彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパ

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 19:27:12

5月2日に一泊しました。
    部屋は狭いですが、清潔で無駄がなくお城が真正面で満足です。
    食事は夕食・朝食申し分なく美味しかったです。
    大浴場からもお城が見え、お風呂上りにラウンジで飲み物が頂けるサービスも良く、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
    是非また宿泊したいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年05月06日 13:51:13

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想で清掃、お食事、ラウンジでのドリンクサービス、スタッフの接客とお褒め頂けた事、本当に嬉しく思っております。これからもホテルの特徴を活かしお客様の旅の思い出や非日常を体験頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【4年連続アワード受賞記念】特典付き★ご夕食は近江旬食材を楽しむ和会席!伊勢海老付きー旬菜会席ー
    【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】

いおめーちゃんさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

いおめーちゃんさん [50代/女性] 2021年05月05日 14:21:01

彦根城の前にある素敵なホテルでした。連休前の土曜日泊でしたが通常の週末よりすいていたため、お風呂でゆっくりできました。ここのお風呂は大きくはないですが、彦根城が美しく見えます。また、湯上りのラウンジの飲み物には心遣いを感じます。全体的に女性に優しいホテルです。
     朝ごはんの和定食もお気に入りです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年05月06日 13:46:33

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。当日は満室でございましたが大浴場や食事会場について感染対策を心掛けております。また、眺望を活かしライブラリーラウンジでゆっくりお過ごし頂きたい為に無料のドリンクサービスもおもてなしとして行っております。今後もお客様の旅の思い出になる様にサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★朝食付き「コンビニ券所有者限定プラン」

投稿者さん 2021年04月28日 15:58:40

スタッフ教育もしっかりされています。施設内の清潔感はもちろん、ところどころに工夫がみられ、居心地の良い施設です。具体的には、居室内の内外のすみ分け・着心地の良い浴衣&履物・各階EVホールからの景色、大浴場からの景色・泉質、大浴場の履物の工夫、給湯水道管の安全確保、入浴後のラウンジ使用、早朝からお風呂上がりに時間に合わせたドリンク提供など、良いところ探しが楽しくなる施設です。
    残念だったのは、「今こそ滋賀」クーポンを使用して息抜きと応援に伺ったのですが、大浴場で身体にお絵かきのある方と一緒になりました。施設には、「ご遠慮」のアナウンスはあるのですが、個人の意識やモラルで覆せるならアナウンスは却ってよい感じはしませんでした。所詮施設のパフォーマンスだと感じました。安い金額で利用できるようになるというのは、こういった事案も生じるよなと思いました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月30日 16:46:14

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の感想では多数お褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおります。大浴場「城見の湯」の件ですが、チェックイン時にお渡しする案内用紙や大浴場にも掲示をし注意を促しておりますがご理解頂けないお客様もおられます。今後も注意喚起を促し全てのお客様がご満足頂ける様に精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月23日 17:09:20

スタッフの対応が素晴らしいです。お出迎えからお見送りまで必ずお声かけしていただけますし、朝食の際も色んなお話をしてくださいました。朝食はプレートでしたが、近江牛カレーなどもいただけて大変満足です。またお風呂上がりは無料ソフトドリンクなども置いてあり大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。機会があればまた行きたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月25日 10:58:30

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねて申し上げます。スタッフ対応とご朝食についてお褒め頂き担当スタッフも大変喜んでおります。ご朝食は和食膳以外にも朝カレーをご用意しており、良い一日のスタートが出来ればと思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:05:48

従業員の方たちが、皆さん親切でした。
    行きたいところを尋ねた時も、朝食の時も、エレベーターに乗る時も。
    お部屋も、綺麗に掃除がしてあり、別部屋の同行者と「よかったね」と話しています。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月16日 10:05:00

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想に「親切でした」、「よかったね」とお聞かせ頂きスタッフも大変喜んでおります。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー朝食付きー【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 15:09:41

3月31日に夫婦で宿泊致しました。桜の満開の時で、お部屋の窓から彦根城のお堀の桜が間近に見られ、ライトアップされた彦根城と共に美しかったです。夕食も近江牛がふんだんに使われて満足でしたし、それ以上にサービスをして下さった熟年男性が過不足無く、料理のおいしさを際立たせてくれました(拍手)。さらに、彦根港への送迎もして下さり、サービスが行き届き良い旅となりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月16日 10:01:35

