彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパ

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

黒鋼さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

黒鋼さん [50代/男性] 2021年05月07日 15:39:05

お風呂からの眺めが最高です。
    新緑の彦根城も良かったですが
    雪の彦根城も見てみたいので冬に再度泊まってみたい。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年05月08日 11:39:00

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。雪の彦根城をご覧頂く期間は毎年1月下旬から2月下旬ですので是非ともその期間にお越し頂けると幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【4年連続アワード受賞記念】ポイント10倍★彦根城を眺める「城見の湯」& 地場食材の御膳朝食付き

投稿者さん 2021年05月05日 19:27:12

5月2日に一泊しました。
    部屋は狭いですが、清潔で無駄がなくお城が真正面で満足です。
    食事は夕食・朝食申し分なく美味しかったです。
    大浴場からもお城が見え、お風呂上りにラウンジで飲み物が頂けるサービスも良く、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
    是非また宿泊したいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年05月06日 13:51:13

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想で清掃、お食事、ラウンジでのドリンクサービス、スタッフの接客とお褒め頂けた事、本当に嬉しく思っております。これからもホテルの特徴を活かしお客様の旅の思い出や非日常を体験頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【4年連続アワード受賞記念】特典付き★ご夕食は近江旬食材を楽しむ和会席!伊勢海老付きー旬菜会席ー
    【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2021年04月28日 15:58:40

スタッフ教育もしっかりされています。施設内の清潔感はもちろん、ところどころに工夫がみられ、居心地の良い施設です。具体的には、居室内の内外のすみ分け・着心地の良い浴衣&履物・各階EVホールからの景色、大浴場からの景色・泉質、大浴場の履物の工夫、給湯水道管の安全確保、入浴後のラウンジ使用、早朝からお風呂上がりに時間に合わせたドリンク提供など、良いところ探しが楽しくなる施設です。
    残念だったのは、「今こそ滋賀」クーポンを使用して息抜きと応援に伺ったのですが、大浴場で身体にお絵かきのある方と一緒になりました。施設には、「ご遠慮」のアナウンスはあるのですが、個人の意識やモラルで覆せるならアナウンスは却ってよい感じはしませんでした。所詮施設のパフォーマンスだと感じました。安い金額で利用できるようになるというのは、こういった事案も生じるよなと思いました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月30日 16:46:14

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の感想では多数お褒めのお言葉を頂戴しスタッフも大変喜んでおります。大浴場「城見の湯」の件ですが、チェックイン時にお渡しする案内用紙や大浴場にも掲示をし注意を促しておりますがご理解頂けないお客様もおられます。今後も注意喚起を促し全てのお客様がご満足頂ける様に精進致します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★朝食付き「コンビニ券所有者限定プラン」

投稿者さん 2021年04月23日 17:09:20

スタッフの対応が素晴らしいです。お出迎えからお見送りまで必ずお声かけしていただけますし、朝食の際も色んなお話をしてくださいました。朝食はプレートでしたが、近江牛カレーなどもいただけて大変満足です。またお風呂上がりは無料ソフトドリンクなども置いてあり大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。機会があればまた行きたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月25日 10:58:30

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねて申し上げます。スタッフ対応とご朝食についてお褒め頂き担当スタッフも大変喜んでおります。ご朝食は和食膳以外にも朝カレーをご用意しており、良い一日のスタートが出来ればと思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:05:48

従業員の方たちが、皆さん親切でした。
    行きたいところを尋ねた時も、朝食の時も、エレベーターに乗る時も。
    お部屋も、綺麗に掃除がしてあり、別部屋の同行者と「よかったね」と話しています。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月16日 10:05:00

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想に「親切でした」、「よかったね」とお聞かせ頂きスタッフも大変喜んでおります。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー朝食付きー【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 14:51:03

4月9日に娘と2名で利用しました。今回は1年数が月ぶりの訪彦で、楽天で予約をした日から指折り数えて楽しみにしていました。2019年末に実母を亡くしすぐにコロナ禍が始まり、その後 義両親を看る生活となりました。主人から骨休めに彦根に遊びに行けばと言ってもらえたので、久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました。彦根城天守から望む琵琶湖も、母と一緒に湖東を旅をした時間を思い出させてくれました。今回は私だけ当日に帰宅しましたが、娘が「朝食はビュッフェじゃなくても美味しくて満足」とのことでした。とても素晴らしい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月14日 11:26:54

