伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月26日 20:18:49

24日に宿泊しました。
チェックインの時間より早くに到着してしまいましたが、早めに入る事が出来、部屋でゆっくりすることができて良かったです。

目的は静養でしたので、車の音もなく目の前の海の波の音がとても癒されました。
お食事の方も本当に食べきれない程の豪華料理で素晴らしくとても美味しかったです。

とても素晴らしいお宿でした!
どうもありがとうございました。

海一望の露天風呂付き和室8帖+ツインでお部屋食事(50㎡)基本プラン!

投稿者さん 2008年09月10日 19:06:58

この度は大変お世話になりました。
結婚記念日、家内の誕生日ということで宿泊させていただきましたが全てにおいて完璧なホテルでした。
こんな豪華な部屋はもう一生泊まれないかもしれないね!などと家内と話しながら満喫させていただきました。
私どもの担当ののり子さんが気さくな方で随時気を使ってくださり大変思い出深い旅となりました。ありがとうございました。
またお世話になりたく一生懸命お金を貯めて今度は子供達も連れて遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室Aタイプ
露天風呂(134平米)+12帖和室+ベッドルームAタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年10月19日 09:32:22

この度は当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊されたお部屋はAタイプの露天風呂付客室ということで、一番広い豪華なお部屋。
喜んでいただきなによりです。

担当客室係「のり子」に対しても名前を挙げてお褒め頂きその気使いに感謝申し上げます。

次回は是非お子様もご一緒にいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 12:13:08

大人2人・子供2人の4人で宿泊致しました。妹の紹介で宿泊致しましたが、その話以上のサービス・お料理・お部屋・お風呂と申し分のない素晴らしい宿でした。
沢山お料理が出るので食べきれないかもしれないからと聞いていたので、4歳の子供は布団・食事なしに致しましたが正解でした。
お部屋食でしたが、食事の新鮮さ、バランス、タイミング、お部屋の係りの方のサービス共に気持ちよく、新鮮でおいしくペロリといただきました。

また、朝の舟盛りに「○○丸」と4歳の子の名前が書いており、子供も大喜びでした。お部屋係りさんのサービス精神に、感動いたしました。

到着後、もしかして夜、お漏らししてしまうと大変だと思い、オムツを買いに行きたいので場所を教えて欲しいとフロントに聞いたところ、
「少し遠いので、お送りいたします」と、なんと宿のバスで薬局まで送っていただくというサービスの良さ!!
業種は違いますが同じサービス業として、頭の下がる思いで、従業員の行き届いた教育に脱帽いたしました。

お風呂も掃除が行き届いており清潔で、露天風呂の眺望も素晴らしく、出た後の麦茶コーナーの従業員の方も、水槽のエビの脱皮の様子を面白く聞かせてくれ、全てにおいて気持ちよく利用できました。

お部屋ですが、デッキから見る海の素晴らしさ、ハンモックに揺られながら聞く波の音、また、デッキのテーブルで飲むビールも格別で、ずっといたいと思いました。

子供連れなので、子供イベントがあり、ショーもあるような大型の宿にしようかとも思っておりましたが、こちらの浜の湯さんに決めて正解でした。子供も飽きることなく、気持ちよく静かに過ごせました。まさに癒しの食べる宿です。また、旅行資金を貯めて遊びに行きたいです。ありがとうございました。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年10月19日 09:25:24

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

妹さんのご紹介ということで、さぞかし期待されていらしたかと思います。
素晴らしい宿とのご評価を頂きホッと致しました。

客室係の舟盛りの旗に関する配慮フロントスタッフのオムツの件に対する対応。
これらは真剣にお客様一人ひとりに目を配りよりよい旅行、より良い思い出を提供を自分自身の使命ととらえ行動しているからと思われます。
その心を感じていただけたお客様に感謝申し上げます。
有難うございました。

テラス付きの部屋のハンモック。
これは想像以上に心地いいとおもいませんでしたか?
潮騒の音を聞きながらウトウト、気持ちいいですよね。
そこでビールですか?
創造しただけで飲みたくなります。

最後にまさに癒しの食べるお宿とのお言葉。
本当に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月28日 14:30:02

先日は大変お世話になりました。
伊豆は初めてだったのですが、浜の湯さんの料理もサービスも施設も、想像以上で本当に全てが大変満足でした。
お風呂も最高でした!

