鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) クチコミ・感想・情報

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風)のクチコミ・お客さまの声

• -----

はー6840さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

はー6840さん [30代/女性] 2018年02月26日 23:07:32

二回目、二年ぶりの宿泊です。

夜間のフロントの対応は残念でした。
二年前に比べて、幾分残念な感じになっていた点もあります。
しかし、ペット主体な上、食事、温泉など飼い主共々楽しめるお宿です。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!鹿児島旬の味、堪能できます~基本スタンダードプラン
【【スタンダード和室】和室10畳~ケージ不要deゆったりと♪~】

投稿者さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 15:08:42

ゆっくり滞在を選んだのですかチェックインが15時からだと言われました。
それ以外は満足してます!

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2018年02月23日 10:35:03

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ゆっくりお寛ぎいただけます14時チェックインの宿泊プランでご予約いただきましたにも関わらず、ご案内の手違いによりお待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後このような事がおきないように事前チェックをしっかり行うよう改めて改善させていただきました。
鹿児島では数の少ないペット同伴型宿泊施設でありますので、愛犬との貴重なひとときを通常よりもゆっくりお寛ぎいだだけますよう、今後もスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。
3月は桜の時期となり藺牟田池も華やかになります。次回もCoCoフォレいむたへお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

ゆっくり滞在! IN14時、OUT11時♪ 雄大な景色とゆっくり流れる『いむた時間』

投稿者さん 2018年02月12日 16:07:54

愛犬と泊まれる宿は少ないのでありがたいです、必需品のシーツやタオル、スプレー等のサービスも良かったです。お陰で荷物も少なく快適で雨天雪でしたが広い室内ドックランもあるので愛犬も大変喜んで走り回りました。次回は春や夏に来て藺牟田池を満喫してみたいと思いました

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2018年02月22日 13:20:26

チェルチー様
この度はCoCoフォレいむたへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは『いつでも気軽に愛犬との旅』を楽しんで頂きたく、必要最小限のワンちゃんグッズ(トイレシート・消臭剤等)をお部屋、廊下等にお支度しております。天候が良ければ、屋外のドッグランや藺牟田池の散策などお楽しみ頂けます。お越し頂きました当日は生憎の空模様でございましたが、室内のドッグランで喜んで遊んでいただけたとの事でホッと致しました。3月は桜が花開く時期となります。次回もCoCoフォレいむたへお越し頂けます事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

四季彩 鹿児島ブランド 『さつま黒豚』 絶品!しゃぶしゃぶ
【【和モダン和洋室】<和室10畳+シングルベッド2台>】

投稿者さん 2018年01月27日 09:21:43

和洋室のお部屋だったのでお風呂上がりにゴロンとなれて良かったです。
『さつま黒豚』とてもおいしかったです。

温泉大好きで何回もお風呂に入るのでお風呂場にもタオルがあると良かったかな~。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2018年02月05日 10:10:39

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋・お食事とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
さつま黒豚はご賞味いただきましたとおり、甘く、さっぱりとした脂身が特徴です。
当ホテルの温泉は「単純泉」であり、若干のとろみがあります。保湿、保温効果があり、入浴後もポカポカ感が続きます。タオルの件に関しましては、早急に検討させていただきたく思います。

次回もCoCoフォレいむたへお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

【1月~3月限定】四季彩 鹿児島ブランド 『さつま黒豚』 絶品!しゃぶしゃぶ【タイムセール】
【【デラックス◇和洋室】和室8畳+ツイン~眺望★レイクビュー~】

投稿者さん 2017年09月05日 21:03:55

鹿児島市内からは少し離れてましたが、愛犬と宿泊出来で大満足です。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年09月06日 09:06:44

鹿児島市内から約1時間あまりの所要時間ですが、
都会の喧騒を忘れ、愛犬とのスキンシップを図っていただけましたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。今後も皆様にお寛ぎいただけるよう一層の努力をしてまいります。
次回もCoCoフォレいむたへお越しいただけますことを心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた 成田

夏期間限定!「なりきり〝ツン″選手犬!」あなたの愛犬も大変身!