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では娘様との楽しい時間をお過ごし頂けた事、本当に嬉しく思っております。また、朝食がブッフェではなく定食にも関わらずお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。今後も当ホテルが思い出の場所となれる様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

大浴場&地場食材の御膳朝食付き ダブルルーム 1ベッド2名利用 カジュアルプラン【各階端部屋】

投稿者さん 2021年04月13日 00:34:37

城好きには最高の立地です。
    市街地側の部屋なら、かなりお安く泊まれます。
    部屋から見られなくても、お風呂やラウンジからはライトアップされたお城がばっちり見えます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月13日 14:23:43

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたシングルルームは彦根市街地側の為、お城はご覧頂けませんが、大浴場やライブラリーラウンジからご覧頂けますので是非ご利用頂ければと思っております。また、ライトアップも旅の思い出となれば幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー素泊まりー【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 21:59:57

今回で3回目になりますが
    食事が大変美味しく
    訪れる度に感動しています。
    立地、ホテル内ともに
    とても寛げる環境なので
    私たちの癒し空間です。
    また利用させて頂きます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年04月09日 14:22:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想にお食事についてお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。今後も益々のサービス向上と「癒しの空間」を作って行ける様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】お一人様3300円引き!近江旬食材を楽しむ和会席が今だけお得!伊勢海老付きー旬菜会席ー
    【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

おぱうんどさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

おぱうんどさん [40代/男性] 2021年03月29日 17:15:21

3/27の1泊でお世話になりました。案内も丁寧でとても、生まれ故郷彦根を訪れる際は彦根キャッスルと心に決めています。風呂やテラスからの彦根城、涙が出ます。強いて言えば、部屋のテレビが残念というところでしょうか。橋やスプーンが常備されているとありがたいです。でも、ホテルとしては最高です。また必ず伺います。コロナに負けず、更なる発展を祈っております。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月31日 14:33:52

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今後も更なる発展を目指し益々のサービス向上と感染防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

とってもお得な【ひこねイイチケット】プラン!お城を眺める大浴場&地場食材の御膳朝食【シングルルーム】
    【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

しょうながさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

しょうながさん [50代/男性] 2021年03月27日 14:02:21

彦根城の近くで、徒歩で彦根城や観光のお店に行くことができました。スタッフさんは皆さんとても親切、笑顔最高、そしてコロナ対策には丁寧に依頼されていました。本当のプロだと感じました。お風呂からライトアップされた彦根城を堪能し、風呂上がりの無料のビールのサービス良かったです。朝食付きの泊だったのですが、朝食はボリュームありました。また機会がありましたら、お世話になりたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月27日 16:13:43

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。また、ホテルからのおもてなしとしてラウンジで行っている無料のドリンクサービスも旅の思い出となっておれば幸いです。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

DEKOにゃんさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

DEKOにゃんさん [60代/女性] 2021年03月09日 08:49:11

お部屋からもお風呂からもお城が見えるお部屋で、とても優雅にゆっくり過ごせました。
    とても綺麗にお掃除もされていて、何もかも気持ち良かったです。スタッフの方も皆親切で、ひこにゃんの登場時間、場所も調べてくださったり、帰りも駅まですぐに送って下さり感謝してます。
    贅沢ですが、寝る時に浴衣ではなくパジャマがあると良いな。と思いました。
    また是非泊まりに行きたいホテルです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月09日 09:17:52

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にお褒め頂けた事、大変嬉しく思っております。今後も皆様のご意見については改善・改革・工夫が出来る様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【近江牛鉄板焼お得プラン】12席限定の特別な空間「近江牛鉄板焼」にて近江牛と創作料理ーセゾンコースー
    【【ビューバス付】キャッスルビュー スーペリアツイン46平米】

ぽろっこママさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ぽろっこママさん [50代/女性] 2021年03月06日 18:01:33

2月24日にシングルを2Rで宿泊いたしました。受験前泊でしたので落ち着いた時間を過ごせたらと思い会場にも近いこともあり予約しました。お出迎えからお見送りまで丁寧で良い環境で当日も出かけることができました。合格だるまのカイロとマスクセットを戴き、おかげさまで吉報が届きました。ありがとうございました。
    今回は食事なしプランでしたので、次回はお食事を堪能したいと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年03月09日 09:15:48

