伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 10:49:51

部屋・料理最高でした。客室露天もとても良かった。大浴場も良かったですが虫が多いのが少し気になりました。
仲居さんもとても親しみやすく最後のお見送りにも忙しい中来てもらい嬉しかったです。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2017年10月16日 19:35:30

久しぶりの夫婦で旅行、こちらのお宿は最高でした。
料理は、夜も朝もめちゃくちゃ量が多くて両方に、舟盛りが付く程ボリューム満点でお腹も満たされ、お風呂も、お部屋の露店バス、露天風呂、何回も入れるから、身体も満足、お部屋係の方とおしゃべりして、楽しい時間を過ごす事ができました。
また行きたいです!

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【露天シルキーバス付客室Kタイプ】

投稿者さん 2017年10月11日 20:50:00

以前友人達と利用して良かったので、今回両親を連れてきました。
二人とも高評価だったようで連れてきたかいがありました。
本当に料理の量が多いのでお昼は軽めにとり、
昼間の観光もよく歩いてから行ってよかったです。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 海側和室(禁煙)】

rasukaru23さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2017年10月09日 15:17:19

今回2回目の利用でした。やはり食事にはビックリしました。食べきれない程の量でした。美味しいかったです。仲居さんは若い男性の方でしたが良くして下さいました。お布団を敷いて下さる男性の方も笑顔が素敵でとても優しい方でした。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。その時は宜しくお願いしますね。

投稿者さん 2017年10月01日 22:01:08

サービスも部屋も風呂も食事も感動レベル!

【新 露天風呂付客室「風音」 (室内禁煙)】

投稿者さん 2017年09月16日 22:15:29

可もなく不可もなく
金目の煮付け新鮮じゃない様な感じでした。

投稿者さん 2017年09月16日 18:09:41

風が強く吹くと部屋の窓サッシの密閉性が悪いのかピューピューと風の音がして夜中に耳障りでした。
部屋のソファーが一部剥がれていたのと、襖の取っ手の部分が剥がれていたのは、旅館として如何なものでしょうか?
その他は満足でしたので4の評価にしました。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

投稿者さん 2017年09月16日 10:42:10

家族旅行でお世話になりました。

お部屋担当の方がとにかく素晴らしかったです。
お若い男性でしたが、細かな気配りとお仕事に対する熱意を感じ、とても好感が持てました。

食事、お部屋、お風呂どれも良かったです。
食事はやはり食べきれませんでした・・・。残念。

沢山はありがたいのですが、残すのはやはりもったいない・・・。
食べるお宿というのはわかりますが、その人に合った食事量というのもありますので、
ご検討いただけると有り難いです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2017年09月08日 19:52:05

口コミ通りで、とても満足しました。
お風呂も食事も大満足でした。
私は魚が苦手なのですが、今回は主人の誕生日にと予約した旅行だったので、あえて予約しました。料理も私の食べられるものに変更してもらったりして、ありがとうございました。
ただ予約から当日まで事あるごとに主人の誕生日のサプライズ温泉旅行だと言っていたのでサービスとかはいらないですが、本人にお祝いの言葉をかけてもらえたら本人もとても喜んだかなと思いました。
でも本人はとても喜んでくれました。やはり金目の煮付けは最高だったようです。兄弟たちにお土産として送りました。
また行きたいです。ありがとうございました。
ひとつ感心したことですが、駅まで迎えに来てもらったのですが、マイクロバスに乗った時に運転手さんに熱いおしぼりを出してもらったことです。思いがけないサービスでした。
最後に担当してくれた、キュートHちゃん。ありがとう。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月01日 18:46:59

旅館の方々が質の高い「おもてなし」を自然とされていて素晴らしかったです。お料理や、眺望の良い露天風呂は言うまでもなく良く、二人の思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました。おすすめの宿です。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

taku2727さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

taku2727さん [50代/男性] 2017年08月29日 19:33:05

8月28日に宿泊しました。金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。朝食で舟盛りが出たのには驚きました。食事もお風呂も大変良かったです。難を言えば朝食のアジの干物がホイル焼きで焦げ目が無かったので香ばしさにかけていたところです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

west0-aihさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2017年08月29日 10:11:08

2回目の利用でした(同じ顔ぶれで)。
期待を裏切らないステキな旅になりました。

子供たちが成長したおかげで?今回は残すことなく
食事も食べきりました(笑)