お料理に関しては、とても新鮮で本当に美味しく、お腹がいっぱいでも箸が止まりませんでした★
最後のご飯がどうしても食べれず、ワガママを言ってラップをかけて残しておいて頂いたのですが、結局食べる事が出来ず‥
本当にすみません。

朝食も、遅めの朝食にして頂いたにも関わらず
寝起きだった為 あまり食べれずに残してしまい
申し訳ありませんでした。

ロビー前に車を着けて
お出迎えをして頂いた時から始まり、フロントの方、部屋まで案内して下さった方、そしてお部屋担当の
アキさん。
スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、必ず名前を呼んでのご案内をして頂き、本当に嬉しかったです。

もうこれからも、
伊豆に行くなら
浜の湯さんで決まりです!是非また利用させて頂きたいです★★

専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年10月19日 09:11:39

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めての伊豆の旅、当館をお選び頂き光栄でございます。
また、料理・施設・サービス共にお褒めのお言葉有難うございます。

サービス面では担当客室係「あき」を名前を挙げてお褒め頂き、彼女にとってこの上ない喜びかと思います。
接客する側の存在価値をお客様自身が感じていただけなければ、
なかなか名前まで覚えてもらえません。

まだまだ不行き届きな部分、多数あろうかと思われます。
今後もご指導お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 19:31:07

我が家は食べるの大好き一家。小学生の子供達に初アワビを!という理由から、大人4人分で贅沢に申し込みました。
なので、1人に1つの大きな柔らかアワビ~♪
お得感十分で美味!
そして大きな金目鯛の姿煮!殆どを子供が食べ尽くしましたが(泣)綺麗に彩られた舟盛り♪他の料理どれもおいしく、トータルすると半端じゃない量!だけどほぼ完食しました。まさに『食べるお宿』ですね!

お部屋は清潔、お部屋係りのシズエさんに週末の忙しい時にもかかわらず、至れり尽くせりもてなされ、お世話になり気分上々↑↑でした。
お風呂は部屋風呂も各種露天も良く、望洋露天風呂は周りから見える?と思ってましたが、入ってみて、阻害する塀がなくて大正解!曇っていましたが、それなりに良かったです。
塩分のある温泉で、軽いアトピー体質の息子の皮膚がツルっツル。一度も痒がらなかったです。

帰り際、子供達がとても気に入った様子で『また来たい!』と連呼。
ただ、親的にはお値段が張るので、すぐにとは無理ですが(苦笑)明日から子供のため~頑張ろうと思えるほど、自身も気に入りました。
あと要望なのですが…
宿泊検討中のお子さんがいるご家庭用に、子供食の説明(写真や品数等、大人とほぼ同様か否か)を載せると助かると思います。(携帯で見てるから分からないだけかな?)
他のホテルでも載せてるところが少ないんです。過去に他所で『子供料金(大人料金の7割)支払いで…子供の料理にガックリ』の経験があるので、検討して頂けると幸いです。

海一望の専用露天風呂付き和室10帖+6帖でお部屋食事プラン
露天風呂付き客室 和室10帖+6帖

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年10月06日 13:30:52

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初アワビいかがでしたか?
想像以上にやわらかったのではと思います。

金目鯛の煮付けはほとんどお子様が独占ですか。
でもそれ位お子様にも喜んでいただけると嬉しい限りです。

客室係の名前(静江)まで覚えていただきおほめの言葉をいただける。
これこそ接客冥利に尽きます。
しっかり本人に伝えておきます。
有難うございました。

お風呂の件ですが当館の温泉は非常にアトピーにいいんです。
塩分がまたいいのかと思われます。
効果がありよかったです。

ご要望の件、検討してみたいと思います。
只今、自社HPを新たに制作してますので反映できればと思っております。

是非またお子様連れでお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月22日 08:39:56

女将をはじめ客室係りの方、スタッフの皆さん この度は大変素晴らしい御もてなし誠にありがとうございました。
お風呂もとても綺麗で数が多く朝風呂に入りながらの日の出は最高でした。
お料理も新鮮で食べるのがもったいないぐらい綺麗で質,量 共にとても満足いたしました。
お部屋も綺麗でとてもリラックスできました。
また機会が御座いましたら是非よろしくお願い致します。

オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年10月06日 13:15:44

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大露天風呂からの日の出、すばらしかったと思います。
最上階8階屋上からの日の出は格別。
天候に恵まれラッキーでしたね。

接客、風呂、料理、部屋とおほめの言葉、有難うございます。

是非またお越しくださいませ。
この大海原は今度は全く異なる顔を見せてくれます・・・

投稿者さん 2008年08月05日 13:09:06

結婚間近の彼女と利用しましたが、まさに「満喫」・「豪遊」をさせていただきました。
「ウキウキビーチ」まで車で送ってくれたさわやかサーフィンスタッフさん、お部屋担当のちょっぴり天然さんの「リサさん」、丁寧なあいさつのあった女将さん、をはじめその他接客サービスは最高でした。

お料理も、噂以上でびっくり。祖母が網代なので東伊豆の近海物には食べ慣れている僕でもとっても満足できる内容でした。
あ、口直しに寒天がでてきましたが、もっと食べたかったです。海沿いに「天草」がたくさん干してあり、寒天がたべたいな~思ってましたので特に。ウエルカムスイーツで出すものいいかもですね!
部屋のお風呂も温度がちょうどよく景色も最高で気持ちがいいものでした。
また、ぜひ、利用させて頂きます!

専用露天風呂付き客室 和洋室(45平米)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年09月06日 16:30:26

この度は当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。
接客サービスは最高だったとのお褒めの言葉、嬉しい限りです。

さらに料理にも高いご評価、有難うございます。

実は稲取の天草は有名なのです。
稲取は天草の宝庫であり、全国でもその質の高さは絶賛されています。
ところてんの制作体験も稲取で行っています。
是非次回体験なされてはいかがですか?

今後も是非お二人の幸せのお手伝いをさせてください。

投稿者さん 2008年08月02日 18:11:14

昨日は大変お世話になりました。主人の仕事仲間が『浜の湯』さんを利用し、とても素晴らしいとの事でそれじゃ!と 家族4人で初めて『浜の湯』さんに泊まりました。評判通り本当に感激する程でした。
お夕飯も期待通りに沢山のおもてなし~
生憎、私が具合が悪くなり一番楽しみにしていたお夕飯を殆ど残してしまいました…用意して下さった方々に申し訳ない思いです。
金目の煮付けだけは!しっかり食べ寝ました(笑)

仲居さんにも気を使って頂き癒されました。
人見知りな子供達も仲居さん(具合悪くてお名前を覚えてなく申し訳ありません)を気に入ってました!なにもかもが感謝の気持ちで一杯です。
朝食も朝から素晴らしく夜の分まで美味しく頂きました。

アンケートなのですがバタバタして書けずすみません。

又、来年家族でお世話になりますね。
素晴らしい旅の想い出をありがとうございました。

挨拶回りをして頂いた若女将さん、最後にお見送りをして頂いた女将さん、フロントの方々、担当の仲居さん、ありがとうございました。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室D1タイプ
専用露天風呂付き(60~64平米)D1タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年08月03日 09:21:35

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はご主人様の仕事仲間の方のご紹介だったのですね。
現在、体調はいかがですか?
万全な体調であればもっと楽しめたかと思うと残念でなりません。
そのような中でも数々のお褒めの言葉、有難うございました。

かわいい二人のお子様『まさよしくん』と『ひなちゃん』にとっても、いい思い出になりましたでしょうか?
当日担当した客室係「真実」と仲良くなり、楽しそうでしたね。

夕食、朝食、客室係、若女将、女将、フロント等様々なスタッフに対し感謝のお言葉、本当に有難うございます。
家族の思い出作りに貢献でき光栄でございます。
お子様の健やかなる成長を心よりお祈り申し上げます。

また来年のお越し心よりお待ち申し上げます。
次回予約時、担当客室係を指名することも可能です。
お子様もきっと喜んでいただけるような気が致します。

投稿者さん 2008年07月30日 09:46:01

花火の見える部屋で予約しました。実際に窓から降り注ぐように目前で
見れて満足しています。また、プライベートスパにも大満足!加えて
お料理は前評判通りの大大大満足です♪素敵な思い出になりました。

花火が見える!稲取温泉花火大会7/25,26,27各日3室のみ 楽天限定 Fタイプ(テラス付)
展望デッキ+和室10帖Fタイプ 角部屋

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年08月03日 08:50:53

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊当日の稲取温泉花火大会も天候に恵まれ綺麗な花火でしたね。
来年のイベント日程はまだ決まっておりませんがわかり次第ご案内申し上げます。

110㎡というとてつもない広さを誇るスイート・プライベート・スパ(貸切風呂)のご利用有難うございました。
浴槽が3箇所もそしてミストサウナも、さらに湯上り場所には最新のマッサージチェアーまで。
この豪華さにびっくりされたのでは?