この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご家族様の受験に際しまして合格されました事、心よりお喜び申し上げます。この喜びに私共が少しでもお役に立てた事、大変嬉しく思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月29日 20:30:35

お正月に宿泊しました。コロナのこともあり、たくさんのホテルと迷った挙句予約をしたところ、夕食のことをすっかり勘違いしていたのに、フロントの方が気持ちよく夕食の用意を手配してくださいました。感激です。お部屋は大変満足でした。お城も雪景色で最高でした!お風呂上がりのバーも良かったです。一つだけ、残念だったのは…お刺身がほんとうに美味しくありませんでした。無理に魚を出す必要はないのでは?と思いました。スタッフの方はみなさん親切で、笑顔の素晴らしい方たちでした。また機会がありましたら宿泊したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年02月06日 12:20:37

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想もお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。GOTOトラベルキャンペーン以外にも関わらずお越し頂けた事、感謝申し上げます。ただ、ご夕食のお刺身について大変申し訳ございません。これは改善を行う様に致します。お声をお聞かせ頂きありがとうございます。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【半露天風呂付客室】 彦根城を眺める「城見の湯」& 地場食材の御膳朝食付スーペリアツインルームプラン
    【【半露天風呂付】スーペリアツイン(禁煙)45平米】

投稿者さん 2021年01月09日 15:17:50

年末に一泊しました。
    夕食は、飲み比べセットやお酒が充実しており、いろいろ楽しむことができました。料理の説明が、従業員の方によって差がありました。冷たい料理は期待したほどではありませんでしたが、温かい料理は牛肉の甘味が際立ってとてもおいしかったです。デザートも凝っていて、ほうじ茶も熱くいれなおして頂いたのはとてもよかったです。
    朝食は、ビュッフェでないのは残念でしたが、焼き魚や茶碗蒸しなど、温かい料理が温かいまま提供されるのは良かったです。

お風呂がかなり綺麗で、とても快適に入ることができました。また、タオルが備え付けられているので、部屋から持ってき忘れたのですが困らなかったのも良かったです。
    従業員の方の対応も非常に良かったです。
    大雪の降った日でしたが、各階のテラスやラウンジから雪の降る様子を眺められ、とても新鮮でした。駅から少々離れてはいますが、送迎もあったので全く問題ありませんでした。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月10日 11:07:02

新年明けましておめでとうございます。この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご夕食の地酒ブッフェは地元の銘酒を楽しんで頂けるのでお酒好きのお客様には大変好評頂いております。また、朝食は和朝食となりますが、地場食材を使用し少しでも冷めない様にお届けする様努力しております。今後もスタッフの対応が良かったとお褒め頂ける様にサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【最大7500円割引】Goto併用可★彦根市限定クーポンを使ってお得に宿泊!「期間限定プラン」

投稿者さん 2021年01月04日 19:32:56

1/2に一泊
    彦根城を一望できる立地は本当に素晴らしい
    彦根城観光も歩いて行ける
    積雪のせいで足元が大変だったのは時節的な要因だから致し方なし
    ひこにゃんにも会えたから今回は良

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月05日 18:22:28

新年明けましておめでとうございます。この度は彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルから彦根散策には便利にご利用頂けますし、「イイチケット」をご利用頂くともっとお得にお楽しみ頂けます。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上と感染拡大防止に努めて参りますまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月04日 12:30:07

「値段を考えると、まあ良い」

ロケーションもラウンジなどの館内設備も、他とは違い照明を落とした浴場も、良く計画されててとても良かった。

夕食だけが、「御膳」だった事もあって、天ぷらも味噌汁も鍋も一緒に出てきて、
    どれから食べてもどれかが冷めてしまっているのが残念。
    しゃぶしゃぶの近江牛があまり良い部位ではなく、筋張ってて不味かったのと、
    寿司が「いつ握ったやつ?」という位固まっていた。
    (でも値段を考えればこんなもんかな。。。)

全体的にはがっかりさせないレベルで、良い感じと思う。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2021年01月08日 08:52:22

