伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

ティラミス好きの旅人さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年08月21日 22:24:13

最高でした。
おもてなしの心溢れる接客をはじめ、ボリューム満点かつ美味しい食事、景観抜群の露天風呂。何より、部屋のテラスからの景色には本当に癒されました。一日中ハンモックで波音を聴きながら、ぼんやり海を眺めていたいです。これまでアウトドアは山派でしたが、今回の旅行で海好きになりました。担当の仲居さん、布団敷きの方、そして浜の湯の皆さん本当にありがとうございました。必ずまた行きます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:21:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回の宿泊を通し海の魅力を再発見していただき非常に嬉しく思います。
ハンモックに揺られながら潮騒の音を聴く。
最高ですよね。
また接客や食事に対してもお褒め頂き有難うございます。
更にご満足いただけますよう今後も精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2016年08月04日 17:52:47

食事は、評判以上の豪華さ。この宿に宿泊すれば、伊豆の食事は全て堪能できると言っても過言じゃない。
しかも、食事以上に素晴らしいサービスは、一部屋に専属でつく仲居さん。チェックアウト時まで、専属にお見送りがあり、最上級のおもてなしとは、この人を言うのだろう。今回は、三世代で宿泊したが、感動の連続だった。単純に旅を満喫したい人はもちろん。サービスを勉強するか人にも一度は体感することをお勧めする宿。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:59:47

このたびご宿泊頂き誠に有難うございます。
今の時代お出迎えからお見送りまでの仲居による担当制や料理のお部屋出しという都心のホテルでは見かけることのない旅館独特の接客スタイルを貫いている宿を探すのが難しい時代になりました。
私どもはそれこそが旅館文化でありまさにそれこそが日本文化の象徴と位置付けております。
その価値を感じていただき非常に嬉しく思います。
まだ未熟な点も多々ございます。
今後のご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月03日 13:41:03

高速降りてからは遠いが、あの景色を見る為には仕方がないでしょう。全てにおいて最高でした!食事は美味しいし、お風呂の景色は素晴らしく、日の出時間に合わせ朝風呂も入りました。ハンモックも心地よく全てが最高でした!
必ずまた伺います!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:40:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら未熟な点も多々ございます。
今後のご指導よろしくお願いします。

【新 プレミアムコンパクトルーム】

Nokucyannさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Nokucyannさん [40代/女性] 2016年07月31日 17:37:21

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
去年と同じ中居さんに担当してもらえてとても嬉しかったです。
去年話した事、子供達の名前などいろいろな事を忘れないで覚えててくれて感動しました(≧∇≦)
もちろん夕食、朝食とも大満足。
お風呂も大満足で今年も楽しい旅行が出来ました(^o^)/
子供達が来年も浜の湯で中居さんが同じ人がいいなっと言っております。来年もお邪魔させてもらうかもです。その時はまたよろしくお願いします^ ^

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:37:20

2回目のご来館誠に有難うございます。
よほどのことがない限り前回の仲居が担当する仕組みをとってます。
顧客情報は非常に貴重でありそれをもとに前回までには感じることのなかった新たな喜びや感動の提供をしています。
今後も素敵な家族の想いで創りのお手伝いをさせてください。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

ドンちゃん1738さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ドンちゃん1738さん [60代/女性] 2016年07月23日 11:02:11

リニューアルオープンの前の日でした。とてもきれいで、食事もおいしかったです。
朝の金目鯛のお刺身、とてもびっくりしました。こんなサービスは初めてでしたが
金目鯛を食べに稲取にいったので、とてもおいしかったです。ありがとうございました

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:26:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
夕食、朝食共に舟盛付きの宿の元祖です。
金目鯛のお造りは夕食または朝食の舟盛りのいずれかに盛り込まれます。
今後ともよろしくお願い致します。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