また料理に対しても大が3つも付く満足と評していただき光栄でございます。

浜の湯でのひと時がお二人の素敵な思い出の1ページを飾れたことに大変嬉しく思います。

いつまでも末永くお幸せに。
そして機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年06月15日 12:14:38

浜の湯さんには今回初めて母と二人でお世話になりました。
私がお嫁に行くことが決まり、今までお世話になったお礼と思いで作りの為の、ちょっと特別な旅ということで、浜の湯さんを選びました。

一日中降っていた雨も宿に着く頃には止み、窓一面に広がる海に感激、二日目にはうっすらと大島も見ることが出来、最高の眺めでした。
そしてお風呂も最高でした。屋上の露天風呂から眺める景色はとても気持ちが良かったです。夕方と夜、朝の日の出と楽しませて頂き、母も大変満足していました。

お料理もほんと食べきれないくらいのご馳走で海の幸を堪能させていただきました。
中でも鮑の酒蒸しは、とても柔らかく肝も美味しくて絶品でした!

ただ、楽しみにしていた金目の煮付けが、びっくりするくらい痩せていて、食べた感じもパサついていたのにはがっかり‥。
稲取に来るのが初めての母が、金目の煮付けを一番楽しみにしていただけに、私としても美味しいものを食べさせてあげたかったなぁと、凄く残念な思いです。。

それでも、梅雨の時期に天気にも恵まれ、スタッフの皆さんも笑顔で接してくれ、贅沢な一時を過ごすことが出来ました。

オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年07月20日 16:35:42

婚約おめでとうございます。
そしてご宿泊いただき誠に有難うございました。

お嫁に行く前のお母様との二人旅という大切な旅行に浜の湯を選んでいただき光栄でございます。

2日目には天候が回復され露天風呂からの景色はすばらしかっつたようですね。
露天風呂から眺める海は時間帯によりその趣を変化させ楽しませてくれます。

お料理に関してもお褒めいただき有難うございました。
水揚げ状況によりキンメが小粒になることもございます。
天候をしっかり予測しながら素材のいいものを事前購入しながらこの様なことが起きぬよう配慮いたします。
次回お越しの際はお任せ下さい。

そして最後にスタッフに対するねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同笑顔で対応いたします。

投稿者さん 2008年06月12日 03:30:08

専用露天風呂の湯加減は部屋別に調整出来る方が良いと思った。好みもあるので。子供を連れて行ったが、お湯が熱いと言って入るのを嫌がってしまい残念な思いをさせてしまった。

専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年07月20日 16:23:48

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂の温度が高すぎてご迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていたお子様にも大変失礼致しました。
現在、部屋ごとに温度を下げることは可能となっています。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年06月09日 23:03:46

還暦のお祝いに、プレゼントした旅行でこちらを利用させていただきました。両親は大満足だったようです。
部屋の景色や露天風呂、食事やおもてなしなど何もかも60年生きていた中で一番の思い出になるホテルだったようです。

プレゼントだったため、事前に何度かお金のやり取りなどをしましたが、
対応もよく、スムーズでした。

母親には「生きててよかった」とまで言われ、こちらを選んでとてもよかったです。今度はみんなで行きたいね、と話しています。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年06月30日 13:01:06

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。

還暦のお祝いでご両親へ旅行のプレゼント。
素晴らしい親子関係にあるのだろうなと想像してしまいます。
この大切な宿選びに当館をご利用いただき光栄でございます。

お母様からのお喜びの声に我々も感動しています。
心からの究極の褒め言葉でございます。
有難うございます。

是非次回は皆さんお揃いでお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年05月11日 18:15:41

