹いっぱいなりますが自分はよく食べるのでもうちょっと量があればよかったと思います!
他は大変満足でした!

【海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月07日 17:20:23

大しけの時に宿泊になりましたが記念日に予約したお宿なのでお風呂に入れるのか不安になりながら行きました。
風はきつかったもののとにかく客室露天風呂が凄くよかったです。もちろん露天風呂も綺麗に清掃がされよかったです。お風呂上がりに出入り口に一口ゼリーシャーベットも用意される心遣いもありました。
食事もネーミング負けのないお魚三昧で大満足でした!
宿からのサプライズでスパークリングワインのプレゼントもいただき至れり尽くせりでした。
残念ポイントを強いていえば朝食に毛が入っていたくらいで他は満足で記念日に予約してよかったです

【露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

あつあげ4315さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あつあげ4315さん [40代/男性] 2022年07月30日 20:44:23

二泊しました。接客がとても丁寧かつ親切で気持ちよく過ごせました。
食事はちょっとやり過ぎなくらい多くて食べきれませんが、金目鯛のしゃぶしゃぶと、鮑の酒蒸しがとても美味しかったです。
お風呂は二つあり、男女が日で入れ替え制でしたが、片方が眺めがとてもよく、もう片方はちょっと視界を遮る壁があり眺めが微妙でした。
部屋は綺麗でした。眺めも最高でした。
また伊豆にいくときは利用したいと思います。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月06日 22:20:25

12月1日に宿泊致しました。食べるお宿と言うだけあり夕飯は食べきれないほどに他沢山の料理が出ました。生ものが苦手と事前に伝えると料理も変更してもらえました。
スタッフ方も皆親切で気持ちがよかったです。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

norio0528さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

norio0528さん [50代/男性] 2021年11月14日 21:54:39

全体的には満足です。ただ夕食の時に少し気分が悪くなり、満足に食事が楽しめなかったのが残念です。
サービスは問題有りません。
部屋からは海が見渡せハンモックも有り、非常に広くゆっくり出来る部屋でした。
露天風呂も広く良かったですが、お湯が少しぬるめでした。
部屋風呂も有りテレビも有りました。
出来ればマッサージチェアが有ると良かったです。

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【新 露天風呂付客室「海音」  (室内禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 11:37:23

対応してくれた客室担当の方の接客が良かった

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

Usa2329さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Usa2329さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:09:25

2020年7月22日宿泊させて頂きました。スタッフの対応が素晴らしかったです。妻も大変喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました

【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2018年11月12日 17:51:40

朝食は海鮮類を少なくしたほうが良いと思う。

その他は、申し分のない内容の宿泊が出来た。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2019年01月06日 12:25:23

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食の海鮮類に関してですが次回お泊りの際はメニューを変え舟盛なしで他のものをお出しいたします。
その他喜んでいただき嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ(室内禁煙)】

横浜くらげさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

横浜くらげさん [40代/女性] 2018年10月17日 17:23:51

母の古希祝いの家族旅行で宿泊しました。
大切な記念日だったことや、義母、夫や義妹、甥達と三世代での旅行自体が初めてだったので色々な気配りが必要でしたが、予約後からメールでやり取りが出来たので、大変助かりました。個室での夕食時にワインやケーキを用意出来て、良い記念になりました。古希祝いの紫のお衣装も助かりました。
お料理は前評判通りで、とても楽しめました。大人達には特にアワビや朝夕の舟盛りが喜ばれたようです。
小学生の甥は、少し食べられる物が少なかったようなので、前もって何かメニューがあるか聞きしておけば良かったなと思いました。
また、禁煙者ばかりなのに喫煙可能なお部屋を予約してしまい少し不安でしたが、消臭もお願いしたせいか匂いは気になりませんでした。お部屋のハンモックを甥達がとても気に入ってくれたので、本当に良かったです。
屋上の露天風呂は、夜遅くと早朝に入りましたが、男女入れ替えのお風呂はどちらも景色が良くのんびりリラックス出来ました。温泉好きな母には少し泉質が物足りなかったようですが、今度は夫婦で家族風呂に入ってみたいです。
お部屋係の方、お食事処で調理の方がお見送りして下さったりと、丁寧なサービスが本当に気持ちが良かったです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2019年01月06日 11:28:25

