彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月06日 20:02:40

恋人と宿泊しました。夕食でいただいた近江牛がとても美味しく、他のお刺身や料理も満足でした。ここを選んでよかったです。大浴場も新しく清潔感があります。タオルも備えつけられており手ぶらでいけます。鍵のかかるロッカーもあります。また泊まりたいと思えるホテルでした。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2016年01月19日 11:03:06

この度は彦根キャッスルリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じております。これからも、より快適な空間をお客様へご提供出来ますようサービス向上に努めて参ります。また、彦根へお越しの際は、是非彦根キャッスルリゾート&スパをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
定賀 徳夫

1泊2食付S 滋賀に来たら近江牛! ジューシーな霜降りサーロイン炭火焼を堪能
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 22:15:00

今年の初めから、仕事で彦根へ通っていますが、泊まりはいつも、ここを利用させて貰っています。ライトアップされた彦根城を見ながら湯船に浸かる一時は最高です。ホテルの従業員の接客もよく、ホテル内は清潔感が心地好い、これからも、泊まりたい、私のお気に入りのホテルのひとつてす。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2015年09月17日 18:13:57

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。彦根城は午後9時までライトアップをしておりまして幻想的な彦根城をご覧いただけます。ゆったりと湯船に浸かりながら心身をリフレッシュしてくださいませ。今後ともご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
定賀 徳夫

[1泊朝食付] シングルルーム 9時アーリーチェックアウトプラン 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【シングルルームi(市街地側 禁煙)】

マリコ2821さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

マリコ2821さん [70代/男性] 2014年06月16日 23:12:43

前日予約でしたが、全てが気持ち良く満足でした。最安値のプランで期待はほどほど
でしたが、ロケーション、館内設備、特に従業員すべての方々の態度挨拶には感心いたしました。大げさでわ無く自然でパーフェクト、今回の旅は近場の山のぼりでシンプルに済まそうと思っていましたが、いごこち

2014年06月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2014年06月18日 15:43:03

この度はこの度はキャッスルリゾート&スパをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様からごゆっくり気持ち良くご宿泊頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
定賀 徳夫

◆ビジネスプランSP割◆ 9時アーリーチェックアウト 【大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)】

クマスケ8300さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2024年04月06日 15:40:38

こんなにいいホテルが、あるなんて良かったです。桜満開時は、ひどい事らしいので、行った時期が、良かったかなぁ。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2024年04月07日 11:05:54

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では「こんなにいいホテルが、あるなんて良かったです」とお聞かせ頂き私共も大変嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ーひとり旅の観光におすすめー 滋賀食材のビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2024年03月29日 20:53:29

誕生日を伝えてなかったにもかかわらず、チェックアウトの際、お祝いの言葉をかけていただき、プレゼントをいただきました。また、食事の際のスタッフさんの心配りが自然で心地よく、癒されました。また利用させていただきたいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2024年03月30日 11:25:01

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では大切な記念日のご利用を当ホテルでご利用頂けた事、大変嬉しく思っております。今後もこの様な記念日に選ばれるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【1泊2食付】ご夕食は近江牛しゃぶしゃぶ&近江旬食材を使ったお料理を御膳にてご用意 ー大老御膳ー
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

投稿者さん 2023年07月25日 18:31:55

部屋の冷蔵庫が故障して使えなかったこと以外は凄く良かったです。
夕食に外出した際に、足を挫いてしまいドラッグストアにも行けなかったので、フロントに湿布薬があるかたずねると、湿布と一緒に冷えピタまで提供してくださったり、宿泊日が誕生日だったのですが特にそーゆープランで予約した訳でもないのにチェックアウト時にプレゼントを下さったりとホスピタリティに溢れていて良い旅になりました。
総合的に大満足です!

彦根キャッスル リゾート&スパ 2023年07月26日 10:52:32

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の冷蔵庫について、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に交換致します。ご滞在の感想ではお足をくじかれたとお聞きし、その後は大丈夫でしたでしょうか。また、大切なお誕生日の日に当ホテルをご利用頂けた事、本当に嬉しく思っております。今後も大満足と言って頂ける様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【LUXDAYSセール・ベストレート】彦根城を眺める「城見の湯」& 滋賀食材のビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2021年06月04日 08:42:11

良いホテルはだいたいペリカン石鹸です。チェックポイントアップその1。お風呂から彦根城を眺望しながらの入浴は最高!その2
朝食がお弁当形式ですが、これが美味しかったです。このくらいの量を美味しく食するのが最高です。ワイフも大喜びでした。夜もクラフトビール一本とフリードリンクは最高です。彦根城が世界禁煙デーで緑に輝いていました。とてもありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年06月04日 10:58:11

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想にお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想に大浴場の城見の湯、朝食とお褒め頂きました事、担当スタッフも大変喜んでおります。通常であれば彦根城は白色にライトアップされますが、当日の緑色をご覧になられたのでとても貴重だと思います。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★朝食付き「コンビニ券所有者限定プラン」
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

投稿者さん 2021年04月13日 00:34:37

城好きには最高の立地です。
市街地側の部屋なら、かなりお安く泊まれます。
部屋から見られなくても、お風呂やラウンジからはライトアップされたお城がばっちり見えます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月13日 14:23:43

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたシングルルームは彦根市街地側の為、お城はご覧頂けませんが、大浴場やライブラリーラウンジからご覧頂けますので是非ご利用頂ければと思っております。また、ライトアップも旅の思い出となれば幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー素泊まりー【シングルルーム】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

3939piggyさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2014年10月11日 18:38:29

立地が素晴らしいです。泊まって良かった。とても落ち着いていていいホテルだと思いました。次回彦根を旅行する機会があれば、また泊まりたいですし、友人にもお薦めしたいです。エレベーターホールからもお風呂からもライトアップした彦根城が見えるので、部屋からの眺望までは望まないのですが、ダブルルームはとても狭かったです。部屋のサイズとベッドの大きさが合わないというか、部屋の狭さだけが難点でした。広いお部屋の料金がもう少しリーズナブルだと良かったのですが。朝食は美味しかったです。食べものやジュースに英語表記もあればいいな、と思いました。
フロント、レストラン、お部屋係の方みなさん気持ちの良い応対をしていただき、とてもいい印象で3泊できました。近くのCLUB HARIEのカフェもお薦めです。

2014年10月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2014年10月17日 20:09:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場で湯船につかって彦根城をご観覧頂けますので、お殿様になった気分でご利用しているお客様もおられます。。朝食は、料理長がこだわる地産地消の食材を使用しております。彦根には、四季折々の素晴らしさがございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
定賀 徳夫

【平日限定・1ベット2名利用】大浴場&ビュッフェ朝食付★カジュアルプラン シティサイド ダブルルーム
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】