伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月16日 00:25:56

もともと食べることが大好きで、宿名に入っている事も踏まえて予約をしました。
サービスは申し分なく、朝食にサプライズでお祝いしてもらって嬉しかったです。次回は違う部屋に泊まりたいですね。
ただ、大浴場のドライヤーの持ち手が熱くなってきた事、せっかく美味しい料理なのに飲めるお酒の種類が少なかった事が残念でした。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・
【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2011年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年04月16日 08:57:20

ご満足いただけましたでしょうか。
ドライヤー、お飲み物の件、申し訳ございませんでした。改善してまいります。
いろいろなタイプのお部屋がございますので、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 15:48:49

今回で二回目の利用です。前回泊まった部屋の方がお部屋もお風呂も広くて良かったです。出来たばかりのお部屋だけどイマイチでした。夕食は前回同様食べ切れない程の量と美味しさで満足です。
部屋にクルクルドライヤーがあれば良かったなぁと思いました。

2010年7月新 半露天風呂付客室Nタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・

2011年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年01月30日 11:36:33

貴重なご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
御夕食はご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。

【【2010年7月NEW OPEN!】半露天風呂付客室Nタイプ】

のりーずGOGOさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

のりーずGOGOさん [30代/男性] 2010年11月28日 09:43:04

部屋や食事・サービスはよかった。

最後に配車を忘れていたこと、使えるクレジットカードを使えないと言ってきて、ここに電話してくださいと言われて電話したら、別のクレジット会社…。結局他の会社のクレジットで支払った後に、キャンセルしますと言われお願いしたら時間だけがかかり、結局「キャンセルできませんでした」って…
その後の対応もイマイチだった点が悔やまれます。

2010年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2010年12月01日 09:12:48

クレジットカードの対応につきまして、こちらの不手際と不慣れが重なりご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
円滑な対応ができるよう、改善してまいります。
機会がございましたなら、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

goma-.-dachsさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

goma-.-dachsさん [30代/女性] 2010年11月07日 19:07:56

お食事目当てに2回目の宿泊でした。
メインである夕食は楽天トラベルさんでは紹介していない追加プランを事前ギリギリの電話で予約させてもらい、大満足でした。
楽天トラベルさんでもプランの紹介をしていれば、最初からお願いしたのになぁ~と思います。
朝から舟盛りの朝食も前回(今年2月)と違う金目鯛のぞうすいもあり、また金目鯛の魅力にはまりました。
ちょっとぬるい温泉温度も、長く浸かっていられる温度なのかなぁ~と再認識。
また金目鯛を頂きに行こうと思います。

あと支払いですが、お宿でクレジットカードが使えるので楽天トラベルさんでの表記を変更してはどうかと思います。

2010年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2010年11月09日 11:59:26

2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げますとともに、大変嬉しい限りでございます。
さらに、頂戴いたしましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。ありがとうございます。
またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

DADYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

DADYさん [40代/男性] 2010年10月25日 11:58:05

おいしい料理を贅沢にいただけました。
眺めもよく、お風呂からの眺望も最高でした。

何かの記念にまた泊まりたいホテルです。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2010年11月03日 13:18:19

ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
是非、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2010年08月15日 02:30:35

お盆に一泊しましたがお食事が最高でした!眺めも海一面で特に貸切風呂のプライベートルームはとても良かったです

支払いにカードが使えないと電話で言われましたが普通に使えました。楽天の情報としても使えないとなっていたのでなおしておくといいと思いました。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

H_asamiさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

H_asamiさん [40代/男性] 2010年08月15日 00:23:33

露天風呂付Lタイプを利用しました。
立地:海沿いにあり静かなところです。周囲の道が狭い、お店がないですが、個人的には問題なし。電車でいったのですが、駅まで送り迎えをしてもらいました。
部屋:海の見える部屋で露天風呂からも海が見える。2ベッド+和室で広い。ベッドで寝ると前が海です。ソファーもすごく気持ちよかったです。
食事:朝夕とも、和室で部屋食。舟盛と金目鯛には感動です。生ビールがないのはどうでしょう?
風呂:部屋の露天は、シルキーバス(泡)で気持ちいいです。眺望もいいし、夜は湯船のライトを入れると七色に光りムーディです。ただ大浴場の露天は塩素臭がきつすぎて耐えられませんでした。
サービス:案内係、食事係ともに素晴らしいです。カード決済に関して事前に情報が欲しかった。
設備、アメニティ:生ビールが飲める場所が欲しかった、か、あるなら情報がほしかった。
総合:5点にしたいが他が非常に高いレベルなので改善点が目立った。
感想:食事係の方は、いろいろな情報(観光、電車)を教えてくださり助かりました。
改善点;露天風呂の塩素臭。クレジット決済はできたが、チェックイン時に実はできると情報をもらっても事前にお金を用意していたので、事前に情報求む。せこいですが、ここまでレベルが高いのに生ビールが飲めないのは落ち込みました。飲める場所を1箇所作るだけでも検討してください。

2010年7月新露天風呂付客室Lタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Lタイプ】

投稿者さん 2010年06月15日 11:24:02

立地と景色が素晴らしかった。特に風呂から相模湾を望む絶景は堪能しました。
部屋についている風呂も清潔で景色も素晴らしく、一泊の小旅行としては申し分なく、感謝の一言です。
食事やサービスにも心が感じられ、近い将来また伺うと思います。

