伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 20:55:56

2017年1月3日に宿泊しました。車で到着した時から、出発まで素敵な笑顔と感じの良いサービスをいただきました。特に仲居さんの対応は素晴らしかったと思います。

夕食の金目の煮つけは絶品でした。※甘めの味付けが好きな人に限ります。食事の量は多いと感じますが魚介を堪能できること必至です!

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!【しず得ほっこり】
【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月13日 03:10:56

もう10回以上利用しています。
この宿に慣れてしまうと、もうなかなか他に行けません。

この宿の最大の美点は、「清潔感」だと思います。とにかく隅々まで掃除が行き届いている。
小銭を落として探していたとき、家具の下の奥の方まで埃ひとつないのに驚きました。
備品含め、清潔感という点で嫌な思いをしたことがありません。
お部屋担当のスタッフの方もいつも礼儀正しく明るく、若いのにすごいなあと感心させられます。

食事も相変わらず素晴らしい内容でした。
お刺身や金目の煮つけ、ステーキなどのメインの質の高さは言うまでもなく、それ以外の前菜や汁物、炊き合わせなども本当にどれも美味しくて、夫と感動しながら頂きました。

ただ、一点だけ、今回初めて残念なことが。
出発時にうちの車だけ、後方が派手に濡れていて落ち葉や細かいゴミ?がつきまくり、ひどい状態でした。。
恐らく駐車場の端に置かれていて、強風のためそうなったのだと思いますが、お客に車を返す前に、何か問題がないかチェックしたりしないのでしょうか?
潮まじりだったせいか濡れた汚れは変にべたべたしていて簡単にとれず、車好きの夫がへこんでしまい、結局ガソリンスタンドで洗車してから伊豆を出ました。
この価格帯の宿泊で余計な洗車代がかかるとは、、、本来のサービス品質を知っているだけに残念でした。
信頼して車を預けているので、もうちょっと気にしてほしかったです。今後の参考にしてください。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:44:03

いつもいつもご利用誠に有難うございます。
清潔感は特に意識しております。
なかなか感じていただき声にして伝えていただく機会は意外と少ないものです。
ですから非常に嬉しく思っています。
有難うございました。
お車の件は大変失礼いたしました。
裏の駐車場の竹やぶ部分が強風であおられ普段では考えられないくらいの小枝や葉っぱが飛び回っていたようです。
この竹藪はよそ様の土地なのですがお話をさせていただきいま手を入れすっきりさせていただきました。
今後は同じようなケースはかなり少なくなると思われます。
また同じような状態にお車がなった時の対応も的確に行えるよう指導したところです。
ご指摘誠に有難うございました。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2016年08月12日 12:04:52

部屋の露天風呂は小さすぎました。内風呂は、猫足のお風呂ではなく、普通の二人が入っても余裕のあるものがいいです。シャワーのの高さが合わす常に持っていなければならず、不便でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:10:50

この度はご宿泊いただき有難うございました。
このお部屋は露天風呂付きタイプのお部屋で一番小さな浴槽です。
HP上での表記の工夫を検討いたします。
誤解を招き申し訳ございませんでした。
猫足バスタブのシャワーは基本あの作りです。
今後検討してみます。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月03日 23:31:40

とにかく夕食、朝食ともにボリュームがあり大変満足です。
外観自体は古い設計のようですが、お部屋はリニューアルされていて快適に過ごすことができました。大浴場は男女入れ替えになっていましたが、一方の大浴場は広々として良かったですが、もう一方の大浴場はまあまあ、普通でした。今回は半露天でしたが、天候が良かったので完全露天の方が気持ちが良かったと思うので、次回機会があれば完全露天のお部屋を選択しようと思います。チェックイン前にも大浴場が利用できると尚良いと感じました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:47:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりです。

お部屋タイプはなんと21タイプあります。
次回は是非好みの露天風呂付き客室にお泊りください。
選ぶ楽しみを味わってみてください。
チェックイン前の大浴場の利用はどうしてもお掃除の関係で不可能なのです。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

チョコチェリマロンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョコチェリマロンさん [50代/男性] 2016年07月14日 09:41:59

今回 リニューアルの案内を頂き利用させて頂きました。
宿泊 Hタイプは、リニューアルされベット・二重サッシ・扉・洗面など綺麗になってました。又、スタッフの方も丁寧な言葉使い・対応されてました。
その他、チェックアウト時部屋で清算でき、アウト時にフロントに電話すれば車の準備を
して頂き、待つことなくチェックアウト出来た点は良くなったと思います。
これまでなかったウエルカムドリンクのサービスを開始された点もよくなったと思います。

