伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月13日 09:31:03

1/11にお世話になりました。
姉が1度泊まりに行ったことがあり、とても良かったのでわたしと母を連れてきてくれました。うわさ通り、お風呂も食事も大変すばらしかったです。仲居さんは忙しい中丁寧に応対してくれて、他の宿と比べると1番だったんではないかと思います。

ただ1点残念だったのは、夕食のデザートについていたスプーンに、前のお客さんの残りと思われるクリームのカスが付いていたことです。わたしはそういうことをあまり気にしない方ですのでふき取って使いましたが、他のお客さんでは怒る方もいるかもしれません。確かに食べ終わるとクリームが残りがちですが、配膳の時にでも再確認されることをお勧め致します。

全室オーシャンビューの和室でお部屋食事、舟盛り付きプラン
オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年01月29日 11:52:26

申し訳ございませんでした。
最低です。
基本的なことができない。
情けない。
なぜ確認をしないのか。
徹底させます。
どうかお許し下さい。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月12日 18:40:30

1月4日に大人5人で利用させてもらいました。料金は少々お高め?(自分たちにとってはですが)だと思っていたのですが内容は十分満足できるものでした。料理も温かいものは温かく舟盛りも目の前で炊く釜飯も最高!朝、夕ともボリュームも大満足!お風呂も色々な種類があって全部入ってしまいました。翌朝、新しいパリパリの浴衣に着替えて大浴場へ、日の出を見ながらの温泉は最高でした。チェックインは思わぬ渋滞に巻き込まれてご迷惑掛けちゃいましたが温かく迎えていただきありがとうございました。また一つお気に入りの宿が増えました。また予約させてもらいますので宜しくお願いしますね!皆さんこれからも頑張ってください。

全室オーシャンビューの和室でお部屋食事、舟盛り付きプラン
オーシャンビュー標準和室12.5畳+広縁

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年01月27日 17:03:45

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お正月の渋滞、お疲れ様でした。
このように喜んでいただき感謝されることが我々にとっての最高の喜びでございます。
更により多くの方々に感謝されるよう日々精進いたします。
ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月01日 11:35:27

料理や海の眺めは最高でしたが、部屋の雰囲気が思ったより安っぽい感じがしました。

海一望の露天風呂付き和室8帖+ツインでお部屋食事(45㎡)基本プラン!
専用露天風呂付き客室 和洋室(45平米)

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2008年01月13日 10:45:31

この度は当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋の件ですが、
今期、座椅子等の家具類を見直す予定です。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 17:06:04

彼氏との記念日に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗で、お風呂も最高で、食事もとっても美味しかったです。客室係りの方、女将さん、フロントの方も全て対応が良く大変満足致しました。またすぐにでも泊まりに行きたいくらい良かったです。お陰でとっても素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

海一望の専用露天風呂付き和室10帖+6帖でお部屋食事プラン
露天風呂付き客室 和室10帖+6帖

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年12月17日 10:43:13

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
大切な記念日の旅行で、数多くの宿の中から当館を選んでいただき感謝しております。
都心のホテルに比べてお客様との距離感が近いのが旅館です。
私たちは、お二人の更なるお幸せのお手伝いができることに接客のやりがいを感じます。
お二人のすえながいお幸せ心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年12月15日 11:45:28

部屋の露天風呂から海が見え、波の音を聞きながら入ることができて、とても素敵でした。
食事も、ボリュームがあって、たくさん食べる自分たちにはとてもよかったです。
さらに、金目鯛の煮付けは、噂どおり、いや噂以上にとてもおいしかった。
濃さと甘さが絶妙で、とってもおいしくいただきました。
もう一度行きたい、と思っています。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室D1タイプ
専用露天風呂付き(60~64平米)D1タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年12月16日 10:48:57

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉、そしてもう一度行きたいというお言葉、大変嬉しく思います。
3回、4回と足を運んでいただけるよう心を込めて精一杯の対応をさせていただきます。
我々は旅館へ魂を注入しております。
魂とはこだわり、心意気、情熱、思いやり、愛情、感謝です。
ひとりでも多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進いたしております。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 15:58:09

