伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 14:39:53

Eタイプのお部屋に宿泊しました。
露天風呂付のお部屋は素晴らしかったです。波の音を聞きながらの露天風呂は最高でした。
食事については、楽しみにしていた金目鯛の煮つけの味付けが甘すぎました、お刺身も豪華な船盛で出していただきましたがお刺身自体はあまり新鮮さがなくて残念でした。
今回一番残念だったのが、とにかく騒音が酷かった事です。
隣(?からドスドスと人の歩く音が昼夜問わず、ずっと響いていて気になって眠れず一睡もできませんでした。
お部屋が素晴らしい造りだっただけに本当に残念でした。
立地はとても良いので騒音は改善してほしいです。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月16日 23:42:01

5月14日に宿泊しました。あいにくのお天気だった為、楽しみにしていた部屋や展望風呂からの景観が期待通りとらならなかったのが残念でしたが、こればかりは仕方のないことですね。
お料理は期待以上で大満足です。
基本の料理でここまでの物が出るのは流石だと思いました。
また泊まりに行きたいです。選べるものなら、お天気のいい日に。
青い海が広がる景色を見たいです。

【NEWOPEN】展望デッキテラス付コンフォートルーム(禁煙)【スタンダード料理プラン】

投稿者さん 2023年04月11日 22:02:24

部屋の作り、部屋からの景色、部屋付き露天風呂、アメニティ、食事、担当の中居さんと全てにおいて大満足でした。まさに心の洗濯とも言うべき貴重な時間を過ごさせて頂きました。宿泊代は決して安くはありませんが、この貴重な時間をお金で買えるのであれば高い買い物ではないです。ここに居た間はスマホは写真を撮るのと時間を見る以外は触りませんでした。テレビも視ませんでした。リピーターが多いのも頷けます。私もまた時間を作って泊まりに行きます。担当してくれた佐藤さん、またよろしくお願いします。

令和4年リニューアル&リノベートルームNEWOPEN【スタンダード料理プラン】
【露天風呂付客室「一天四海」(禁煙)【R4年12/3~】】

ハナブサ堂さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ハナブサ堂さん [40代/男性] 2023年04月07日 11:43:36

金目鯛が大好物で、5年以上前からチェックしていた宿です。
しかし、コロナがあったり、当館もリノベーション工事やダイナミックプライシングの導入があったりして、縁遠くなってしまいました。
今回、ようやく念願が叶って、家族での訪問でしたが、全てが期待以上!
特に、料理は質・量ともに申し分なく、また、リノベにより綺麗になった館内や大浴場も鑑みると、3万円未満での宿泊できたのは、奇跡だと思います!
自宅からは電車で3時間かかりましたが、逆に伊豆稲取までくるとインバウンドも入ってこないので、落ち着いて過ごせたのも良かったです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 11:43:48

妻の誕生日として利用させて頂きました。もう3回目の宿泊ですが、毎回美味しい料理が楽しみで、今回も裏切る事なく大大満足でした!スタッフの方達のご対応も皆さん非常に良いですね!この先も必ず利用させて頂きます。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月31日 13:15:25

あいにくのお天気でしたがお食事、お風呂、すへてにおいて満足できました。またお天気の良い時に宿泊したいです。ありがとうございました。

【NEWOPEN】海側琉球畳和室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

あぷろだいてぃさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あぷろだいてぃさん [20代/女性] 2023年03月27日 16:02:28

両親への誕生日旅行で利用させていただきました!あいにくの雨でしたが、雨でもわかるくらい晴れたら絶対綺麗な景色で、おもてなしも言い分なしの素敵な宿でした!少食な家系(特に母)ですが、無理してでも食べ切るぐらいどれも絶品でお品物出る度に「わぁ!凄い!」と声を思わず出してしまうぐらい…お風呂もどの場所も綺麗で思わずゆっくりし過ぎてしまうぐらいでした!また来ようと思える宿は初めてでした笑 また近々行きます!

投稿者さん 2023年03月23日 14:11:33

「食べるお宿」は期待以上で大満足です。前日に丁寧な説明のお電話をいただいたのは初めてです。金目鯛の煮付けに魅了され、笑顔の素晴らしい接客にも感心いたしました。是非リピートしたいと思わせる宿です。

【LUXDAYSベストレート】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

ゆめこ1168さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ゆめこ1168さん [60代/女性] 2023年03月20日 17:15:47

とても素敵なお部屋でした。お天気が悪かったので青い空と青い海はあいにく見れませんでしたが、それでも寝室を抜かした全ての部屋から海が見れて、特に源泉かけ流しの広い露天風呂から眺められる海は最高です。部屋食の料理は、さすが食べるお宿だけあって新鮮な船盛、アワビのや伊勢海老、金目鯛の煮付け等々、全てにおいて満足できる料理でした。朝食にも船盛が出たので、海なし県の我々にとっては、本当にたっぷりと海の幸が味わえました。清潔な広いお部屋でゆったりと時が流れて行くようでした。又、スタッフの方々も明るく、こちらの要望にもすぐに応えて下さり、ありがたかったです。またお天気の良い日にリベンジしたいです。