只、個人的に残念なのは、寝室にTVが無くなった点・露天風呂が檜から石風呂になった点と露天風呂入って海が見えなくなった事(覗き防止かなぁ!?)です。
その他、残念に思った点は、ホテルのアンケートに記載させて頂きました。
改善可能な

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 09:55:18

いつもご宿泊いただき有難うございます。
リニューアル後、今までにはなかった取り組みにいくつか挑戦しています。
喜んでいただき光栄です。
露天風呂の目隠しはおっしゃる通り下からの覗き見防止のためです。
あそこまでしなくてもという声も聞こえますが、気にする方は非常に気にされます。
何とも難しいところです。
その他ご指摘事項に関しては、今後お客様のご意見を参考に検討いたします。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月15日 09:10:29

今回、子連れで初めて利用させていただきました。

リノベーションされた和室、禁煙のお部屋を予約したのですが、案内されたお部屋の絨毯に、煙草の灰による焦げ跡があり、少し残念な感じはありました。スタンダードな和室で高いお部屋ではないため、仕方がないことかもしれません。

露天風呂は海と伊豆大島を一望できてよかったです。が、景色が見れる分、つい立などないため丸見えです(笑)上手く説明出来ないのですが、見ようと思えば見えます(笑)特に若い女性の方は、注意が必要かもしれません。

お料理の内容は、魚料理がメインです。アワビもやわらかく、金目鯛の煮付けなんて丸々一匹で最高に美味しかったです。和牛もありましたが、ほんの少しです。
お肉好きや脂っこいものがお好きな人は、少し物足りないかもしれません。私たちは頼んでいませんが、ステーキなど別注文も可能なようです。

あと、お料理の間隔が長い時があったのは少し残念でした。

担当の仲居さんはお若い方で、あまりおしゃべりなわけでもなく、一生懸命してくださり私たち家族にはよかったです。ありがとうございました

総合的にはとても良い思い出になりました。

2016年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:32:49

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
禁煙のお部屋であるにもかかわらず、マナーを破り煙草を吸われる方がいるようです。
非常に残念です。
絨毯は補修させていただきました。
ご指摘ありがとうございました。
露天風呂は最上階の8階屋上。
目の前は何の障害物もなく海が開けてます。
遠くに小さく見えている漁船からまたははるか遠くの左側の山から見ようと思えば見えるでしょうか?
大半の方が気にされないレベルだと思います。
料理面では金目の煮付けが気に入ったようですね。
一番人気の料理でこれを食べにリピートする方ばかりです。
料理提供の時間間隔に関しては失礼いたしました。
入社間もないスタッフだったためご迷惑をおかけしたかと思います。
大変失礼いたしました。
最近では段取りよくスムーズに料理提供しているようです。

【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月28日 18:09:15

連泊させていただました。サービス、お料理もとても良かったです。でも、連泊の2日目はお料理内容のランクが落ちているような気がしました。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:22:38

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
喜んでいただき光栄です。
2泊目の料理のご指摘がございました。
今後今以上に喜んでいただけるよう精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2016年04月17日 15:36:42

全体的にはよかったです。ただ外国人の方のマナーにはウンザリ。最低でも英語表記は必要ですね。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:20:01

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館では団体の外国人はお受けしていません。
個人客のみお受けさせて頂いてます。
大浴場の入浴マナーは御着きの時しっかりとレクチャーしているのですが・・・・
大浴場の英語表記も始めました。

【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

あずる1214さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2016年04月17日 11:08:05