従業員の方皆さん暖かく接して頂きました。
お料理は海の幸ずくしで満足でしたが、欲を言えば野菜の煮物やサラダが
欲しかったなぁと思いました。

翌朝の伊勢海老のお味噌汁は最高でしたが、ちょっと具合が悪くて
用意してくださった方がたに申し訳ないと思いつつ残してしまいました。

露天風呂に出るときのスリッパが欲しかった事とヘヤーキャップがあれば良いと思いました。
(大浴場から貰って来て露天風呂で使いました)

又 部屋の係りの方もさりげなくしていて行き届き、お世話になりました

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室D2タイプ
専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年12月08日 17:00:36

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
ヘアーバンドがあればシャワーキャップは必要ないのかと思いましたが・・・・・
検討させていただきます。
又その他様々なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 16:30:10

少し早目に到着したんですが、快く部屋に案内してもらいました。
最初の印象って大切ですよね。快適にすごせました。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年11月27日 14:46:21

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
チェックインは3時ですが、部屋の清掃が出来上がっておれば、早めにお部屋をご利用いただいております。
ほんの些細なことなのですが、よくお褒めの言葉をいただきます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月24日 13:28:39

21日(日)に夫婦で宿泊させていただきました。6月から3度目なのでなんとなく”帰ってきた”というような気分でした。部屋担当の真季子ちゃんの笑顔もあいかわらずで、ちょっとした世間話の中にあったかく素直な人柄が感じられ夫婦共々ますますファンになりました。がんばってくださいね。またこの次もよろしく。
今回は東京方面からだったので”スーパービュー踊り子”を利用したのですが、天気もすばらしく車窓から見える海辺の景色は最高でした。ぜひおすすめです。(海側はA・B席です。)送迎の運転手さんも気さくでおもしろく大変感じがよかったです。
 料理は言うまでもなく大満足!特に定番の”金目鯛の煮付け”は今回が一番あぶらがのっていて絶品でした。毎回楽しみしているの炊き込みご飯も満足でした。船盛付きの朝食はまた今回も懲りずに食べすぎてしまいました。
 今後何度も利用させていただくつもりなので、旬の食材・メニュー情報やイベント情報などメールで配信してくれるといいなと思います。ただの宿泊の感想だけでなく今後プラスになるような意見を交換できる掲示板などをホームページに開設してはどうでしょうか。サポーターズクラブなんか作っては?
 評価の☆の数は最高が5個です。それに満足しないで限りなく☆が付くようないい宿になってもらいたいと思います。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室Bタイプ
露天風呂(94平米)+12帖和室+ベッドルームBタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年10月29日 09:15:08

ここ5ヶ月間で3回目の来館、誠に有難うございます。
毎回担当させていただいている客室係「真季子」に対し前回、前々回同様お褒めのお言葉、ねぎらいのお言葉本当に有難うございます。
接客とはひとつに絆を深めることととらえております。
彼女に対し感じていただいた「ますますファンになりました」のお言葉はまさしくそれを具現化しております。
しかし、まだまだです。
他のセクションのスタッフでお客様に名前を覚えていただいている、また信頼されているスタッフはいないように感じられます。
心があってもお客様に感じていただかなければ何にもなりません。
次回来館時にはフロントスタッフの誰かもお客様との信頼関係及び深い絆を感じていただけるようになりたいものです。
限りなく☆がつくような宿にはまだまだ力不足です。
今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 01:08:29

