彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 23:33:37

1歳の子どもと3人で宿泊しました。ベッドを壁に寄せて頂くようお願いできたので良かったです。お部屋はダウンライトが4個+ベッドに付いているライトで全体的に部屋が暗く(それがいい雰囲気なのかも)1歳の子連れには不向きでした…(ひっそりとお茶をこぼしてたり、お風呂上がりのお世話がしづらかった)ただ、大人はかなり好みのお部屋でした!!そこはテンション上がりました。2階の大浴場は、規模的には小さかったですが、綺麗でした。お風呂上がりのドリンクサービス有難かったです。ビールはハートランドだったので少し残念……ですが有難いです!総合的に高級ホテルの位置付けはよく分からず、フロントや朝食会場のスタッフの方の言葉遣いやホスピタリティが気になりました。まず、フロントの男性の方は高圧的な面があり、朝食会場の男性スタッフの方は言葉遣いや女性スタッフへの態度が気になってし
まいました……例えば「お子様用の椅子」と言うところ、「子ども用の椅子!そっちじゃなくてこっち!」と女性スタッフへの態度など…横に私たちがいるのにも関わらず、ホテルマンとしてあまり対応されたことないのない言動だったので驚きました。いくらいいホテルでも、人材育成が行き届いていないと元も子もないと思うので、おもてなしの基礎をきちんと学び直していただきたいです。逆にお掃除のスタッフさんが温かく声をかけてくださり、帰り際大変心が温まりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年10月27日 16:52:06

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回接客致しました従業員がお客様を不快にさせてしまった事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、おもてなしの心が足りず、人材育成の徹底を再度行って参ります。今回の事を真摯に受け止めホテルマン・ホテルウーマンとしてのホスピタリティを感じて頂ける様に精進して参ります。お客様よりお声をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。これからは、おもてなしの心を第一にサービス向上に努め、再びご利用頂けるホテルを目指して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

三浦 弘行

【朝食付き】 彦根城を眺める「城見の湯」& 滋賀食材のビュッフェ朝食付きツインルームプラン
【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

つぶ3874さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

つぶ3874さん [40代/男性] 2022年10月13日 12:20:04

彦根出張で、よく使わせて頂いてます。
フロントの女性の方は、凄く丁寧だと思います。男性の中にお一人そうで無い方がいるので、フロントでその方に当たりたく無いと感じています。

ホテル自体は、素晴らしく申し分がありません。

彦根出張時は、使わせて頂きたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年10月14日 20:27:12

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★朝食付き「コンビニ券所有者限定プラン」
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

Y-H09さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

Y-H09さん [60代/女性] 2022年10月06日 11:47:01

彦根市内で外からは見慣れたホテルでしたが宿泊ははじめてしました。彦根城を見ながらのお風呂はよかったです。
風呂あがりのドリンクのサービスでテラスでゆっくりできました

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年10月06日 14:20:04

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。おもてなしのひとつとして行っております「湯上りドリンク」をお気に召して頂き本当に嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

今こそ滋賀を旅しよう!しが周遊クーポン・宿泊割引★2名様隣同士&朝食付「コンビニ券所有者限定プラン」
【シングルルーム2名2室隣同士(市街地側 禁煙)14.2平米】

投稿者さん 2022年09月22日 08:37:45

チェックイン時にお城側の部屋にアップグレードしていただきました。景色が大変すばらしく、いつまでも眺めていたい程でした。
お部屋でいただいたお弁当もとてもおいしかったです。特に子供用のものは値段の割に量も多く豪華でお値打ちでした。
朝食バイキングでも小学生の子供連れでしたので、いろいろ細やかにお声掛けいただきありがたかったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年09月22日 11:11:02

この度は彦根キャッス ルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お子様との大切な時間を当ホテルでお過ごし頂けた事、本当に嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】お一人様2200円引き!「城見の湯」& 滋賀食材のビュッフェ朝食付き ツインルームプラン
【スタンダード ツインルーム(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2022年08月10日 21:30:44

天守を見ながらのお風呂は最高です。朝食も滋賀県の食材に満足です。鮎一夜干しの天茶は朝からより満足な逸品です。何よりもホテルのみなさん一人一人のおもてなしの対応は最高です。夜9時過ぎに翌朝の竹生島への相談も快く受けて頂き、港までのタクシーの手配もありがとうございました。友人に勧めます!

