彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ぶーやん4296さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ぶーやん4296さん [40代/男性] 2016年09月26日 02:59:19

部屋の間取りの関係上ベッドが多きいので、歩くスペースが狭く感じる。 ベッドも少し固いが寝心地はいい。朝食は種類が少ないので少し残念。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年09月26日 20:19:59

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にも関わらず感想をお書き頂いた事を重ねてお礼申し上げます。朝食の種類が少ないとご指摘頂き今後は料理長と相談しメニュー改革を検討して参りたいと思います。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【現金特価 1日3室限定】 [1泊朝食付] スタンダードツインルーム 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【スタンダード ツインルームl(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 22:36:12

城の目の前で見物の時間が有効に使える。
ダブルルームはビジネスホテル並みの広さで、2人ならツインルーが必須。
城側の部屋でないと眺めは悪い。
ただ2階大浴場は天守閣が正面に見えるので混んでいなければ至福の時間が味わえる。
夜はライトアップされより神秘的な雰囲気となる。
朝食は1階レストランで和洋食バイキングで品数が多く味もよく満足できる。
1日は彦根城、2日目は彦根市街地探索などに費やせばゆったりとした観光になると思う。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年09月19日 10:49:44

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのダブルルームとシングルルームは街側となる為、2階の大浴場・城見のテラス・ライブラリーラウンジで彦根城をお楽しみ頂ける様にしております。是非、次回のご利用の際は当ホテル一押しのスーペリアツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。貴重なお時間にご意見・ご感想をお書き頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

[1泊朝食付] 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き ダブルルーム 1ベッド2名利用 カジュアルプラン

投稿者さん 2016年09月09日 15:35:47

たまたま出張予算内でとまれる魅力ある金額で宿泊しました。清潔感のあるとてもよいお宿です。城の見える大浴場、朝食も楽しめました。ラウンジは、時間が合わず、利用できませんでしたが、また次の楽しみにしたいと思います。説明のとおり、彦根城真ん前の立地のよさ、コンビニもちょっと歩けばあります。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年09月10日 10:47:38

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。清潔感があるホテルとお書き頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も清潔感を保てる様に取り組んで参りたいと思います。次回のご利用時にはライブラリーラウンジや城見のテラスでゆっくりと寛いで頂きたく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

[1泊朝食付] シングルルーム 9時アーリーチェックアウトプラン 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【シングルルームi(市街地側 禁煙)】

よい子1079さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

よい子1079さん [60代/女性] 2016年08月27日 23:09:24

8月末に家族でお世話になりました。暖炉やロッキングチェアがあるアットホームな寛ぎ、しかもおベッドルーム兼リビングのみならず半露店風呂からも彦根城がみえるすばらしいお部屋でした。夕食はテラスで近江牛のすき焼きでしたが、質・量ともに申し分のないお料理とおもてなしをいただきました。スタッフの方々が生き生きと楽しくお仕事されているご様子もとてもよかったです。忘れ物に気づきお電話でお願いしたところ、翌日には宅急便で届き、しかも直筆のお手紙つきでした。ありがとうございました。ぜひまたお世話になります。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年08月28日 13:02:45

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたスーペリアツインルームは当ホテル一押しのお部屋でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。また、テラスですき焼きも他では無いオリジナルを考えて考案したプランでしてこちらもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフが明るくお客様に接する事もおもてなしの一つだと思い日々精進しております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

〔1泊2食付〕 【1日5組限定】 テラスde近江牛SUKIYAKI (A4肩ロース)
【【ビューバス付き】キャッスルビュー スーペリアツイン(禁煙)】

ケイ0911響さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ケイ0911響さん [50代/女性] 2016年08月17日 19:52:03

いつもお世話になっております。

彦根で泊まるときは、必ずこちらのホテルに決めています。
家族での利用でも一人旅のときも、変わらないサービスに安心しております。

近畿地方へよく一人旅をするのですが、こちらのホテルほど居心地の良いホテルはありません。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年08月18日 09:56:05

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご家族様やお一人様でのご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想の中に『居心地の良いホテル』とお書き下さり私共も大変嬉しく思っております。今後も愛されるホテルを目指し、お客様目線を大事に考えサービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

[1泊朝食付] シングルルーム ビジネスプラン大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【シングルルーム(市街地側 禁煙)】

はるえっち38さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2016年08月13日 15:00:10

お部屋は少し狭いですが、お堀越しの天主が眺められて最高です。それに朝夕に、城の木々へ多くの鳥たちが往来する迫力ある姿も見る事が出来、得した気分です。圧巻でした。夕食は、どれもこれも本当に美味しく満足しております。大浴場からも天主が眺められ、洗い場が扉で仕切られているので、静かに湯に浸かっていられました。フリードリンクコーナーは有り難かったです。スタッフの方々も大変親切で、また是非次回も利用させて頂きたいお宿です。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年08月13日 17:08:09

