ホテル芳泉鶴 クチコミ・感想・情報

ホテル芳泉鶴

ホテル芳泉鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 16:37:41

宿は、昔ながらの古い感じの施設でした。部屋の広さは全く問題ありませんでした。お風呂は、脱衣場にはトイレがないのと、外からの扉を開けるとすぐに脱衣場なので、外からすぐに見えそうで気になりました。
    また、夕食はつけていなかったので外で食べたのですが、時間がまだ早かったため、館内にある生け簀料理店を利用しようと思ったのですが、まだ営業時間内にも関わらず、店は閉まっているとのこと。営業しないのであれば、チェックインの際にでもお知らせをして頂きたかったです。
    朝食は十分な量でしたが、座敷だったため、足の悪い年配の方にはキツイと思います。

別府駅より徒歩10分♪気軽に別府へ行こう≪1泊朝食≫
    【スタンダード客室 8畳】

あるふぁ1594さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

あるふぁ1594さん [30代/女性] 2019年07月29日 15:18:56

夏休みの土日に利用しました。子連れ2家族で大部屋に泊まりましたが、部屋が元宴会場?だったので広さは子供がはしゃぐ程ゆとりのある部屋で満足でした。しかし部屋のドアとトイレ。
    元宴会場?だったからか、部屋のドアが格子で鍵は付いているもののトイレと洗面台は丸見え(例えるなら動物園の檻のような感じ)
    廊下から真正面がトイレでエレベーターを待つ人と目が合い複雑でした。
    そのトイレのドアも引き戸になっているけど開閉が非常にしづらいので音もうるさく、廊下にいる人からも見られるし、せめて見えないように普通のドアにして欲しいです。休まった気がしませんでした。

別府駅より徒歩10分♪気軽に別府へ行こう≪1泊朝食≫
    【特別室】

投稿者さん 2017年05月11日 06:21:31

初めての別府温泉でした

ホテル芳泉鶴 2017年08月22日 17:13:23

この度は当館にご宿泊頂きまして、有難うございました。

また別府にお越しの際は、是非また当館にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

ほっほー^_^さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

ほっほー^_^さん [40代/男性] 2016年09月13日 09:01:30

ゆっくりと食事が出来る雰囲気でなかった。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 14:52:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

食事処が混雑している時は、お一人でごゆっくりとお食事が出来る雰囲気では無いかもしれません。

申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

pokku*さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

pokku*さん [40代/女性] 2016年08月23日 09:36:58

夏休みで家族4人(大人2人、子供2人)で宿泊しました。うみたまごプランと、割引があったので子ども向けの宿と思い、口コミもよかったので楽しみにしておりましたが、実際は大人向けですね。浴衣やぞうりなど用意されていましたがサイズが2種類だったので子供は着れなくて残念。しかし、それでも子供たちは楽しいかったようなので救われました。
    食事会場がさびしくもう少し個室感覚風にでもしてくれればくつろげたかと思います。
     品数が多かったのでお腹いっぱいにはなりましたが、飲み物のお品書きがあれば尚よかったですね。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 14:27:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

またお越し下さいませ。お待ち致しております。

有難うございました。

≪あそび~ち≫で動物とあそぼう♪♪【うみたまご】チケット付◆ご家族でカップルで楽☆楽プラン

投稿者さん 2016年08月02日 16:17:09

復興割を使い、子供と利用しました。
    お部屋はお任せでしたが、お風呂付きのふた間。
    食事は幼児食と小学生高学年共に同じ物でした。
    プランでは違うもののハズでしたが……??量は足りたみたいなので良いです。

部屋の砂利石が素敵な感じでしたが、他人様の髪の毛などが埋もれており、幼児がご丁寧に掘り起こして渡してくる始末……(。-_-。)

残念です。

スタッフさんの感じは非常に良かったのですが、部屋の掃除具合と
    食事の内容がプランとどうも違った様子なので、評価は星3つで。

2016年07月
    ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 13:58:10

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

掃除の件等、大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフと話し合いを致しまして、善処する様に致します。

この度は、ご宿泊大変有難うございました。

you4961さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年08月17日 19:28:52

素泊まりで安くとまれました。街中でお盆にこの価格だったので、良かったです。

ホテル芳泉鶴 2015年09月17日 09:17:43

ご利用ありがとうございました。
    当方、新任でお返事がおそくなりましたことお詫び申し上げます。
    またの機会にご利用いただければ幸甚です
    支配人 高倉大東男

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】【素泊まり】自由旅行で★観光&温泉を満喫プラン

投稿者さん 2014年05月06日 21:43:02

素泊まりを利用しました。夕食場所の相談にも快く教えて頂いて助かりました。立地は由布院にも近くて良かったと思います。部屋でもお風呂で温泉水が出るということでしたが、少しぬるめでした。洗面台の所が汚れていて少し減点。2階の部屋でしたが、同じ階に中居さんらしき人がエレベーターのボタンを親切に押してくれたのですが、お風呂に行きたいのに下のボタンを間違えて?押したり、他の中居さんが部屋を出て来るときに、ドアをバタンと大きな音を立てたり…スタッフに少し雑な感じはしました。フロントの方などはとても好感が持てました。

2014年05月
    【素泊まり】自由旅行で★観光&温泉を満喫プラン