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年08月11日 14:45:58

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー朝食付きー【シングルルーム】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

サニータケコさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2022年08月04日 18:07:44

まず立地が最高!部屋から見る彦根城がみごと!スモールラグジュアリーホテルでスタッフの皆様の対応がとにかく素晴らしい。癒されました。近江牛の鉄板焼きの美味しさは格別で、リピートしたいホテルです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年08月06日 11:34:58

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では特に近江牛鉄板焼き鳳凰についてお褒め頂き、担当したシェフも大変喜んでおります。今後もリピートしたくなるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【楽天スーパーSALE】5%OFF!近江牛と創作料理を味わう近江牛鉄板焼がお得!ーセゾンコースー
【キャッスルビュー ツインルーム(禁煙)22.6平米】

投稿者さん 2022年07月30日 09:52:26

ホテルからの景色はとても贅沢な眺めでした。特別な割引でしたので申し訳ないくらい価値がありました。
お隣のどら焼き屋さんもおすすめです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年07月30日 13:07:04

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想に価値があるとお聞かせ頂けた事、本当に嬉しく思っております。また、当ホテル系列のどら焼き店もお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ー素泊まりー【シングルルーム】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

たっかんかったんさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

たっかんかったんさん [50代/男性] 2022年07月21日 17:31:49

彦根城がすぐそばで、浴室から良く見えました。シルク風呂は炭酸泉のような感じもして気持ちよかったです。スタッフの方のご対応は(少し恐縮してしまうぐらいに)とても丁寧で親切でした。あと、彦根城の駐車場は7/11の平日でも1000円かかりますので、ホテルから歩いて行ったほうが良かったと思いました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年07月22日 14:52:44

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルから彦根城の入り口までは徒歩8分程ですのでお車を当ホテルに駐車してご利用頂いても結構ですので次回の折には是非ご利用下さい。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

ーひとり旅の観光におすすめー 彦根城を眺める大浴場&滋賀食材のビュッフェ朝食付き【シングルルーム】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

ぐれふる3145さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2022年07月03日 17:58:58

文句のつけどころが、ございません。
すべてにおいて、素晴らしいホテルでした。
朝食ブッフェでオーダーできる天茶も美味しかったです。

こちらのホテル目当てで、また滋賀県彦根を訪れたいと思うほどです。
心からのおもてなし、ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年07月05日 17:23:27

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。この様にお褒め頂けた事、本当に嬉しく思っております。また、朝食当日に担当した調理スタッフも本当に喜んでおりました。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【直前割】直前のご予約がお得!特別価格にてご案内ーシングルルーム9時アーリーチェックアウト 朝食付き
【シングルルームi(市街地側 禁煙)14.2平米】

hoop29さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

hoop29さん [60代/女性] 2022年06月20日 13:14:55

足が不自由な母のため到着後すぐに車椅子を準備していただき、たいへん助かりました。
お部屋からの眺めが本当に素晴らしく、浴室からもお城が見られて、母が感激していました。夕食の会席は見た目も美しく、すごく美味しかったです。ビュッフェ朝食も美味しかったのですが、品数(特に洋食の)が少ないように思えました。パンの種類がもう少し多く、ハム、ソーセージなどもあればさらによかったです。
残念な点は、507号室を予約していたのにスタッフの方が把握していなかったようで4階に案内されそうになったことと、ビューバスに備え付けられたハンドシャワーが使えなかったことです。入浴前と入浴後には浴槽内を洗うようにしているのですが、ハンドシャワーの使い方がわからずスタッフの方に来ていただいたところ、器具に不具合があったようで水が突然噴き出し、その方がびしょ濡れになってしまいました。私の足も濡れてしまって、その方に心配していただき、申し訳なかったです。浴槽のお掃除の際に、シャワーが稼働するかどうかも点検されたほうがよいと思います。また、お腹がいっぱいだったため、せっかくのコーヒーマシンでコーヒーをいただけなかったことが心残りです。
それらを除いては、素敵なお部屋でとても快適に過ごせました。母が本当に喜んでいましたので、是非また伺いたいです。ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月24日 15:04:38