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。当日は満開の桜でしたので当館から当てているライトアップをお楽しみも頂け大変嬉しく思っております。また、夕食時のスタッフの対応もお褒め頂き担当いたスタッフも大変喜んでおります。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【当ホテル 会席人気No.1】滋賀にきたら近江牛!認定近江牛のメニューが6品もはいったー近江牛会席ー
    【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2021年04月13日 14:51:03

4月9日に娘と2名で利用しました。今回は1年数が月ぶりの訪彦で、楽天で予約をした日から指折り数えて楽しみにしていました。2019年末に実母を亡くしすぐにコロナ禍が始まり、その後 義両親を看る生活となりました。主人から骨休めに彦根に遊びに行けばと言ってもらえたので、久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました。彦根城天守から望む琵琶湖も、母と一緒に湖東を旅をした時間を思い出させてくれました。今回は私だけ当日に帰宅しましたが、娘が「朝食はビュッフェじゃなくても美味しくて満足」とのことでした。とても素晴らしい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月14日 11:26:54

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では娘様との楽しい時間をお過ごし頂けた事、本当に嬉しく思っております。また、朝食がブッフェではなく定食にも関わらずお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。今後も当ホテルが思い出の場所となれる様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

大浴場&地場食材の御膳朝食付き ダブルルーム 1ベッド2名利用 カジュアルプラン【各階端部屋】

投稿者さん 2021年04月13日 00:34:37

城好きには最高の立地です。
    市街地側の部屋なら、かなりお安く泊まれます。
    部屋から見られなくても、お風呂やラウンジからはライトアップされたお城がばっちり見えます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月13日 14:23:43

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたシングルルームは彦根市街地側の為、お城はご覧頂けませんが、大浴場やライブラリーラウンジからご覧頂けますので是非ご利用頂ければと思っております。また、ライトアップも旅の思い出となれば幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー素泊まりー【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 21:59:57

今回で3回目になりますが
    食事が大変美味しく
    訪れる度に感動しています。
    立地、ホテル内ともに
    とても寛げる環境なので
    私たちの癒し空間です。
    また利用させて頂きます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月09日 14:22:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想にお食事についてお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。今後も益々のサービス向上と「癒しの空間」を作って行ける様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】お一人様3300円引き!近江旬食材を楽しむ和会席が今だけお得!伊勢海老付きー旬菜会席ー

投稿者さん 2021年03月28日 22:14:29

とても素晴らしいホテルでした。落ち着いた雰囲気の中、居心地の良い時間を過ごすことができました。施設内はとてもきれいでコロナ対策に万全を期しておりました。従業員の方皆、
    礼儀作法もしっかりしており、
    感じが良かったですね。彦根城のライトアップ、お堀と桜のコンストラストが部屋からの眺望に満足しました。食事も十分満足しました。ネットで人気があるホテルだと拝見し、事実期待通りでした。ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月29日 16:09:20

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。従業員の接客、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。本日から桜も満開となりホテルから幻想的な彦根城をご覧頂ける様になりました。今後も期待以上と感じて頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

とってもお得な【ひこねイイチケット】プラン!認定近江牛のメニューが6品もはいったー近江牛会席ー
    【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】

しょうながさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

しょうながさん [50代/男性] 2021年03月27日 14:02:21

彦根城の近くで、徒歩で彦根城や観光のお店に行くことができました。スタッフさんは皆さんとても親切、笑顔最高、そしてコロナ対策には丁寧に依頼されていました。本当のプロだと感じました。お風呂からライトアップされた彦根城を堪能し、風呂上がりの無料のビールのサービス良かったです。朝食付きの泊だったのですが、朝食はボリュームありました。また機会がありましたら、お世話になりたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月27日 16:13:43

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。また、ホテルからのおもてなしとしてラウンジで行っている無料のドリンクサービスも旅の思い出となっておれば幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

