ゲストハウスやすべえ クチコミ・感想・情報

ゲストハウスやすべえ

ゲストハウスやすべえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月17日 15:38:56

施設は新しく綺麗で、共用スペースも快適。スタッフも親切でした。カフェラッテもとても美味しい。トイレもゲストハウスにしては多く、使いやすい。
    ベッドのマットレスのバネが身体に直接当たるような感じがしてあまり眠れなかった。マットレスとシーツの間にパッドを敷いていただけるとありがたい。
    札幌駅方面からから訪れる際には、大通りから市電に乗り「山鼻9条」か「中島公園通」で下車するのをお勧めする。地下鉄より街が見えるし、地下鉄中島公園駅から徒歩で移動するより快適だと思う。

2016年06月
    美味しい朝食付き 【女性専用8人部屋】
    【女性専用8人部屋】

toocchanさんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

toocchanさん [40代/男性] 2014年09月20日 22:31:55

ゲストハウスに泊まったこと自体が初めてなので、比較対象がなく、感覚での評価です。場所は悪くないのですが、ちょっとわかりにくい。ゲストハウスなので部屋はベッド一つで満足なのですが、やはりホテル慣れしちゃっている自分には、電源はあっても充電スペースが同じベッドの上だと不便でした。朝食だけいただきましたが、パンとジャムが非常に美味しかったです。予定がなければ、いっぱい食べたっかです。あと、コーヒーもとても美味しく、クリーム?で描かれた絵は楽しんで飲めました。設備面ですが、2階のトイレはとても広くて綺麗で気持ち良かったです。しかし反対に、1階の奥にあるトイレが、座ることすらままならぬくらいに狭く、トイレの数が少ないだけに何とかして欲しいです。ゲストハウス利用の候補としては、残しておきたいと思いした。

2014年08月
    美味しい朝食付き 【男女8人相部屋】
    【男女8人相部屋】

ハイジ1129さんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:43:18

ゲストハウス体験二度目。立地は良いが、もう少しプライバシーの工夫が欲しい。美味しい朝食は、大袈裟です。確かに食パンは美味しい。パンのみで、飲み物は通常より低価格で提供はちょっと…低料金なので仕方がないのかな。

2名様も楽しい 美味しい朝食付き 【女性専用相部屋】
    【女性専用相部屋】

anne_bearさんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

anne_bearさん [50代/男性] 2017年06月28日 01:28:31

金額の割には良いトコロでした。が、夜中に帰ってくる方、その方が早朝に動き出す。それは普通ですか?私の常識無なのでしょうか。
    残念です。

美味しい朝食付き 【女性専用相部屋】