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はお城に近い事もあり大浴場・ラウンジ・テラス・客室とお楽しみ頂けます。また、大浴場はゆっくりご利用頂きたく洗い場と分けておりますので静かにご利用頂けます。次回も是非お越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【サマーSALE】最大30%OFF!〔1泊2食付〕滋賀に来たら近江牛! 霜降りサーロイン炭火焼

投稿者さん 2016年08月06日 10:49:39

大変満足しました。夕食付はたいていのホテルがどこも一緒の決まったメニューですが、ここは懐石でおいしくいただきました。丁寧に一つづつを説明していただき毎月かわるそうですが、近ければ毎月食事をいただきたいと思いました。お風呂も落ち着く、タイルもすべりにくいもので配慮があります。ただこちらからお城への道路などが見えますので、外からみえないのか心配でした。でもこんな落ち着くお風呂は初めてでした。迎えも予約していませんでしたが、駅に着いてTELしましたが迎えに来てくださり、冷たいおしぼりで快適でした。サービスもとてもよかったですね。ただ部屋が暗くてもう少し明かりがほしい、ベッドの高さがもう少し低くても、ベッドの大きさが部屋の大きさに大きすぎると思いました。
機会あれば、また泊まりたいと思いました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年08月06日 17:30:58

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行が『大変満足しました』とお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思っております。当ホテルのお食事は毎月21日にお品書きを変更して季節感や四季の味覚を楽しんで頂きたく料理長が思考を凝らしております。次回も是非お楽しみ頂けますと幸いです。それとお部屋に関しまして少しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。室内の件に関しては検討して参りたいと思います。今後もお客様に喜ばれるサービスを考え取組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

〔1泊2食付〕 滋賀に来たら近江牛!ジューシーな霜降りサーロイン炭火焼を堪能

投稿者さん 2016年08月03日 22:51:23

スーペリアルームが満室で予約できなかったんですが、当日グレードアップしていただき
感激!還暦と退職祝をかねていたので、とてもうれしかったです。
食事もとっても美味しくて、眺めも良く立地も最高!何よりホテルの方々がとても気持ちの
いい対応で とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年08月05日 18:36:20

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回の還暦と退職祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂重ねてお礼申し上げます。お部屋、お食事、ホテルスタッフにお褒めのお言葉まで頂き恐縮致します。今後もこの様な記念旅行に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。還暦と退職祝い誠におめでとうございます。

【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)】

michiko499さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

michiko499さん [50代/女性] 2016年07月12日 20:10:56

当日21時頃到着しました。当日の予約でしたが、彦根城がよく見える部屋で、すごくうれしくなりました。ライトアップが21時に終わってしまったので、部屋から見えなくて残念でした。しかし寝る時にカーテンを開けて見ると窓が額縁のようになってお城がきれいに見えました。感激して開けたまま寝ました。朝は鳥や赤とんぼがたくさん飛んでました。入浴後のドリンクですが、30分長いとうれしいです。朝食の種類はたくさんあっておいしかったです。作って頂いたワッフルもおいしくて感激しました。またお邪魔したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年07月13日 11:45:59

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋からのロケーションや朝食についてなどお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のニーズにお応え出来るホテルであるようサービス向上に努めて参ります。レストラン『近江ダイニング橘菖』は地元近江、琵琶湖の食材を料理長がこだわりを持ってご提供しており、四季折々お楽しみいただいております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レストランマネージャー
北村 太一

【当日限定】 1泊朝食付プラン 20時~レイトチェックイン 【和洋ブッフェ&大浴場利用可】
【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)】

らふぁにゃんさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

らふぁにゃんさん [40代/女性] 2016年07月10日 00:51:52

彦根城も近く、眺めもよいホテル。

ホテルの方も笑顔が素敵で、細やかな気配り、だけれども押し付けないサービスが心地よかった。いろいろなお心遣いに感謝。

大浴場も疲れた身体をリラックスでき、ライブラリーではゆっくり静かに読書できた。
ライブラリーや大浴場でのフリードリンクもありがたい。

今回は色々と用事があったため、1人で宿泊で、彦根城を見て回る時間もなかったが、次回、家族で来るときには、また是非ここに宿泊したいと思った。

ビュッフェ朝食は美味しくて、ワッフルは焼きたてを席まで持ってきてくれた。(アイスクリームやメープルシロップを好みでかけてくれるのも嬉しい)
レストランのインテリアや眺めもセンスが良く、次回は是非、夕食もここで頂きたい。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年07月10日 16:19:24

