伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 15:53:16

3/19から一泊させていただきました。とにかく素敵なお宿で、本当に良い旅行になりました。
何よりも印象に残ったのが、スタッフさんたちのサービスです。
妊娠中というのを事前にお伝えしていたのですが、ノンアルコールやノンカフェインの飲み物を当たり前に準備してくださり、嬉しかったです。
また2歳の息子の食事セットや椅子、浴衣のお手配もしてくださり、子ども連れでも快適に過ごすことができました。
食事も朝晩どちらも豪華で大変美味しく、お腹いっぱいで幸せな気持ちになりました。
朝食時には息子へのメッセージもいただき、感動してしまいました。
特に客室係の方には本当にお世話になりました、ありがとうございました。
お風呂は綺麗で景色も良く、すごくよかったです。
またぜひお伺いしたいです。
素敵な思い出をありがとうございました。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪

投稿者さん 2024年03月24日 20:23:17

何度もリピートしている唯一の温泉旅館です。
選んで失敗することは絶対にないので、必然的に何度も来てしまいます。
料理・温泉・ホスピタリティのすべてを兼ね備えており、最高ですね!
これからもお腹いっぱいの料理を期待しております。

投稿者さん 2024年03月17日 17:49:06

食事は事前情報通りにとても素晴らしい物でした!
お風呂も目の前が海なので、波の音を聞きながらの良いお風呂でした!
是非機会があればまた行きたいと思います。

【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 00:57:51

全ての料理が美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月07日 17:59:03

娘の大学合格のお祝いで宿泊いたしました。
電車で行ったのでホテルのバスで駅まで迎えに来ていただきました。
着いた瞬間のお出迎えから、良い香のするロビーに通されホッとするひととき。とにかくロケーションが最高です。
お部屋で選んだのですが、ハンモック付きのテラスが広くて、大島を臨む眺めも良く素晴らしいお部屋でした。また、シャワーブース、洗面台も綺麗で過ごしやすかったです。温泉もとても良かったです!
御目当てのお食事は本当にどれも美味しく、盛り付けや器も綺麗で感動しました。ボリュームも凄いのですが、食べやすく調理されており、お腹は膨れてきてもどんどん食べれてしまいます^^;また、お食事を担当してくださった仲居さんがとても親切でとりわけなど鮮やかにこなしてくださり、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。あわびの酒蒸しは家族で凝視してしまいました(笑)。合格祝いの演出やお心遣いなど本当にありがとうございました。
美味しいお料理、素晴らしい景色、温泉、何より従業員の方々の温かいおもてなしが最高の御宿でした。また伺いたいです!

投稿者さん 2024年02月27日 23:34:12

家族の誕生日祝いで宿泊。バリアフリーにも対応した宿で、事前リクエストにもとても親切にご対応して頂き素敵なお祝いと時間を過ごすことが出来ました。高齢の親の身体の不自由さを少しでも快適に過ごせる宿は他の宿では条件に叶わず浜の湯さんだけでした。おもてなしの気持ちが随所に感じられます。3名での宿泊、部屋は広く目の
前には海が見える眺望、8階露天風呂からの景色も最高でした。温泉は無色、短時間でも暖まります。食事は沢山出るとの口コミも、1品1品順に出るので我が家族には一斉に出して戴けた方が良かったかなあと。その方がより豪華さも食べがいもあり。部屋で食べれるのは最高です

投稿者さん 2024年02月21日 16:37:21

河津桜の開に合わせて宿泊しました。食事は全体的に味も濃くなく、あっさりとした味付けでほぼ完食。特に金目の煮つけ最高!露天風呂も景色が良く、ゆったりとできました。

【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月19日 20:14:06

お部屋 食事 接客全て良かったです。特に食事は夕食朝食に舟盛りがついてすごく豪華でした。
お部屋の温泉も大浴場も素晴らしかったです。
担当していただいた方も素晴らしい接客でした。また泊まりに行きたいお宿です。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月16日 16:47:10

ご飯は朝夕とも豪華でおいしい。屋上露天風呂は絶景で快適。館内もきれいで居心地がいい。また利用したい。

【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

投稿者さん 2024年02月10日 17:10:25

今まで色んな稲取の旅館にいきましたが総合的1位でした!
まずは接客などのおもてなしが
すごくよかったです!
お風呂は露天風呂最高で景色も最高でした!
料理の味はすごく美味しくて満足
普通の人なら確実にお腹いっぱいなりますが自分はよく食べるのでもうちょっと量があればよかったと思います!
他は大変満足でした!

