イセヤリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

イセヤリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

MOKさんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

MOKさん [50代/女性] 2024年02月26日 11:34:42

和室は広くて、ゆっくりできました。ユニットバスは近くのスーパー銭湯に行ったので使いませんでしたが、洗い場もあってお湯を溜めてゆっくり入れそうなきれいなお風呂でした。洗面もトイレも広くてきれいでした。

【朝食付】海の見えるホールにて素敵な朝食を!天気の良い日は海を眺めながら♪
【広々和室14畳(ユニットバス付)208号室】

投稿者さん 2023年08月29日 12:38:14

家族4人で利用致しました。お部屋の広さも申し分なく眺めも最高でした。
ただ、こちらの認識不足もありますが、予約しなければお風呂(共同浴場)に入れないといった点は、
予約時にもう少し説明が必要な気がしました。
浴室(大浴場とは言わずとも)とは別に家族風呂の設定があると思いました。
今回は部屋にホテルにしては広めのお風呂(トイレとは別)があったので、良かったですが。。。
食事(朝食のみ)は、眺めのいい食堂で非常に気持ちが良かったです。
ただ、コーヒーメーカーが壊れていたのか、何度操作してもお湯しか出て来ませんでした。
残念でした、、、
フロントの方は、とても親切丁寧で非常に好感が持てました。
その方のお陰で心地よい時間が過ごせました。
ありがとうございました!

【海沿い広々和洋室(ツイン12.5平米+6畳和室)202号室】

投稿者さん 2022年10月19日 13:30:38

葬祭で急遽一人で行き素泊まりプランでしたので食事の評価はできませんし、お部屋の風呂しか使用してません。行った目的により観光ができなかったですが、ホテルのテラスや庭で穏やかな海をゆっくり眺められて唯一満足できました。施設内レストランのガーディアンでランチをしましたが、とても美味しかったです。

気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!
【洋室ツイン(エキストラベッドで3名様対応)206号室】

投稿者さん 2022年08月05日 18:09:10

お遍路の途中で泊まらせていただきました。
とても清潔感のある宿で、快適に過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切でした。
併設のレストランで夕食をいただいたのですが、これがとても美味しく、スタッフの方も親切で大満足でした。ぜひぜひ食べてみてください。コロナ下ではありましたが、テーブルの間にはビニールの仕切りも準備され、安心して食事をとることができました。
朝食はついていなかったのでコンビニで購入して持ち込んだのですが、朝食を食べる場所もご準備いただいており、海を眺めながら、のんびりいただくことができました。
しいていえば、和室の外のベランダにも椅子があったら、のんびりできたかな~と思いました。
また、そちらに訪れる機会がありましたら、お伺いしたいお宿です。

【和洋室2名様ご利用♪】素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!
【海沿い広々和洋室(ツイン+6畳和室)ファミリー向き202号室】

投稿者さん 2017年07月24日 14:19:49

館内も部屋も綺麗でした。
朝食も美味しくいただきました、
共有スペースに飲料水のサーバーと紙コップスティックタイプのお茶が置いてあるのは助かりますが、部屋にはポットがないのは少々不便でした。熱いお湯な出来れば部屋で落ち着いて入れたい、共有スペースでではなくて。

和食・洋食☆お好みでチョイス♪朝食付きプラン (朝食8:30~11:00)★★
【洋室ツイン(ユニットバス付) 203/】