子供も学生となり長女誕生以来、初の夫婦二人きりの旅に利用しました。
部屋の清潔感、広さ、設備等 予約時に想像していた以上の満足度でした。
まだ40代の3代目ご主人が「こんな宿があったらいいな」とのおもいから
新館をつくられただけあって、モダンなデザインや部屋と露天風呂を仕切る
扉も斬新なアイデアで、シャワ-ル-ムも目隠しできるよう工夫されていて
いました。部屋の露天風呂は目の前というより眼下がすぐ波打ち際なので
波の音も湯船に浸かりながら、目と耳で楽しめて最高でした。
又湯船にグラスを置ける棚がチャンと用意されていてビ-ルを置くのに重宝しました。更に感心したのがベッドル-ムにBOSEのCDプレイヤ-がディスクと共に常備されていたのには驚きました。料理もこれまた最高で久しぶりに アワビと伊勢海老を一緒に食べました。金目鯛も肉厚でタレが甘すぎず
さらっとしてじつに旨かったです。その他 刺身はどれも肉厚新鮮で食べきれないほどでした。さらに朝食にも舟盛りがでてビックリです。
屋上の展望露天風呂は湯船に浸かりながら太平洋を一望できるよう工夫されていて朝日の昇る前の海面を走る漁船の灯りが綺麗でした。
ともかく館内のロビ-やエレベータ-前の踊り場などもモダンなデザインで
気持ちよくさせる工夫が様々あり、最高です。
最後に仲居さんやフロントの対応もこの宿にふさわしい対応でなにもかも
満足させられてしまったので、是非またお世話になろうと思います。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室D2タイプ
専用露天風呂付き(60~64平米)D2タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年10月21日 10:01:29

露天風呂付客室D2タイプご宿泊、誠に有難うございました。

どこの家庭でもお子様が生まれるとなかなか夫婦二人旅はできないものです。
そのような中、長女誕生以来初の夫婦二人旅ということで、さぞかし期待に胸膨らませていらしたことと察します。

部屋、食事、大露天風呂、接客すべてに対しこの上ないご評価有難うございます。
当館のサービス行動指針のひとつに「私たちは、食べるお宿 浜の湯に訪れる親子関係・夫婦関係・友達関係など様々な関係のお客様に強い絆や深いコミュニケーションのお手伝いをし、旅の大切な思い出をお持ち帰りいただきます」とあります。
多少なりとも、そのお手伝いができたのではと思うと大変嬉しく思います。

当館に訪れるすべての方々を幸せにしたい、喜んでいただきたい。
まだまだ発展途上の旅館でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 16:10:39

9月9日に4名で宿泊しました。
今回は息子が温泉招待するよ場所は決めてと言うので
始めてのところを選びました。
夫婦二人での温泉旅行は大分行きましたが息子達が成人してからは初めて4人での
旅なので選んだ私も責任重大でしたが全員大満足でした。
展望風呂が素晴らしく女性の私は当日はいりましたがどうしても男性陣にも
味わって貰いたく翌朝無理やり行かせましたら感動ものだよ入ってよかったと
戻ってきました。
プライベートスパも息子が頼んでくれましたがあれだけの空間を2人じめとは
とてもやすいと思います。
部屋等も贅沢さや重厚感は有りませんが広くて眺望もよく木製の露天風呂も
情緒があってよいと思います。トイレも2箇所あり便利でした。
金目の煮付けはとても美味でした。
ちょっとだけ言わせてもらえば残念ながら蟹はぱさぱさでした。
朝の鯛の刺身も鮮度がもう一つと言うところです。
でも息子が来年も招待するよと言ってくれており皆で楽しみにしています。

海一望の専用露天風呂付き和室10帖+6帖でお部屋食事プラン
露天風呂付き客室 和室10帖+6帖

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年10月04日 18:03:22

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございます。

息子さんたちとの家族旅行、それも息子さんの招待ということから、普段から暖かい理想的なご家族と容易に想像できます。
全員満足されたとのことで、ご家族の絆を深めたり、コミュニケーションのお手伝いに少しは貢献できたようで大変嬉しく思います。

料理の件で、蟹はタラバを使ってますが仕入で品質が一定せず良いものと悪いものの差がありすぎてまして、今改善策を検討している最中です。
鯛の刺身は、姿がすぐに乾いてしまうので鮮度がいまひとつと感じたのだと思います。
姿、特に頭としっぽが乾かないよう注意をしているのですが・・・
更に気をつけるように指導いたしました。