【海側和室(禁煙)】

くまごろう7554さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

くまごろう7554さん [60代/女性] 2024年01月14日 14:05:36

主人と骨休めに行きました。浜の湯の評判は以前から聞いていましたが、評判通りのお料理にびっくり。鮑・キンメダイはさることながら船盛の豪華で新鮮なことといったら、今までで一番でした。前菜からデザートまで細部に行き届いていました。
最近ご無沙汰だった部屋食というのも、ゆったりと食事ができて良かったです。
そして、なんといっても全体をコーディネートしてくださる仲居さんの気配りが行き届いていました。
残念なのは、稲取自体が観光地というわけではないので、アクセスのよい観光施設や土産物屋が少ないことですが、これは旅館には関係ないですものね。
浜の湯時代は完成度の高い日本旅館です。

【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

投稿者さん 2023年10月28日 22:01:31

食事もお風呂も満喫しました!露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、眺めもよく 波の音に癒されました。大浴場もとても良かったです。食事は 昼を控えていって正解!大満足です。金目の煮付け 美味しかったです。必ずまた伺います!訪問前の連絡で 工事中でご迷惑おかけするかも、と聞いてましたが全く気になりませんでした。

【露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月25日 21:50:29

友人たちと宿泊しました。駅から宿へ送迎があり、大変助かりました。部屋もとても広く、綺麗で眺めも最高でした。特に朝日がめちゃくちゃ綺麗で感動です!
着いてすぐに浴衣を着用したからか、夜にもう一着ご用意してくださり、嬉しかったです!そしてご飯もとてもおいしかったです。ゆっくり2時間ほどかけていただきましたが、やはり魚がおいしい…!!金目鯛の煮付けはもちろんおいしかったですし、他のメニューも全て美味しくいただきました。
スタッフの皆様のおもてなしもとても素晴らしく大満足です。ありがとうございました。
みなさん部屋のお風呂に入られるのか大浴場はすいており、ゆったり入ることができました。
また来たいなと思える素敵なお宿でした。

【露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

くろちゃん0445さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

くろちゃん0445さん [70代/女性] 2023年10月25日 19:49:46

広々と海が見え素晴らしいお部屋でした
大浴場露天風呂のびのびしました

お部屋サービスも行き届きお世話係の対応も丁寧で優しい応対で心地良くお食事もいただけました

【海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

マッジィ4477さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

マッジィ4477さん [60代/男性] 2023年10月23日 17:22:18

10月21日に大学時代の仲間8名で1泊しました。噂通りの海鮮料理のオンパレードでみんな満足してくれました。従業員さんたちのサービスも行き届いており気持ちよくすごさせていただきました。またお邪魔させていただきます。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月17日 20:31:42

2回目の利用でしたが
前回同様、とても心地よく過ごすことができました。
ごはんもおいしく、大浴場も眺めてよく、星空も日の出も見ることができ大満足でした。
高齢の両親も過ごしやすく、
毎年来たいです

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!

投稿者さん 2023年10月08日 18:17:58

何度目かのリピートです。新鮮なお魚、絶景の露天風呂、キメ細かいサービスで家族、全員大満足してくれました!
息子が左利きなんですけど朝食の時に左利き用の箸の置き方になってて何も聞かれてないのに細かい所ちゃんと見てくれてるって驚いていました。キメ細やかなサービスがとても心地よく何度でもリピートしたい、お宿です!

投稿者さん 2023年10月08日 18:12:44

父親の喜寿のお祝いで伺わせて貰いました!魚好きの父親が魚が新鮮で美味しいと、とても喜んでいました。機会があれば又必ず伺わせて貰います。

【新プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

アイル0519さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

アイル0519さん [60代/男性] 2023年09月22日 10:58:50

●風呂を評価4点にしたのは、湯船に虫が数匹浮いていて、定期的に掃除してほしかったから。
●設備・アメニティを評価4点にしたのは、バスタオルは、大浴場に行くたびに新しいものを使用できる
 が、ハンドタオルは部屋にある最初の1枚だけでした。それがとても残念でした。
○食事係の方がとても一生懸命にお世話してくれました。研修中の方の指導もやりながらでしたがとても好
 感持てました。食事係のその方達がお見送りもしていただき驚きました。
○大浴場は、解放感満載で大満足でした。
○食事は、書くまでもなく、大満足でした。

※チャンスがあれば、また伺いたい宿No.1です。お世話になりました。スタッフの皆さんお仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2023年09月18日 12:26:45

食べる宿との事でお食事に期待してましたが期待通りの豪華なお食事でした。見た目も美しく美味しくて大満足でした。お部屋でのお食事で配膳してくれたスタッフの方の接客も素晴らしく、スムーズな配膳に料理の説明や世間話などしてくれてほっこりしました。お部屋なのでドリンクの注文から提供まで時間がかかるのかなと思ってましたがそちらも他のスタッフさんと連携して迅速に飲物が来たのでありがたかったです!
大浴場も前面に海が見える絶景で非日常感があり本当に良かったです。建物やお部屋も清潔感があり何の不満もありませんでした。帰るときもお食事のお仕度をしてくださったスタッフさんが外まで見送ってくれて心にジーンときました。この度はお世話になりありがとうございました。また是非訪れたいと思うお宿でした。

【露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】