伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:16:53

お世話になりました。食べきれないくらいの夕食、朝食、満足でした。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
    【海側和室(禁煙)】

ふたさん0610さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ふたさん0610さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:24:14

口コミが良かったこともありこちらの宿に決めたのですがとにかく食事が素晴らしい 食べる宿に相応しくどの料理も美味しかったです またスタッフの方の対応も皆さん本当に気持ち良く、素晴らしかったです あまりに心地よく、食事も満足でしたので必ずまた伺いたいと思っています 担当頂いた仲居のみのりさんにまた会いに行きます!昨年亡くなった叔母を偲んで母を元気付けようと思って行った旅でしたので、本当に良い旅になりました

投稿者さん 2022年06月14日 09:53:14

とにかく、露天風呂とお料理が素晴らしい。
    露天風呂は、片方は仕切りがあって小さいので今ひとつなんですが、もう片方は仕切りがなく広々としているのでとても見晴らしが良いです。
    お料理は、定番名物の金目鯛の煮付けなのですが、やっぱり美味しい。海鮮盛りもとても美味しく大満足でした。
    非喫煙者ですが、喫煙可の部屋でも匂いは気になりませんでした。
    テラスのハンモックも演出としては良かったと思います。
    また行ってみたいと思わせるお宿でした。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
    【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ (喫煙可)】

sekidomesyrupさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

sekidomesyrupさん [30代/女性] 2022年06月06日 19:28:55

とにかくご飯とホスピタリティが素晴らしい宿でした。
    お部屋はプレミアムコンパクトルームの利用でしたが、狭すぎずちょうど良かったです。
    夕飯が本当に絶品で味付けもしっかり濃いめでしたのでお酒が進みます。
    また仲居さんも感じが良くご飯もより美味しく感じました。
    予約制の貸切露天風呂を使用しましたが案内係の方も愛想がよく、徹底されたホスピタリティに感動しました。
    また朝は天気が良ければテラスで朝食をいただけるので、至福の時間でした。
    (テラスは蚊が非常に多く何箇所も刺されてしまったので蚊取り線香などがあると良いと思います。)
    次は露天風呂付きの客室を使用してみたいです。

【プレミアムコンパクトルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:10:26

口コミが良く期待してこちらの宿に伺ったのですが期待を裏切らないお食事とサービスでした。ご飯が本当にどれもとっても美味しくて機会があればまた行きたいと思えるほどでした。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月31日 21:37:47

「食べるお宿」という名前は、伊達じゃない。部屋でのサービスの行き届いた食事は食べる前から気持ちが舞い上がる。出てきたお魚はすべて旨い。テカッタ金目鯛の大きさにはビックリ、当然お味も想像通りにこってりとしおいしい。刺身は伊勢海老、鯛の姿作りの船盛に圧倒される。味、ボリュウム共に大満足の食事でした

投稿者さん 2022年05月29日 17:54:14

5月下旬に家族と共に1泊いたしました。接客、設備、食事と全てにおいて良かったので言うことはありません。

浴場フロアには無料のウォーターサーバーが設置されていますが、自販機の設置がないので、個人的にはコーヒー牛乳等の自販機を設置してもらいたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月26日 23:52:34

①食事はたいへんすばらしかったですが、高齢の母親には 量が多すぎ、食べられないものが かなりありました。
    希望する人には 量の少ないメニューがあるといいと思います。
    ②部屋食の場合、配膳 盛り付け など 最初から 最後までいちいち 説明と介助があり、有難いのではありますが
    正直言うと 少々 うっとおしい。 家族で行ったので もっと 自由に のんびり食べたかったです。
    ③サウナ用の 水風呂に 手すりが無く すべって 怖かったです。 1か所でいいので、手すりを付けて欲しいです。

【NEWOPEN】海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【スタンダード料理プラン】
    【海側ビューバス・モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

mac1008さん [50代/男性] 2022年05月25日 10:59:43

家族でお世話になりました。食事の量は、朝、夕共に十分すぎるほどでした。おいしくいただきました。

【海側和室(禁煙)】

たまるん6524さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

たまるん6524さん [20代/男性] 2022年05月24日 22:45:29

本当に本当に全てがよかった
    粋な計らい全てが完璧だった

【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

AM20220516さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

AM20220516さん [60代/男性] 2022年05月18日 15:56:17

夕食、朝食共に鮮魚の舟盛りなど大変おいしかった!客室担当のスタッフの対応がすばらい方でした。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月03日 18:45:52

4月下旬に宿泊しました。
    お食事が有名な為、期待していましたが、期待以上で大変満足出来ました!
    他の旅館とは格別の量と美味しさだと思います!貸切の露天風呂が、3つありますが2つは海や山などの景色が見えないのが残念でした。大浴場のお風呂は景色最高です!近くにコンビニはなく、スーパーやダイソー、マックが一つにまとまってあります!ちょっと歩くかなって、距離感です!
    全体的にサービスは申し分ないと思います。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:18