お風呂は海を眺められてとてもよかったです。お部屋はきれいでしたが、窓を開けるのが困難なほど強風なのが残念でした。隣の部屋で水を使っている排水音などが聞こえるのが気になりました。お料理は本当に豪華でしたが、私には味が濃く感じられるものもあり喉がかわいてしまいました。
宿泊した日が混んでいたせいかもしれませんが、そのほかサービスなど全体を含めて考えてみて、少々高めだと思います。もう一度行きたいかどうかはわかりません。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年06月30日 12:47:39

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
穏やかな天候であれば、お部屋や大露天風呂などの満足度も高まるのですが・・・・
残念です。
潮騒を聴きながらハンモックで気持ちの良いお昼寝なども味わっていただきたかった。
料理に関して豪華さを感じていただけたようで嬉しく思います。
多少味の濃さに関して人により感覚の違いはございますが確認をしてみます。

投稿者さん 2008年05月03日 11:21:43

確かにお料理はすごい。次々運ばれてきます。個室の食事処にしていただいて、景色の良い綺麗なお部屋でお腹いっぱいいただきました。新しいお風呂も最高でした。夜もライトが素敵でBGMもあり、昼も夜も独り占めで満喫しました。ただ朝食から帰ってきたらアンケートがなくなっていたのですが、もう少し書き足したかったので残念です。

オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年06月24日 12:06:10

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お料理、喜んでいただけたようですね。
原則的には夕食、朝食ともにお部屋食事ですが、ご要望があれば海一望の個室食事処にて提供いたしております。
夜の大露天風呂は水中ライトの幻想的な光が昼間とは全く異なる雰囲気をかもし出しています。
そしてかすかに聞こえるBGM。
心地よいハープの音色が心を癒してくれます。
こちらの思惑どうり感動していただけました。
是非またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月21日 00:57:48

宿泊4日前に駅からの送迎についての案内の電話を頂いた上に、宿や周辺観光施設のパンフレットや割引券を郵送して下さって良い宿だなと思いました。当日は暴風気味の天気で予定を早めてのチェックインでしたが快く迎えてくださりありがとうございました。
案内されたお部屋は広々として(自宅より広いかも)何より大人4人は一緒に入れそうな部屋付の露天風呂が気に入りました。屋上の露天風呂は雨と強風のため景色を楽しむことはできませんでしたが、根性で利用しました。もちろん独り占めで。ある意味絶景だったかも。いい思い出になりました。
夕食は次々とすごい数のお料理が出されてどれも美味しかったです。鮑と金目鯛は特に気に入りました。これでも少なくなったというお話には驚きました。旦那はお気に入りとなったソファーでうたた寝をした後、心地良いベットで朝までぐっすり寝たようでした。私は部屋付の露天風呂を夜中に何度も利用して温泉を堪能しました。翌朝は天気も回復してきて、舟盛り付の朝食がお腹に収まったころには、素晴らしい景色を見ることもできました。
客室係のまゆみさんお世話になりました。お忙しいのに引き止めてはお話をさせていただきすみませんでした。これからもお仕事頑張ってください。
伊豆は我が家からはとても遠いのですぐには行けないのが残念ですが、お天気の良い日に満天の星空と素晴らしい朝日を拝むために、何よりお宿そのものを楽しむ為に、伊豆に行く機会があればまた泊まりたいと思ったお宿でした。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室Aタイプ
露天風呂(134平米)+12帖和室+ベッドルームAタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年06月24日 11:54:59

このたびは当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

高知から長時間かけてお越しいただき、喜んでいただけた様で何よりです。
来館前からお褒めいただき部屋、料理、お風呂、客室係と全てにわたりこの上ない高評価をいただき感謝申し上げます。
お着きになられた当日はあいにくの悪天候で、体感できなかった夜の大露天風呂から眺める大海原と満天の星空は圧巻です。
是非次回お楽しみ下さい。
翌日は熱海に泊まられ、そして東京に泊まる予定だったと聞いておりましたがいかがでしたか?

