伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

AM20220516さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

AM20220516さん [60代/男性] 2022年05月18日 15:56:17

夕食、朝食共に鮮魚の舟盛りなど大変おいしかった!客室担当のスタッフの対応がすばらい方でした。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
    【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:45:52

4月下旬に宿泊しました。
    お食事が有名な為、期待していましたが、期待以上で大変満足出来ました!
    他の旅館とは格別の量と美味しさだと思います!貸切の露天風呂が、3つありますが2つは海や山などの景色が見えないのが残念でした。大浴場のお風呂は景色最高です!近くにコンビニはなく、スーパーやダイソー、マックが一つにまとまってあります!ちょっと歩くかなって、距離感です!
    全体的にサービスは申し分ないと思います。

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:18

25回目の結婚記念日に夫婦で宿泊しました。
    こちらは初めてでしたが、稲取の宿は海に面した部屋が多く食事も美味しいのでよく利用します。

望洋大浴場の露天風呂は本当に広く、明るい時間は海と一体感のある景色を眺めながら、夜は稲取港の夜景を眺めながらのんびりとできました。
    男性用の朝は満天大浴場で半分くらいの広さと当日は風が強かったこともありあまりゆっくり入れませんでしたが、1階ロビーでモーニングサービスのコーヒーを飲めました。
    いずれにしても露天風呂は屋上のため天候が大きく影響しそうです。
    部屋も露天風呂付きでしたが、大浴場の方が広々とゆっくりできるので妻が足湯に使う程度でした。

食事に関してはさすが看板に偽りなく、夕朝共に部屋食という手間にも関わらず味、ボリューム、見た目、タイミング全てにおいて大満足でした。
    稲取名物の金目鯛煮付けは過去一の大きさで味付けも濃すぎず絶妙な旨さで白飯と一緒にガッツリ頂きました。
    そのお陰で最後の釜飯が食べ切れませんでしたが、残った分を握り飯にして頂けたので後ほど夜食で美味しく頂きました。

1週間前に予約確認の連絡を頂いた際に結婚記念日の件を伝え花を別注でお願いしてありましたが、食後に予定通り届けて頂いたのと同時に宿からサプライズの差し入れを頂き感激しました。

部屋担当の女性は若いながらとても親切で感じが良く、その他従業員の方達も含め挨拶や気配り等教育がしっかりされている感じがしました。
    夕食後に浴衣替えを持ってきてくれたり細かい気配りが所々感じられ、トータル的にみて今までの宿の中でもかなりお気に入りになったので、是非またお世話になりたいと思っています。

【露天シルキーバス付客室Lタイプ(喫煙可)】

meguakane1130さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

meguakane1130さん [50代/女性] 2022年04月28日 17:46:17

お天気があいにくの雨でしたが、テラスの広いお部屋でのんびり出来ました。
    喫煙可のお部屋のせいもあったかもしれませんが、経年の匂いや設備の古さは少し気になりましたが、お食事の素晴らしさが挽回してくれました。
    舟盛りも、鮑もとても美味しかったです。
    担当さんが入社後のデビュー日らしく、たどたどしいながらも元気いっぱいで案内やお食事のお給仕も震えながら一生懸命に頑張ってくれました。
    次はお天気の良い日に伺いたいと思います。

ひよちゃんへ、沢山緊張したと思いますが、あなたのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとう!

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
    【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:28:08

新婚旅行で旅行しました。
    お部屋係の方の対応が無駄がなく丁寧でとても好印象でした。施設内も綺麗でした。食事が沢山でるとの口コミがあったので、お腹を空かせて行きましたが十分すぎるお料理の量で身も心も満足でした。夫婦でまた行きたいねと、夫とも話すほど素敵なお宿でした。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
    【海側和室(禁煙)】

さっちゃん3399さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

さっちゃん3399さん [60代/女性] 2022年04月24日 18:02:08

4月18日から友人夫婦と宿泊
    還暦祝い、結婚記念日、誕生日と祝い事と重なり、宿、食事、サービス一流の宿に相応しく全てに大満足。
    そして更に心遣いを感じたのは
    夕食に出された取れたて新鮮な刺身の
    舟盛りのフラッグに祝いの言葉を書いて頂いたり還暦の友人に赤いちゃんちゃんこや帽子と友人夫婦もこんなサプライズして貰い本当に嬉しいと大感激
    お料理も何度来ても量、質、鮮度抜群又食べたくなります。
    コロナ禍で本当にプライバシーを尊重して頂き日常生活を忘れる事出来た大人旅でした。
    有難う御座いました。