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋へのご案内や客室設えのご説明につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました、誠に申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、注意してまいります。彦根城の景観は、季節ごとに様々でございますので是非ともまたお越し頂き、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
村井 美甫

【春夏旅セール】近江旬食材を楽しむ和会席 滋賀・琵琶湖の旬食材を堪能 伊勢海老付きー旬菜会席ー
【【ビューバス付】キャッスルビュー スーペリアツイン46平米】

すみっコパンダさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2022年06月19日 15:12:28

「妄想トレイン」という番組でこちらのホテルが紹介されていたのでぜひ行ってみたいと思い今回予約しました。
お部屋も大浴場も清潔でアメニティが充実していて良かったです。朝食バイキングも地元の野菜を中心に美味しく頂きました。締めに頂いた天茶がすごく美味しかったです。
1番素晴らしいと思ったのはスタッフの方たちです。
今回は遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応してくださり「まだラウンジが開いてるのでそのまま行かれて冷たいビールなどお召しあがりになって下さい」と勧めてくれました。
今度は友達や家族と訪れたいです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月20日 10:09:59

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。17時から始まる湯上りドリンクもお気に召して頂き旅の思い出となっておれば幸いです。今後もこの様なおもてなしを第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

焼津のロッキーさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2022年06月13日 16:08:00

ゴルフプレー前泊で宿泊させて頂きました。チェックインからアウトまで、全てのスタッフの方々が、顧客目線で対応して頂き、短い滞在時間でしたが、十分安らぐ事が出来ました。宿泊費用も二食付きにしては、リーズナブルで満足出来る内容でした。何よりも、夕食の場所が一人旅に配慮された座席で、他の方の目線を感じず、庭を眺めながら、ゆっくりさせて頂きました。食後、庭園の事をお聞きしたら、丁重にもテラスに出て説明頂き、あらためて顧客目線の素晴しさを感じた対応でした。忙しい時間帯にも関わらず、本当にありがとう御座いました。次回は、ゆっくりと観光で再訪させて頂ける時を願っております。本当にお世話になりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月14日 11:32:59

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではスタッフの対応についてお褒め頂き本当に嬉しく思っております。最近はひとり旅も増えており、安心・安全にご利用頂ける様に取り組んでおります。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

【1泊2食付】ご夕食は認定近江牛&近江旬食材をふんだんに使ったお料理を御膳にてご用意 ー大老御膳ー
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

らっきーあいすさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2022年06月05日 09:31:29

大風呂と風呂上りドリンクフリーが最高、殿様気分になりました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月06日 12:47:12

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では「最高」とお聞かせ頂き、本当に嬉しく思っております。今後も益々のサービス向上と感染拡大防止に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

TimesWakerさんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

TimesWakerさん [60代/男性] 2022年06月02日 21:30:06

玄関から入ってとても重厚で高級感のある雰囲気に浸れます。
フロントの接客は最高です。丁寧で安心感のある接客です。
お風呂もよく整備されていて清潔感があり、係の方が常に気を遣っている事がうかがえます。
地の利を得た大浴場は、それを最大限に活かした造りだと思います。
鍵カードさえ持ててばタオルもアメニティも準備されているのは快適です。
その更衣室もゆとりのあるロッカーがさすがだと感じさせてくれます。
何よりもそれらの価値を体感できる宿泊料がとてもリーズナブルな事はありがたく思いました。
また泊まりたくなるホテルの一つです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月04日 12:52:57

