彦根キャッスル リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

彦根キャッスル リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

カルボン酸誘導体さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

カルボン酸誘導体さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:08:21

禁煙の部屋を予約したのに部屋(特に洗面所)のたばこ臭さはいかがなものか。あの喫煙室レベルのにおいがわからないのであれば、部屋の掃除が行われているのかすら疑わしい。立地が素晴らしいホテルなのに残念です。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年02月26日 17:15:57

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。ご利用頂きましたお部屋でのタバコの匂いが残っており大変ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後はこの様な事が無い様に徹底して参ります。また、再発防止に努めて参ります。今後は清掃チェックを厳しく行い再びご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人
三浦 弘行

大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き ダブルルーム 1ベッド2名利用 カジュアルプラン【各階端部屋】
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)15.6平米】

投稿者さん 2022年09月27日 17:05:40

お風呂の掃除がされてなく、髪の毛等が浴槽に幾つも付着しており不快でした。フロントの方が改めて掃除し直して頂いたので何とか宿泊できましたが、このホテルへの評価は非常に低下しています。サービス含め気に入っていた宿泊施設だったので、残念です。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2022年09月28日 15:42:50

この度は彦根キャッス ルリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。この度の清掃不備に関しまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた時より清掃内容の見直しを行い、今後この様な事が無い様に徹底して見直しをして参ります。このお言葉を教訓におもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。これに懲りる事無くまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人
三浦 弘行

ーひとり旅の観光におすすめー 彦根城を眺める大浴場&滋賀食材のビュッフェ朝食付き【シングルルーム】
【シングルルーム(市街地側 禁煙)14.2平米】

カエルハンター1515さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

カエルハンター1515さん [30代/男性] 2015年09月19日 18:17:51

送迎に関して。
地元民でないため近いとは知らずに、ホテルから彦根駅まで送迎してもらいました。
片側二車線を左車線から100キロのスピードで右車線の車を追い抜き運転するのはどうかと思いますよ? 恐怖を覚えました 。
彦根駅前は高速道路ですか?

彦根キャッスル リゾート&スパ 2015年09月20日 16:30:30

この度は彦根キャッスル リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また送迎に関しまして誠に申し訳ございません。安心、安全を提供させて頂くホテルでありながら、お客様にこのような思いをさせてしまいました事、大変遺憾でございます。今後このような事が2度と起こらぬよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人
定賀 徳夫

1泊2食付S 祈願成就パワースポット竹生島 オーミマリンで行く往復乗船券付きプラン
【ダブルルーム(市街地側 禁煙)】

投稿者さん 2020年06月06日 08:28:34

期待してホテルに行きましたが、チェックインの際は他にお客さんいないのに対応遅いし、説明不足。部屋はエアコンが壊れていたのか、変な音がなっていてうるさくて寝れず。エアコン消したら暑くて寝れず。ホテルに泊まってここまでひどいのは初めてです。せめて朝食は。と思いましたがお世辞にも美味しいとは言えない物でした。飲み物も、お茶水コーヒートマトジュースアサイージュースのみ。最悪でした。

2020年06月
彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年06月06日 17:46:26

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。館内案内・ご説明ができておらず、又、お部屋のエアコンでは不快な思いをされ大変心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客さまに快適で居心地の良い時間と空間を提供するホテルとして、またお客様へのおもてなしの姿勢につきまして各部署再度指導徹底して参る所存でございます。朝食につきましては現在、和定食でお出ししておりますが、ビュッフェでのご提供を再度検討しておりますので、これに懲りることなく又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人 竹川 秀人

【現金特価 1日3室限定】 [1泊朝食付] スタンダードツインルーム 大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き
【スタンダード ツインルームl(禁煙)22.6平米】

和歌山太郎さんの 彦根キャッスル リゾート&スパ のクチコミ

和歌山太郎さん [60代/男性] 2020年08月11日 00:16:43

駐車場の管理に問題あり。「P→」の指示通りに左折しようとしたら、縁石の段差があって侵入できない。しかたなくバックして別の入り口から入った。車を出すとき・・段差を失念し、「ガッタン」してしまった。腹をこすった。チャックアウトの時に、フロントで苦情を言ったら・・段差があることは認識していて、あそこは出入りする場所ではないとの回答。完全にブチ切れた!おまけに・・こんな苦情、今までにない!段差の管理は市役所です。と逆切れされた・・。二度とこんなホテルに泊まらん!車が傷ついて不愉快な旅行だった。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2020年08月14日 20:26:35

この度は、彦根キャッスル リゾート&スパをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。駐車場からお出になる際お車の底を擦られたとの事、不快な思いをされ大変心苦しくお詫び申し上げます。またそのような状況の中、真摯な対応ができていなかった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事を各部署責任者と改善に向けて話し合いました。早急に対処いたします。またお客様へのおもてなしの姿勢につきまして各部署再度指導徹底して参る所存でございます。これに懲りることなく又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人
竹川 秀人

【5~8月限定】のんびり自由気ままに過ごす彦根旅!ー素泊まりー

投稿者さん 2017年03月05日 19:24:43

相当やばい
チェックインで317のカギを渡され部屋に入ると、他の人の荷物が。。。
それを伝えようとフロントに電話しても全然繋がらず。。。。。
自分の部屋も誰かが入ってたりしてたらと思うと。。。。
ホテルとしてていをなしておらず最低最悪でした。怖すぎる。

彦根キャッスル リゾート&スパ 2017年03月06日 12:51:00

この度は彦根キャッスル リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在では大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が2度と起こさぬ様、指導、教育を必ず行って参ります。貴重なお時間にも関わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー
三浦 弘行

[1泊朝食付] シングルルーム ビジネスプラン大浴場&和洋ビュッフェ朝食付き