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行が快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。大浴場やライブラリーラウンジ等、お客様にリラックスして頂ける様に取り組んでおります。是非、次回はご家族でお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルームi(市街地側 禁煙)】

to1968さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

to1968さん [40代/男性] 2016年06月19日 15:16:01

有名な桜の前にあります。彦根城まで徒歩で直ぐです。お風呂から見る天守がキレイでした。

2016年06月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年06月20日 12:34:44

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは彦根城まで徒歩で約8分程とお城を散策されるには立地が良いと思います。また、当ホテルの一番のおもてなし、大浴場から見る彦根城は格別です。四季折々の彦根城をまたの機会に是非ご覧頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】

ひろ4317さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ひろ4317さん [50代/男性] 2016年05月11日 18:32:39

この2か月くらいの間に、3回も宿泊しました。いや、ここはイイね。今までは、滋賀の仕事でも京都か大津泊だったけど、もう、京都に行かなくても、まったり出来ます。
湯上りのラウンジビアは、最高です。お城を見ながらのラップトップでの仕事は、実にのんびりします。スタッフ、特に、駅に出迎えてくれる方、皆さんフレンドリーで、泊まる前は、ワクワクしますし、帰るときは、名残惜しくなります。
いつもビジネス向けの町側なんだけど、まあ、それも良しとしましょう。
一点だけ、朝飯の焼き魚は、ヘッドヒーター付けてアツアツなら、星5点です。
いずれにしても、間違いなく、定宿候補です。

2016年05月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年05月16日 20:04:40

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ライブラリーラウンジのドリンクは皆様にご好評頂いておりテラスでもご利用頂ける贅沢なひと時は格別です。また、送迎の担当者はお客様とお話しするのをワクワクしてお迎えに参りますので逆にご迷惑ではないかと心配する場面もございます。ご朝食の件に関しましてヒーターの準備を進めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月13日 03:37:45

今回初めて宿泊しました。夕方到着した瞬間にホテル前の桜がすごくきれいで感動しました。こんなにお堀の桜が綺麗なのは今までで、一番素敵でした。湯上りに無料のドリンクコーナーでビールを頂きソファーに座り、桜を眺めて本当に幸せな気持ちになりました。
桜の季節にこんなに素敵なホテルを見つける事が出来まして、大変嬉しく思います。スタッフの方々は、気配りも行き届いていて、笑顔も満点で、最高なホテルでした。次回は家族と来たいです。

2016年04月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年04月13日 17:49:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの前の桜をご堪能頂けて嬉しく思っております。桜の開花と同時に屋上よりライトの数を増やしライトアップされた夜桜を楽しんで頂ける様にしております。また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。是非、ご家族様とお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

〔1泊2食付〕 滋賀に来たらやっぱり近江牛!厚切りで柔らかいももの炭火焼を堪能
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】

mimi26395903さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

mimi26395903さん [50代/女性] 2016年04月11日 20:12:26

彦根城の目の前にあり、立地は最高です。
スパから眺める満開の桜に彦根城は感動の一言でした。
そして、何より、ホテルのスタッフの方達が素晴らしいです。
駅まで迎えに来てくれた方、フロントの方達、レストランの皆さま、
売店の方、駅まで送って下さった方・・・
お一人お一人、本当に親切で丁寧で、こんなに気持ちの良いホテルを他に知りません。
こちらに泊まりたくて、また彦根に旅します。
本当にありがとうございました。最高の旅ができました。

2016年04月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年04月12日 13:11:12

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行が「最高の旅」とお書き頂き私共も大変嬉しく思っております。次回は今回以上に喜んで頂ける様に精進致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月09日 11:02:20

素直に「いいホテルだな。」と感じた。彦根城の夜桜が素晴らしかったです。
部屋が清潔で防音がしっかりしているのでリラックス出来ました。
大浴場も素敵な空間でした。また次回お世話になりたいです。

2016年04月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年04月12日 13:01:15

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共に「いいホテル」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回もまたそう思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月02日 09:59:28

3月29日に宿泊しました。彦根城目の前という立地条件・清潔でアメニティの充実した部屋・部屋から彦根城が見え、ライトアップされる眺め・館内の設備・素晴らしい大浴場・美味しい食事・丁寧で親切なホテルの従業員の皆様。どれをとっても最高レベルでした。年老いた母と叔母は非常に満足してくれました。特に大浴場にはもう一度入りに行きたいと申しております。私の勘違いでしたのに、食事の内容を私一人の分だけ変更していただき、お手数をおかけいたしましたm(__)m 次回は主人と二人で泊まりに行きたいと思っております。良い思い出を有難うございました。