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:18:13

丁寧な接客とくつろぎを感じられる旅行となりました。
    料理自慢の名にふさわしいと思います。またの機会に利用したいと思います。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

アイラ1752さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

アイラ1752さん [30代/女性] 2022年04月18日 20:17:43

いつ行っても素晴らしいホテルです。

投稿者さん 2022年04月16日 18:14:59

4回目の宿泊ですが、いつもとても寛げます。また、食事はいつも驚きますが、今回も大変満足です。また、お世話になります。

【露天シルキーバス付客室Kタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月07日 18:49:42

1泊2日で利用させて頂きました。ありがとうございます。
    お部屋は、オーシャンビューで、個別のお風呂付きの部屋を予約しました。
    ちょっと高かったけど、とても見晴らしの良いお部屋でした。
    ベットルームのほかに、和室が10畳ほどあり、ゆったりしたお部屋です。
    食事も申し分なく、2時間半くらい、ずっと出てきました。
    また行きたいところです。

【NEWOPEN】海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
    【海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

リイチエさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年04月06日 09:45:03

施設内も綺麗だし、接客も大変心地よかった。
    料理は美味しくて、たくさん。本当に満足。
    部屋からも、露天風呂からも海が全面に広がって素晴らしい光景。
    今回、お祝いで利用したのを会話の中で気がついた接客の方が配慮してくださった。
    とても良い宿でした。

投稿者さん 2022年04月01日 14:54:56

料理、アメニティー、ホスピタリティ、従業員の対応全てよかったです。

【NEWOPEN】街側モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
    【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

ぴろちゃん393939さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ぴろちゃん393939さん [60代/女性] 2022年03月21日 18:19:33

食事が最高でした。
    ごまかしのない本物の味!
    またいただきに行きたいです。

【雛のつるし飾りまつり】◎雛の館◎入館券付プラン

投稿者さん 2022年03月20日 15:53:30

口コミで評判が良かったのでここにしました。人気なようで、このお部屋しか空きがなく、他のもう少し広そうなお部屋に泊まってみたいと思いました。暴風警報が出たので、風のせいで窓がガタガタいってました。しかし、お食事は部屋食で豪華!食べきれないほどの量で、味付けも美味しく、丁寧に取り分けてくれたり、サービスは満点すぎました!お風呂も大浴場の露天風呂も、貸切風呂も満喫しました。素敵な旅になりました。

投稿者さん 2022年02月21日 15:37:25

朝食、夕食ともにすべて美味しくて最高でした。

投稿者さん 2022年02月21日 15:35:37

たぶん3回目の宿泊になります。
    相変わらず、夕食、朝食ともに最高でした。
    天気はイマイチだったのですが、食事とお風呂が目当てだったのでとても満足できる旅行になりました。

2022年02月

おかか510さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

おかか510さん [40代/男性] 2022年02月16日 18:24:23

2月15日から夫婦で1泊しました。

夕食も朝食もどちらも大満足の内容でした。スタッフは若い方も多く居ましたが、サービスは素晴らしかったと思います。
    リピーターが多いのも納得でした。

今回は貸切風呂をあまり利用出来なかったので、
    今度は暖かい時期にまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年02月13日 22:59:30

彼の誕生日に利用させていただきましたが、全てが完璧でした。
    荷物も部屋まで運んでくださり、料理もいいタイミングで部屋に持ってきてくださり、まさしくいたれりつくせりの宿でした。
    絶対にまた行きます。

【露天シルキーバス付客室Kタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年02月01日 15:01:51

1/30に宿泊しました。部屋の空きがあり無料で部屋のグレードアップをしてもらいました。料理がとても美味しく、細かいとこまで掃除が行き届いており清潔でスタッフ皆さんの接客がとても良かったです。

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
    【街側洋室ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年01月27日 00:20:14

夕飯朝食とても美味しかったです。部屋の目の前は海、露天風呂からの朝日は最高でした。花火会場への送迎もあり楽しめました。両親を連れて行きたいと思えるような旅館でした。