Hotel WELLIES クチコミ・感想・情報

Hotel WELLIESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 21:57:21

軽井沢は何度も訪れていますが、中軽井沢は初めてです。街中のホテルでしたが、オーナーのユーモアのあるおしゃべりと、珍しい料理で、のんびりと過ごせました。旧軽も近そうなのでまた利用させて頂きます。そうそう、料理されていた新鮮野菜と、世界一おいしいトマトとたっぷりの野菜を近くの農協の販売所で、買い物も忘れていませんでした。

2015年06月
【Deluxe twin 】

よっしー19670620さんの Hotel WELLIES のクチコミ

よっしー19670620さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:30:14

とてもフレンドリーに接して頂いて、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
こちら側の心構えとして、異国の地にいるような空気感をもっとこちらから積極的味わうようにしないと勿体ないなと感じました。
次回お邪魔する際には、夜にバーでオーナーさん達との会話を楽しみたいなと思います。

【Standard Twin】

投稿者さん 2016年08月12日 23:46:22

妻と2人の宿泊、せっかくの軽井沢での宿泊ですので、異国気分を味わいたくて選びました。食事やコミュニケーション等楽しむことができました。ありがとうございました。
お風呂の大浴場を楽しみにしていたので、使えず残念でした。

【Concept Superior Twin】

投稿者さん 2021年09月24日 09:13:31

チェックインからクリスさんとの楽しい会話に引き込まれました。部屋は清潔で広く、ウェルカムティーでほっと一息、賢い看板犬のフレディ君に癒されました。以前イギリス在住の経験がありますが、ホテル内は食事も含めて100%イギリスで、当時の思い出が蘇ってきました。ハンターさんにもお世話になりました。本当に楽しかったです。

Hotel WELLIES 2022年05月08日 16:10:32

お部屋、英国風のデザイン、食事を楽しんでいただきありがとうございました。本格的なイギリスの雰囲気を味わっていただけましたでしょうか。ご宿泊ありがとうございました。

Full English Breakfast Plan (朝食プラン)
【202 St Triple】

投稿者さん 2020年08月03日 20:36:54

海外に行った気分になりました!

ホストのJudyさんがすごく親切で、会話も楽しかったです!友達にもすぐにお勧めました。

Hotel WELLIES 2020年08月08日 17:38:27

Hi, Thank you so much for staying with us and for your really nice comments. We really are happy that you enjoyed your stay. Please come back and stay with us again! Again, thank you! Sincerely, Chris, Judy, and The Wellies Team

London Dinner & breakfast Plan(朝・夕食付)
【203 St Double】

投稿者さん 2018年05月07日 21:53:51

思ったより早めの到着でしたが、チェックインさせていただき、車と荷物を置いて出掛けることができました。
とっても人懐こいフレディにも、癒されました。紅茶をいただきながら、イングリッシュガーデンを眺めることができて優雅なひと時を過ごすことができました。
部屋も、広くて快適でした。
オーナーの方も、気さくで一人一人に声を掛けてくださるなど、とても暖かな気持ちになりました。
朝食は、魚料理を選びましたが、燻製の魚がとても美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

Hotel WELLIES 2018年05月26日 11:22:51

お忙しい中、投稿下さいましてありがとうございます!

Freddieはお客様が大好きで、いつも甘えて
遊んでいただいております。

自家製スモークの魚料理もお気に召して
いただけて嬉しいです。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Standard Twin】

ワンオンダーさんの Hotel WELLIES のクチコミ

ワンオンダーさん [40代/男性] 2017年02月27日 16:51:12

はじめて宿泊致しました。車のナビで向かい少し細道に入りましたが看板があり直ぐに発見出来ました。ただし駐車してフロントがどこか、直ぐには判らず戸惑いました。グルッと建物を右回りに行くとありました。部屋は改装したてでもの凄くキレイ!ですが内装壁紙の接着剤らしき臭いが少しあり、私はOKでしたが家内が少し気持ち悪くなりました、ので4点。食事は本格英国料理、特に夕食のビーフシチューは絶品です!自家製ソーセージ、スモークサーモン等などお酒とバッチリ!ついつい食べ過ぎてしまいました、ボリュームも満点です。英国人のオーナーは大変気さくで日本語も達者、英語も織り交ぜまるでココは海外か、と思うほど施設、アメニティ、調度品、全てが調和していました。久しぶりに本格的な紅茶も頂きましたがこちらも美味しかったです!また利用させて頂こうと思います。

2017年02月
Hotel WELLIES 2018年05月26日 11:38:12

率直なご意見をありがとうございます!

お食事を高評価してくださり、とても嬉しいです。

イギリス人オーナーのChris との会話も盛り上がり、外国気分を満喫して頂けましたら幸いです。

所掌、ご迷惑をお掛けした点、お詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Superior Family】

B-2012さんの Hotel WELLIES のクチコミ

B-2012さん [60代/男性] 2016年11月13日 16:38:04

予約を間違えたと思った位、イメージが違いすぎた。今までの軽井沢では最低。

【Superior Double】

なかまもさんの Hotel WELLIES のクチコミ

なかまもさん [40代/男性] 2015年11月23日 17:44:51

家族4人(私,妻,12歳の長男,10歳の次男)で利用しました。
お部屋は清潔で4人ではもてあますぐらい広くてとても気持ちよく過ごせました。
食事は家庭料理を豪華にしたようなメニューなのでしょうか。おいしくてボリュームがあり,子供らもよろこんで食べていました。ビールはイギリスの地ビール?が各種あり,お任せで選んでもらったものですが料理に合い,口当たりも爽やかでおいしかったです。館内はエルクのはく製や暖炉があり,イギリスの雰囲気を味わうことができると思います。子供たちはすぐご主人と友達になって,いろいろ簡単な英語で話していました。ウィットのきいたジョークもおもしろかったです。小学生未満は利用できませんが,小学生ならOKですので,子供が気軽に楽しく外国の雰囲気を味わうのにはよいと思いました。子供たちはとても気に入ったようで家族でまた行こうねという話になっています。普通のホテルに物足りない方,子供に英国の雰囲気を感じさせたい方にお勧めです。

【Standard Family】