4月7日妻との小旅行で料理の評判の良い「浜の湯」さんに宿泊しました。宿泊日はあいにくの嵐でした。展望テラスのハンモックはムリかなとあきらめていましたが、壁や屋根のある部分で、楽しむことができました。海鳴りが響き良かったです(その分解放感は少ないですが、やむを得ないかな)。お風呂は最上階。大浴場と露天風呂があります。防風の中 露天風呂に入るという貴重な経験ができました。女湯側は防風壁が無く 妻は露天風呂を断念しました(翌朝は男女の浴場が切り替わりますが)防風壁の無い側は 海の眺望がとても良かったです。食事は評判通り、圧巻でした。品数も多く 舟盛り、名物の金目の煮つけは大きく・・2人では食べきれない量でした。朝も品数の多さ羽釜で炊いたごはんとさすがだな・・と思っていると 舟盛りが出てきて唖然。<要望等>50代の2人には少し過剰なくらい多かったです。半分ぐらいの量で良いと思いました。舟盛りの朝の金目の刺身はおいしかったですが、夜のタイは今一つの印象でした。(仕事を調整しましたが)朝7時30分発の電車に乗るには、朝食の対応不可(朝食抜きプランに変更かお弁当対応)、売店のお土産が少ないかな?館内に自販機があると嬉しいです

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:16:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日の天候は大変でしたね。
嵐の中の露天風呂に入られたのですね。
これもまさに非日常だったと思います。
食事も満足頂けたようで何よりです。
まだまだ成長過程の未熟な宿です。
至らない点が多々ございます。
お気付きの点は何なりとお申し付けください。
さらに満足いただけるよう今後も精進いたします。

投稿者さん 2016年04月04日 10:15:29

母のたっての希望で宿泊しました。(宿泊3回目)
予約時にいろいろと質問してしまいましたが、お忙しい中丁寧に答えて頂きました。
ここの立ち湯(広い方)が好きです。料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。

我儘ばかりで申し訳ございませんんが、食器やその他の件、アンケートに書かせて頂いたので次回までに改善されていると嬉しいです。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 15:18:13

3回目のご来館、誠に有難うございます。
前回来れなかったお母様のご希望、嬉しいかぎりです。
まだまだ未熟な宿です。
今後もご指導のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月30日 10:28:32

たくさんのお料理をお部屋でゆっくり食事ができてよかったです。
海の眺めもよくのんびり過ごせました。
ただ猫足のバスタブがついていましたが
実際の洗い場は?シャンプーにしてもシャワーが使いづらい
どう使うの?と変でした。
次回は違うお部屋で伺いたいと思います。

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 15:03:10

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
食事は原則お部屋出し。
今そのような宿はめっきり減りましたよね。
それも旅館文化のひとつと思いこだわっています。
猫足のバスタブの場合は浴槽内でシャワーを使用するのが一般的かと思います。
違和感がおありのようなので次回は違うお部屋がよろしいですね。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

まさと9934さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

まさと9934さん [20代/男性] 2016年03月25日 14:08:23

彼女との初めての旅行という事でこのお部屋にしました。
名古屋から片道5時間程かかりました(°_°)けっこう遠いです。
けど立地は海沿いという事もあり海が目の前に!
忙しい普段の生活を忘れゆっくりできました。ハンモックでゆらゆら揺られてうとうとする幸せな時間でした。
ハンモックあるバルコニーは素敵ですがお部屋は普通の和室という印象。お風呂も海が一望できる最上階にある為見晴らしは素敵ですがお風呂の種類、大きさは普通でした。
このお宿はなんといってもお料理が大満足でした。鮑を丸ごと食べたのは初めての体験でした。そしておいしい金目鯛の煮付け、舟盛りのお刺身、お料理は5点では足りないくらいの大満足でした。1ついうならデザートの小倉ぷりんのようなもの、少しパンチが弱いようなw
僕的には柑橘系のゼリーのようなさっぱりしたものがよかったです。とにかく食事に大満足でとても楽しい旅行となりました。ありがとうございました

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 14:51:12

彼女との大切な旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございました。
時間をかけて名古屋から本当にありがとうございました。
また食事に対してこの上ないお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
この旅で私たちが関わりを持ち、お二人の幸せな思い出のお手伝いができたことが非常に光栄です。
末永くお幸せに。