投稿者さん 2017年09月04日 19:58:44

部屋から藺牟田池が見れて眺望は良かった。しかし食事が温かい物が冷めた状態で出たり、料理長特選懐石を選んだので期待していただけにがっかりでした。
せっかくペットと一緒に食事が出来るという事でペット連れには喜ばれるはずが料理があれでは残念だと思う。
ドックランもありペット連れには喜ばれる条件が整っているだけに、もう少し工夫されてはいかがでしょうか?

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年09月05日 10:43:46

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事に際しご期待に沿えない部分があり、大変申し訳ございません。お食事の提供タイミングにつきまして、今一度検討をさせていただき、ご希望に沿えるよう改善してまいります。

お越しいただく皆様にお寛ぎいただける環境と同様、お食事に対してもご満足いただける様、一層の努力をしてまいります。
今後ともCoCoフォレいむたを宜しくお願い申し上げます。

CoCoフォレいむた 成田

◆薩摩の旬を食す‐極み会席‐◆~厳選された『旬の食材』と『おもてなしの心』で魅せる料理長特選会席~

投稿者さん 2017年08月22日 11:22:24

先日はお世話になりました。今までペット連れではコテージにしか宿泊したことがなく、いつも食事のときはケージにお留守番でかわいそうだったので、こちらのホテルはレストランも同伴okでとても良かったです。
ドッグランもロビーの目の前にあり、日蔭で見守ることもでき、室内ドッグランも広くてよかったです。
お部屋も清潔でした。
ただ、食事が冷えた天ぷらが既に置いてあって、これならないほうがよかったなと思いました。お子様ランチも同じで全部冷えていて、ハンバーグは油っぽくなっていて、子供も残してしまい、もったいなかったです。
他は美味しかったので、その一点だけ残念でした。
6時から食事時間を選べて7時にしたので、一斉に作っているのなら、6時に行けば温かったんですかね。
その案内があれば、6時に行ったと思います。改善策を願います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年08月28日 15:22:30

お食事提供に際し、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。調理時間を提供時間に沿えるよう検討対応させていただきたく思います。また、お子様も楽しみにされておりましたランチにおきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。合わせてご期待に沿えるよう、改善させていただきます。

次回もCoCoフォレいむたへお越し下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた 成田

【ワンちゃん無しのお泊りOK♪】 ワンちゃん好きなら大歓迎!<1泊2食⇒1,000円OFF♪>

ドンアズちゃんさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ドンアズちゃんさん [40代/女性] 2017年05月30日 15:15:34

柴犬2匹と初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の対応がとても良く、景色も素晴らしいく、お部屋も広く綺麗に掃除され、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お料理もとても満足でき、美味しかったです。
是非、また鹿児島にいた際は利用させて頂きたいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年06月01日 19:15:22

どん君・あずきちゃんの柴ペアとご一緒に遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

手つかずの自然が織りなす美しさ、いむた池のゆったりとした時間の流れは日々の喧騒を忘れさせてくれます。
ここ2.3日で紫陽花が池の周りに咲きはじめ、まるで新緑から夏へのバトンを渡しているようです。

また、お時間が許しましたら違う季節に是非!
どん君・あずきちゃんとご一緒においでくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレいむたスタッフ 宅嶋

【わん旅デビュー!5大特典付】手ぶらでOK!はじめての鹿児島わん旅♪

投稿者さん 2017年03月23日 12:56:20

家族3人と2ワンコで利用しました。お部屋も広くペット臭もほとんどしませんでした。レストランのワンコ用の椅子があるのがとても良かったです。記念写真までサービスで頂き良い記念になりました。土曜日でとても混んでいたので、庭園ドッグランは少し狭い感じがしました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月26日 20:01:23

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはワンちゃんとご一緒にお泊りのお客様もお連れではないお客様も、快適にご滞在いただけるよう、清掃等には特に配慮させていただいております。お写真・レストランのワンちゃん専用椅子とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい反面、連休中のご宿泊であり、庭園ドッグランが混雑し「セントくん」・「リーズちゃん」が窮屈な思いをされてしまいました事に大変申し訳なく思っております。お泊りいただく皆様のワンちゃんが、のびのびと遊んでいただけるような対策を検討したく思います。
次回いむた池周辺へお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただき、ご家族皆様の笑顔に再びお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

◆いむたの基本プラン◆ “選べる会席”でワンちゃんと一緒にゴハン♪~鹿児島の旬の食材、堪能できます~

投稿者さん 2016年10月22日 09:51:54

館内自由に愛犬と一緒に行動出来て、とても良い環境でした。イベントがあり楽しかったけど、カラオケが使用出来ず残念でした。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年10月22日 13:52:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。丁度2日間にわたるイベント開催中の為、沢山のお客様とワンコ達で賑わっておりました。
黒助君も楽しんでいただけましたでしょうか?