【露天風呂付客室「一天四海」(禁煙)【R4年12/3~】】

投稿者さん 2023年03月20日 04:46:29

3月17日に宿泊しました。おもてなしも料理も一流でした。大満足です。また行きたくなるお宿です。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【プレミアムコンパクトルーム(禁煙)【R4年6/15~】】

masaki1979yさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

masaki1979yさん [40代/男性] 2023年03月14日 20:14:31

こどもが卒園するので、平日旅行に行くのも難しくなるかと思い、卒園旅行として計画しました。
家族みんな食べることが好きなので、美味しいお食事が(たくさん)食べられそうなこちらのお宿に宿泊させて頂きました。結果、期待通り大正解でした。
朝晩とも料理はボリューム満点で、娘も御飯をお代わりして沢山食べてくれました。

また、お風呂についても部屋のシルキーバスも大変気持ちが良いものでしたし、屋上の露天風呂は海が見渡せ、波音を聴きながら心地よく利用させて頂きました。

サービスもとても気持ちが良いものでした。前日にお電話を頂いて、当日のお昼の食事処を提案頂き、チェックインまでの間の観光スポットも提案頂き、すべての移動を送迎して頂けました。旅館内では皆さん、娘の名前で声を掛けて下さり、恥ずかしがりな娘も嬉しそうでした。娘がポケモンのゲームをやっていた事も覚えていて下さり、朝食の舩盛の旗には娘の名前とポケモンのイラストがあり、娘は旗を持ち帰る喜びようでした。親としても大変嬉しかったです。

また、宿泊させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月11日 16:00:39

食事の内容と接客がすばらしかったです。

お風呂も清潔感があり、露天風呂が最高でした。

投稿者さん 2023年03月06日 18:18:48

再訪。
お料理目当てです。相変わらず最高でした。量多めです。夜に備えて昼抜きました。
今回泊まったお部屋はリフォームして間も無くだったようで、とても綺麗でした。椅子に座ってお食事出来るので楽です。景色を気にされないかたならおすすめです。

【NEWOPEN】街側モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

ぴよー715さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ぴよー715さん [50代/女性] 2023年02月24日 14:05:35

お食事がとても美味しいお宿でした。
展望デッキテラス付きの部屋や最上階の露天風呂からも海が見えて、眺めが最高でした。
バスタオルも沢山置いてあるので、部屋から持って行かなくても良いのが嬉しいですね。
温泉旅館には珍しく若いスタッフが多いので、明るい印象を受けました。
また、泊まらせていただきます。色々とお気遣いありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 16:32:45

「食べるお宿」と謳うだけあって、本当においしくたくさんいただきました。和食中心のせいか、たくさんいただいても翌日胃もたれするようなことはなく、大満足でした。スタッフさんはお部屋の担当の方をはじめ皆さん本当に親切で気さくで、食材や食べ方だけでなく、館内設備の使い方、近くの観光地やそこまでのアクセスなど、いろいろなことをとても丁寧に教えてくださいました。心を込めてもてなしていただいていることを感じる幸せなひとときを過ごすことができました。
お部屋は露天風呂付きでしたが、湯加減もちょうど良く、日の出や星空を見ながら入る温泉は最高でした。

【静岡県産】伊勢海老!鮑!金目鯛!【スタンダードプラン】
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月17日 13:27:36

八年ほど前に一度台湾の友達夫婦を連れて行ったのですが評判が良かったのでこの宿を予約しました。前日料金が同程度の宿に宿泊しましたが、夫婦そろってこちらの宿の方が断然良いとのことでした

【海側和室(禁煙)】

SIMON123さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

SIMON123さん [60代/男性] 2023年02月17日 13:21:55

従業員の接客、料理、サービス等どれをとっても最高です 2度目の宿泊ですが以前と同じくまた来たくなる宿です

投稿者さん 2023年01月31日 11:55:45

リピートです!友達を誘ってオススメの宿があるからと連れて行きました。予想してた以上に喜んでくれて良かったです。食事、音、サービスその他もろもろ満点です。自宅からは遠いですが、これからもリピートします!

【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月13日 11:25:52

露天風呂付客室で目の前は海。波の音に癒されながら非日常な時間を過ごすことができました。お食事も夕食、朝食共に部屋食でとてもリラックスして食事ができました。お食事の用意や取り分けなど全てスタッフの方がやってくださり、いたれりつくせりでした。。食べるお宿とだけあってとても美味しく頂きました。
帰りには、お食事の際に担当していただいたスタッフの方がお見送りに来てくださり、素敵なサプライズを。とても心が温まる旅行となりました。絶対また行きたい旅館です。

【露天風呂付客室「宵兎」(禁煙)【R4年12/3~】】

マコちゃんさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

マコちゃんさんさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:43:55

以前宿泊した際に金目の煮付けが美味すぎて、また来たかったのですが、ようやく再訪できました。
身がふっくらし、サイズもデカい。いや、かわらず美味しかったです。
不満は特にないですが、選んだ部屋のシャワー位置が一箇所しかないのが不満と、施設周りに特に見るような場所がないので、早く到着すると時間を持て余します。

【露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】