投稿者さん 2016年03月13日 00:14:13

BOSEのある部屋、評判通りの食事には充分満足でした。また障害者用の座椅子も用意していただきありがとうございました。家族に障害者がいたので、立地はまず、稲取駅がバリアフリーでなく大きなマイナス要因となりました。 一つ手前の急行停車駅で降りて行くしかありませんでしたが、そこまでは送迎バスもなく、かつ段差の大きな送迎バスしかないということでお迎えは残念ながらありませんでした。
タクシー自前で行くしかないという状況、往復8000円近くかかってしまい少し痛手でした。
館内には5段ほどの階段を昇降しなければ行き来できず、貸切風呂も階段があり断念しました。ただ翌朝、望洋大露天風呂だけは入りたいとチャレンジしましたが、露天に行くには階段がやはりありました。早朝の風が強い中、ゆっくりしか移動できないので、ふるえながら移動してすっかり冷え切ってくしゃみしながら部屋に帰りました。やむなく部屋のお風呂で我慢、でも朝の日の出をみながらの部屋のお風呂は良かったです。
素晴らしい望洋露天風呂も、こうも階段があっては残念で、脚に障害がある人は悲しい思いをすると思います。
望洋露天風呂もprivate風呂もバリアフリーになることを期待しています。
これからの社会、バリアフリーがどんどん進んで来ると期待しております。伊豆稲取駅も浜の湯も更にバリアフリーになってくれることを願って、またぜひ行きたいと思います。お世話になりました。

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月18日 08:43:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
伊豆稲取駅は改修工事の検討はしているようなのですがまだ具体的なことは公表されていません。
バリアフリーが進むことは間違いないとのことなのですが…
また館内の段差に対してご不便おかけいたしました。
2度の増築を経て今の形となっています。
どうしても段差の解消が出来ない作りとなっているのが現状です。
フロントから客室までの間であれば段差のないお部屋もございます。
次回来られるときには是非ひとことお声掛けください。
施設的に対応できない時はできる限りスタッフの補助で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

Jam2230さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Jam2230さん [20代/女性] 2016年03月11日 12:22:00

お部屋での食事が豪華で、部屋の担当してくれる方がタイミング良く食事を運んでくれて、ゆっくり楽しめました。
ハンモックも海の音をききながらのんびりできましたし、海への眺めも良かったです。
また是非遊びに行きたいと思いました。

ただ惜しかった事が、送迎バスの到着が遅かったのか、待ち合わせの場所の案内の問題なのか(駅からの出口は一つと言われたそうだが、左右二つありバスロータリーと車タクシーの方がある、どの乗り物でくるかが分からず大きな方に出てしまった。いなかったので逆側へ)
バスはあるが、運転手がいない状態で、約束の時間から20分ほどうろうろしてしまいました。その後こちらから電話をし解決しましたが、凄く良いホテルなのに少し残念でした。

けどまた行きたいなと思ってます!

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月13日 13:45:27

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事、喜んでいただき嬉しく思います。
ハンモックは子供から大人まで皆さん大好評。
あの心地よさは他にありませんよね。
ただ、送迎は失礼いたしました。
駅からの出口ではなく改札口は一つでしたよね。
言い方、案内の仕方が悪かったのです。
ご迷惑おかけしました。
今後同じことを繰り返さないよう指導いたしました。
また是非機会がございましたら遊びにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月01日 09:56:07

食事の質と量には大満足!日の出が見られれば言う事無し。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月13日 13:33:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
天候面は残念でしたね。
しかし食事面ではご満足いただけたようでなによりです。
更にご満足いただけるよう、今後さらに精進します。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年02月26日 13:32:13

満足のステイになりました。フロント、中居さん他従業員の方から心地よいサービスを受けました。お部屋は床の間に一輪でもお花があればなと感じました。部屋食はスムーズに進みましたしきちんと料理の説明もあり美味しく頂きました。(夜の鯛より朝の金目が美味しかったです!)あえて粗捜し的に言えば、朝の干物が焼き立てをお持ちしましたと言われたわりには冷たくなっていたことでしょうか(笑)お風呂のオープン時間も長く夜中でも早朝でも利用できるのがいいですね。たまたま私の使ったシャワーの出が悪く、見たらホースの根元からお湯が漏れ出ていましたので一度点検をされるといいと思います。船盛りに祝いの昇り旗を立ててくださり照れ臭かったけれど嬉しかったです!ありがとうございました。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 17:21:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また還暦のお祝い、おめでとうございました。
満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
接客、料理等お褒めのお言葉までいただき光栄です。
干物の件、シャワーの件、ご指摘ありがとうございました。
早速対応させていただきました。
今後もさらに喜んでいただけるよう日々精進いたします。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

SOCIO2007さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

SOCIO2007さん [60代/男性] 2016年02月22日 12:24:16

食事は朝夕共に盛りだくさんで大変おいしかったです。鮑、金目もおいしかったし、舟盛りの刺身は種類も豊富で大いに楽しみました。ただ少し量が多すぎ、最後の鍋料理はほとんど手を付けずに終わりました。若い人でないと完食は難しいかも。
お風呂からの眺望もよく、大島から朝日が昇っていくのが見られました。また利用したいと思います。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 16:59:46

