伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:16:53

お世話になりました。食べきれないくらいの夕食、朝食、満足でした。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

投稿者さん 2022年05月31日 21:37:47

「食べるお宿」という名前は、伊達じゃない。部屋でのサービスの行き届いた食事は食べる前から気持ちが舞い上がる。出てきたお魚はすべて旨い。テカッタ金目鯛の大きさにはビックリ、当然お味も想像通りにこってりとしおいしい。刺身は伊勢海老、鯛の姿作りの船盛に圧倒される。味、ボリュウム共に大満足の食事でした

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
    【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月26日 23:52:34

①食事はたいへんすばらしかったですが、高齢の母親には 量が多すぎ、食べられないものが かなりありました。
    希望する人には 量の少ないメニューがあるといいと思います。
    ②部屋食の場合、配膳 盛り付け など 最初から 最後までいちいち 説明と介助があり、有難いのではありますが
    正直言うと 少々 うっとおしい。 家族で行ったので もっと 自由に のんびり食べたかったです。
    ③サウナ用の 水風呂に 手すりが無く すべって 怖かったです。 1か所でいいので、手すりを付けて欲しいです。

【NEWOPEN】海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
    【海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

mac1008さん [50代/男性] 2022年05月25日 10:59:43

家族でお世話になりました。食事の量は、朝、夕共に十分すぎるほどでした。おいしくいただきました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:28:08

新婚旅行で旅行しました。
    お部屋係の方の対応が無駄がなく丁寧でとても好印象でした。施設内も綺麗でした。食事が沢山でるとの口コミがあったので、お腹を空かせて行きましたが十分すぎるお料理の量で身も心も満足でした。夫婦でまた行きたいねと、夫とも話すほど素敵なお宿でした。

投稿者さん 2022年04月16日 18:14:59

4回目の宿泊ですが、いつもとても寛げます。また、食事はいつも驚きますが、今回も大変満足です。また、お世話になります。

【露天シルキーバス付客室Kタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年02月21日 15:35:37

たぶん3回目の宿泊になります。
    相変わらず、夕食、朝食ともに最高でした。
    天気はイマイチだったのですが、食事とお風呂が目当てだったのでとても満足できる旅行になりました。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:00

以前宿泊した時よりも、料理の量は減ったかもしれませんが、ちょうどよかったです。
    コーヒーのサービスもとてもありがたかったのですが、機械が思うように動かず、コツがいるような機械だったので、そこは少し残念ではありました。
    部屋についている露天風呂用に準備されているアメニティは、量も十分でとてもよかったです。
    また、利用したいと思います。

【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 12:38:30

パートナーと2人で、一泊二食で利用しました。
    食べる宿のネーミング通り、夕食は大変満足。アワビのバター焼きや舟盛り刺身や、品数も味も抜群!
    期待通りに満足して、日本酒も進んだ。(笑)
    露天風呂自体も、そこからの海の景色も最高でした!(感謝)

一方、朝食が残念。(泣)
    夕食と同様、品数も多く、彩りも良く、目では楽しめたが、
    釜炊きご飯の味が・・?エビ出し味噌汁の味が・・? イカの塩辛の味が・・?
    結局、味の干物の焼きと舟盛り刺身とサラダとヨーグルトだけしか食べれなかった。
    結局、殆ど残しました。残飯になってしまった。(泣)
    夕食との味のギャップが有り過ぎ!! 厨房に何があった!?(悩)

総合的には「満足」ですが、次回は朝食リベンジで行ってみたい気持ちです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
    【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

KINKINmaruさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

KINKINmaruさん [70代/女性] 2021年10月23日 09:24:37

10月20日にとまりました。今回は2回目です。波打ち際にあり、波の音も聞こえます。
    お料理は、美味しく、たべきりませんでした。頑張って食べて、もうお腹もいっぱいでした。
    お風呂は、つるつる感があり、体が温まってる感が続きました。
    また。行きたいなと思います。

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
    【街側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 11:55:10

10月13日に1泊でお世話になりました。
    25年位前にお世話になった事がありましたが、その頃からお食事は有名でした。
    母親が海の幸が食べたいとの事でこちらのお宿に決定しましたが、
    今、舟盛はどこのお宿も別注でしか無いと思いますので、目でも楽しめました。
    釜飯や朝食のごはんも美味しいかったのですが、食べきれず申し訳ないです。
    大浴場の露天風呂は本当に気持ち良かったです。
    目の前が海なので風が本当に強いのですね。
    お宿に泊まる際、お宿の清潔感と接客が重要に思っているのですが、、
    到着から、帰る際迄、ひとつも嫌な思いをする事なく、楽しく過ごす事が出来ました。
    お宿のアンケートに感想を書いてくる事が出来なかったのでこちらからお礼を申し上げます。
    スタッフの皆様、大変お世話になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

投稿者さん 2021年10月04日 16:21:23

部屋:水の綺麗な海が目の前に広がっていて、とても気持ちが良かったです。
    アメニティ:HPに歯ブラシセットが付いていると書いてあったが部屋になかったので残念でした。
    大浴場:露天風呂が最高です。昼間は海を見ながら、夜は星空を見ながら入れました。今まで色々な露天風呂に入ってきましたが、1番テンションが上がった露天風呂でした。
    接客:全体的に皆さん親切でとても丁寧な接客をしていただきました。特に料理を運んでいただいた方がよかったです。