バナナオレ0716さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

バナナオレ0716さん [30代/女性] 2016年04月15日 20:03:56

友人と2人で女子旅に利用させて頂きました。
食べるお宿の名の通り、お食事は素晴らしいものでした。有名な金目鯛はもちろん、新鮮な魚介類、全てのお料理が本当に美味しかった!朝ごはんのお釜で炊いたごはんも嬉しかったです。
露天風呂も最高です。海のパノラマが広がる絶景!お天気は残念でしたが、それを差し引いても開放的でよかったです。
館内は清潔でした。仲居さんやフロントの方も人柄が素敵でした。
本当に良い旅となりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:10:54

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
朝食時のひと部屋ごとのご飯の釜炊きは半年くらい前から始めて大変好評です。
手間はかかりますが喜ぶ御姿を見ると非常に嬉しく思います。
手間をかける分、価値が上がります。
今後も頑張ります。
その他お風呂や接客面においてもこの上ないお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2016年04月14日 18:32:10

本来の予約日程だと大荒れの天気予報だったため、予約確認のお電話頂いた際にご相談させて頂いたら、なんと日程を1日延期して頂けました。勿論、偶然空きがあったからなのですが。
お陰様でお天気も回復し快適な旅行が出来ました。大島も見えました。
お料理も口コミ通り美味しく、金目の煮付けはお土産に購入して帰りました。
従業員の方々も親切で満足な旅となりました。

2016年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年08月12日 18:04:57

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お天気に恵まれ本当に良かったです。
是非今後も些細なことであってもご相談ください。
又料理や接客面に対するお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越し心よりお待ち宇申し上げます。

kayotarouさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2016年04月02日 22:44:39

お料理は、もうしぶんありません。本当に満足しました。
どれもこれも凝っていて、あまりの量の多さと質の良さに感激しました。
退職祝いだと言ったら、ワインのプレゼントがありました。
ありがとうございました。主人も私も次の稲取もぜひここにと思ってます。

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 15:07:36

この度は大切な記念旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございます。
何度もお越しいただき心より感謝申し上げます。
ただまだまだいたらぬ点は多々ございます。
お気付きになられましたら是非ともご指摘ください。
更にご満足いただけるよう今後も精進いたします。

投稿者さん 2016年03月25日 16:34:14

評価が高くて期待して行ったのですが、期待以上でした。
食事が盛りだくさんだけでなく、一つ一つの味がとても良かったです。
お風呂は大展望で、素晴らしいです。ただ、強風の時は厳しいですね。その代わり、個室貸しきりが無料で使える配慮が素晴らしいです。
お部屋もきれいだし、中居さんもとても感じが良いです。
当日、無理を承知で父の誕生日ケーキをお願いしたら、間に合わせてくれたのには本当に感謝です。
良い親孝行ができました。
家族みんな大満足の旅行になりました。
また是非伺いたいです。

2016年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月19日 14:57:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
事前期待に応えられ非常に嬉しく思っています。
また素晴らしい親子関係を見させていただきました。
多くのお客様の幸せのお手伝いができるこの仕事にさらに誇りを持つ事が出来ました。
有難うございます。
今後さらに精進しよりご満足いただけるよう頑張ります。

投稿者さん 2016年03月07日 09:24:42

2/29に宿泊しました。とにかくお料理が絶品!女子会でしたが、また来たいね~と大好評でしたよ。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年04月13日 13:36:01

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
料理、気に入っていただき光栄です。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月24日 18:13:11

フェイスタオルもお風呂で借りられるようにして欲しいと思いました。
立地は最高で屋上の露天風呂から眺めた日の出は最高でした。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 17:15:20

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
フェイスタオルの件は検討させていただきます。
立地はお客様のおっしゃる通り日の出に最適な場所です。
初日の出の名所に雑誌で紹介されるほどなのです。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
お待ち申し上げます。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

