熱海温泉 旅館 立花 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 旅館 立花のクチコミ・お客さまの声

花子2255さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

花子2255さん [70代/女性] 2020年10月18日 15:20:32

客室露天風呂は、広くてゆったと入りました 気に入り何度も入り満足でした 屋上にある露天風呂は、電気のカサに蜘蛛の巣が貼っており、綺麗に掃除ができているのに残念です

熱海温泉 旅館 立花 2020年11月15日 12:24:47

この度は旅館立花にご宿泊をいただきまして、誠にありがとございました。
フロント係り島田と申します。スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
客室露天風呂についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、毎日お部屋及び洗面所、トイレ、お風呂場のお掃除は徹底して清掃しています。
ですが、今回のお声をいただき、より一層清掃スタッフに徹底した指導管理をさせていただきます。
もっとお客様のお気持ちによりそい、よりよりサービスをしていくように心がけます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ力を合わせ努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】【お一人様半額】【1泊2食】【お部屋食】二人でお得に泊まれるプラン
【【露天風呂付き客室】【天然温泉】和室12畳+6畳】

のんのん4965さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

のんのん4965さん [30代/女性] 2017年09月15日 16:40:04

広縁付きの海が見える広いお部屋がとても良かったです。
夜も海を散歩出来たし、スーパーも近くにあって便利です。
お風呂は、二種あってどちらも小さめですが、あまり人と被らないで入れて良いです。
24時間入れるのがとても有り難かったです。
お食事は、夜ご飯の鯛めしが美味しくて沢山食べてしまいました。伊勢海老も大き目に切ってあって最高でした。
その他のお食事は、お味は美味しいですが、静岡の地野菜なんかあったら良かったなぁって思いました。
量は、丁度良かったです。
朝ごはんの伊勢海老のお味噌も良かったです。
2人で宿泊したのですが、洗面所のコップが一つしか無かったのが残念でした。
お宿の方々も話しやすくて親切で良かったです。

熱海温泉 旅館 立花 2017年10月12日 11:44:34

この度は当館をご利用いただき誠ににありがとうございます。

ご用意したお部屋や、お食事、お風呂とお気に入り頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

夜は海辺をお散歩に出かけられたようですね。
潮風を浴びながら心地よいひと時をお過ごしになられた事と思います。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定!】美食派の貴方に♪人気の鯛めしプランに…プラス2000円で!伊勢海老付き♪

投稿者さん 2016年07月27日 13:18:24

チェックインタイムより早めに到着したので、荷物だけでも預かって
頂こうをお寄りしたところ、『涼んでいってください』との
温かいお言葉。
子供連れだったので、本当に助かりました。
朝ごはんが美味しかったです。

熱海温泉 旅館 立花 2016年09月13日 08:35:22

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

温かいご感想を残していただきました。

お子様とご一緒に、楽しい夏の思い出をたくさんお持ち帰りいただけたでしょうか♪

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けることを願っております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!不動の人気NO1!☆ 宿名物!鯛めしプラン今だけタイムセール

kametamoさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

kametamoさん [60代/男性] 2014年01月04日 19:13:50

大人にはおせちの食事は良かったでした。
幼児にはまだ早かったようで朝食は幼児向けがほしかったです。

2014年01月
熱海温泉 旅館 立花 2014年04月21日 08:29:50

この度は旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お食事について貴重なご意見を残していただき、感謝申し上げます。

正月シーズンはおせちのご用意となっておりましたので、お子様が食べられるものが無かったのでは?と、心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非休日を楽しみにお立ち寄りいただけることを根がております。

【12/31~1/3:年末年始!】お部屋食でゆったり!豪華「海鮮和会席&こだわりお節料理」でお正月♪
【広縁付「 和室10畳 」(バス・トイレ付)】

MIHO19738673さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

MIHO19738673さん [30代/女性] 2012年04月08日 09:46:16

レビューの満足度が高いので利用させていただきました。
施設は古いです。昔ながらの団体客向け旅館という感じです。
立地は海の側でなかなか。駅からはちょっと歩きます。
子供が絵本を見て旅館に行きたがっていたので、昔ながらの旅館に行きたかったこともあり、全体的には満足。
部屋数が多いせいか、部屋の掃除はいまひとつ。ピカピカというわけにはいきませんでした。
そのあたりも含めて昔風。でも小さい子供2人を連れての旅行でしたがスタッフの方々がとても優しく、子供の相手もしてくださいました。
細かいことにこだわらず、昔ながらの旅館を楽しみたいという方におすすめです。

熱海温泉 旅館 立花 2012年04月28日 08:22:59

この度は旅館立花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設より、口コミを参考に当館をお選びいただき感謝いたします。

お子様が旅館に行きたがっていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しております。

ただお部屋では衛生面で行き届かない点があったようで、不快感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後早急に改善して参ります。

立地も気に入っていただいたようですね♪

目の前には小さい公園もございます。
海岸沿いをご家族でお散歩等楽しめるムーンテラスにもつながっていますので熱海のひとときを楽しんでいただければ幸いでございます。

夏になりますと花火大会やお子様の海デビュー、夏祭り等ご家族様で楽しめるイベントも多数ございます。
またご機会がございましたらいつでも思いで作りにいらしてくださいませ。

りっこるんさんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

りっこるんさん [40代/女性] 2011年07月19日 16:11:52

当日の朝の予約でしたが、平日だった為ゆったり(しすぎ?)としたお部屋を用意して頂けました。
お部屋にお風呂が備わっているのですが、タオル類は部屋用には一切なし。洗面所に1枚くらい欲しかったです。
送迎があるかと思っていたのですが、特にやっていないということで、タクシーで熱海サンビーチ近くまで。タクシーワンメーターと言われていましたがタクシーの運転手にぼられた?1000円近く掛かりました。
お茶受けには小さな餡子餅が出ましたが、なかなか美味しい♪
貸切風呂が1回無料ということで利用させて頂きましたが、露天の女性用を貸し切らせてくれる太っ腹で、広々としたお風呂にのんびり浸かることが出来ました。
お食事には舟盛りが付きましたが、ちょっと冷え不足。物はイイのに勿体ない!八寸の姫鮎とサーモンのマリネの様なものは、臭いがちょっと…で手がつけられませんでした。でも、お出汁が美味しくて、鍋・椀物・汁物はとても美味しかったです。
朝食も全体的に美味しかったですが、特にお味噌汁が美味しかった~
お値段から言えば、お部屋の広さ・無料の貸切風呂・お食事を踏まえても、悪くない旅館だと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2011年08月10日 12:43:16

数あるお宿より当館をお選びいただき感謝いたします。

また数々の貴重なご意見を残して下さり有り難い限りです。

頂いたご意見は真摯に受け止め改善して参ります。

そんな中、行き届かない点があったにも拘らず、コスト面からお部屋や無料貸切風呂とあたたかいご理解を下さり感謝いたします。

今後皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【2011’今夏イチオシ!】平日3組限定! 貸切温泉 × グルメ × 広いお部屋 値段も◎で大満足★
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月13日 12:26:20

4名で宿泊させていただきましたが、二間続きの部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことができました。
従業員の方々も、アットホームな印象で、非常に親切にしていただきました。
夜の食事は、鯛飯はおいしく、残った分は夜食にしていただけるなどありがたかったのですが、値段の割にイメージしていたものとは少し違っていた気がします。
品数はもっと少なくても良いので、海の近くを味わえるような、インパクトがある料理があると良かったと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2010年09月20日 10:54:58

お部屋や従業員に対し、温かいお言葉を掛けて下さり感謝申し上げます。

お食事を楽しみにいらして頂いたことと思いますが、ご期待に添うことができなかったようで残念でなりません。
鯛めしについては気に入って頂けたようで安心しておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き、献立の改善に努めて参ります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月07日 07:07:04

今回で2回目でしたがやはり立地はとてもよかったです。
部屋も和洋室でとてもゆっくりできました。
唯一、安いプランだから仕方ないのか、夜ご飯が少しさみしい気がしました。

熱海に行く際はまた、利用したいと思います。

熱海温泉 旅館 立花 2013年09月16日 16:11:51

この度は再度、旅館立花へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

熱海市街地中心の立地江を気に入っていただき嬉しい限りです。

浴衣に着替えて、熱海銀座や海辺の散歩等楽しんでいただけたのなら幸いでございます。

また、用意したお部屋も気に入っていただき、お部屋でのんびりとくつろいで頂けた様子が伝わって参りました♪

お食事については貴重なご意見を残していただき感謝いたします。

今後の献立検討の際には参考にさせて頂きます。

またの機会がございましたら、是非お二人で休日を楽しみにいらして下さいませ。

【館主イチオシ!】平日3組限定! 貸切温泉 × グルメ × 広いお部屋 値段も◎で大満足★
【ゆったり和室15畳~(バス・トイレ付)】

まーたん7402さんの 熱海温泉 旅館 立花 のクチコミ

まーたん7402さん [30代/女性] 2017年02月04日 19:29:25

1月29日に宿泊しました。素泊まりでしたが従業員さんの感じがとても良く気持ちの良い対応をして頂きました。

熱海温泉 旅館 立花 2017年04月06日 08:12:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

素泊まりでのご利用でございましたが、従業員の対応に好感を持っていただき安心いたしました。

また機会がございましたら、いつでもご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!なんと3510円~(税込)!温泉を楽しむ素泊まり♪
【当館お任せ客室】

投稿者さん 2013年09月17日 16:46:32

お風呂がとてもお気に入りの好きな宿の一つです!
連休は仕事もあったため、ひとときの癒しで利用しました。
以前も何度か宿泊しており、私としては大好きな宿です。
欲を言えば、食事料金の設定がリーズナブルなものがあると嬉しいです。

2013年09月
熱海温泉 旅館 立花 2013年10月21日 19:56:01

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

いつも御贔屓いただき嬉しい限りです♪

「大好きな宿」とのお言葉には感激と共に、今後の励みをいただいたようです!

また、食事について貴重なお声を残していただきありがとうございました。

今後のサービス向上を目指す上で検討させていただきます。

またの機会がございましたら、是非いつでもリフレッシュにお立ち寄りくださいませ♪