とってもお得な【ひこねイイチケット】プラン!お城を眺める大浴場&地場食材の御膳朝食【シングルルーム】
    【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

ぽろっこママさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ぽろっこママさん [50代/女性] 2021年03月06日 18:01:33

2月24日にシングルを2Rで宿泊いたしました。受験前泊でしたので落ち着いた時間を過ごせたらと思い会場にも近いこともあり予約しました。お出迎えからお見送りまで丁寧で良い環境で当日も出かけることができました。合格だるまのカイロとマスクセットを戴き、おかげさまで吉報が届きました。ありがとうございました。
    今回は食事なしプランでしたので、次回はお食事を堪能したいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月09日 09:15:48

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご家族様の受験に際しまして合格されました事、心よりお喜び申し上げます。この喜びに私共が少しでもお役に立てた事、大変嬉しく思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

キキキのゲ太郎さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

キキキのゲ太郎さん [40代/男性] 2021年02月28日 08:06:11

清潔でたいへん心地よいホテルです。スタッフのみなさまも丁寧な接客をしていただき、快適に泊まれます。
    お風呂からは彦根城が見え、桜の季節はかなり綺麗なんじゃないかと思います。
    お風呂上がりにサービスのビールが飲めたのも良かったです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月04日 16:48:07

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場の「城見の湯」から彦根城の天守もご覧いただけますが今後、桜が咲くと夜桜のライトアップもお楽しみ頂けますので次回の折にはぜひご覧頂きたいです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。また、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月29日 20:30:35

お正月に宿泊しました。コロナのこともあり、たくさんのホテルと迷った挙句予約をしたところ、夕食のことをすっかり勘違いしていたのに、フロントの方が気持ちよく夕食の用意を手配してくださいました。感激です。お部屋は大変満足でした。お城も雪景色で最高でした!お風呂上がりのバーも良かったです。一つだけ、残念だったのは…お刺身がほんとうに美味しくありませんでした。無理に魚を出す必要はないのでは?と思いました。スタッフの方はみなさん親切で、笑顔の素晴らしい方たちでした。また機会がありましたら宿泊したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年02月06日 12:20:37

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想もお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。GOTOトラベルキャンペーン以外にも関わらずお越し頂けた事、感謝申し上げます。ただ、ご夕食のお刺身について大変申し訳ございません。これは改善を行う様に致します。お声をお聞かせ頂きありがとうございます。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【半露天風呂付客室】 彦根城を眺める「城見の湯」& 地場食材の御膳朝食付スーペリアツインルームプラン
    【【半露天風呂付】スーペリアツイン(禁煙)45平米】

もんち0908さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

もんち0908さん [40代/女性] 2021年01月18日 22:03:45

何から何まで、至れり尽せりで大変お世話になりました。スタッフさんの対応は勿論!絶妙なタイミングでお茶を出して下さり、ビックリしました。
    すぐに次の予約を取ろうとしたのですが、やはり桜の時期は満室で断念(涙)
    今回は主人が仕事の都合で一緒に旅行出来なかったのですが、是非また泊まりたいお宿です。
    友人の誕生日に合わせてお願いしたケ-キもとても美味しかったです♪
    お部屋からの彦根城も良かったのですが、お風呂上がりにラウンジで飲みながらの彦根城も最高でした。
    言葉では伝え切れないくらい、お勧めのお宿です。
    コロナ禍で大変な時期ですが、またこちらに宿泊出来ることを楽しみにしています。

ちょっとだけ残念だったのは、夕飯の子供御膳のスープでした。次回改善されていることを期待したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月21日 12:31:21

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回は記念日のご利用とお聞きし私共も大変嬉しく思っております。最後にご夕食時のお子様のスープに関しては改善する事と致します。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【1泊2食付】認定「近江牛」御膳 & 御膳朝食 ー城見の湯でゆったりプランー

投稿者さん 2021年01月04日 19:32:56

1/2に一泊
    彦根城を一望できる立地は本当に素晴らしい
    彦根城観光も歩いて行ける
    積雪のせいで足元が大変だったのは時節的な要因だから致し方なし
    ひこにゃんにも会えたから今回は良