マリモ2416さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

マリモ2416さん [40代/女性] 2016年02月24日 09:33:00

2月17日に両親と宿泊しました。正直な所、今までネットなどの情報だけで行った経験から、あんまり期待しないで行こうねという感じでした。ところが、(ロケーションは勿論、目の前海です!)から始まり、丁寧な接客(少し慣れてない方かなという部分はありましたが、そんなの気にならなくなりました)、何にもまして美味しい食事とボリューム!!何から何まで感動でした。夜は、この日から始まったという河津桜の夜桜見物も、送迎付きでサービスで参加させて頂き感動でした。ライトアップの桜は、諦めていたので、また感激でした。
 一つだけ残念なのは、朝眺望露天風呂に入った時、外側のガラスの囲いが若干曇っていた部分でした。恐らくお掃除は夜中なので、そこまで見えていないのかなと。。。
でもでも、とても良い思い出になりました。感謝しております。また、伊豆へ行く機会がある時や、知人に聞かれたら、間違いなくお奨めしたいと思います!
 担当して下さった仲居さん、従業員の皆さまお世話になりました。有難うございました。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年03月07日 17:08:58

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
立地、接客そして食事とこの上ないお褒めのお言葉に対し重ねてお礼申し上げます。
河津桜の期間は無料で夜桜バスを運行してます。
何年も前からサービスの一環として行い大好評です。
浴場ガラスのご指摘ありがとうございます。
清掃管理、徹底させます。
今回のご宿泊で少しでも良い思い出のお手伝いが出来大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非とも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年02月21日 00:38:54

立地も良く、スタッフのサービスも良く行きいていて、大変気持ちよく過ごせました。
少し残念なところは、お風呂場の清掃がもう少し行き届いていればと感じました。

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年02月27日 17:02:17

目の前が海。
日の出を眺めるのに絶好の立地。
堪能されたようですね。
接客面もお褒め頂き有難うございます。
お風呂の清掃の件は具体的にわからないのですが担当者には伝えチェックさせています。
ご指摘ありがとうございます。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

YM☆★55さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

YM☆★55さん [30代/女性] 2016年02月16日 15:40:17

とても気に入った宿です。料理も軽めのプランにして充分でした。2歳の子どもがいて、布団も食事もなしで予約しましたが、ご飯の時にわ子ども用の白米や、浴衣や小さいスリッパまで用意してくださり嬉しかったです!ご飯中に子ども寝てしまいお布団頼んだら快くひいてくださり、助かりました。
貸切露天もこの時期無料で嬉しかったです!
ぜひまた行きたいです!

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年02月27日 16:56:30

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
『是非また行きたい』とのお言葉が最高の評価だと思っています。
有難うございます。
次回いらした時には今回よりもさらに満足いただけるよう精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年02月14日 17:20:59

今までに行ったことがある旅館で1番かも‥

2016年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年02月27日 16:52:10

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
そしてこの上ないご評価をいただき大変光栄です。
今後、さらに満足いただけるよう精進いたします。

【露天シルキーバス付客室Kタイプ】

愛犬ラム1118さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

愛犬ラム1118さん [20代/女性] 2016年01月30日 00:31:23

2度目の宿泊です。食事に部屋にお風呂に客室係の方。全てに満足です。近場でも泊まりましたが。レベルがまったく違います。コスパが良く。是非一度行ってみて下さい。

2016年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年02月27日 16:25:01

2回目のご来館、誠に有難うございます。
料理、部屋、お風呂、スタッフとお褒め頂き光栄です。
今回高い評価をいただきましたが、まだまだ未熟な点が多々ございます。
今後さらに精進し、より満足のいく宿となるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

モッチ9825さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

モッチ9825さん [30代/男性] 2015年12月24日 14:16:25

12月22日宿泊
サービスも食事も最高でした
あきばゆりなさんとても親切な対応ありがとうございました!
ゆりな早く男見つけろよ!
また行きたいとおもいます!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年12月27日 10:33:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
担当した客室係『憂梨菜』に対しお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
彼女は非常に努力家です。
次回お越しの際はさらに成長した姿をきっと見せてくれると思います。