投稿者さん 2008年04月12日 16:15:16

今回は、夫婦2人で久しぶりの旅行でした。残念ながら、お天気には恵まれませんでしたが、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。宿に到着し、担当の仲居さんが若い女性だったのでビックリしましたが、夕食のお料理を運んで下さるタイミングがとても良く、2度ビックリでした。若いながらも細やかな気配りが出来ることに感心しました。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年05月04日 15:13:28

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
5年位前から4大卒の新卒採用を積極的に始めました。
接客サービスに経験は不要と思っています。
その経験不足は心でカバーできると・・・・
たび重なるサービス研修によりその成果がようやく出始めております。
多少なりとも感じていただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2008年04月12日 09:26:39

妻と妻の友人と3人で利用させてもらいました。事前に2度もお電話でご案内いただき、雨と強風の中、多くの従業員のみなさんが迎えてくれました。よほど歓待されているという感じでした。早速風呂に行きましたが、露天風呂は強風のため妻たちは入れなかったようです。翌朝は晴れていたので素晴しい景観の露天風呂を利用しました。それでも横からの強風で体がすぐ冷えるので横だけ防風の壁があればと思いました。料理は入札権をもっておられるとあって、新鮮豊富な魚づくしで満足でした。名物の赤目鯛の煮付けはさすがでした。仲居さんスタッフのみなさんもきびきびと応対、サービスされていました。伊豆高原の多くの美術館、博物館めぐりと合わせていい旅行ができました。ありがとうございました。

オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年05月04日 15:04:06

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉非常にありがたくそして嬉しく思います。
初日はあいにくの天候だったようですが、翌日は晴れたようでなによりです。

投稿者さん 2008年04月01日 23:17:58

伊豆への宿探しで楽天のお客様の声を見て行ってみたいなと思っていました。安いお宿ではないので中々決断が出来ずにいましたが偶然にもテレビで二回も浜の湯さんの露天風呂を見てしまったら即決でした。無料の幼児二人を連れての宿泊でしたが子供用のご飯を出して下さったり、色々とお気遣いして頂き本当に感動致しました。あいにく雨風が強く露天風呂に長くは入れませんでしたがあの絶景は本当感動でした。帰りの電車では全員一致で今度は晴れた日に浜の湯に行こうと決定しました。客室係りののり子さんお忙しいのに強風で寒い中最後まで見送って下さりありがとうございました。お蔭さまで楽しく癒された旅になりました。長く滞在したい宿なのでチェックインが早めにアウトが遅い時間だったらいいななんて思いました。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年04月21日 18:22:13

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
客室係の名前まで覚えていただき有難うございます。
接客においてお客様との絆創りがひとつのテーマとなっております。
名前を覚えていただけるくらいの強い印象付けにより人を介した思い出を持ち帰っていただけた。
非常に嬉しく思います。
次回の来館時は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年03月19日 15:14:40

予約は大人二名でしましたが実際は一歳の娘も連れ宿泊しました チェックイン時何か言われるかなと思いましたが笑顔で受け入れてくれ一安心 その後も子供用の対応も親切にしていただきました
食事はもちろん大満足でしたし 客室の露天風呂から拝んだ日の出は感動でした 是非また利用したいと思わせる良い御宿でした

専用露天風呂付き客室 和洋室(45平米)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年04月15日 13:56:33

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
1~2歳のお子様は食事布団等が必要なければ無料です。
当日の日の出は素晴らしかったようですね。
稲取の中で最も日の出を眺める絶好のロケーションに建ってます。
次回は是非大露天風呂から朝日を眺めてみてはいかがですか?
またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月13日 12:46:35

3月8日・9日一泊二日ではありましたが、初めて利用させて頂きました。
宿泊前からお電話での案内を頂き、丁寧な対応をして頂きました。
当日は、妻が浴室でめまいを起こし、倒れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

しばらく休んだ後は、夕飯を「おいしい。おいとしい」と言ってしっかり食べていたので、安堵しました。(「氷枕」ありがとうございました。)

チェックアウトの時間がもう少しゆっくりだといいなぁ~と名残惜しい感じもしましたが、部屋の露天風呂の清掃などを考えると仕方ないと思っております。

二人とも、「また来たいね!」と言いつつ宿を後にしましたので、また、お邪魔したいと思います。

その節、宜しくお願いします。

とてものんびりとした良い時間が過ごせました。「ありがとうございました。」

専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年03月20日 19:25:17

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。

「また来たいね」のお言葉、最上級の褒め言葉であり嬉しく思います。
そして最後の「ありがとう」の感謝の言葉をいただき、これこそが接客に携わる者として最高の幸せを感じる瞬間でございます。

次回の来館、楽しみにお待ちしております。