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では「また泊まりたくなるホテルの一つです」とお聞かせ頂き、本当に嬉しく思っております。当ホテルは決して大きなホテルではございませんがどこの箇所に行かれても快適にお使い頂ける様にと工夫・おもてなしを試みております。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月01日 20:28:38

良かったです

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年06月02日 13:31:09

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想では「良かったです」とお聞かせ頂き、本当に嬉しく思っております。今後もこの様に感じて頂けるおもてなしを出来る様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

しゅうちゃん9602さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

しゅうちゃん9602さん [70代/男性] 2022年05月29日 09:22:09

とにかく朝ごはんが素晴らしい!!
スタッフの方々の対応も問題ありません。
2年間で3回目の宿泊です。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年05月31日 13:51:13

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではご朝食の和食ビュッフェをお褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。健康を第一に地元食事と手造りにこだわった物をご用意し、安心してお召上がり頂ける様に取り組んでおります。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルームi(市街地側 禁煙)14.2平米】

投稿者さん 2022年05月24日 15:24:35

2度目の利用でした。天候に恵まれたこともありますが、彦根城の前という立地を活かした癒しの時間を過ごさせていただきました。知人同士で隣の部屋を利用できたことは、思った以上に便利でした。
大浴場はそれほど広くはないため、一度に多くが利用するとどうなるのかな?とは思いますが、冬とは違い、湯気で窓が曇ることもなく、彦根城を眺めながらゆっくりお湯に浸かる時間は至福でした。雰囲気の良いホテルです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年05月26日 14:41:21

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場の「城見の湯」は決して広くはございませんが、快適にご利用頂ける様に洗い場と浴槽を分けており、静かに湯に浸かって頂けます。今後も「雰囲気の良いホテル」と思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月15日 20:38:11

親孝行で当ホテルへ。
接客も部屋も最高でしたが、晩御飯の量がかなり多くて苦しかったです。。
折角の美味しい食事ですので多すぎると食べなきゃとなるのでかなり苦しかったです。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年05月17日 09:36:39

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパをご利用下さいまして誠にありがとうございます。接客もお部屋も最高と評価いただけた事、スタッフ一同大変喜んでおります。ですが、晩御飯の量が多すぎた件につきましては心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。適量を意識し商品造成をしておりますが、見栄えを意識する中で疎かになっていた事もあるかもしれません。今一度、商品を見つめなおし適量を追い求めたいと思わせていただきました。ご意見いただき誠にありがとうございました。また、お越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー
川瀬 陽一

近江牛を堪能! 近江牛しゃぶしゃぶー1泊2食付ー
【【半露天風呂付】スーペリアツインルーム「301号室」】

投稿者さん 2022年05月12日 00:14:46

ビワイチサイクリングで宿泊させて頂きました。さすが口コミ評価が高いホテル、期待通りでした。スタッフの方々の接客も素晴らしい。大浴場からの彦根城眺望、大浴場タオル常設、お風呂上がりの城見テラスドリンクサービスは本当にいいです!その夜はぐっすり寝ました。朝食も満足、ビワイチ後半に。癒されました。ありがとうございました。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年05月12日 13:36:28

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在の感想ではスタッフの接客や館内でのご利用に際してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。これからもサイクリングでお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:15:17

今回はダブルルームの予約をしていましたが、部屋が空いていると言うことで追加料金3300円で部屋からお城の見れるスイートルームに変更してもらえて、すごくお得に最高のお部屋に泊まることができました。
朝食もどれも美味しくて特にカレーがおいしかったです。彦根に行ったなら1番お勧めできるホテルだと思います。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年05月09日 11:26:22

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のカレーはシェフの渾身の一品で地元のお客様にも大変人気です。今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三浦 弘行

大浴場&滋賀食材のビュッフェ朝食付 ダブルルーム 1ベッド2名利用 カジュアルプラン【各階端部屋】
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】