この度は、彦根キャッスルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お食事の品質がご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を検討課題とし改善を図ってまいります。これからもお客様の声を第一に、快適な空間づくりとサービスの向上に注力してまいりますので、今後とも彦根キャッスル リゾート&スパをご愛顧頂ければ幸甚に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

彦根キャッスル リゾート&スパ
    レストランマネージャー 川瀬 陽一

【1泊2食付】認定「近江牛」御膳 & 御膳朝食 ー城見の湯でゆったりプランー

投稿者さん 2020年12月24日 18:30:39

お風呂からも、お城がライトアップされるのが見れて良かった。
    お料理も美味しかった。
    また是非利用したいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月26日 15:12:06

夕食、大浴場「城見の湯」をお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。今後も大浴場から見るライトアップを続けお客様の旅の思い出となる様に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

tojiyan21さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2020年12月21日 20:49:06

生まれ故郷の彦根でも名の知られたホテルです。
    大昔に一度泊まりましたが、新しくなっていきたいと思っていましたので
    いいチャンスですのでお邪魔しました。

部屋はシングル部屋、お世辞にも広いとは言えないですが
    目的はスパですのでここはスルー
    城が見えるスパは心地いいですね。
    4月の桜の季節の夜桜の時期にもう一度来たいですね

朝食はバイキングから和定食へ
    このほうがいいですね

リゾートとは言い難いですがシンプルで彦根城観光には一番だと思います。
    頑張れ彦根♪頑張ってください

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月22日 14:09:32

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり重ねてお礼申し上げます。ご掲載頂きましたお堀の写真ですが、春の桜が咲く頃には本当に綺麗にご覧頂けますので是非ともその時期にお越し頂ければと思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月14日 10:14:21

全体的な雰囲気、
    サービスが大変素晴らしかったです。隅々まで心遣いが感じられ、ゆっくりできました。
    また、朝食がとても美味しい。
    以前のバイキングより、
    ゆっくり出来ました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月14日 10:27:46

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では「サービスが大変素晴らしかったです」とお聞かせ頂きスタッフも大変喜んでおります。また、朝食についてはコロナ禍の影響もあり以前のビュッフェ形式から和食の御膳形式とさせて頂きました。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

シングルルーム 9時アーリーチェックアウトプラン 大浴場&地場食材の御膳朝食付き
    【シングルルームi(市街地側 禁煙)14.2平米】

ナカモ4616さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ナカモ4616さん [50代/男性] 2020年12月13日 10:07:43

11月20日に利用しました。紅葉の時期の彦根観光と竹生島満喫ツアーを企画して、彦根城、彦根港に近い立地ということで予約しました。
    彦根城が見える立地は抜群でしたし、施設の隣にお蕎麦屋さんやどら焼き屋さんもあり、徒歩圏内で観光を満喫しました。
    金亀公園、玄宮公園もホテルにマイカーを駐めさせていただき、歩いて行ける距離でしたので、紅葉を楽しめました。
    料理は近江牛鉄板焼きコースを楽しみました。
    一点、食事中の感想ですが、食事の最中に鉄板を磨かれて、鉄のにおいが部屋中に広がり、美味しい料理の味が損なわれてしまったのがとても残念でした。料理は口の中にふくんだときに鼻で感じる香りも楽しんでいるので、鉄の匂いでかき消されてしまいました。
    次のお客様を迎える準備のため
    仕方がないと思いますが、換気を強めるとか、風向きを考えるとか、鉄の匂いを中和する芳香に配慮するとか、改善が必要と思いました。
    お風呂上がりに利用できるラウンジが非常に快適で、長居しました。テラス席の引扉が重すぎて開け閉めに苦労しました。
    今度は桜の季節に利用させていただきます。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年12月14日 09:07:01

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お食事中の対応がご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切らないホテルになれるよう、頂きましたご意見を検討課題とし改善を図ってまいります。これからもお客様の声を第一に快適な空間づくりとサービスの向上に注力してまいりますので、今後とも彦根キャッスルリゾート&スパをご愛顧頂ければ幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レストランマネージャー
    川瀬 陽一

【50歳以上】12席限定の特別空間「近江牛鉄板焼」にて 近江牛ももと創作料理 ーシニアセゾンコースー
    【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】