カラオケの件ですが、イベント関係者の控室等にて使用の為ご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。 通常はワンコも一緒にご利用可能でございます。
是非またお時間が許しましたらおいでくださいませ。心よりおまち申し上げております。
   COCOフォレスタッフ宅嶋

CoCoフォレ誕生 ★祝2周年★ 「誕生” 2 ”周年 記念特別プラン」~日頃のご愛顧に大感謝!!~

投稿者さん 2016年08月31日 17:57:10

愛犬チワワ同伴での宿泊でしたが、食事も、就寝もいつも一緒で我が家にいる感覚のままで余計な心配もなくゆっくり温泉にも浸れましたし大満足でした。
ただ、お部屋の襖の開閉がスム-ズに出来なかった事と、せっかく景色が良いのに椅子が1台しかなくて足の悪い私達夫婦は交代で座りました

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年09月03日 13:42:52

「大満足」とおっしゃっていただけました事に大変嬉しく思っております。
お部屋の襖につきましてご迷惑をおかけ致しました。早急に確認させていただきます。
お部屋の椅子につきましても配慮が足らず申し訳ございませんでした。わんちゃんのスペースを確保する観点から、お部屋設置の椅子は1脚としておりますが、追加でお支度させていただくことも可能でございます。
次回もCoCoフォレいむたへチロちゃんとご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早割30】~1,000円もお得にワンワン旅☆~ 30日前までのご予約なら、断然お得になっちゃう!

いわごろうさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

いわごろうさん [50代/女性] 2016年08月16日 20:33:49

初めて愛犬を連れて旅行しましたが、犬連れと言うことを気にすることなく、ゆっくり過ごせました。玄関のウェルカムボードや部屋の入り口に犬たちの名前が貼られていて、あたたかい気遣いに癒されました。レストランでも可愛い赤い椅子が準備されていて食事も一緒に出来、満足でした。また、ドッグランに設置してある犬用のプールで初めての水泳を体験しましたが、タオルも充分準備してあり、濡れた後の事を心配する事なく遊べました。また近いうちに行きたいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年09月03日 13:36:30

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今年から設置した「ドッグプール」も皆様より好評をいただいております。今期のドッグプールは終了しましたが、来期は小さいわんちゃんも安心して遊んでいただけるよう対策をさせていただきます。
次回も「ラブちゃん・モモちゃん」の素敵な笑顔にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに、心からお待ち申し上げております。

【ワンちゃん無しでもお泊りOK♪】 ワンちゃん好きなら大歓迎!<1泊2食⇒1,000円OFF♪>

幸ちゃん2さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

幸ちゃん2さん [60代/女性] 2016年07月11日 12:46:05

あいにくの雨でしたので お宿の良さが半分もわからなかったたかも
ドッグランも利用出来なっかたし 湖畔の散歩も楽しみにしていたのに雨雨雨
梅雨時に旅したので しかも ~お日にち限定★~雨でも元気にお得旅♪でお得に泊まらせていただいたので 仕方なしかな。 それ以上に  我車のカーナビがとんでもない道を教えてくれたのでほんとにこんな山奥にお宿があるのか 熊???でも出てきそうな と思うぐらいの道を通りました。前もって県道通行注意!で教えて頂けていたらなぁ と思いました。  わんこと一緒に旅する者にとって思いやりのあるすてきなお宿ですよ

2016年06月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月16日 14:27:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今年の露は梅雨晴れが少ない状況で、お越しいただきましたにもかかわらず、屋外ドッグランの利用や湖畔の散策へお出かけいただけない日が多く心苦しく思っております。
また、お越しになられる際の道順に関しましても、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ナビゲーションの更新が出来ない場合などもあり即時反映出来ませんが、推奨ルートを表示したく準備を進めております。