相変わらず食事は素晴らしいと思います。
「別注料理不要」は、大げさではありません。
シンプルながら、食材の質と量のバランスは素晴らしいです。

私たちに直接関係はなかったのですが、
気になったことを一点だけ。

館内のところどころに注意書きがあります。
例えば、
・「お風呂の中にタオルは入れないで」、とか
・喫煙室の吸気装置に「ここは灰皿ではありません」とか。
残念ながら、すべて日本語表記のためか、
吸気装置内部は吸い殻だらけでした。

宿泊客の大半は、日本の方のように見受けましたが、
今のご時世、当然、海外からの方もおられるでしょう。
注意書きや表示類は、英語や中国語の表記もあると
良いのかな?と思いました。
老婆心ながら。。。

投稿者さん 2017年08月28日 12:12:11

ほぼ満足でした。また利用したいと思います。
二つだけ気になった点があります。1つはダイニングスペースの椅子ですが座り心地がいまいち、立つ時にパイプが引っかかる。もう1つ食事は大変美味しかったですが、肉料理が今一でした。

【【露天風呂付客室】Eタイプ】

投稿者さん 2017年08月18日 16:09:44

ご飯が本当にすごかったです

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ハル111.2さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ハル111.2さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:55:00

料理の品数が大変多く、食べきれないほどでした。ただ、二泊したのですが、一泊めの金目鯛の中華あんかけはちょっとイマイチで、二泊目の金目鯛の煮付けはちょっと甘いかなーと思いました。
トータルでは中居さんの対応は最高でしたし、お風呂もとても良かったです。
また行きたいと思います。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

アルディージャファンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

アルディージャファンさん [40代/男性] 2017年06月10日 22:43:00

両親がお世話になりました。とても満足していたようで良かったです。。
今度は自分も利用してみたくなりました。。

投稿者さん 2017年06月03日 14:19:30

素敵な、おもてなしに大満足致しました。
お部屋食で仲居さんも素敵な方でした。
食事が美味しく朝夕食共にお腹いっぱいになりました。
お風呂も素敵で大満足致しました。
また是非行こうと思いました。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:51

お料理が美味しくて、量が少なめですべてのお料理が楽しめてよかったです♪
母の快気祝いで利用させていただいたのですが、舟盛りに立てていただいた旗に(結構立派な旗でした!)快気祝いの字も入れていただけて、母も喜んでおりました(^^)
お部屋もサービスも素敵で、また何かのお祝いの際は利用させていただきます。
私も気持ちのよい休暇を取ることができました。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

mk37313さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mk37313さん [50代/男性] 2017年05月10日 09:55:23

お友達の紹介で伺わせて頂きました。口コミどうりの素晴らしいお宿でした。立地・お食事は5点以上です。夏の温泉旅行は他に予約済みなので伺えませんが11月の中ごろ予約させて頂きます。今度は海音か風音で!!お世話になり有難うございました。(売店の干物肉厚でとても美味しかったです!小銭が無くおまけして頂き有難うございました)

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2017年05月07日 18:14:15

駅から歩いて行こうと思っていたけど荷物が思ったより多くなりタクシーと考えていたらタクシーが来ない。タクシー会社に電話してもかなり時間がかかるとのこと。
旅館に連絡してバスに乗せてもらいました。
駅の改札を出て右手に行き階段を上ったところがマイクロバス乗り場なんですね。
即乗せてもらい旅館へ。チェックイン時にお茶とお菓子を頂きながら記名しゆかたを選んで部屋へ。もう旅館の香りプンプンでエレベータを降りてから雰囲気抜群です。
お部屋は古かったですがきれいでした。アメニティは部屋に化粧水や乳液もありとてもいいです。タオルも都度使えます。
食を期待していきましたがとにかくお風呂が良かったです。
大浴場の眺めやぬるめでいろいろな種類のお風呂に入ることができるなど最高でした。
本当に温泉が良くて有名な食事よりも温泉の良さが心に残りました。
大浴場はどちらも入りましたが朝、晴れているときは直射日光なのでかなり日に焼けます。
でも気持ちいい。
食事はとにかく量がありました。でもその中で同行者と美味しいとなったのはタケノコご飯と椀物、金目鯛の煮つけに肉でした。お刺身は一切れずつでもいい気がします。
金目鯛も2人で1尾は多すぎるので姿煮でなくてもいい人は半身にするなどでも良いような。
満腹時はハンモックが良かったです。これは苦しさから解放してくれます。
ハンモックのお部屋でよかった。
お食事のご用意をくださった方、ありがとうございます。
チェックアウトもスムーズでした。朝にお土産売り場でお魚も売ってるんですね。
また行きたい