投稿者さん 2007年09月18日 18:26:48

私の感想は5つ星!!すばらしい宿でした。
15年ぶりの家族旅行、そして両親を招待するという事もあり慎重に慎重を重ね宿選びをしました。期待を裏切らない充分に満足のいくものでした。
 接客についても女将さん、フロントの方、仲居さんともに一環して丁寧な対応でした。全従業員に丁寧な接客を徹底させることは非常に難しいことと思われ、とても感心致しました。
 客室についても、足を踏み入れるとどこからか癒しの音楽が流れてきています。なんとCDプレイヤーが設置されており、窓から見える絶景ととてもマッチしており風情がありました。
 洗面室も、鏡とイスともに2台あるため並んで広く使用でき、室内の浴室にはテレビも備付られており、ダウンライトも気に入りました。細かなところに快適に過ごせるよう配慮されておりました。
 料理もすべておいしく、特に金目鯛の煮付けは最高でした。
 まだまだ良いところがたくさんあります。
 本当に素敵な時間をありがとうございました。必ずまた行きたいと思います。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室Cタイプ
露天風呂(80平米)+10帖和室+ベッドルームCタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月22日 11:40:13

この度は、15年ぶりの家族旅行という大切なご宿泊に、当館お越しいただき誠に有難うございました。
満足いただけたようでほっとしています。

Cタイプの露天風呂付客室の客室コンセプトをお褒めいただいたように感じ、大変嬉しく思います。

また料理面でもお褒めいただきましたが、やはり一番嬉しいのは接客サービスをお褒めいただいたことです。
まだまだ接客能力に個人差が見受けられますが、とにかく心では負けるなと言っております。
接客は経験より心が大切だと思っております。

まだまだ至らない点多々ございますが、今後もご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月14日 08:06:14

テラス付きのお部屋に宿泊しました。連れがハンモックを大変気に入り私も嬉しかったです。食事も豪華なだけでなくとてもおいしく、特に金目鯛の煮付けが最高でした。その場で炊く炊き込みご飯も熱々が食べられてよかったです。今回は連れの誕生祝いで伺ったのですが、個人的にはエステの無料サービスや湯上がりゼリー、クリームの試供品など女性にも嬉しい宿で私自身も楽しめました。またタオルが入っている袋がとても可愛く、それぞれに違うものが置いてあるのもよかったです。ただ他の方も書いておられましたが支払いにクレジットカードが使えないとの事でしたが実際には他宿泊客の支払いには受け付けており、楽天経由で申し込んだ宿泊客に限り使えないとの事でそのようなシステムに疑問を感じました。そうせざるを得ない理由があるのかもしれませんが楽天からの利用者に不審を抱かせないようサイト上でその旨あらかじめ一言説明があるとよいと思います。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月19日 09:35:51

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、料理その他お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

釜飯は3ヶ月周期で内容を変えており、季節に応じて旬の食材を用いております。

タオルの袋は4月に導入させていただきました。
色を変えてあるので、自分の物とお連れの方のものが一目瞭然すぐに判断できるように工夫しております。

最後に、現在当館と楽天トラベルとの契約はカード支払い不可での契約となっております。
当館のほかにもカード支払い不可の契約旅館は多数ございます。
今後、更新時に再検討させていただきます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年09月13日 00:06:15

今回評判などを検討して、選ばせて頂き夫婦で利用させていただき一泊しました。お料理 お部屋 温泉共にほぼクチコミどうりでした。いまいちの天候にも関わらず、露天の気持ちよさ等で とても気分良く過ごすことができました。担当の仲居さんもとても感じよく、てきぱきとこなしてくれ有り難う御座いました。お布団を敷いてくれた男性の方の服装も、感じもよかったです。希望をいいますと、アメニティでの夫の意見ですが、シェービングクリームとあかすりタオルが、部屋のおふろか大浴場にあると、良かったのにといってました。バスタオルも部屋のバスにも、置いといてほしいです。また、機会がありましたら是非行こうと思います。その時はよろしくお願い致します。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月15日 11:10:50