次回ご利用いただけます際には、光り輝く湖面を見ながらお散歩と屋外のドッグランで「幸太くん」が元気に遊ぶ姿をご覧いただけることをお祈り致しております。

お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

■5~7月限定■【 特別タイムSALE! 】~お日にち限定★~雨でも元気にお得旅♪

投稿者さん 2016年06月24日 17:18:14

非常にフロントの方の対応も良く、部屋も広くてきれいでよかったです。
大浴場以外はどこでもペットをつれて移動できるので、家にいる感覚で過ごせたのが良かったです。

2016年06月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月01日 12:21:00

嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
気兼ねなく「愛犬と一緒」に過ごしていただく事を目的とし、「大浴場以外の施設」すべてが愛犬と一緒に過ごしていただけるようにしております。
館内につきましても、飼い主皆様のご協力があり清潔感を保つ事が出来ております。本当にありがとうございます。

いむた池へ再びお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。「クロくん」と飼い主様の素敵な笑顔にお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】 泊まって“ソンなし♪”『会員様限定◇お客様還元プラン♪』

新ちゃん。9148さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2016年05月17日 08:07:32

ゴールデンウィークにお邪魔しました。震災直後でもあり、九州道の渋滞等で苦労しての到着でしたが、前回の未清算分もきちんと対応していただき、エレベーターホールの喫煙も無くなる等、前回感想を述べた事案の対処をきちんとしていただいていました。基本的には満足の宿なのですが、料理の味付けが少し変わった気がしました。少々塩辛くなった様な。。。料理長が替わられたのでしょうか?量が相変わらず多いので、少し量を減らして質(例えばデザート)を上げる等の工夫をされれば、尚良い宿になると思われます。北九州市からなので、なかなか気軽に行ける宿ではありませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年05月23日 20:38:49

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。当方の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
お食事の量・味付けに関しまして頂戴いたしました内容を早速調理部へ報告をさせていただき、検討させていただいております。
皆様より頂戴するご意見1つ1つを今後も大切にさせていただき、快適にお過ごしいただける様一層の努力をしてまいります。

遠方よりお越しいただくため、道中での気苦労が多いことと思いますが、再び藺牟田池に「ゴン太くん」とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【2食付】~牛・豚・鶏の食べ比べ~贅沢で上品な鹿児島の美味!さつま 『食会席』プラン

感謝を込めてさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

感謝を込めてさん [50代/男性] 2016年01月21日 10:04:18

1月9日家族旅行でお世話になりました。全国各地のペットが泊まれる宿にお世話になっておりますが、、ロビー入口にペットのネームプレートでの出迎えは初めて家族全員で感動しました。ペットに優しいホテルなんだなと第一印象でした。また、ロビーから客室までペットがトコトコと歩行することができ、荷物の多い我が家族には大助かりでした。食事の品数も豊富で美味しく頂きました。食事中にペットと家族の食事風景の記念撮影。その写真が良く朝、朝食テーブルに置いてありまたまた感動しました。ホテル内外・部屋・浴室等きちんと整備されていてとても綺麗な住環境で旅のひと時を過ごせたことに感謝します。また宿泊させていただきます折には宜しくお願いします。

2016年01月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年01月23日 18:17:58

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?ご感想にお褒めの言葉を多く頂戴しておりますことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎいただける宿となるよう、一層の努力をしてまいります。
次回も「シーサーくん」とご一緒にお越し頂けますことを心からお待ち申し上げております。

【2食付】【オープン1周年記念特別価格】★1日5組限定★CoCoフォレいむたからの謝恩プラン♪
【スタンダードルーム(絶景レイクビュー・和室10畳)】

foonosinnさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

foonosinnさん [50代/男性] 2015年12月30日 17:43:36

静かな湖畔のリゾートホテルでした。スタッフの方も笑顔で対応してくれて過ごしやすいホテルでした。一番よかったのはレストランでワンちゃん達と一緒に食事ができたことです。今まで利用した「ペットと泊まれるホテル」では、レストランでの(ワンちゃん達との)同席は認められていませんでしたが、今回宿泊した「CoCoフォレいむた」は、同席が認められていたばかりか、ワンちゃん専用の椅子が用意されていましたので、とても感動しました。ただ、二泊目の夕食のときに、(多分、知らない人のいる中でもおとなしくできるよう飼い主からしつけされた経験がなかったであろう)ワンちゃんが吠えまくったお陰で、楽しいはずの夕食に水を差されたことが、他のワンちゃん達はおとなしくいい子だっただけに残念でした。

2015年12月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2015年12月31日 14:01:25

この度は「CoCoフォレいむた」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは「いつでも・どこでも一緒」をコンセプトとさせていただいております。
「わんちゃんが居るから旅行には・・・。」とおっしゃられる方。「ウチの子はやんちゃだから・・・」とおっしゃられる方。ぜひCoCoフォレいむたへお越しください。
「雷くん・空ちゃん・雪ちゃん」はお利口さんでしたよ。2日目は他のわんちゃんを見かけて嬉しかったのではないでしょうか?
私たちも旅行に出掛けると「気分がウキウキ」するのと同じ事ではないでしょうか?

