伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 19:15:03

大浴場からの景色は最高でした!料理はとても美味しくて感動しました!丁寧に接客していただきありがとうございました。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
    【新 プレミアムコンパクトルーム】

増田尚史さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

増田尚史さん [40代/男性] 2021年10月09日 14:18:07

夕食も朝食も量があり、品数もあり非常に美味しかったです。露天風呂も目の前の海を見ながら入ると疲れがとれかなり癒やされます。最高な時間を過ごさせて頂きました。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪

投稿者さん 2021年10月01日 15:59:30

誕生日祝いで伺いました。お部屋も露天風呂(大浴場も客室も)もお食事も素晴らしかったですが、客室係の方が何より良かったです。他の旅館のお食事は多すぎて残してしまうことが多いですが、今回は食べきれる量でお腹いっぱいでした。大満足の旅行でした。ありがとうございました。

2021年09月
    【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(室内禁煙)】

投稿者さん 2021年09月04日 16:41:26

食事、ロケーションが非常に良いんでまた、今度は連泊で宿泊させていただきます。

2021年09月
    【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

としさんずさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

としさんずさん [40代/男性] 2021年08月23日 14:34:54

噂通り、食事は抜群に美味しい!古い建物でしたが、清潔感がありました。スタッフの対応が良かったです。

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

*ayazo*さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

*ayazo*さん [40代/女性] 2021年08月14日 17:40:00

とにかく大満足なお宿でした!
    感染対策を考えできるだけ他のお客さんと接しない宿と考えたところこちらの宿に辿り着きました。
    ・車移動
    ・部屋食
    ・貸切風呂
    など。

最近のレジャーではリーズナブルを優先するためになんでもセルフで省略傾向にあるおもてなし分野ですが、こんなにもおもてなしに特化しているとは思ってもみませんでした。
    お料理はめちゃくちゃ美味しかったし、貸切お風呂も最高でした!
    一番のお気に入りは、とても可愛く感じのいい中居さんでした(^^)
    ちなみに、コインランドリーがあったら更に良かったかなぁと思いました^_^

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

楽天ショッパーズさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

楽天ショッパーズさん [50代/男性] 2021年08月10日 23:50:49

小学高学年の娘、妻と3人で伺いました。伊豆稲取駅、昼食のお蕎麦屋さんの往復、送迎助かりました。スタッフ皆さん誠実に対応して頂きました。特に客室係の女性は優しく接して下さり、船盛に娘の名前「~丸」の旗を立て頂き皆で大喜び!料理は夕食、朝食共に大大満足!!美味しかった~!客室露天風呂も素晴らしく何度も入りました。また是非伺いますねーーーー!!有難うございました。

【新 露天風呂付客室「風音」 (室内禁煙)】

なかきち1005さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

なかきち1005さん [40代/男性] 2021年07月31日 09:00:25

料理も景色も接客大変満足でした

【新 海側和室(禁煙)】

モリーなさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

モリーなさん [20代/男性] 2021年06月24日 22:08:46

料理もよし、露天風呂月の客室を探していて泊まらせてもらいました。
    接客も良く、オーシャンビューでとてもゆっくり出来ました。
    館内も落ち着いた雰囲気でリノベーションしたことでやはり綺麗でした。ちょっとお高めですが泊まる方はあると思いました。また機会があれば泊まりたいです。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月10日 15:52:04

前回初めての予約を入れ訪問直前にコロナ緊急事態宣言で泣く泣くキャンセルし、今回のリベンジで初訪問でした。結果大満足でした。波音が丁度いい感じの立地でデッキのハンモックが良かったです。出迎えの美人若女将が愛想良いのも第一印象が良いですね。駐車も担当の方がしてくれます。客室係はお兄さんですが、こちらもハンサムで印象良く接客も丁寧で若いので動きも機敏で良かったですよ。布団も腰が痛くなるからマット2枚敷いてくれてグッスリ安眠出来ました。小さな事ですがトイレットペーパーが柔らかいのも良い。食事は、申し分無く大大満足でした。金目の煮付け用に頂いた白飯とのハーモニーが忘れられず売店でタレと朝食時の海苔の佃煮も買いましたよ。夕食後近所を散歩しましたが周辺は何もありませんが街灯沿いに波音を聞きながらの散歩も気持ちよかったです。屋上風呂は眺めが良く清潔感もあります。夕方は湯上りに冷たいゼリーのサービスもあります。美味しくて2個頂きました。チェックインからチェックアウトまで大大大満足でしたので必ずやまた行くと思います。唯一言うなら、屋上男風呂に夜間行ったら足元の間接照明が皆球切れ?で暗く怖いので次行ったときは改善されてたら良いなと思います。

投稿者さん 2021年05月09日 21:25:12

景色、食事、サービスが全てにおいて素晴らしかったです。

【新 露天風呂付客室「海音」  (室内禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 11:37:23

対応してくれた客室担当の方の接客が良かった

投稿者さん 2021年05月05日 15:59:32

昨年に続いて2度目の利用でした。食べる宿とうたっているだけあってとにかくお食事が凄いです。食事を楽しみたい方にはお勧めです。私は絶景風呂がお気に入りです。お風呂から見る日の出が素晴らしい。

投稿者さん 2021年04月25日 13:07:46

夕食を楽しみに伺いましたが、期待以上の内容でとても良かったです。
    伊豆旅行の間、他でも金目鯛の煮付けを食べましたが、こちらの姿煮は抜きん出て美味しかったです。料理法なのかたれに秘密があるのか…また是非食べに行きたいと思います。

露天風呂からの眺めも素晴らしく、リフレッシュできました。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 21:21:54

お料理がどれもとても美味しかったです。
    朝ごはんも夕ご飯もお刺身船盛が付きました。
    誕生日のサービスもあり、とてもうれしかったです。
    また、別の機会に利用したいと思います。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
    【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2021年04月18日 17:06:20

食事も凄く美味しく、客室係の方も親切で気持ち良く宿泊できました。また了解したいです。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ(室内禁煙)】

ミシンくんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ミシンくんさん [40代/女性] 2021年04月03日 13:36:34

夕食、朝食とも、お刺身がたくさん出てきて、質、量とも満足で、期待以上でした。お風呂もゆったり入れました。どうも有難うございました。

【新 海側和室(禁煙)】

楽々トラベルばあさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2021年03月21日 09:45:15

たのしかった

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

za9745さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

za9745さん [30代/男性] 2021年03月18日 20:32:06

食事がとても美味しかった。
    夕食、朝食ともに大変満足いたしました。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

chikauranさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

chikauranさん [60代/女性] 2021年03月17日 19:09:50

料理がすごいです。品数も、多くて申し訳ないけど残してしまいました。金目鯛の煮付けも大きくて美味しい!お風呂も眺めよし。曇ってきて夜星が見えなかったのが残念!