伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 19:34:48

3/27日に宿泊しました。値段は少し高めですが、お風呂からの景色は最高です。温泉もぬるめかな?と、思って入りましたが、しっかりと温まり、お肌もすべすべになりました。食事は、豪華で大満足でした。近くにコンビニなどの商店がないので、駅前で購入してから、チェックインした方が良いかもしれません。

2010年03月
5つの貸切風呂が無料で利用できる♪ 和みの ”純” 和室 で日本のおもてなしを♪

投稿者さん 2010年03月13日 14:46:06

娘の誕生日だと伝えたら夕飯でワインのサービスしてくれました。舟盛りはきんめ、伊勢えび、マグロ、タチウオ、桜えび、サザエなどすばらしい。あわびの酒蒸しは1人に一個。あわびってこんなに柔らかかったんだ。感激。やや甘目に煮付けたきんめまるごと一匹の姿煮とてもうまかった。最後は白湯をかけて汁まで飲みました。
屋上露天風呂は広く、遠く伊豆七島を眺めながらの温泉は言うことなし。
ただ当日はあまりに風が強く、海鳴りがうるさすぎて夜中に目が覚めた。

【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

Dai1980さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2010年03月07日 14:34:27

3月1日に宿泊させてもらいました!料理はボリュームが本当に凄く食べきれませんでした!1つ残念なのが、まえもって電話連絡で彼女が海老がダメなのでわがままですがを替えてもらうように2回ほどお願いし確認までとったのですが・・・係の人はなにも聞いてなかったようで普通に海老がでてきてしまいました・・・ちょっと悲しかったですね。
お風呂 部屋 係りの人は文句なしの最高の旅館でした!また必ず行きますので宜しくお願いします!

P.S.これから宿泊される方へ 宿(外)の裏に自動販売機が1台設置されていますよ!

【スウィートプラン】Gタイプ ベランダにウッドデッキが広がり、露天風呂は、天空のよう♪
【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン

【【露天風呂付客室】Gタイプ 和室8帖+ツイン】

ジャンバルジャン0599さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ジャンバルジャン0599さん [30代/男性] 2010年02月23日 22:41:39

私は都合で行けなかったのですが、妻子供が宿泊させて頂き、感動して帰ってきました。特に絶景の露天風呂と絶品のお煮付けが素晴らしかったようです。次回は私も宿泊したく楽しみにしてます。妻たちに代わり、どうもありがとうございました。

【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁

投稿者さん 2010年02月14日 23:13:36

2月6日に家族4人で宿泊しました。食事やお風呂は、もちろん大満足でしたが、何より素晴らしかったのは、お部屋係の方のお人柄とサービスです。今まで利用した宿の中で一番かも!事前に何もお願いしていなかったのに思いがけず最高の銀婚式になりました。ありがとうございました。また伺います。

2010年02月
5つの無料貸切風呂が利用できる! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

よっちん0912さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

よっちん0912さん [20代/女性] 2010年01月28日 14:50:10

予算より少しオーバーした金額だったのですが、それだけの金額を出しても全く後悔のない宿でした。
料理も設備も文句なしです。
また利用したいですo(^-^)o

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【専用露天風呂付客室】D1タイプ

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2010年01月08日 21:39:38

1月4日に宿泊しました。今回で2度目ですが、2年ぶりなのに前回と同じお部屋係りさんだったので感激いたしました。(実は、自分の記憶に自信なかったんですが・・・)
5万円以上の旅館でも期待はずれの処がありますが、ここは、食事・温泉・眺望と申し分なく前回同様、大満足でした。
そして、綾ちゃん!笑顔と自然な心使いをありがとう。また連れと行きます。

投稿者さん 2010年01月05日 21:24:59

食事の少なめ?なプランで申し込みしましたが、それでもおなか一杯になるぐらい豪華なメニューでおいしく頂けました。
お部屋もきれいですし、1番が接客がとても良かった事が印象に残りました。
1人1人が丁寧で腰が低くて、おもてなしという気持ちがとても出ていて、おかみさんも
お部屋まで挨拶に来てくださり、人柄の良さ、従業員の教育がとても出来ている宿です。
特別派手な宿という感じではないですが、落ち着く感じでゆっくりできる宿でした。
残念なのは、お風呂はよいのですが、あがった後、もう少しゆっくりできるような
きれいな脱着所があればよいと思いました。少し古い感じがします。
貸切風呂も利用させていただきましたが、無料の貸切風呂もあり、有料の貸切スパは
最高です。リッチな気分を味わえます。

【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2009年11月17日 21:35:48

到着時からいろいろな食べ物が出てきて、またそれがおいしくて、本当に「堪能」しました。お迎えの方やお部屋の担当の方まで皆さん丁寧な担当でしたし。こんなホテルって久しくなかったですね。自慢の金目の煮付けもおいしくて、おなかいっぱいでしたがぺろりと平らげてしまいました。今回露天風呂つきの部屋でしたのが、それ以外のお風呂も思う存分入る事が出来ました。足湯のところにさりげなく足拭きタオルが備えてあったり、朝と夕での箸袋の柄まで違ったりと、細かい配慮を探すのがとても楽しかったです。またぜひ行きたいです。