次回も素敵な3匹の笑顔にお会い出来ます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 19:15:50

基本的に満足です。ただ敢えて言わせていただくならということで、苦言を少々。まず、特別会席は量が多すぎます。もう少し質(特にスイーツ)を上げて、量(前菜や刺身)を減らすことを考えては。部屋の冷蔵庫は冷凍できないのが不満です。パワーも弱い。朝の入浴時間はチェックアウトまでにしては。8時半まででは、朝食時間とダブって実際に入れる時間があまりありません。エレベーターホールでの喫煙は止めてほしい。ホテル中が煙草臭くなります。それから、これは言わなかった私も悪いのですが、前宿泊したときの請求ミスをホテルが全く覚えていなかったこと。次に精算するとのことでしたが、してもらえませんでした。セブンイレブンへの行き方も、後で地図で説明しますとのことでしたが、してもらえませんでした。と、色々書きましたが、基本的には満足してますので、またお世話になりたいと思います。

2015年09月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2015年09月27日 13:35:03

再びのご来館ありがとうございました。
今回も大変ご不快な思いをされてのご出発でありました事に深くお詫び申し上げます。
施設面での改修が必要な部分では、改善までにお時間を要しますが、サービス面につきましては「今すぐ」にでも改善させていただきます。接客応対・提供サービスの詳細・部署間の連携など、「基本」の部分であり、本当にお恥ずかしい限りでございます。請求ミスの件につきましては後日改めてご連絡をさせていただきたく思います。
次回こそは「笑顔」でご出発していただける様に一層の努力をしてまいります。
再びのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 11:36:05

今回1と5がつく日ではなかったものの、空室表示されており予約もできたんですが、ペット代は無料プランなのに実際は有料でした。シルバーウィークで部屋代が高め設定なので、少しでも安くなるならと喜んでましたが、設定がミスだったのでしょうか?それともフロントのミスなんでしょうか?ブログで問い合わせしましたがまだ返事きていません。
ただ、ワンコのサービスは良かったです。

2015年09月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2015年09月24日 09:13:38

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご精算に関しまして、此方の手違いにより大変ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。宿泊プランの表記どおりの内容となりますが、誤徴収してしまい大変申し訳ございません。明細の確認を徹底する等、再発防止に努めさせていただきます。
再びCoCoフォレいむたへお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。

【2食付】毎月1・5の付く日は「わんこの日」プラン~あなたのわんちゃんもにっこり笑顔!~
【スタンダードルーム(絶景レイクビュー・和室10畳)】

そらぁりさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

そらぁりさん [50代/女性] 2015年07月22日 22:40:43

玄関を入ってすぐの所に宿泊するワンコの名前が張り出してあったんですが
名前が違てって。。残念でした。
廊下等いたるところにワンコ用のタオルや消臭スプレーが置いてあり助かりました。
でも残念なことに人間が使うタオルと犬用が同じ白いタオルで部屋で使用したときに。。「あれ?これは犬用?人間用?」って確認しながら使用していたので
犬用と人間用のタオルの色分けをしてほしいと思いました

2015年07月
鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2015年07月23日 14:54:40

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変感謝致しております。
大切なワンちゃんのお名前を間違えて表記してしまい大変申し訳ございません。期待をもって当ホテルへお越し頂きましたのにもかかわらず、ご不快・ご迷惑をおかけする事となり、大変申し訳ございません。今後お名前の表記に関しましては、細心の注意をさせていただきます。
また、タオルの件に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。色分け等を含む対応策を早急に検討させていただきます。

再びいむた池にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただけます事を心からお待ち申し上げております。

【2食付】【楽天基本】スタンダードな宿泊プランでゆったり・のんびりプラン