ホテル芳泉鶴 クチコミ・感想・情報

ホテル芳泉鶴

ホテル芳泉鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 13:07:33

次回利用は無いと思います。
    施設が古すぎて良いところは1つもなくはっきり言って厳しいです。

【お一人様プラン】【朝食】別府駅より徒歩10分♪気ままに別府を満喫!
    【スタンダード客室 和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 11:13:54

応対はとても良かったです。
    施設が古く、部屋のお風呂はシャワーに切り替えられず使えなかったです。

【スタンダード客室 和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:08:06

お風呂のシャワーの水圧がすごく弱い。シャワーなのにチョロチョロしか出てなくて、イライラした。洗えてるのかどうかも分からないくらい水圧が弱い。
    食事は、普通。特別美味しいでもない。食事のお世話をしてくれる女の人に料理の説明を聞いたけど、その食材が何かすらわかってなかった。2回目はナイ。

ホテル芳泉鶴 2017年08月22日 17:11:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客間に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

当館のシャワーは温泉を使用している為、温泉のスケール(湯の花の素)が管を細くしていた様です。
    その為2~3名様が使用する場合は問題がないのですが、男女の温泉で一斉にした場合に出が悪くなった様です。

その後スタッフが配管の清掃等を行い、水圧を上げることが出来ました。

お食事はより良くする様に、提案をしております。

宜しければ、是非またお越し下さいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2017年03月26日 07:34:56

部屋、食事はよかったのですが、お風呂がとても残念でした。
    なんの為に大分に行ったのか…
    温泉が楽しみで行ったのにシャワーの水圧はちょろちょろでただでさえ、天井が開いているのか寒かったのに全然流れません。
    床も滑りやすいと書いてありましたが、用心して歩いても普通に滑るし、お年寄りの方には危なすぎます。
    温泉も夜はまだよかったのですが朝入った時は温泉が替えられてなかったのか、あかや汚れがプカプカ浮いて汚すぎて入れませんでした。

大分まで来てこの温泉では本当、最悪でした。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 15:03:57

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

温泉は夜の間ずっと流していますので、汚れというよりも、温泉のスケール(湯垢)ではないかと思われます。
    御了承下さいませ。

また水圧等の件は、担当者と相談をして善処して行きたいと思います。

この度は、ご宿泊有難うございました。

【復興応援ありがとうございました】感謝プラン≪1泊2食≫
    【和室S】

投稿者さん 2016年08月17日 08:30:07

8月7日に宿泊しました。とても暑い日でしたが部屋に入るとすでに冷房も効いてて快適な印象でした。
    しかし腰を下ろすなり壁に大きなゴキブリが…。何とか始末しましたがそれからは気になってしょうがなかったです。
    その後大浴場に行こうと部屋を出る時にドア付近にある竹の柱に手を触れるといきなりその柱が天井から外れて倒れてきました。よく見ると何度も外れた後がありました。
    大浴場に入り洗い場で身体を洗っていると足元に湯が…。排水がとても悪く周りの方々が流したお湯が溜まるほど流れなくて気持ち悪い思いをしました。また洗い場にある鏡はあまりの水あかの多さに自分の顔が見えない程です。
    宿泊代も安いので特別なサービスや設備などは求めてないのですが、ちょっと気分の悪い宿泊になりました。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 14:09:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様の貴重なご意見を承りまして、この先善処させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

1日の始まりは朝から♪【朝食付】3名以上のグループ旅行プラン♪【WI-FI無料】
    【おまかせ和室(8畳から12畳)】