ホテル芳泉鶴 クチコミ・感想・情報

ホテル芳泉鶴

ホテル芳泉鶴のクチコミ・お客さまの声

sato_imoさんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

sato_imoさん [50代/女性] 2020年11月19日 21:43:53

コロナ下ではありましたが孫家族と子供家族で宿泊しました。小宴会ではありましたが担当の方(中村さん)も楽しくとても良い思い出になりました。温泉も最高!!で又利用したいです。
    孫もすごく気に入ったようでした(*^^*)

【大人におすすめ♪】40代50代60代の皆様に平日限定★会席料理と温泉を満喫≪1泊2食≫
    【スタンダード客室 8畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 15:22:01

2020年10月17日~18日の一泊二日で利用させて頂きました。

子どもの食事を準備して頂きましたが、一味が入ってる料理があったり、ご飯が来なかったり、持って来てもらうようお願いしたご飯が朝夕食共になかなか運ばれて来なかったり、使用させて頂いた子ども用の椅子の使用方法を把握していなかたり、大人の分が遅くなるのは構わないのですがさすがにお腹が空いてる子どもなのでグズると他のお客様にも迷惑をかけてしまうので、その辺りをもっと配慮して頂きたかったです。

とても良い所だと聞いていたので、サービス面では残念に思いました。
    その他の施設面だったり、食事の味などはとても良く、楽しく過ごさせて頂きました。

当館人気No.1活魚自慢の宿【旬魚の5種盛×豊後牛ステーキ】会席料理≪1泊2食≫
    【アンティーク客室 12畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 15:39:09

2020年9月21日に宿泊しました。サービスもよく、立地も街に近いのでなにをするにも便利でした。ホテルの目の前にコンビニもあって便利でした。

【スタンダード客室 10畳】

投稿者さん 2020年04月04日 14:51:39

本当にスタッフさんも、優しくて快適な宿泊になりました!また、利用したいです!

別府駅より徒歩10分♪気軽に別府へ行こう≪1泊朝食≫
    【スタンダード客室 10畳】

applenuts227さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

applenuts227さん [40代/女性] 2019年10月14日 18:38:26

翌日にハーモニーランドに行くため、前泊でこちらの宿に宿泊しました。設備はとても古いですが、それもまた趣があってとても良かったです。お料理は夕食、朝食ともに大満足です。最近はバイキング形式が多い中、ゆっくりと食事が取れるのがとても良かったです。朝食も一人ずつお膳が用意されていて、こちらもそれがとても夜かづたです。仲居さんがとても感じが良く、大分に行くときはまた利用したいです。

【旬魚の3種盛×豊後牛すき焼き】スタンダード会席料理と温泉を満喫≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年10月25日 22:22:08

10月18日に夫婦で宿泊しました。
    別府駅に近く便利でした。
    料理も満足できるものでした。
    刺身は新鮮で豊後牛のすき焼きも
    美味しく頂きました。
    お風呂も気持ち良く利用できました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年08月07日 07:45:35

夫婦でお世話になりました。
    駅から近く、わかりやすい場所にあるため、別府にあまり来たことのない私でも行きやすかったです。大通りのすぐそばなので、観光の起点としても、良しでした。
    珍しい洋風の大浴場や檜風呂もあり、檜の良い香りに包まれながら浸かる温泉は格別でした。
    ご飯も温泉も大満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

【温泉天国別府】で会席料理「すみれ」と温泉を満喫≪1泊2食≫

かっつん。。さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

かっつん。。さん [30代/男性] 2016年08月24日 07:43:48

すぐ近くにコンビニもあり便利です。隣?がスタッフの控え室みたいなところになっており、早朝から挨拶の声が聞こえていましたが、特に問題はなかったかと思います。あんまりおすすめしてしまうと予約が取りにくくなるかなと思うくらい、値段が安くて利用しやすいホテルです。1Fロビーには大分周辺の観光案内パンフレットみたいな物がたくさん用意してありますので、それを見ながら観光の予定を立てるのもいいかもしれません。機会があればまた利用したいです。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 14:33:12

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

是非また、お越し下さいませ。

有難うございました。

【素泊まりプラン】おんせん県で★自由旅行(^O^)天然温泉と観光を満喫【ちょっぴり特典付】★

かっつん。。さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

かっつん。。さん [30代/男性] 2016年08月24日 07:38:38

車で利用しましたが、ホテルの前につければスタッフが専用駐車場に移動してくれます。必要な物はあらかじめまとめておくと、私たちのようにバタバタすることもないかと思います(笑) 古いですが、値段との兼ね合いで満足できるホテルです。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 15:04:58