2010年06月
【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

投稿者さん 2010年05月12日 10:00:12

まず、立地は良かったが、景観は期待していた程ではなかった、夕日、朝日が見れると感想も違ってきたと思います。
フロント、客室など、従業員?の方々の対応はほぼ良かったと思います。
部屋風呂は、室内と、露天と二つ有り、大変、楽しませていただきました。露天風呂のお湯が豊富に流れっぱなしなのはもったいないと思いました、貧乏性なのでしょうね。
部屋の設備では、洗面台が二つあるのは珍しく、良かったのですが、ひげを剃ろうと思った時、お湯を貯められないので、洗面器を使って間に合わせましたが、少し不便でした。また、洗面所の灯りが2灯のうちの1灯が切れていて少し暗いのが残念・・・。
食事は、口コミのうわさ通り、夕食も朝食もボリュームおよび味とも妻は十分に満足していましたが、私は、なま物があまり得意でないので、天ぷらや、煮物などがもう少し入っていると、もっと良かったのですが、海の宿に来て、贅沢な要望ですね・・・。
全体的には、ほぼ満足でした。有難うございました。

投稿者さん 2010年05月10日 21:32:00

母の日の旅行のプレゼントとして、こちらの宿を選びました。カーネーションを用意してくれないかとの突然のお願いにも快く対応して下さり、とても良い母の日になりました。
また、娘の名前を覚えてくださって、朝の舟盛りには娘の名前入りの入学お祝いののぼりまでつけて頂いて、感激しました。
もちろん、お料理は評判通りとっても美味しく、ものすごい量でもう食べきれないぐらいでした。
部屋のエアコンが部品が外れて落ちてきたのが残念ですが、その他は大満足でした。また行きたいです。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2010年05月07日 18:52:19

玄関のお出迎えから、帰りのお見送りまで
とても気持ちよく対応していただきました。
お部屋も広くて清潔で、替えの浴衣も用意していただき
とても満足しています。

『浜の湯』さんを選んだ一番の理由は食事でしたが、
お魚はもちろんお肉もおいしくて、
冷たいもの熱いものを最高の状態でいただくことができました。
なんといっても一押しの金目鯛の煮つけは
とってもおいしかったです。

あえて要望としては、チェックアウトの支払いを
カード払いにしていただきたかったことです。
できることならGW中は、大金を持ち歩きたくなかったです。

食べるお宿にふさわしく、月ごとにお料理が変わるらしいので
季節が変わったらまたおいしいお料理を
食べに行きたいと思いました。

5つの無料貸切風呂が利用できる! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2010年04月30日 22:17:27

お部屋がとても広くて素敵でした☆
ネットにあったハンモックがかかってなかったのが少し残念でした。
お食事の量が多すぎて残してしまったのが残念でした。
本当に申し訳ありませんでした。
お部屋 チェックインとチェックアウトが出来たら良いと思います。

2010年04月
【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【【露天風呂付客室】Aタイプ】

ココちやんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ココちやんさん [30代/女性] 2010年04月02日 23:00:49

3回目の利用です。軽めのお食事プランでしたが、あわび、伊勢海老と盛りだくさんで楽しみにしていた金目鯛のお刺身に煮付けも大変おいしくいただきました。
露天風呂も海が見渡せ、日の出を見ながらのお風呂も最高でした♪

2010年03月
軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

on3672さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

on3672さん [20代/男性] 2009年10月21日 04:05:46

なかなか良かったです☆是非将来また行きたいと思っています。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【専用露天風呂付客室】D2タイプ

2009年10月
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

KK77さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

KK77さん [30代/男性] 2009年10月15日 01:45:26

10/10に妻と宿泊しました。全体的にすごく満足で値段に見合っていたと思います。特によかったのは景色(目の前が海)、風呂、食事、それにサービスでした。妊婦が一緒だったのですがいろいろと気を使って頂きとても感謝してます。海から出る朝日を見ようと早起きしましたが天気もよく最高でした。部屋の風呂も大浴場も露天からの景色がとてもよく、開放感でいっぱいでした。足湯については期待が大きすぎたのか、少し狭く感じまた目の前が壁だったので長く浸かっている気分にはなれませんでした。足湯についてはもう少しだけ温度を高く、深さももう少しだけあった方が好みでした。食事は評判通りで、新鮮な海の幸を中心にお腹いっぱい美味しく頂きました。予約の確認メールには「現地でのカードのご利用はできません。ご注意ください。」とあったので、現金を用意していったのですが、実際にはカードは使えたのでしょうか。フロントで幾つかのカード会社のロゴを見かけました。次回の参考にしたいので教えて頂けると幸いです。あとは個人的希望として部屋の冷蔵庫に缶コーヒーがあるとよかったです。宿でのんびりしてただけですがまた行きたいと思えるところでした。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月20日 02:42:58

評価、口コミなどから大変興味のあったお宿でした。
その評判の通り本当に気持ちの良い時間を過ごす事ができ良かったです。
また訪れたいお宿でした。

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン

2009年05月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年05月20日 16:56:26

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。

ご利用のGタイプのお部屋は、角部屋となっており、客室専用の露天風呂からの眺めは、とても気持ちがいいのですが、いかがでしたでしょうか。

他にも露天風呂付のお部屋タイプがいろいろございますので、是非またいらして下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】