25回目の結婚記念日に夫婦で宿泊しました。
    こちらは初めてでしたが、稲取の宿は海に面した部屋が多く食事も美味しいのでよく利用します。

望洋大浴場の露天風呂は本当に広く、明るい時間は海と一体感のある景色を眺めながら、夜は稲取港の夜景を眺めながらのんびりとできました。
    男性用の朝は満天大浴場で半分くらいの広さと当日は風が強かったこともありあまりゆっくり入れませんでしたが、1階ロビーでモーニングサービスのコーヒーを飲めました。
    いずれにしても露天風呂は屋上のため天候が大きく影響しそうです。
    部屋も露天風呂付きでしたが、大浴場の方が広々とゆっくりできるので妻が足湯に使う程度でした。

食事に関してはさすが看板に偽りなく、夕朝共に部屋食という手間にも関わらず味、ボリューム、見た目、タイミング全てにおいて大満足でした。
    稲取名物の金目鯛煮付けは過去一の大きさで味付けも濃すぎず絶妙な旨さで白飯と一緒にガッツリ頂きました。
    そのお陰で最後の釜飯が食べ切れませんでしたが、残った分を握り飯にして頂けたので後ほど夜食で美味しく頂きました。

1週間前に予約確認の連絡を頂いた際に結婚記念日の件を伝え花を別注でお願いしてありましたが、食後に予定通り届けて頂いたのと同時に宿からサプライズの差し入れを頂き感激しました。

部屋担当の女性は若いながらとても親切で感じが良く、その他従業員の方達も含め挨拶や気配り等教育がしっかりされている感じがしました。
    夕食後に浴衣替えを持ってきてくれたり細かい気配りが所々感じられ、トータル的にみて今までの宿の中でもかなりお気に入りになったので、是非またお世話になりたいと思っています。

【露天シルキーバス付客室Lタイプ(喫煙可)】

meguakane1130さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

meguakane1130さん [50代/女性] 2022年04月28日 17:46:17

お天気があいにくの雨でしたが、テラスの広いお部屋でのんびり出来ました。
    喫煙可のお部屋のせいもあったかもしれませんが、経年の匂いや設備の古さは少し気になりましたが、お食事の素晴らしさが挽回してくれました。
    舟盛りも、鮑もとても美味しかったです。
    担当さんが入社後のデビュー日らしく、たどたどしいながらも元気いっぱいで案内やお食事のお給仕も震えながら一生懸命に頑張ってくれました。
    次はお天気の良い日に伺いたいと思います。

ひよちゃんへ、沢山緊張したと思いますが、あなたのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとう!

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
    【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ (喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月27日 17:28:08

新婚旅行で旅行しました。
    お部屋係の方の対応が無駄がなく丁寧でとても好印象でした。施設内も綺麗でした。食事が沢山でるとの口コミがあったので、お腹を空かせて行きましたが十分すぎるお料理の量で身も心も満足でした。夫婦でまた行きたいねと、夫とも話すほど素敵なお宿でした。

【海側和室(禁煙)】

さっちゃん3399さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

さっちゃん3399さん [60代/女性] 2022年04月24日 18:02:08

4月18日から友人夫婦と宿泊
    還暦祝い、結婚記念日、誕生日と祝い事と重なり、宿、食事、サービス一流の宿に相応しく全てに大満足。
    そして更に心遣いを感じたのは
    夕食に出された取れたて新鮮な刺身の
    舟盛りのフラッグに祝いの言葉を書いて頂いたり還暦の友人に赤いちゃんちゃんこや帽子と友人夫婦もこんなサプライズして貰い本当に嬉しいと大感激
    お料理も何度来ても量、質、鮮度抜群又食べたくなります。
    コロナ禍で本当にプライバシーを尊重して頂き日常生活を忘れる事出来た大人旅でした。
    有難う御座いました。

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:18:13

丁寧な接客とくつろぎを感じられる旅行となりました。
    料理自慢の名にふさわしいと思います。またの機会に利用したいと思います。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

アイラ1752さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

アイラ1752さん [30代/女性] 2022年04月18日 20:17:43

いつ行っても素晴らしいホテルです。

投稿者さん 2022年04月16日 18:14:59

4回目の宿泊ですが、いつもとても寛げます。また、食事はいつも驚きますが、今回も大変満足です。また、お世話になります。

【露天シルキーバス付客室Kタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2022年04月07日 18:49:42

1泊2日で利用させて頂きました。ありがとうございます。
    お部屋は、オーシャンビューで、個別のお風呂付きの部屋を予約しました。
    ちょっと高かったけど、とても見晴らしの良いお部屋でした。
    ベットルームのほかに、和室が10畳ほどあり、ゆったりしたお部屋です。
    食事も申し分なく、2時間半くらい、ずっと出てきました。
    また行きたいところです。