【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月08日 18:50:02

素晴らしいお宿でした 今まで 色んなお宿にお世話になりましたが、アワビの美味しさにわ驚きました
    スタッフの方々も若いのに 大変良かったです
    ただ…お部屋の電気が、目の悪い私には少し不自由に感じました。
    フェイスタオルがないのが 残念でした。
    でもとても良いお宿でした
    またご利用したいと思います。

2021年09月
    【【露天風呂付客室】Bタイプ】

あゆま86さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あゆま86さん [40代/女性] 2021年08月01日 21:53:06

今回は少し奮発して浜の湯さんにお世話になりました。
    お部屋は海が目の前でバルコニーにハンモックがあり子供も大人もテンション上がりました!
    従業員の方々も皆さん笑顔で良い雰囲気でとても良かったと思います。卓球が無料で出来たのも子供が喜ぶし家族で楽しめました。食事は口コミ通り舟盛りとキンメの煮付けが夜ご飯で出てきて豪華さを感じました。
    が2泊したので、2泊目も同じだと正直飽きるなと思っていたらメニューは別になっていて、私たちは2日目のご飯の方がどちらかと言うと好みでした!
    朝の舟盛りもインパクトはありますが私は胃腸が弱いので朝からお刺身は食べれませんでした、、お刺身以外に何か選べる選択があったら良かったなと思いました。お風呂と景色もよく最高でした!アメニティはお宿の金額からすると物足りないかな。別の口コミでロクシタンとありましたがそれはありませんでした。女性はアメニティが充実していると嬉しいので少し残念でした。お風呂あがりにニューサマーオレンジゼリーが食べられるサービスは良かったです。朝はないですが、。
    トータル的には良い宿だと思いました。ただ普段泊まる宿より高めだったので色々期待しすぎてしまった所はありました。
    二日間お世話になりました!

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 10:16:12

リニューアルされていたので、部屋は割と綺麗だったが、ところどころリニューアルされていないところもあり、古さも感じた。
    歯ブラシをはじめ基礎アメニティは残念でした。

有料スパを利用させてもらったが、とても満足です。

サービスと料理には、大満足です。また、利用させてもらたいと思います。

投稿者さん 2021年05月02日 23:46:35

2名で宿泊しました。
    ご飯が本当に多くて食べきれませんでした、もったいなかったです。残してしまったものを、嫌な顔せずお片付けしていただけたので気まずい思いをせずに済みました。
    お安くはないお宿なので、ドライヤーをもう少し良いものにしていただけたらいいなと思いました!
    お風呂は絶景でした。夕方も綺麗でしたが、早起きして日の出を見ながらの朝風呂がすごく気持ちが良かったです!

【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 21:46:24

露天風呂のロケーションは最高だが、当日は風が強くゆっくりはいれなかったのが残念
    食事は十分すぎるほどで満足

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
    【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2020年12月13日 10:20:12

露天風呂は最高で何回も入ってしまいました。お風呂と部屋から見える景色は最高でした。夕食も朝食もボリュームがあって大満足でした。仲居さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。また機会があればぜひ行きたいです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2020年11月27日 20:08:37

料理は、大変良かった。     コロナのせいか、飲み物を頼むのに、料理がこないと頼めなかった。押しボタンがあれば良かった。  ご飯は、私的にはもう少し食べたかった。

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
    【街側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 14:03:27

予定日の前日、平日昼間の普通の方が仕事している時間に、電話で宿泊予定の念押しをするのはいかがなものでしょうか。テキストメッセージを使うなど、現代的なやり方もあるでしょう。
    そんなところから始まって、いざ宿泊してみて納得。ここは、昔ながらのアナログなおもてなしこそが、顧客を満足させると信じているのです。時になんで?と思わせたり、無駄や過剰と思わせたりする、という点に問題がありそうです。
    到着すると、たくさんの人が出迎えてくれますが、荷物を下ろしにくるわけでもありません。代わりに、車を止めておくから、キーはそのままで。いや、トラブルの温床にしかならず、他人に車を任せたくない人も少なくないでしょう。
    楽しみのひとつである食事は、部屋食で、刺身は舟盛で盛り上がれるものの、一部まるで美味しくないものがあり、地物の魚だけにすればいいのに。3切れだけの牛肉の鉄板焼きは、特別美味しいわけでもなく、肉も無ければ嫌だという人向けとしか思えない。デザートはコンビニの方がマシ。
    お風呂がまた残念。そこらのスーパー銭湯未満の内湯ひとつ。露天は多少頑張っているものの、貸切風呂を覗いてみれば、一人で入るためとしか思えない大きさのバスタブひとつ。それも屋根のないところを歩いていく必要があるので、天気が良くても微妙。かといって、湯船の周りは開放されていないので、空が見えるだけという始末。
    極め付けは、選択した少し値の張る部屋に与えられたバルコニー。寛ぐスペースの真横に、エアコンの室外機がどーん!設置場所が他になかったのかもしれませんが、これはなしでしょう。
    この宿の満足度は、天気が大きく左右します。天気さえ良ければ、いろんな問題点も…いや、それはそれですね。苦言を呈しましたが、これが宿に届いて、改善されるといいなと望みます。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】