2009年10月
【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・

投稿者さん 2009年11月11日 16:37:18

去年初めて泊まらせてもらって全てに満足過ぎて衝撃的でずっと忘れられなくまた来てしまいました!食事が本当に美味しく期待以上な物ばかり。ハンモック付きのテラスでお酒を飲みながら波の音を聞き満天の星空で癒されまくりでした。従業員方の接客は本当に素晴らしく最初から最後までとても気持ちが良かったです。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
標準客室 (和室)

2009年11月
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2009年08月31日 00:59:58

浜の湯さん最高です☆☆☆何と言ってもお食事が豪華で、お腹一杯美味しいく頂きました。温泉も素晴らしく、天気が良かったので絶景が満喫できました。接客対応も丁寧で気持ち良く過ごさせていたきました。自分の好きな浴衣が選べるのも良かったです。ありがとうございました!!☆☆静江さん最高☆☆

【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

投稿者さん 2009年08月26日 22:00:41

3歳、2歳の子供を連れての宿泊でしたが、客室担当の方が非常に良くして下さりゆっくりとすることが出来ました。料理は本当に美味しく、量に関しては間違いなく問題なし。ソフト面でのサービスは最高でした。客室自体は改装してからそれなりの時間の経過は感じますが清潔感もあり、アメニティーも充実していました。子供がいた為残念ながら、展望風呂は利用できなかった為、お風呂に関してはコメントできませんが、ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2009年08月05日 15:04:14

8月2日に6名で一泊させて頂きました。ホームページで見た通りの素晴らしい宿で、皆大変満足しました。お部屋も露天風呂も清潔で快適に過ごせ、設備やアメニティに工夫がほどこされ感激しました。とてもサービスに気を使っていると感じました。それで、細かいことですが、気が付いたことを書かせて頂きます。1.前もって確認の電話をさせて頂いたときに、電話に出た方が少し無愛想で(?)「お待ちしています」の一言も無かったので「大丈夫かな・・」と不安に思いました。2.お部屋での仲居さんは、とても一生懸命働いて下さって大変良かったのですが、到着時に車まで迎えて下さったのに、夕食のお世話のときに「お客さま、今日はどうやっていらしたのですか?」と聞かれがっくり来た。(話のきっかけを作るためと分かっていますが・・)3.お食事は大変素晴らしく今までの宿の中で一番でした。ただ、年寄りには量が多く、残すことになってもったいないと言っていました。(あと、金目鯛は2匹のうち、一匹は塩焼きにして残りをスープで飲みたかったというのが、主人の意見です。)4.お部屋でのきめ細かいサービスも素晴らしかったので、チェックアウト出発する際に下足を並べておいて頂けたら最高です。(私が6人分出しました)
他のことは120%満足しました。また、皆で利用させて頂きたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年08月08日 15:25:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点の数々、お恥ずかしいかぎりでございます。当館をお選びいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点、真摯に受け止めさせていただきます。

こうしたご意見をいただくことによって、私共も成長できるものと思っております。ありがとうございます。

またいらした際には、一歩成長した「浜の湯」を感じていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月16日 13:47:44

部屋からの眺めが、本当に海だけで、感動しました!テラスのハンモックでゆらゆらして波音を聞いて、のんびりできました。
舟盛りは本当に大きいので二人で食べきれなかったです。
お部屋はむかしながらの旅館…といった感じなので、次はお部屋のグレードをあげて泊まりたいです。

”夏休み”専用デッキテラス付客室で”夏”を満喫! ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【展望デッキテラス】付客室Fタイプ

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:18:33

このたびは、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋の展望デッキテラスの”ハンモック”大変ご好評をいただいております。

本当に気持ちいいんですよね♪

露天風呂付のお部屋を色々とご用意いたしております。

ぜひ、またお越しの際は、ご検討くださいませ。
お越しいただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年06月08日 15:47:57

料理をはじめ、ほぼ満足なのですが…。
ベッドルームが1番海側なので、波の音が耳について夜中に起きてしまいました。耳栓すればよかったかなぁ? ペアガラスでもないようでしたし…。2面窓なので、ブラインドだけでは辛いですね~。お天気よい朝でしたので、日の出は見られましたが、日差しが強くて朝から暑かったです。

また行きたいと思います。

【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2009年06月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年06月18日 12:10:27

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベットルームにつきましてのご意見、貴重なお客様のお声といたまして今後の糧とさせていただきます。

またのご利用をご検討いただけますようでしたら、各お部屋タイプのご説明をさせていただき、ご参考にしていただければと存じます。

是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月01日 23:48:30

宿泊してからずっと食べていた感じです。
とても料理は美味しく量も半端ないです。
又、お世話になりたいと思います。
彼女はテラスのハンモックが大喜びでした。

【スタンダードプラン】Fタイプ 展望デッキからは水平線まで続く海と伊豆大島が・・・
【展望デッキテラス】付客室Fタイプ

2009年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2009年05月02日 14:42:24

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢のお食事・・・ご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋や最上階の大浴場からの眺望はいかがでしたでしょうか。

お泊りいただいたお部屋タイプの専用デッキテラスにあるハンモック・・・気持ちいいんですよね♪ 特にこれからの季節いい感じです。

ぜひ、またいらっしゃることをお持ちいたしております。