ゲストハウスやすべえ クチコミ・感想・情報

ゲストハウスやすべえ

ゲストハウスやすべえのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 10:19:59

「食パンを自分で切って食べる」というのが、「おいしい朝食付き」なのだろうか。飲み物も付いていないのに、朝食としての体をなしていない。飲み物はそこで販売しているものを買うようになっているのだが、スタッフにそれが半ばあたり前のような対応をされるのが腑に落ちない。対応もぶっきらぼうであった。飲み物くらい宿泊料金の中に入れるべきであると思う。

他のホテルはチェックインの時間については融通が割と利くのに対し、ここは遠くの場所からの到達時間が読めないことで、チェックインの時間について連絡しても事情はあまり通じなかった。そのため途中では夕食もとらず、チェックインに間に合うように急いで着くようにしたが、着いてからの食事場所はほとんどなかった。

今回、朝食も夕食も気持ちよくとることはできなかった。

2名様も楽しい 美味しい朝食付き 【男女相部屋】
    【男女相部屋】

投稿者さんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 18:52:23

フロントのスタッフの対応は良かったのですが、もう1人のスタッフの態度が非常に悪かったです。
    分からないこと質問したのに素っ気なく返されて不満しか感じませんでした。

美味しい朝食付き 【女性専用相部屋】
    【女性専用相部屋】

オホーツクblueさんの ゲストハウスやすべえ のクチコミ

オホーツクblueさん [50代/男性] 2016年01月06日 08:33:21

12月26日(土)に初めて宿泊させていただきました。カプセルホテルとも思いましたが、いい経験になるかなと思い宿泊することにしました。なかなかコミュニケーションが取れずどうしてよいかわからず、ずっとベッドに居ました。(笑)満室で懸念していた鼾攻撃を克服できず殆ど眠ることができませんでした。相部屋ですからそんなもんなんでしょうね。また利用するかと問われると素直にハイと言えないのが現状でしょうか。洗面所も混まなかったし、布団もフカフカで暖かかったのでそのあたりは満足でした。コーヒー(エスプレッソ)もとても美味しかったです。朝ゆっくり起きる人にはおすすめなのかも知れません。

2015年12月
    【男女8人相部屋】