日間賀島 波香の宿 定屋 クチコミ・感想・情報

日間賀島 波香の宿 定屋

日間賀島 波香の宿 定屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 02:33:58

ふぐの料理を堪能できました。とてもおいしかったです。
    宿の方も大変親切で、気持ちよく利用できました。

名鉄海上観光船20%OFF【冬季限定】ふぐ料理制覇!!ふぐ三昧豪華贅沢コース[1泊2食付]
    【そよかぜ-soyokaze-】

naoanna_mさんの 日間賀島 波香の宿 定屋 のクチコミ

naoanna_mさん [50代/男性] 2021年01月08日 21:56:00

妻と2人でフグを堪能しました。食事も風呂も個別だったので、この時期でも安心して過ごせました。

名鉄海上観光船20%OFF【冬季限定】至福のひとときを♪ふぐフルコース☆-華hana-

あきえ22さんの 日間賀島 波香の宿 定屋 のクチコミ

あきえ22さん [40代/女性] 2020年12月15日 17:14:12

料理の内容で予約しました。
    内容以上のボリュームでした。
    一人2匹分のフグ
    おなかいっぱいですが美味しさのあまり完食です。
    ご夫婦のおもてなしもよかったです。
    また行きたい宿の一つです。
    今度はバスタオルを持って行きます。
    大きなお風呂でゆっくりできるのもいいです。

投稿者さん 2019年12月08日 14:24:40

夫婦ともうすぐ3才になる息子と3人で利用しました。暗くなってからの到着だったので、徒歩圏内とのことでしたが、奥まったところでしたので、歩いていたら迷ってたかもしれなかったので、急遽お迎えに来てもらいとても助かりました!
    民宿は、家にいるような落ち着いた和の雰囲気で、息子も到着後すぐに慣れてました。
    料理は大満足!夕食は刺身にタコに、ビールが進み、量も十分過ぎる量。朝食もちょうどよい量でした。夕食朝食ともに土鍋で炊かれたご飯がとても美味しく、息子も大満足!
    オーナーご夫婦も気さくで息子もすっかり家での振る舞いをしてしまいご迷惑だったかもしれませんが、優しく話しかけてくれました。
    また日間賀島にいく際は利用させていただきたいです。

【スタンダード】漁師の粋料理!定屋定番コース-島shima-

投稿者さん 2019年09月02日 14:35:08

早く到着しすぎてしまいましたが、海へ入るために着替えさせていただき助かりました。
    立地は西港からやや遠いです。
    料理に関しては美味しかったです。
    刺身やタコ、炊きたてのご飯と食べすぎるほど。
    料理が子どもの食事にしては少なかったのでこれも書いてあれば大人に変更したのにな、と思いました。(小学校低学年でも男子だと足りないかもです)
    これも内容がもう少し分かりやすいと良いと思いました。
    気になったことはエアコンや扇風機の埃汚れ。
    布団を敷いていただいた後なぜか鼻血の付いたティッシュが‥。
    お風呂のタオルがバスタオルではなく髪の毛を拭くサイズのタオルのみ。
    現地調達ができない場所ですので事前に書いてあると助かります。
    親切にしていただいて楽しい旅になりましたが、ちょっとびっくりする事もありました。
    ロビーに犬がいます、苦手な方はご注意ください。

【ファミリー】ドルフィンビーチ2019★日間賀島で家族団らん♪ゆったり島旅プラン
    【そよかぜ-soyokaze-】

ゆっきぃー1123さんの 日間賀島 波香の宿 定屋 のクチコミ

ゆっきぃー1123さん [40代/女性] 2019年08月08日 20:16:20

この度は、ありがとうございました。幼い男児2人連れての家族旅行で、お騒がせしてしまったかもしれませんが、本当に素敵な旅行になりました。特に下の子は、もう一泊したかったようで、「お家(宿)帰る?」などと言っておりました。
    泊まる前は、お部屋が6畳とのことだったので、狭いかな…と思っていましたが、お食事を頂くお部屋も個室となっており、とても十分なスペースでした。お風呂の方も、申し分なかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、お邪魔したいと思っております。

【こすもす-cosmos-】

ゆうらん8132さんの 日間賀島 波香の宿 定屋 のクチコミ

ゆうらん8132さん [30代/男性] 2016年08月18日 20:27:57

とても雰囲気の良い部屋で素敵でした^ ^
    夕食もたくさんの料理に満足でしたし、朝食での釜焚きの御飯は御飯好きの私には最高でした。

【ファミリー限定】日間賀島で家族団らん♪ゆったり島旅プラン

396サクラさんの 日間賀島 波香の宿 定屋 のクチコミ

396サクラさん [30代/女性] 2015年09月30日 08:51:17

長寿のお祝いに両親
    プレゼントしました。

施設がとても綺麗で、夕飯時に送られてきた写メールにはうつりきらないほどの美味しそうな海の幸お料理が並んでいました。
    食べた両親からはすべてとても美味しかった!と喜ばれました。
    特にアワビには感激したようで、はじめてこんなに、美味しいものを食べたと言っていました。

朝食には夕飯の伊勢海老を使ったお味噌汁、炊きたてごはん、焼きたて干物…おいしく完食したそうです。

お祝いということで、定屋さんから、あたたかい心遣いのサプライズもしていただき、両親からはとても思い出に残る素敵な旅行になったと、喜ばれました。

とても良い時間をすごせたようで、帰るときは名残惜しさを感じたようです。
    心のこもったおもてなしをしていただき定屋さんで記念日をすごしてもらってよかったとおもいました。

2015年09月
    『ふるさと旅行券対象』【伊勢海老付】あわびまたは牛ステーキが選べる豪華海鮮料理☆【現金特価】

投稿者さん 2015年01月22日 18:01:05

昨年に続き河豚フルコース料理を食べに家族4人で伺いました。料理の味付け、センス、量とも大満足でした。2つあるお風呂も貸切でゆっくりは入れました。日間賀島には何度も泊まっていますが、定屋さんは接客も大変良く家族のお気に入りの宿になりました。

2015年01月
    【冬季限定】至福のひとときを♪ふぐフルコース☆-華hana-【現金特価】

投稿者さん 2014年01月16日 21:44:22

誕生日のお祝いに夫婦で宿泊しました。ふぐのコースはとても満足でした、
    お腹いっぱいで食べきれないぐらい。宿はリフォームしたところで胡蝶蘭がいっぱいあって綺麗でした。しかし一月のせいか寒い。畳でも底冷えして布団も薄いから二重にした寝ました。窓もロールカーテンしかないから隙間から冷気が・・・

2014年01月
    【冬得】【季節限定】『民宿 定屋』×『定番』×『ふぐ』☆【現金特価】
    【こすもす-kosumosu-】

投稿者さん 2014年01月07日 15:40:04

1月3日に家族でお世話になりました。心地よい接客と新鮮でおいしい料理、2つある風呂も新しくてとても満足しました。また行きたいと思えるコスパの良い旅館だと思います。

2014年01月
    【冬得】【季節限定】『民宿 定屋』×『至福』×『ふぐ』☆【現金特価】
    【こすもす-kosumosu-】