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉にもあらためてお礼申し上げます。

シェービングクリームに関しては大浴場に用意されているはずなのですが・・・
再度確認させていただきます。

バスタオルは大浴場に用意しているので、露天風呂付客室以外の部屋には用意してませんでした。
前向きに検討させていただきます。
ご指摘有難うございました。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 19:58:08

九月九日利用させていただきました。天気はあまり良くありませんでしたけど、客室の綺麗さ景色のすばらしさ、料理の美味しさ、露天風呂からの絶景全て満点に近いものでした。ただ一つだけ難を言わせていただくとカード決算できなかったことぐらいでしょうか、あともうちょっとだけお安くできたらもう完璧。また利用させていただきます。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月15日 10:55:52

この度は、ご来館いただき誠に有難うございました。
当日は天候が思わしくなかったようですね。
海は天候・季節などにより様々な顔に変わります。
生きているように・・・
だから飽きないのだと思われます。
次回はどのような顔を見せてくれるのか、是非楽しみにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 08:43:08

9月3日に宿泊しました。まずお部屋ですが4月にリニューアルされたデッキ付きに宿泊しましたが最高でした。広いデッキからは海が目の前で、ハンモッグで波の音を聞きながらうたた寝をしたり。お風呂は大浴場も海一望で広々、プライベートスパは一時間で足りないくらい大満足。お料理も噂どおりで大満足。舟盛りには感動しました。お昼抜いてよかったです。次の日には客室係をしていただいたみちこさんお薦めのループ橋に行き帰りました。事前に私のわがままに対応していただいた宿泊係の方ありがとうございました。おかげさまでお部屋の窓からも山と海が見え本当に自然に囲まれゆっくりできました。また是非宿泊したいです。次は露天風呂付きのお部屋で。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月10日 09:54:32

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
すべてにご満足いただけたようで、お褒めのお言葉までいただき有難うございます。

ハンモックは気持ちいいみたいですね。
子供から大人まで皆さん喜んでます。
利用したことがないので、今日私もためさせてもらいます。

今日、1泊2日で山梨県の旅館へ研修旅行へ第1班が旅立ちます。
普段は受け入れる側ですが、反対のお客様の目線で見ることができます。
たくさん良いところを見つけたい。
また悪いところも感じたい。
これを機会に少しでも進化できたらと思っております。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 03:24:16

「食べるお宿」と謳うだけあって、食事は大満足でした。お腹をすかせて行ったので、あまりお酒の飲めない食いしん坊の我々にはちょうど良い量でした。特に金目鯛の煮つけがとても美味しく、ぺろっと平らげてしまいました。また、夕食の伊勢海老の殻で出汁を取った朝食のお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂も眺望が良く、各大露天風呂から日の入りと日の出を堪能しました。

部屋も良かったのですが、展望デッキからは月が見えなかったのと、エアコンの音がうるさくて夜中に目覚めてしまい、止めるとまた暑くて目が覚める、の悪循環でなかなか寝付けなかったので、こういう時に夜中に露天風呂に入れたらな、と感じました。もし次の機会があれば露天風呂付きの部屋に泊まりたいと思います。

すみません、2点要望を。
・8階のエレベーター前にある喫煙スペースですが、分煙は難しいと思いますので、空気清浄機を置いて欲しいです。
せっかくのお風呂上りでいい気分で部屋へ戻るのに、喫煙している方の煙と臭いが気になりました。
・部屋のスリッパを大浴場で脱ぐと、部屋に戻る時にどれかわからなくなり、
なんとなく気持ち悪いので、脱衣ロッカーにスリッパを入れるスペースを取るか、スリッパを入れる袋があるとありがたいです。
これは、実際に他の旅館でありましたので取り入れて下さると嬉しいです。
(ちなみにそこでは、脱衣ロッカーの端に書類立ての様な物を置いていました)