投稿者さん 2015年12月17日 04:15:22

全て(宿・環境・サービス・値段 等)良かったです。
伊豆の旅を楽しめました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年12月27日 10:28:41

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
喜んでいただき大変うれしく思います。
宿としては未熟な点が多々ございます。
気が付いたことは是非ともご指摘いただけたらと思います。
機会がございましたらまた遊びにいらしてください。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2015年12月13日 16:23:58

12月11日に子連れで、三年振りの家族旅行に泊まらせてもらいました。 だいぶ前にテレビで見てから、いつか泊まってみたいと思っていて、久し振りの旅行なので、奮発してみました。
私は、魚があまり好きではないのですが、主人も子供達も魚が好きで、他の方が書いている通り、かなりの食事量でしたが、次々出てくる豪華な料理に、興奮続きのまま全部食べました。
幼稚園児の下の子も、普段はあまり食べないのに、子供料理についてるチキンライスの他に白飯まで頂き食べてました。 朝から船盛や伊勢海老の味噌汁など、朝食も豪華で船盛には、子供達の名前を書いた旗を立ててくださり、とても喜んでいました。
大浴場も客室露天風呂も、大島など々が見えて、景色も抜群で、あいにくの曇りだったので、今度は晴天の時に泊まってみたいです。
仲居さんも、とてもいい方で子供達への配慮もしてくださり、最後は一緒に写真を撮っていただきました。
また、泊まりに行けるように頑張って仕事して貯金しようと思う位、全てにおいて素敵なお宿でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年12月27日 10:24:59

3年ぶりという大切な家族旅行で当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また料理やお風呂、そして接客に至るまでこの上ないお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの眺めは天気が良ければまた格別です。
海は季節や時間帯により様変わり致します。
料理も季節により変わります。
是非とも時期を変え今回とはまた異なる満足感を味わっていただけたらと思います。
今後もより宿として進化するよう精進いたします。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

テンテン3106さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

テンテン3106さん [40代/女性] 2015年11月17日 15:40:26

11月15日(日)より1泊で宿泊しました。
昨年も宿泊、今回で2度目の利用でしたが、さらに、また宿泊したいと思いました。
早くに着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、ゆっくりすることが出来ました。部屋はとてもきれいで、清潔感がありました。
部屋からの眺めは海一面でとってもよく、翌日朝には、水平線からの日の出を見て、感動しました。
お風呂は文句なしの眺望で、思わず長湯をしてしまいました。
夕食・朝食ともに部屋食で、ゆっくり出来ました。
どのお料理も地元の食材を使っていて、おいしくいただきました。船盛のお刺身に「○○(苗字)丸」と掲げてくださってあり、家族一同、お料理とともに、さらに盛り上がりました。
スタッフの方々は若い方が多いのですが、みなさん笑顔で、気遣いも細かく、とてもよかったです。みなさんのおもてなしの心が、とても素晴しく、癒されました。
お部屋係の方はとてもよかったです。ひとつひとつの動作がきれいで、細やかな気遣いに感激しました。布団敷係の方も、テキパキとした動作で、とても感じがよかったです。
伊豆の旅行には、また必ず利用させていただきたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2015年11月22日 11:17:50

この度は2回目のご宿泊をいただき誠に有難うございました。
部屋、お風呂、料理そして接客とこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
その中でもスタッフに対するお言葉が非常に嬉しく、改めて接客のやりがいを感じさせていただきました。
本当にありがとうございます。
部屋を担当させていただいた客室係(仲居)は賀来と申します。
珍しい男性の仲居ですが非常に評判がいい係です。
今後予約時にご指名していただけたら本人も非常に喜ぶと思います。
来年は館内の一部リニューアルも行います。
施設、料理、サービスと年々進化するよう精進いたします。