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月05日 18:22:28

新年明けましておめでとうございます。この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルから彦根散策には便利にご利用頂けますし、「イイチケット」をご利用頂くともっとお得にお楽しみ頂けます。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上と感染拡大防止に努めて参りますまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月04日 13:44:11

今年のお正月は近場のホテルに泊まりました。
    お部屋も綺麗で心地よく、すごせました。
    お風呂はホテル名にスパが付いていたので、種類が色々あるのかなと思いましたが、3種類ほどでした。でも、外の眺めが良かったのでゆっくりと浸かれました。
    食事は近江牛や産地の名物があり、盛り付け等の見た目も良く楽しんできて頂きました。

ゆっくりと過ごせましたし、地元のホテルや旅館で泊まるのも良いなと感じました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月05日 18:20:23

新年明けましておめでとうございます。この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場の「城見の湯」やお食事もお楽しみ頂けた様で私共も大変喜んでおります。今年はコロナ禍の為、県内や近畿地区、中部地区よりお越しのお客様が多いと思います。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

tojiyan21さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:49:06

生まれ故郷の彦根でも名の知られたホテルです。
    大昔に一度泊まりましたが、新しくなっていきたいと思っていましたので
    いいチャンスですのでお邪魔しました。

部屋はシングル部屋、お世辞にも広いとは言えないですが
    目的はスパですのでここはスルー
    城が見えるスパは心地いいですね。
    4月の桜の季節の夜桜の時期にもう一度来たいですね

朝食はバイキングから和定食へ
    このほうがいいですね

リゾートとは言い難いですがシンプルで彦根城観光には一番だと思います。
    頑張れ彦根♪頑張ってください

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月22日 14:09:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり重ねてお礼申し上げます。ご掲載頂きましたお堀の写真ですが、春の桜が咲く頃には本当に綺麗にご覧頂けますので是非ともその時期にお越し頂ければと思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

Ikki0415さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2020年12月13日 21:19:45

お邪魔させていただいて2度目となりますが、とても満足です。特にGoto関係とは別についてくる観光協会の割引券が地味に使い勝手がよく、旅行期間中ではなくても使用できるところがウリです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月14日 10:25:23

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご利用言頂きました「イイチケット」はお食事券や彦根城等の入場券が付いており、彦根散策には便利にご利用頂けます。このチケットは年明けもまだご利用頂けますので是非、活用頂きたいです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

ナカモ4616さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ナカモ4616さん [50代/男性] 2020年12月13日 10:07:43

11月20日に利用しました。紅葉の時期の彦根観光と竹生島満喫ツアーを企画して、彦根城、彦根港に近い立地ということで予約しました。
    彦根城が見える立地は抜群でしたし、施設の隣にお蕎麦屋さんやどら焼き屋さんもあり、徒歩圏内で観光を満喫しました。
    金亀公園、玄宮公園もホテルにマイカーを駐めさせていただき、歩いて行ける距離でしたので、紅葉を楽しめました。
    料理は近江牛鉄板焼きコースを楽しみました。
    一点、食事中の感想ですが、食事の最中に鉄板を磨かれて、鉄のにおいが部屋中に広がり、美味しい料理の味が損なわれてしまったのがとても残念でした。料理は口の中にふくんだときに鼻で感じる香りも楽しんでいるので、鉄の匂いでかき消されてしまいました。
    次のお客様を迎える準備のため
    仕方がないと思いますが、換気を強めるとか、風向きを考えるとか、鉄の匂いを中和する芳香に配慮するとか、改善が必要と思いました。
    お風呂上がりに利用できるラウンジが非常に快適で、長居しました。テラス席の引扉が重すぎて開け閉めに苦労しました。
    今度は桜の季節に利用させていただきます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月14日 09:07:01

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お食事中の対応がご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切らないホテルになれるよう、頂きましたご意見を検討課題とし改善を図ってまいります。これからもお客様の声を第一に快適な空間づくりとサービスの向上に注力してまいりますので、今後とも彦根キャッスルリゾート&スパをご愛顧頂ければ幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レストランマネージャー
    川瀬 陽一

【50歳以上】12席限定の特別空間「近江牛鉄板焼」にて 近江牛ももと創作料理 ーシニアセゾンコースー