総合的には満足でしたので、また是非浜の湯さんを利用したいと思います。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年09月08日 08:57:28

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。

料理には満足されたようでなによりです。
しかし、お部屋のエアコンの音でご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
さっそく施設管理担当者にチェックさせました。

2点の要望事項の中で、よく出てくるのがスリッパの件です。
前向きに検討させていただきます。
有難うございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 12:53:52

夕食・朝食とも味も量も申し分ありませんでした。
是非、また行きたいと思いました。
ひとつ希望としては、お酒の自動販売機が設置されていればいいもっといいかなと思いました。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月27日 17:14:56

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
夕食、朝食ともにご満足いただけたようでなによりです。
更にさらに満足していただけるようがんばります。
お客様に幸せを提供できるように・・・・

投稿者さん 2007年08月27日 00:28:32

8月24日に1泊しました。道もわかりやすく、食事と部屋のレイアウトに加えてキレイさ、今風で超満足です。

フットマッサージも気持ち良かった。
次回は違うタイプ゜の部屋にも泊まってみたいです。

窓を開けていたら虫が入ってきてベープを使おうと思ったら薬剤がからっぽで・・・気づいた時は夜遅かったので連絡もできずそれが唯一残念でした。

新客室!絶景とワンランク上の露天風呂付客室D1タイプ
専用露天風呂付き(60~64平米)D1タイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月27日 08:35:33

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
超満足というお褒めの言葉、有難うございます。

しかし、ベープの薬剤が空であったことが残念でなりません。
快適なお休みが出来なかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
このような基本的な普通のことが忘れがちとなるのです。
更に気を引き締め一組一組のお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2007年08月24日 20:55:52

8月22日に家族で利用しました。乳児がいましたが、客室係の方もいろいろ配慮いただいたおかげで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
食事は鮑に舟盛にと盛りだくさんで大満足です。金目鯛の煮付けはかなりの大きさにもかかわらず、ぺろりと食べてしまうほどでした。
大浴場も夜と朝と堪能させていただきました。残念なのは天気が悪かったこと。
次回利用させていただくときには、大浴場からの眺めが楽しめることを期待したいと思います。

今後の要望としましては、ゆかたは2枚にしていただければと思います。
お風呂に何度も入って、そのまま寝てしまうと、よれよれ。
朝風呂の時には、新しい浴衣でさっぱりできれば気持ちがいいと思います。ぜひ検討ください。

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月25日 09:19:02

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。

接客、お風呂、お料理と満足されたようで嬉しく思います。
当日は天候だけが残念でしたね。
穏やかな晴れわたった海を次回は体感できることをお祈り申し上げます。

ご要望事項に関してですが、ごもっともでございます。
ちょうど検討していたところでした。
近じかスタートするところです。
貴重なご意見有難うございました。
次回楽しみにしてください。

投稿者さん 2007年08月22日 20:07:13

雑誌などで見る部屋.お風呂.料理そのまんまでなにもかも期待どおりでしたっっ!温泉一泊にしては勇気を出して奮発しましたが大満足ですっ!
8階のプライベートスパ…1時間じゃ足りない~!!ので3000円は高いかも…あとあんなにお風呂が充実してるからタオルがもう少し用意あるといいな~。
すいませんワガママかも。とにかく.また行きたいっっ!

展望デッキ(60~64平米)+和室10帖Fタイプ

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2007年08月23日 15:56:20

この度は、当館ご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、料理、お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
プライベート・スパは最近50分から1時間に利用時間を延長したばかりだったのですが・・・
今後、利用された方のご意見も再度参考にさせていただき再検討させていただきます。
バスタオルの件は以前にもご指摘があり前向きに考えていたところです。
まもなく浴場にセットされます。
お部屋からバスタオルを持っていくことはありませんし、何回入浴しようとも新しいバスタオルが利用できます。
貴重なご意見有難うございました。