彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

take26784さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

take26784さん [40代/男性] 2014年05月06日 18:19:50

今回、ビジネスプランで宿泊しました。
よかったのは朝食です。そこらのビジネスホテルの朝食と違い、地域の食材を使ったこだわりの逸品がならんでいました。
パン好きなのでパンをたくさんいただいたのですが、どれもおいしかったです。また、ジャムも地域の果物のこだわりジャムがたくさん。売っていたら買いたいくらいでした。
牛乳やヨーグルトもおいしく、満足満足。
また泊まりたいと思います。
部屋にUSB端子があったらなあ・・・と思いました。携帯の充電ができなかったので・・・。これはぜいたくかな?
あと、部屋のコーヒーくらいは無料にしてもいいかと。

2014年05月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2014年05月08日 13:37:30

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
朝食に関しましては、料理長を先頭にスタッフ皆でお客様のこれまでのお声を参考にいたしました。また、地元の食材を使用できればとその地域に足を運んで吟味した朝食メニューでございます。携帯の充電器はフロントでお貸出しをしておりますのでどうぞご利用くださいませ。こらからも私どもができる独自のサービスを磨き続けたいと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
定賀 徳夫

【大浴場&朝食付き】ビジネスプラン  9時アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年03月24日 18:35:35

大変良かったです。
大浴場は洗い場が少ないのと露天風呂でないのが少し残念ですが、私が利用した時はタイミングが良かったのか貸切状態で堪能できました。お城が見える風呂は最高でした。温泉なのかどうかの表示は早くしたほうが良いかと思いますが。
朝食はビジネスとするとかなり良いほうですが、観光ホテルとすると普通かもしれませんね。もう少し名産があるとよいのと、納豆・生卵はあったほうが嬉しいです。
ユニットバスはめったに出会えない広さでした。ここでも風呂に入ってしまいました。
係りの方も愛想もよく、とても快適に過ごせました。
ひとつ言わせてもらうと、マッサージとか風呂の利用時間とか自販機とか館内の案内が部屋にあったほうがよいかと思います。
今回はリニューアル後のお試し価格で利用できたので大満足ですが、また季節の良いころに利用させていただきたいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2014年04月02日 09:43:26

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は一部のプランを除きご宿泊者専用とさせて頂いておりますので、少し狭い感はありますがごゆっくりシテ頂けると思います。
朝食のメニュー構成に付きましては今後の検討材料とさせて頂きます。
ユニットバスはお部屋でゆっくりとお過ごしいただけるよう広いバスタブを設置しております。ゆったりと足を伸ばして浸かっていただけるバスタブで疲れを癒していただきたいと思っております。今後ともお客様に感動と喜びを与えられるようなホテルであるよう努力したいと思います。また是非お越し下さいませ、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
定賀 徳夫

【オープン記念 シングルお試し】 3月宿泊 朝食付ビジネスプラン【早割28】

投稿者さん 2021年08月14日 00:38:18

彦根城など観光するのに良い場所にあり、また風呂から見れる彦根城がとてもきれいでした。また風呂上がりのラウンジでの飲み物サービスがとても良かったです。また利用したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年08月14日 12:26:35

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルからのおもてなしとして彦根城のお堀側のライトアップと2階ライブラリーラウンジでの無料湯上りドリンクサービスとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおります。今後も「また利用したい」と思って頂ける様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人
三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★朝食付き「コンビニ券所有者限定プラン」
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

投稿者さん 2018年02月28日 18:39:34

2018年2月26日 女性友だち3人と一緒に宿泊しました。お部屋はキャッスルビューにわざわざ変更しました。
かなり期待していましたから、お部屋からの景色がイメージと違い、キャッスルビューでなくてもよかったかな?と思いました。3人で一部屋宿泊はできますが、かなり狭く、無理な様に思います。駅への送迎サービス有りや彦根城やキャッスルロードへは近く移動が楽だった事と、夜ホテルが空いていれば、お部屋が狭いのでラウンジでゆったりお風呂上がりにくつろげます。ドリンクが無料は嬉しいサービスでした。お風呂もこの日は宿泊者が少なかったので貸切ムードでゆっくり入る事ができました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2018年03月01日 12:53:06

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のラウンジでのドリンクサービスをご利用頂きありがとうございました。しかしながらお部屋が狭い事について大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。キャッスルビューツインルームは22平米とコンパクトな為、窮屈な思いをさせてしまいました。次回のご利用がございましたら是非ともスーペリアツインルーム(46平米)をご利用頂きお話しに花を咲かせて頂けると幸いです。今後も滞在しやすいホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー
三浦 弘行

【現金特価 1日3室限定】 [1泊朝食付] スタンダードツインルーム 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【スタンダード ツインルームl(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2015年10月24日 00:19:48

お部屋(お城側のみ)や大浴場から彦根城が見えます。朝食バイキングで地元の食材が提供されるのが有難いです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2015年10月29日 11:02:05

この度は彦根キャッスルリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。地産地消を取りそろえた朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。彦根にお越しになる際は、是非また彦根キャッスルリゾート&スパをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
定賀 徳夫

[1泊朝食付] シングルルーム ビジネスプラン大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き