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございました。

是非、またのお越し下さいませ。

かっつん。。さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

かっつん。。さん [30代/男性] 2016年08月24日 07:35:42

部屋は昔の旅館で少し古い感じはしましたが、それもいい風情といえばよいと思います。3部屋利用しましたが、それぞれ十分に広く快適に過ごせました。お盆だったこともあってか、夜、隣接のところで食事をとろうと思っていましたが満員だそうで利用できませんでした。また朝食もすでに予約一杯だそうでこちらも利用できなかったのが残念です。夜はおすすめいただいた別府市内の店に行ってみましたが、こちらも満席でしたので、うろうろしながら店探しが大変でした。屋上の露天風呂は、海と朝日がきれいに見えて最高でした。お風呂にはタオルやアメニティが十分用意してあり、手ぶらで行っても問題ありません。超豪華とは行きませんが、お値段の割に満足度が非常に高いホテルかと思います。復興割りも利用して格安で泊まれましたが、それがなくても安いと思います。また利用したいです。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 14:31:14

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

別府に来られた際は、是非また当館をご利用下さいませ。

takp79scさんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

takp79scさん [40代/男性] 2016年08月02日 10:25:38

職場の飲み会終了後に遠方の自宅まで帰宅するのがおっくうだったので別府駅近辺の安く泊まれる宿を探し、ここにお世話になりました。
    飲み会前に温につかってさっぱりした気分で行けたのでとてもよかったです。
    宿泊料金を考慮すると大満足です。

ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 13:46:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に喜んで頂けるのが、スタッフ一同何よりの励みになります。

是非またお越し下さいませ。

お待ち致しております。

お食事いらず♪【素泊まり】≪訳あり≫i平日2部屋限定★一人旅/ビジネスマン大歓迎~★
    【和室(6畳から8畳)】

ハナちゃん1526さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

ハナちゃん1526さん [70代/男性] 2016年07月12日 15:49:10

こじんまりとした旅館だが、何といっても6Fにある温泉は最高です。部屋はまさに「大正ロマン」を感じさせる調度品、設備がされている。
    食事は併設の「源」という和食レストランは料理内容が素晴らしいのに、価格は廉価である。

2016年07月
    ホテル芳泉鶴 2017年04月16日 13:29:51

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

是非、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

浮き雲夢烏さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

浮き雲夢烏さん [50代/女性] 2016年04月05日 21:08:36

自分ご褒美で大好きな温泉にゆったりまったり過ごそうと1泊。素泊まりリーズナブルな値段に惹かれたとはいえ、サイコーに満足の部屋、温泉でした!女湯、男湯、入れ替わりで、まずは着いた時点で1温泉。檜のお風呂に、周りは檜で湯船は石風呂、広い大浴場、疲れぶっ飛びでした!酒と肴で腹ごしらえを北浜の居酒屋で食べ、帰って2温泉。お茶にはおまけ付き、せんべいもいただき、テレビタイム。睡眠。八畳の和室に大の字で寝ました!
    翌朝には入れ替わりで、屋上露天風呂付きの大浴場。朝日を眺めながら、海も眺めながら、温泉満喫!1泊2日なのに温泉3回、温泉好きならおすすめですよ!

2016年03月
    ホテル芳泉鶴 2016年06月12日 18:58:20

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【和室(6畳から8畳)】

投稿者さん 2015年08月11日 19:44:48

宿泊費が良心的で朝食も最高でした。チェックアウト時、精算するまで本当に
    今回の予約した価格なのか?むしろ心配でした。従業員の方々の接客も良く
    また、宿泊したいです。有難うございました。

2015年07月
    【夏の花火大会限定】《生けす割烹源の食事補助券付き♪、歩いて1分の花火大会会場で花火見物》

投稿者さん 2015年07月30日 23:25:34

うみたまごチケット付のプランでとまりました
    別府周辺のレジャーランドに行きやすく 重厚な館内でした。お土産コーナーはこじんまりとしてましたが 良いものが揃っているように感じました。
    お料理は併設されていた所で食べました。少し濃いめに感じましたが 出汁の味つけなどとても美味しいかったです。大分泊の拠点にしたいです。

2015年07月
    夏休み♪♪【うみたまご】チケット付◆なんたってリーズナブル◆ご家族でカップルで楽☆楽プラン

投稿者さん 2015年07月29日 23:40:50

不満は特にありませんでした。大変満足です。

2015年07月
    おんせん県【贅沢編】Newお泊り宴会プラン(朝食付) 新メニュープラン
    【おまかせ和室(8畳から12畳)】

char_aznable_777さんの ホテル芳泉鶴 のクチコミ

char_aznable_777さん [40代/男性] 2014年04月01日 11:56:35

とても良い旅行が出来ました。
    サービスもよく、特に受付のお兄さんは子供たちも親しみやすく接していただき、とてもよかったです。
    歴史のある感じも風流なのか、とてもいいです。
    食事もサービスも大満足。
    また利用したいと思いました。

2014年03月
    ホテル芳泉鶴 2014年04月08日 15:36:21

この度は等ホテル芳泉鶴へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様が喜んで頂ける事が、スタッフ一同何よりの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。