2016年03月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年04月03日 17:51:28

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行が『良き思い出』とお話し下さり私共も大変嬉しく思っております。次回は是非ご主人様とご来館下さいます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【半露天風呂付】スーペリア ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月14日 09:37:23

3月9日、友人と宿泊しました。
自分は以前同じ部屋に泊まったことがありましたが、今回初めての友人は部屋の設備や眺め、ビューバスなどに「最高」と言っていました。
今回はレストランがお休みだったため、近くで夕食を食べて部屋でゆっくり飲んだりしゃべったりできました。
なんといってもビューバスとコーヒーマシーンなどの設備が普通の部屋と全然違いますね。お高いのですが、この魅力には抗えないです。
ふだんから食事なしのプランも用意しておいていただけると使いやすいかと思います。
朝食はいつもながらおいしいのですが、あれだけパンの種類が多く、洋食を食べられる方も多いと思いますので、以前からリクエストしていますスープをメニューにいれていたたきたいです。あと、誰にでも飲みやすくという考えからか、コーヒーがかなりアメリカンなので、ふだん濃いめで飲む自分としてはエスプレッソやレギュラーなコーヒーもほしいです。

2016年03月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年03月17日 21:34:38

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を寄せてくださいまして重ねて御礼申し上げます。今回初めてのご友人の方にもご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。宿泊プランや朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございました。今後参考にさせて頂きお客様のニーズにお応え出来るホテルであるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サービスマネージャー
北村太一

[1泊朝食付] 宿泊日限定特別プラン 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き

あよ0632さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

あよ0632さん [40代/女性] 2016年03月02日 19:22:41

彦根城そばのホテルで立地は最高です。大浴場はアメニティーが充実しており、湯上がりにラウンジでフリードリンクのサービスがあり、ゆっくりくつろげました。日本料理レストランでの夕食も一品ずつ運んでいただき、季節感のあるお料理を楽しめました。リピートしたいです。

2016年01月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年03月05日 12:05:41

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは彦根城に近くこれからの桜見物には最適な宿泊場所かと思います。大浴場やラウンジのフリードリンクはご滞在頂く全てのお客様にゆっくり寛いで頂ける様にスタッフ一同で考えご準備致しております。また、レストランでのお食事も四季折々の地元食材を料理長が目利きしておりますので次回も是非お楽しみ頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
三浦 弘行

≪ふるさと割≫ 〔1泊2食付〕 旬彩おもてなし会席 シングルルーム
【シングルルーム(市街地側 禁煙)】

agokazukunnさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

agokazukunnさん [30代/男性] 2016年02月27日 13:42:01

何度か宿泊させてもらっていますが、大浴場からの眺めも最高ですし、食事もとても美味しいです。なによりもスタッフの方が皆さん親切・丁寧!!

近くのお食事処「ほっこり屋」さんで夜は食事をとりましたが、とても美味しかったです。
今回は新婚旅行の最終日で利用しましたが、彦根を選んで最幸な思い出が出来ました。
ありがとうございました♪

2016年02月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年02月27日 19:42:16

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルを新婚旅行の宿泊先にお選び頂き私共も大変嬉しく思っております。今回のご旅行が最幸の思いでとなった事、従業員にお褒めのお言葉を頂いた事は今後の私共の励みとなります。より一層、サービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】

ごん太的ジョナサンさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ごん太的ジョナサンさん [20代/男性] 2016年01月30日 00:23:07

たまたま妻と仕事の休みが重なり突然思いついた旅行でした。
フロントの方、レストランの方、皆様笑顔を絶やさずとても感じが良くて素晴らしかったと思います。
お風呂も満足!
ラウンジの無料の飲み物もありがたかったです。
何より料理が最高でした。
先付けからデザートまですべて美味しかったです。季節感もあったし、メイン料理を調理前の状態でテーブルまで持って来てくれる演出も良かったです。過去最高に満足した会席かもしれません。
時間が無くて周囲の観光が少ししか出来なかったので、また彦根に来たときは、このホテルに泊まりたいと心から思います。
どうもありがとうございました。

2016年01月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年01月30日 10:49:27

この度は彦根キャッスルリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難うございます。また今回のご宿泊で、大変嬉しい言葉と好評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。料理に関しましては認定の近江牛をはじめ、滋賀地産の食材と旬の魚介類を各地からお取り寄せ、お客様の目の前で調理する日本料理をご用意しております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供できますよう更に努力して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
総支配人
定賀 徳夫

1泊2食付 滋賀に来たら最高の近江牛を!ヘルシーで柔らかい上質のフィレを堪能