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
大切な古希のお祝い旅行がご満足いただけたようでホッとしております。
記念旅行で多くのお客様が利用され、その都度、お打ち合わせをさせていただいてます。
その方に合うお祝いのご提案等かなり熟練されてきたかと思います。
喜んでいただきなによりです。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 18:14:15

駅から歩いて行こうと思っていたけど荷物が思ったより多くなりタクシーと考えていたらタクシーが来ない。タクシー会社に電話してもかなり時間がかかるとのこと。
旅館に連絡してバスに乗せてもらいました。
駅の改札を出て右手に行き階段を上ったところがマイクロバス乗り場なんですね。
即乗せてもらい旅館へ。チェックイン時にお茶とお菓子を頂きながら記名しゆかたを選んで部屋へ。もう旅館の香りプンプンでエレベータを降りてから雰囲気抜群です。
お部屋は古かったですがきれいでした。アメニティは部屋に化粧水や乳液もありとてもいいです。タオルも都度使えます。
食を期待していきましたがとにかくお風呂が良かったです。
大浴場の眺めやぬるめでいろいろな種類のお風呂に入ることができるなど最高でした。
本当に温泉が良くて有名な食事よりも温泉の良さが心に残りました。
大浴場はどちらも入りましたが朝、晴れているときは直射日光なのでかなり日に焼けます。
でも気持ちいい。
食事はとにかく量がありました。でもその中で同行者と美味しいとなったのはタケノコご飯と椀物、金目鯛の煮つけに肉でした。お刺身は一切れずつでもいい気がします。
金目鯛も2人で1尾は多すぎるので姿煮でなくてもいい人は半身にするなどでも良いような。
満腹時はハンモックが良かったです。これは苦しさから解放してくれます。
ハンモックのお部屋でよかった。
お食事のご用意をくださった方、ありがとうございます。
チェックアウトもスムーズでした。朝にお土産売り場でお魚も売ってるんですね。
また行きたい

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年02月24日 18:13:11

フェイスタオルもお風呂で借りられるようにして欲しいと思いました。
立地は最高で屋上の露天風呂から眺めた日の出は最高でした。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 17:15:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
フェイスタオルの件は検討させていただきます。
立地はお客様のおっしゃる通り日の出に最適な場所です。
初日の出の名所に雑誌で紹介されるほどなのです。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
お待ち申し上げます。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2012年08月16日 18:17:01

お風呂・・・・・最高でした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:39:18

この度はご宿泊有難うございました。
お風呂が最高だったとのこと。お褒め頂き光栄です。また是非遊びにいらしてください。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2012年07月23日 11:35:01

露天風呂付きの部屋でしたが、本当に良かったです。お料理も美味しく、お部屋・お風呂場も清潔感があり、本当にきれいでした。
大浴場は少し温度が低めでしたが、夏でしたので丁度良かったです。
お食事と設備の4点は お食事の量が私たちには少し多かったので・・・(出来ればもう少し少なめで、お値段は少しお安くなるといいのになぁって思いました(^^ゞ )
設備に関しては、部屋に付いているドライヤーの風量が少なく、中々髪が乾きませんでした(笑)
接客も素晴らしく、本当に良い休日を過ごすことが出来ました。 高額の為、頻繁に利用出来るお宿では無いですが、ぜひまた行きたいです。

2012年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年10月01日 09:29:05

この度はご利用ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ドライヤーの件は検討いたします。次回は是非季節を変えてお越しください。目の前の海は様々な顔を私たちに見せてくれます。異なる魅力を感じて頂くために・・・

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

Dai1980さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2010年03月07日 14:34:27

3月1日に宿泊させてもらいました!料理はボリュームが本当に凄く食べきれませんでした!1つ残念なのが、まえもって電話連絡で彼女が海老がダメなのでわがままですがを替えてもらうように2回ほどお願いし確認までとったのですが・・・係の人はなにも聞いてなかったようで普通に海老がでてきてしまいました・・・ちょっと悲しかったですね。
お風呂 部屋 係りの人は文句なしの最高の旅館でした!また必ず行きますので宜しくお願いします!

P.S.これから宿泊される方へ 宿(外)の裏に自動販売機が1台設置されていますよ!

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン

2010年03月