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
夕食そして朝食と満足していただき非常に嬉しく思います。
お風呂は夜もいいですよ。
満天の星空が半端なくきれいです。
さらに喜んでいただけるよう日々精進いたします。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ゆきち2222さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2016年02月08日 19:25:19

お料理はおいしかったのですが、全体に甘めのお味付けでした。プラン次第とは思いますが、お部屋も狭めです。ただ、従業員の方々の御対応が素晴らしく、楽しく過ごすことができました。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年02月27日 16:46:36

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理や接客面で喜んでいただけたようでなによりです。
今回のお部屋は露天風呂付き客室の中で一番狭い部屋となっています。
機会がございましたら次回は違うタイプをお勧めします。

投稿者さん 2015年12月29日 16:06:28

今回、年に一回行われる中学時代の友人と忘年会ということで男4名利用させていただきました。料理がおいしいということと、お風呂からのロケーションが大変素晴らしかったです。食事の後で、韓国式マッサージに二人、当館のカラオケをしに二人と別れていきました。韓国式マッサージは、大変良かったのですが、最初に予約した内容に500円まけるから別のコースを薦めてきたことが少し強引に感じました。フロントからは、どのような内容で予約を受けたのかと確認してやっとあきらめて当初予約した内容を受けてくれましたので、もう少し強引さがなければ店員の要望に応えていたと思います。あと、カラオケをおこなった友人からの意見でカラオケをするところにわけのわからない不気味な日本人形があり気持ち悪かったということと、カラオケが古くて楽しみにくかったと話しておりました。この時勢あまりカラオケを当館で楽しむお客は少ないかもしれませんがカラオケの設備があり営業している以上はもう少し不快感がないようにしたほうが良いかと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年01月01日 08:20:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理、お風呂と喜んでいただいたからこそカラオケとマッサージが残念でなりません。
マッサージ担当者には厳重に注意したところです。
またカラオケはお客様のおっしゃる通り古い部分がございます。
設備の改修をするかどうか検討に入ったところです。
貴重なご指摘ありがとうございました。
まだまだ未熟な点がございます。
一つ一つつぶしていきながらいい宿に進化するよう精進いたします。

投稿者さん 2015年09月23日 00:12:36

食べるお宿という事で楽しみにしていました。量も凄く、どれも本当に美味しかったです。
ただ主人は食べるお宿で楽しみにしていたのに金目の刺身が1人に対して2切れでは満足出来なかった様です。稲取は金目と楽しみにしていたので残念でした。
朝食の刺身には刺身と飾りの胡瓜の間に毛が入っていました。部屋の係の方に言ったのですが帰りにフロントでサラダの胡瓜に毛が入っていた様で申し訳ございませんでした。と言われ、きちんと伝達されて居なかったのも残念でした。
食べる物に毛が付いているのは本当に気分が悪いです。それも朝のお刺身でテンション上がっている所で毛はテンション下がりました。

温泉も本当に気持ち良く、ゆっくり楽しみました。
朝、大浴場に入った時タバコの吸い殻が温泉の岩部分に落ちて居たので、ちょっと残念でした。
男女の入れ換え時に、ちゃんと確認をして頂きたいです。

あと部屋の空調部分のホコリと部屋の露天風呂に出るバルコニーのサッシのホコリが気になりました。やはり、それなりの値段を出し普段の日常生活から離れて時間を過ごして居るのですからホコリとかは見たくないです。
部屋の仕切りの障子の上部が外れてズレていたので気になり直しました。窓のブラインドも折れていて気になりました。
非日常的な時間を過ごしたく温泉に行って居るのに残念でした。

料理も美味しく温泉も気持ち良かったので残念な部分ばかり書く事になってしまったのは残念ですね。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年10月03日 12:17:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食の髪の毛、大浴場でのたばこの吸い殻、部屋のホコリの件は大変失礼いたしました。
すべてはチェック不足です。
今後同じことを繰り返さぬよう対応策を考え指示したところです。
ご指摘誠に有難うございました。
料理も温泉もよかったと言っていただいているだけに非常に悔しく思っています。
さらに努力精進しいい宿になれるよう頑張ります。
この度は有難うございました。

【スタンダード料理プラン】季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け
【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】